鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

るんるん1015さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

るんるん1015さん [50代/女性] 2021年04月23日 20:32:33

お風呂のお掃除が行き届いていて、とても気持ち良く入れました。薔薇の露天風呂も良かったです。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年12月09日 15:16:19

コロナの中でのおもてなし、とても満足しました。バラ風呂はとてもステキでバラもキレイだったので、良い気持ちになりました。

【定番プランお部屋食】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
    【【部屋食】和洋室】

ポテト(愛犬)さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:18:16

夫婦で10月31日に利用しました。和洋室で部屋食で申し込みました。
    部屋が広くてベットもあり ゆっくりできました。
    お風呂も内湯と半露天風呂があり温度も丁度良くくつろげました。
    夕食はボリュウムがあり品数も多くて全部は食べきれない内容で満足です。
    また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年10月06日 12:30:01

子連れで宿泊させて頂きました。
    生後4ヶ月で、1000円の入湯料が別途掛かりました。
    大浴場には子ども用のベビーベッドや、チェアがあり、とても助かりました!
    夜ご飯もまだ離乳食は始まっていませんが、白米を子ども用にご用意くださいました。

こちらのサービスには大満足だったのですが、子ども用のバスタオルは別途料金が掛かるとの事でした。
    ここは、子どもでも入湯料として料金が発生しているのであればタオルの1枚くらいご用意頂きたいと思いました。
    子連れに優しい宿にも関わらず、その部分が勿体ないと感じました。

【夕食のみ】定番プランをお部屋食で!朝食無しで朝寝坊や早朝出発が可能【郷】
    【【部屋食】和室10畳】

投稿者さん 2020年06月06日 20:08:26

一泊朝食付きで家族3人で宿泊しました。
    お風呂も広く、他に入ってる方が居なかったので内風呂 露天風呂とも貸し切り状態で子供と2人ゆっくり入れました!
    朝食はお部屋でお弁当だったのですが、朝からボリュームたっぷりでとても美味しく頂きました。
    豚汁もついたのですが、熱々で本当に美味しかったです!
    また鬼怒川へ行く時は是非お世話になりたいと思いました。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月12日 22:30:22

部屋は少し古く感じましたがキレイに掃除が行き届いていました。お風呂は満足です。平日なので空いていてゆったり出来ました。値段も安く朝早く出かけるので素泊まりにしました。又行きたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2020年05月23日 10:52:13

この度は鬼怒川温泉花千郷をご利用いただきありがとうございます。
    こちらのプランは今年一番の売れ筋商品でございます。
    お時間のない方やビジネスでのご利用が多く見受けられます。

また是非ともご利用下さい
                     フロント係

【2020年!令和の限定SALEキャンペーン】冬期限定大特価!素泊まりプラン
    【お部屋おまかせ】

headupyさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

headupyさん [60代/男性] 2019年09月07日 20:16:50

ゴルフ旅行で、値段も格安だったので部屋の狭さは覚悟していましたが、ツインの部屋に座敷が付いていたのでゆったり感がありました。何より驚いたのは食事です。夕飯もよかったのですが、朝食の果物はおいしく、しかも量も豊富でした。また利用したいと思います。

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

よう&ひまわりさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

よう&ひまわりさん [40代/女性] 2019年05月31日 09:20:23

何よりもフロントの方々が、とっても笑顔で気持ち良かったです。
    この旅館にして良かったです。
    お風呂もお部屋も大満足です。

投稿者さん 2019年02月24日 14:52:34

現金決済でお得に利用しました。
    行きはダイヤルバスの時間と合わずタクシーで行ったのですが、帰りはフロントでバスを予約し、電車の旅で車がなくとも便利にアクセスできました。
    雪の降る寒い日だったので、早めに着いたのですが、フロント脇の卓球などして時間をつぶし、少し早めにチェックインさせていただきました。
    お部屋は古いけど広く余裕のあるつくりです。ただそのため真冬は暖房が行き渡らずちょっと寒かったです。
    お風呂はバラ風呂を十分に楽しめ、アメニティグッズも充実していたので、あれこれ美容品を試すことができよかったです。
    食事はお値段なりです。会場でゆっくりおいしくいただきました。朝食バイキングも充実していました。
    夜にフロントロビーで行われた大道芸とビンゴゲームが思っていた以上によくて楽しめました。せっかくの大道芸だったのにこういう雰囲気になれていなくてお風呂上りで現金を持っていなかったため、おひねりをあげられず、残念でした。
    お客さんみんな集まってこんな楽しみはレトロな雰囲気でいいなと思いました。楽しかったです。

