鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 15:16:19

コロナの中でのおもてなし、とても満足しました。バラ風呂はとてもステキでバラもキレイだったので、良い気持ちになりました。

【定番プランお部屋食】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
    【【部屋食】和洋室】

ポテト(愛犬)さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:18:16

夫婦で10月31日に利用しました。和洋室で部屋食で申し込みました。
    部屋が広くてベットもあり ゆっくりできました。
    お風呂も内湯と半露天風呂があり温度も丁度良くくつろげました。
    夕食はボリュウムがあり品数も多くて全部は食べきれない内容で満足です。
    また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年08月25日 19:06:30

突然鬼怒川温泉に行きたくなって当日予約をしましたが、素敵なお部屋をご用意していただきありがとうございました。
    素敵な高級感のある外観で、夫に「本当にここ?あってる?大丈夫?」と心配されました(笑)
    鬼怒川沿いで展望も素晴らしくて、お部屋も広くゆったり寛げました。
    また行きたいお宿がひとつ増えました。

GOGO7さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

GOGO7さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:37:36

部屋の設備不良だったのか?連絡しました。すると、従業員さんが来てくれてました。その後の対応が素晴らしかった。大満足です。有り難うございました。

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【会場食】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月31日 15:01:14

鬼怒川の近くにあり、きれいな景色が楽しめます!露天風呂も広く、温泉を満喫できます。

食事はおいしかったのですが、夕食の献立が書いていなくて残念でした。朝食もメニューの説明があるといいと思います。
    それ以外はとても満足なお宿でした!

投稿者さん 2019年11月24日 17:16:57

和室に洋室付きで景観の良い広いお部屋でした。
    お食事も大変満足しました。
    スタッフの方も、サービス良くこのお値段はリーズナブルです。また、利用させて頂きます。

【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2019年08月28日 19:40:43

夏休みに家族で宿泊しました。
    部屋から川が見えて眺めがよかったです。
    食事は部屋食でゆっくりと食べることができました。
    日光江戸村チケット付きだったのですが、帰りるとき清算が済んでからこちらからチケットをお願いして出してもらいました。(忘れたまま出発せず、よかったです。)
    それ以外は対応も問題なく、ゆっくり過ごさせていただきました。

shougon0114さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

shougon0114さん [50代/男性] 2019年07月29日 12:59:16

広い和洋室を家族3人でリーズナブルに利用させて頂きました。従業員の人数は必要最小限かなと思われますが、全く問題なく気持ち良く過ごせました。

よう&ひまわりさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

よう&ひまわりさん [40代/女性] 2019年05月31日 09:20:23

何よりもフロントの方々が、とっても笑顔で気持ち良かったです。
    この旅館にして良かったです。
    お風呂もお部屋も大満足です。

投稿者さん 2019年03月18日 17:31:08

お肉と野菜を自分で焼いて食べる料理で肉も野菜も焼けるだけの火力が、まだ残ってるのに足りなかったのが残念でした。
    お部屋からの眺めは最高でした。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材をふんだんに詰め込んだグレードアップ会席【千】
    【【会場食】特別室和洋室】

投稿者さん 2019年02月18日 09:57:30

とにかくコスパが良い。値段が値段だったので、正直、期待はしていなかった。ところが、宿が広くて綺麗だし、部屋も広く、アメニティもかなり充実。朝食もまずまずだし。イヤー、穴場でした。良い宿見つけた。クレジットが使えたらもっと良いと思いました。車の移動とかの手順が見てて忙しそうで、フロントと移動と同じ人がやっていたので、見てて大変そうで、何か良い案があれば良いですね。機会があったらまた利させて頂きます。

あべちゃん9082さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

あべちゃん9082さん [60代/男性] 2019年01月23日 16:18:16

兎に角従業員の対応が素晴らしく、大変感謝しております。タクシーが呼べず、困っていました処、従業員の方が駅まで送迎して下さいました。風呂は最高ですし、ロケーションは素晴らしく、コストパフォーマンス最高です。

【2019年 新春SALEプラン】冬期限定 大特価!素泊まりプラン<2019円~>
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年12月25日 12:49:51

12月に3人で宿泊しました。
    コメント欄を見ると、心配になるような意見があり躊躇しましたが、宿泊してみると、部屋も大浴場も汚いという事はなく、食事も満足できました。また、土曜日はアトラクションも開催され、宿を楽しんでもらおうというおもてなしが感じられました。
    厳しすぎるクレームのような意見はあてにならないなと感じました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:59:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、楽しい土曜の夜をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    当館では毎週土曜日に大道芸やパフォーマーによるショーと、豪華景品の当たるビンゴ大会、また生薔薇をちりばめた女性露天風呂に色浴衣無料サービスなど、たくさんのイベントを開催しております。
    12月31日から1月2日の年末年始おきましては、3日間、更にイベント内容を盛り沢山に、大ビンゴ大会も開催予定でございます。
    また是非鬼怒川温泉にお越しの際はご家族様でイベントにご参加下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【【会場食】お部屋おまかせ】

ゴルビー2982さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ゴルビー2982さん [60代/男性] 2018年12月09日 20:15:28

