従業員皆さんの接客が素晴らしく、2泊目は別のホテルを取る予定でしたが、2泊目もこちらにしました。 朝食は無料なのであまり期待していませんでしたが美味しかったです! 次釧路に来る際は迷わずこちらに泊まるし、友達にもオススメしたいと思います♪ 2泊3日お世話になりました。
出張で利用しましたが、館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。チェックイン時のスタッフの対応が丁寧で、周辺情報も分かりやすく教えてくれたため、土地勘がなくても安心できました。客室は広さに余裕があり、ベッドの硬さもちょうど良く、夜は静かでぐっすり眠れました。大浴場は清潔で湯温も適切、疲れがしっかり取れます。朝食は地元食材を使ったメニューが多く、特に焼き魚と野菜の鮮度が印象的でした。全体的にコストパフォーマンスが高く、観光・ビジネスどちらにもおすすめできるホテルだと感じました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
何度か利用させていただいております。お部屋はいつも綺麗で、アメニティサービスの豊富さには本当に感動しちゃいます。 テレビも大きくスマートテレビ(強いて言うならサブスクサービスもう少し増やしていただけると嬉しい…UNEXT、prime、Abemaなど) それ以外は不満点まったくありません🍀 接客もすごく丁寧にして頂けてうれしくなります。 また何度でも利用させていただきたいホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
JRで釧路に向かってましたが鹿と電車がぶつかってしまい到着時間が最終のチェックイン時間に間に合わない 電話で状況説明をしてギリギリまで待ってもらいましたが大幅に遅れ 翌朝早めのチェックアウトだったのですが、その時にお支払いしました もし電波が悪く繋がらない場所から電話してたらと考えただけでも冷や汗です 対応ありがとうございました
1週間滞在しました。 スタッフの声掛けが、的確で元気あってとても良かっです。あと、部屋変更や駐車場案内も臨機応変に対応していただき戸惑う事なく 誘導してもらいました。朝食は品数、温かさも有り、和食派・洋食派どちらも良いと思います。ご飯がたまにおにぎりとか有ると連泊で変化があって良いと思いました。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
年末の家族旅行で利用させていただきました。 その際に、大浴場に忘れ物をしたのですが、電話したところ直ぐにご対応頂きありがとうございました。
大浴場はあるが、男女交代制です。朝食がついているのは嬉しい。築浅なのか設備は新しくとても清潔に感じました。
楽天スーパーセールのクーポンで安く泊まらせていただきました。こちらのホテルは設備が整っていて、過ごしやすいです。歩けば近くにコンビニや飲食店も有って立地はいいです。
立地よく、安定の快適さと朝食の素晴らしさ ゆっくり過ごせました
朝バイキングなのはいい!
安定のスーパーホテルです。 ウェルカムドリンクも嬉しいですね。 部屋も落ち着いていてゆっくりできました。
二泊とも寒い日でしたが、温泉よかったです。 また朝食も健康的でした。久しぶりの利用でしたが、改めて良さがわかった気がします。
お風呂が劇混みで中で並んでました。 洗濯機も三台ありますが、30分以上待ちました
キレイで落ち着きます。
いつも仕事で利用しています。 ビジネスには丁度良いと思います。
朝食もとてもおいしく、お風呂も小さいけど、温泉♨️で、とてもよかったです。 接客も丁寧で、優しい。とても良いです。
初めての宿泊 ウェルカムドリンクが良かった。 部屋も綺麗だった。 朝ごはんは食べれなかったので次回またいきたい
部屋が綺麗で水回りも綺麗。朝ごはんも美味しい。
2tトラックの駐車場も確保いただき助かりました。
お米の価格が高いのは分かりますが朝食の米飯の質がもう少し良かったらと思います。