あべちゃん9082さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

あべちゃん9082さん [60代/男性] 2019年01月23日 16:18:16

兎に角従業員の対応が素晴らしく、大変感謝しております。タクシーが呼べず、困っていました処、従業員の方が駅まで送迎して下さいました。風呂は最高ですし、ロケーションは素晴らしく、コストパフォーマンス最高です。

【2019年 新春SALEプラン】冬期限定 大特価!素泊まりプラン<2019円~>

投稿者さん 2018年12月25日 19:51:12

クリスマス旅行として利用させて頂きました。
    お部屋の窓からは鬼怒川が広がり、とても良かったです。
    東武ワールドスクエアは車ですぐ、日光東照宮も車で20分程度で行けたので、観光も満喫出来ました。お風呂も広過ぎず狭すぎずでゆっくり出来ました。食事は普通に美味しかったです。ただ御出迎えして車を預かってくれたスタッフさんがあまり元気がなく(?)、車でギリギリまで近づかないと反応してくれなかったのが少し心配になりました笑
    卓球やビリヤードも無料で出来たので楽しめました。
    全体的に見て、価格以上の旅館だったと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 06:02:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    駐車場係におきましては、大変申し訳ございませんでした。該当の従業員にお客様からのご指摘を申し伝え、元気良く、きびきびとご対応出来る様、指導致しました。
    次回鬼怒川温泉にお立ち寄りの際は当館にお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【会場食】お部屋おまかせ】

ゴルビー2982さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ゴルビー2982さん [60代/男性] 2018年12月09日 20:15:28

12月始めの週末頃に毎年この時期に孫達・娘婿・我々とみんなで宿泊忘年会を
    企画しています、今回は長女がこちらの「ものぐさの宿花千郷 鬼怒川」を企画して
    土曜日には女性にはバラ風呂を楽しみで
    夕飯ではみんなで一緒の席にて楽しいひと時を過ごせました
    お部屋も10畳和室で鬼怒川の景観も素晴らしく食後のイベント企画でマジックショーなど参加型で孫たちも大喜びまた二次会も子供や婿・私たちとも交流が出来き
    楽しいひと時も過ごせて翌朝もビュフェスタイルの朝食は子供・孫にとっては
    いい思い出になりました、また忘年会をやろうねってせがまれました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:28:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、3世代に渡り、ご家族皆様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
    次回ご来館の際にはさらに良かったと言って頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 23:58:53

土曜日でバラ露天風呂があり、綺麗で花の香りで体だけではなく心もリラックスでき、日頃の疲れがよくとれました♪

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:25:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館では毎週土曜日に週替わりイベントを開催しております。豪華景品のビンゴ大会や、バルーンパフォーマーによるアートショー、ジャグリングチャンピオンによる大道芸、可愛いお猿さんと触れ合えるモンキーエンターテイメントなど、様々な企画を取り入れております。
    皆様に楽しい土曜の夜をお過ごし頂ける様、従業員一同、力を入れております。
    次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

にっきー4649さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:44:58

土曜日宿泊限定のバラ風呂が良かったです。
    花火は見たかったのですが、外に出ないと見られないと言われ断念しました。
    朝の食事内容が豪華に感じました。
    よかったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:15:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    土曜イベントやご朝食に関し、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もより良い宿となれる様、精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 06:01:11

台風で花火が見れなかったのは残念だった。

楽しい家族旅行に出来てよかった

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:38:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいご家族様でのご旅行となったとのこと、何よりでございます。
    この度の土曜日には当館の目の前から花火が上がる予定でございましたが、台風の影響にて中止となり、私共も大変残念に思っておりました。
    毎年、鬼怒川温泉では7月には龍王祭と8月のお盆には徒歩2分にございます、ふれあい橋上でのビアガーデンや夜店、花火の打ち上げを予定しております。
    是非、来年の龍王祭にもご家族様でご来館下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】現金特価
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

