鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 15:16:19

コロナの中でのおもてなし、とても満足しました。バラ風呂はとてもステキでバラもキレイだったので、良い気持ちになりました。

【定番プランお部屋食】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
    【【部屋食】和洋室】

投稿者さん 2020年10月21日 17:43:48

夕食、朝食バイキング、ベランダからの眺め等々、23年前の記憶(好印象)でまた行きたくなり、ホテル名を失念していたが、なんとか探して漸くリピート。朝食は残念ながらバイキングではなく、お弁当だが、夕食やサービス等は変わらずに良く、場所、眺めは抜群。費用を考慮すれば十分に満足。唯一引っかかるのは禁煙でないことです。
    さすがに23年も経ち、鬼怒川温泉の活気が失われ(廃墟ホテルが目立つ)、コロナ禍もあるため設備等に多少の問題あるが、畳が張り替えられて綺麗(その分カーペットはワインをこぼした様なシミが)になり、ロビーのソファーも良くなっていたなど努力も見受けられました。鬼怒川温泉と当ホテルの活気が戻り、露天風呂の工事や窓清掃なども行き届くなるようになることを祈ります。

投稿者さん 2020年08月25日 19:06:30

突然鬼怒川温泉に行きたくなって当日予約をしましたが、素敵なお部屋をご用意していただきありがとうございました。
    素敵な高級感のある外観で、夫に「本当にここ?あってる?大丈夫?」と心配されました(笑)
    鬼怒川沿いで展望も素晴らしくて、お部屋も広くゆったり寛げました。
    また行きたいお宿がひとつ増えました。

投稿者さん 2020年08月25日 14:31:58

ベビープラン利用しました、コロナ禍での旅行でしたが、朝夕の部屋食でお風呂も貸切状態でしたので、安心して過ごせました。部屋にはおむつ、全身泡ソープ、お尻拭き、手口拭き、タオル等の子どもグッズが用意されてましたので、歯磨きだけ持っていけば大丈夫そうです。お子様用の食事も付けましたが、豪華でした。大人の食事も標準コースでしたが、すき焼きと釜飯等が含まれており、お腹いっぱいで満足です。お風呂は男性用の露天風呂が現在利用不可ということで、お詫びの品の日光銘菓、きぬの清流が8個入り二箱頂けて良かったです、内風呂に入れれば十分でございます。全体的に非常に満足です、高級な旅館というわけではありませんが、ベビー用品が揃っていて、朝夕部屋食でお子様ランチも対応、お部屋もタバコの匂いはありませんでしたし、和洋室で広さも十分、値段もリーズナブル、花千郷さんでよかったなと思います。

GOGO7さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

GOGO7さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:37:36

部屋の設備不良だったのか?連絡しました。すると、従業員さんが来てくれてました。その後の対応が素晴らしかった。大満足です。有り難うございました。

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【会場食】お部屋おまかせ】

矢沢 B吉さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

矢沢 B吉さん [50代/男性] 2020年07月30日 21:51:48

go to キャンペーン割引を活用する為に花千郷さんを選択しました
    最終的な
    総合評価は大変満足でした

コロナ感染拡大の影響で他のお客様が少なく密が無くて良かったと思います
    おん宿の方には大変申し訳ないと思いますけどね

お風呂場もほぼ貸し切り状態でしたので家庭風呂並みにゆっくりと上気せるぐらい湯治を満喫致しました
    ただ露天風呂が工事中だったので利用不可能は残念でした
    よってお風呂場の評価は普通としました
    食事は朝食がお弁当でしたが味ボリューム良しです
    夕食もお部屋食だったので嬉しかったです バイキングや食事会場より断然お部屋食派なので
    大満足です味と量も良かったです釜飯も美味しかったです
    それと何より冷蔵庫の飲みもの全て無料サービスが最高です
    今までで
    初めてだと思います
    最高のオモテナシですね
    瓶ビール、カンチュウハイ
    サイダー、ジュース
    ミネラルウォーター

お部屋も古いですが掃除がゆきとどいていてよかったです
    ただ窓ガラスの多少汚れはありましたけどね

フロントの外国人の方々も明るく良い対応でした

またリピします
    宜しくお願いします
    ありがとうございました

【直前割タイムセール】定番プラン(部屋食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【部屋食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2020年06月06日 20:08:26

一泊朝食付きで家族3人で宿泊しました。
    お風呂も広く、他に入ってる方が居なかったので内風呂 露天風呂とも貸し切り状態で子供と2人ゆっくり入れました!
    朝食はお部屋でお弁当だったのですが、朝からボリュームたっぷりでとても美味しく頂きました。
    豚汁もついたのですが、熱々で本当に美味しかったです!
    また鬼怒川へ行く時は是非お世話になりたいと思いました。

2020年05月

romeo305さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

romeo305さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:28:18

露天風呂も広々としていて鬼怒川の新緑の風景もとても綺麗でゆったりとできました。お部屋はアメニティが物足りない感じでしたが夕食のお部屋食も豪華でお部屋への生ビールの注文など親切な対応に大満足でした。鬼の階段からもコンビニも近く朝の散歩も快適で良い宿です。

2020年05月
    【栃木県民歓迎】1人1000円オフ&ポイント4倍保証!2食付部屋食・楽天トラベル限定【郷】現金特価
    【【部屋食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2020年03月12日 22:30:22