12月始めの週末頃に毎年この時期に孫達・娘婿・我々とみんなで宿泊忘年会を
    企画しています、今回は長女がこちらの「ものぐさの宿花千郷 鬼怒川」を企画して
    土曜日には女性にはバラ風呂を楽しみで
    夕飯ではみんなで一緒の席にて楽しいひと時を過ごせました
    お部屋も10畳和室で鬼怒川の景観も素晴らしく食後のイベント企画でマジックショーなど参加型で孫たちも大喜びまた二次会も子供や婿・私たちとも交流が出来き
    楽しいひと時も過ごせて翌朝もビュフェスタイルの朝食は子供・孫にとっては
    いい思い出になりました、また忘年会をやろうねってせがまれました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:28:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、3世代に渡り、ご家族皆様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
    次回ご来館の際にはさらに良かったと言って頂ける様、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 23:58:53

土曜日でバラ露天風呂があり、綺麗で花の香りで体だけではなく心もリラックスでき、日頃の疲れがよくとれました♪

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:25:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館では毎週土曜日に週替わりイベントを開催しております。豪華景品のビンゴ大会や、バルーンパフォーマーによるアートショー、ジャグリングチャンピオンによる大道芸、可愛いお猿さんと触れ合えるモンキーエンターテイメントなど、様々な企画を取り入れております。
    皆様に楽しい土曜の夜をお過ごし頂ける様、従業員一同、力を入れております。
    次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

アサヒ2017さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

アサヒ2017さん [30代/男性] 2018年08月07日 15:03:45

値段が安い!
    部屋が広い!
    景色もいい!
    対応もいい!
    文句なしです!!
    また伺います!!!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:06:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    また是非鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 14:22:13

とても感じの良い宿でした。部屋おまかせ会場食プランで予約をしましたが最上階和洋室+部屋食でもいいでか?と聞かれました。申し訳ないようなでもラッキーでした。部屋はきれいだし窓からの眺めも良くゆっくりできました。団体さんとお風呂がかぶらないように一言いただいたことも良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:52:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また是非鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちお待ちしております。

【室数限定GW5月5日も!直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【会場食】花千郷おまかせのお部屋】

はるにゃん5628さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

はるにゃん5628さん [20代/男性] 2018年03月26日 18:05:56

値段の割りに通された部屋がとても広く、特をした気分になりました。
    近くに夜遅くまでやっているお店もあるので、夕ごはんにも困りませんでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:47:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の近くには、徒歩2分の距離に、そば処やまぐちさんとカラオケのできる居酒屋写楽さんがございます。また当館から15分の距離にございます、定食一富士さんでは当館客室までの出前を行って頂いております。館内のお食事処 花亭さんでは、北海道直送の餃子やジンギスカン、ラーメンやアルコールもご注文頂けます。(花亭さんは不定休となります)夜23時頃まで営業しておりますので、お食事無しのお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

【直前割タイムセール】素泊まりがラストチャンスプライス!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール
    【【素泊まり】花千郷おまかせのお部屋】

yukkiy1201さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

yukkiy1201さん [40代/女性] 2018年02月28日 17:25:31

2月10日、11日の1泊2日でお世話なりました。チェックイン用紙記入後、『係の者がご案内しますので、暫くお待ち下さい』と、待っていだけど案内されないので、カートを借り、自分たちで部屋に行った。部屋は、広くて清潔でも暑くて すぐに空調を止めた。止めても暑くて加湿器を借りた。夕食 品数もあり 満足。夜の奄美大島のイベントのビンゴ大会 子供が当たり大喜び。お風呂 女性風呂限定の薔薇風呂 良かった。チェックアウト時、物凄い額の請求にビックリ!ビール、ウイスキー飲んでないのに、伝えると、他の部屋のが加算されてたと、5~6分待ち、新しい請求書、また間違っていて、暫く待ち、やっと予約時の金額の請求書。『何度も申し訳ございませんでした』と。こんなことがあったが、清潔だし、良かったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:28:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご案内が遅くなりましたこと、またご請求の際の間違いに関しましては、あってはならない事でございまして、お詫びの言葉しかございません。大変申し訳ございませんでした。
    私どもの不手際にも関わらず、「良かった」おっしゃって頂けたことに感謝申し上げます。
    次回、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【日光江戸村チケット付】通常購入するよりもお得!ニャンまげかわいい!エドワンダーランドへGO!【郷】
    【【会場食】和洋室|和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

ひろひろちゃん2882さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ひろひろちゃん2882さん [50代/男性] 2017年11月19日 20:54:45

朝食バイキングは良いが冷めていて残念でした、その他はすべて大満足です。。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 19:33:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食バイキングの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。現在、バイキング会場にご提供しておりますお料理は、お漬物やパン以外は汁物、温物、ご飯などは全て保温器に入れておりまして、お客様からのご意見より不具合がないか点検をいたしました。電源においては不具合等見られませんでしたが、今後、温かいお料理を増やすなどして、ご満足頂ける様、改善して参りたいと思います。
    また、それ以外におきましてはご満足頂けた様で安心いたしました。
    また鬼怒川方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】定番プランを最終割引!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール【郷】
    【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】