投稿者さん 2018年07月30日 17:23:43

子供の浴衣は借りられず、デザートの後に出し忘れた煮物が来て、頼んであるはずの子供の布団が敷かれていなくて、、などなどその他気になる点が沢山。
    残念です。もう泊まりません。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:32:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    御食事の際の煮物が遅くなりましたことと、お布団に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署にお客様からのご指摘を申し送りし、お食事に関しましては、今後タイミングの改善を行ない、お布団に関しましては、見落としのない様、十分注意して参ります。
    また、お子様のお浴衣に関しましては、チェックインの際にご説明させて頂いた様に、ご予約頂いたお食事・お布団無しの入館のみの場合、お子様へのお浴衣の貸出が別途有料での貸出となっております。ご希望に沿えず大変申し訳ございません。

【楽天限定早期予約ポイント10倍保証&1000円オフ】定番プラン(会場食)がお得に【さき楽60・郷】
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

はるにゃん5628さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

はるにゃん5628さん [20代/男性] 2018年03月26日 18:05:56

値段の割りに通された部屋がとても広く、特をした気分になりました。
    近くに夜遅くまでやっているお店もあるので、夕ごはんにも困りませんでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:47:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の近くには、徒歩2分の距離に、そば処やまぐちさんとカラオケのできる居酒屋写楽さんがございます。また当館から15分の距離にございます、定食一富士さんでは当館客室までの出前を行って頂いております。館内のお食事処 花亭さんでは、北海道直送の餃子やジンギスカン、ラーメンやアルコールもご注文頂けます。(花亭さんは不定休となります)夜23時頃まで営業しておりますので、お食事無しのお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

【直前割タイムセール】素泊まりがラストチャンスプライス!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール
    【【素泊まり】花千郷おまかせのお部屋】

yukkiy1201さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

yukkiy1201さん [40代/女性] 2018年02月28日 17:25:31

2月10日、11日の1泊2日でお世話なりました。チェックイン用紙記入後、『係の者がご案内しますので、暫くお待ち下さい』と、待っていだけど案内されないので、カートを借り、自分たちで部屋に行った。部屋は、広くて清潔でも暑くて すぐに空調を止めた。止めても暑くて加湿器を借りた。夕食 品数もあり 満足。夜の奄美大島のイベントのビンゴ大会 子供が当たり大喜び。お風呂 女性風呂限定の薔薇風呂 良かった。チェックアウト時、物凄い額の請求にビックリ!ビール、ウイスキー飲んでないのに、伝えると、他の部屋のが加算されてたと、5~6分待ち、新しい請求書、また間違っていて、暫く待ち、やっと予約時の金額の請求書。『何度も申し訳ございませんでした』と。こんなことがあったが、清潔だし、良かったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:28:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご案内が遅くなりましたこと、またご請求の際の間違いに関しましては、あってはならない事でございまして、お詫びの言葉しかございません。大変申し訳ございませんでした。
    私どもの不手際にも関わらず、「良かった」おっしゃって頂けたことに感謝申し上げます。
    次回、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【日光江戸村チケット付】通常購入するよりもお得!ニャンまげかわいい!エドワンダーランドへGO!【郷】
    【【会場食】和洋室|和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

投稿者さん 2017年07月24日 15:33:04

目の前で花火が見れて良かったです。

残念なのが食事を食べ終わってるのに次の食事が出てこなかったり飲み物を注文してるのに忘れられてて残念でした

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:16:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事の際にご対応が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を担当部署に申し送りし、今後はお客様への接客を迅速に行っていくこと、また目配りを十分注意していくことを指導致しました。
    これに懲りず、是非次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定早期予約でポイント6倍保証】花千郷の定番プランがお得に【さき楽30・郷】
    【【会場食】和洋室|和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

投稿者さん 2017年05月08日 18:59:11

スタッフの対応、食事、お風呂、など料金の割になかなか良かったのですが、部屋の空調設定がわからない状態で一夜すごしました、季節がら良かったですが、暑い夏の夜は・・・

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 22:07:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の空調のご案内が不十分だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、ご案内時の説明をしっかり行う様再度申し送りし、担当部署の責任者には再教育を行うよう指導いたしました。
    これに懲りず、また次回鬼怒川温泉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材を取り入れたグレードアップ会席(品数が増えます)【千】
    【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】