部屋は少し古く感じましたがキレイに掃除が行き届いていました。お風呂は満足です。平日なので空いていてゆったり出来ました。値段も安く朝早く出かけるので素泊まりにしました。又行きたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2020年05月23日 10:52:13

この度は鬼怒川温泉花千郷をご利用いただきありがとうございます。
    こちらのプランは今年一番の売れ筋商品でございます。
    お時間のない方やビジネスでのご利用が多く見受けられます。

また是非ともご利用下さい
                     フロント係

【2020年!令和の限定SALEキャンペーン】冬期限定大特価!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月24日 17:16:57

和室に洋室付きで景観の良い広いお部屋でした。
    お食事も大変満足しました。
    スタッフの方も、サービス良くこのお値段はリーズナブルです。また、利用させて頂きます。

【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2019年08月28日 19:40:43

夏休みに家族で宿泊しました。
    部屋から川が見えて眺めがよかったです。
    食事は部屋食でゆっくりと食べることができました。
    日光江戸村チケット付きだったのですが、帰りるとき清算が済んでからこちらからチケットをお願いして出してもらいました。(忘れたまま出発せず、よかったです。)
    それ以外は対応も問題なく、ゆっくり過ごさせていただきました。

shougon0114さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

shougon0114さん [50代/男性] 2019年07月29日 12:59:16

広い和洋室を家族3人でリーズナブルに利用させて頂きました。従業員の人数は必要最小限かなと思われますが、全く問題なく気持ち良く過ごせました。

よう&ひまわりさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

よう&ひまわりさん [40代/女性] 2019年05月31日 09:20:23

何よりもフロントの方々が、とっても笑顔で気持ち良かったです。
    この旅館にして良かったです。
    お風呂もお部屋も大満足です。

投稿者さん 2019年04月20日 10:29:01

直前割引で利用させて頂きましたが値段以上のホテルで満足しました。

あべちゃん9082さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

あべちゃん9082さん [60代/男性] 2019年01月23日 16:18:16

兎に角従業員の対応が素晴らしく、大変感謝しております。タクシーが呼べず、困っていました処、従業員の方が駅まで送迎して下さいました。風呂は最高ですし、ロケーションは素晴らしく、コストパフォーマンス最高です。

【2019年 新春SALEプラン】冬期限定 大特価!素泊まりプラン<2019円~>

投稿者さん 2018年12月25日 12:49:51

12月に3人で宿泊しました。
    コメント欄を見ると、心配になるような意見があり躊躇しましたが、宿泊してみると、部屋も大浴場も汚いという事はなく、食事も満足できました。また、土曜日はアトラクションも開催され、宿を楽しんでもらおうというおもてなしが感じられました。
    厳しすぎるクレームのような意見はあてにならないなと感じました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:59:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、楽しい土曜の夜をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    当館では毎週土曜日に大道芸やパフォーマーによるショーと、豪華景品の当たるビンゴ大会、また生薔薇をちりばめた女性露天風呂に色浴衣無料サービスなど、たくさんのイベントを開催しております。
    12月31日から1月2日の年末年始おきましては、3日間、更にイベント内容を盛り沢山に、大ビンゴ大会も開催予定でございます。
    また是非鬼怒川温泉にお越しの際はご家族様でイベントにご参加下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【【会場食】お部屋おまかせ】

にっきー4649さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:44:58

土曜日宿泊限定のバラ風呂が良かったです。
    花火は見たかったのですが、外に出ないと見られないと言われ断念しました。
    朝の食事内容が豪華に感じました。
    よかったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:15:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    土曜イベントやご朝食に関し、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もより良い宿となれる様、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

アサヒ2017さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

アサヒ2017さん [30代/男性] 2018年08月07日 15:03:45

値段が安い!
    部屋が広い!
    景色もいい!
    対応もいい!
    文句なしです!!
    また伺います!!!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:06:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    また是非鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 06:01:11

台風で花火が見れなかったのは残念だった。

楽しい家族旅行に出来てよかった

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:38:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいご家族様でのご旅行となったとのこと、何よりでございます。
    この度の土曜日には当館の目の前から花火が上がる予定でございましたが、台風の影響にて中止となり、私共も大変残念に思っておりました。
    毎年、鬼怒川温泉では7月には龍王祭と8月のお盆には徒歩2分にございます、ふれあい橋上でのビアガーデンや夜店、花火の打ち上げを予定しております。
    是非、来年の龍王祭にもご家族様でご来館下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】現金特価
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

はるにゃん5628さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

はるにゃん5628さん [20代/男性] 2018年03月26日 18:05:56

値段の割りに通された部屋がとても広く、特をした気分になりました。
    近くに夜遅くまでやっているお店もあるので、夕ごはんにも困りませんでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:47:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の近くには、徒歩2分の距離に、そば処やまぐちさんとカラオケのできる居酒屋写楽さんがございます。また当館から15分の距離にございます、定食一富士さんでは当館客室までの出前を行って頂いております。館内のお食事処 花亭さんでは、北海道直送の餃子やジンギスカン、ラーメンやアルコールもご注文頂けます。(花亭さんは不定休となります)夜23時頃まで営業しておりますので、お食事無しのお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

【直前割タイムセール】素泊まりがラストチャンスプライス!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール
    【【素泊まり】花千郷おまかせのお部屋】