鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

キャプ814さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

キャプ814さん [50代/女性] 2021年05月03日 20:28:51

コロナ対策でスタッフが常時消毒作業をしていました!夕食は部屋食でゆっくり食べきれない位のボリュームで朝食も夕飯に出てもおかしくないくらいのボリュームでビックリでした!食べきれないですいません。朝食は朝7時半~なのですがゴルフの予定が入っているため7時にお願いしたところ快く対応していただきました!ありがとうございます
    スタッフの方々も皆さん気さくに対応してくださり良かったです

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2021年06月22日 11:02:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    御食事については栃木県産のものをふんだんに取り入れており、高評価を頂いております。
    鬼怒川温泉は周辺に鬼怒川CCほか多くのゴルフ場があり、ゴルフ目的のお客様も大変多くございます。
    また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
                      フロント

hide8054さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

hide8054さん [40代/男性] 2020年12月21日 18:24:16

部屋も広く、川そばで立地もよく、景色も最高でした。
    とくに料理の味付けが非常に良かったです。

【定番プランお部屋食】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
    【【部屋食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2020年12月09日 15:16:19

コロナの中でのおもてなし、とても満足しました。バラ風呂はとてもステキでバラもキレイだったので、良い気持ちになりました。

【【部屋食】和洋室】

熊谷信天翁さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

熊谷信天翁さん [80代/男性] 2020年09月23日 19:49:47

会場食の予定がコロナの影響で部屋食になりました。お料理がとてもとてもおいしかったです。毎年兵庫県のある超高級旅館に泊まるのですが、そこよりもおいしかったです。食が細いのですがいつもよりも沢山食べられました。料理長さんすごいです。別件。宿泊した部屋、天井から水漏れしてました。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
    【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

矢沢 B吉さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

矢沢 B吉さん [50代/男性] 2020年07月30日 21:51:48

go to キャンペーン割引を活用する為に花千郷さんを選択しました
    最終的な
    総合評価は大変満足でした

コロナ感染拡大の影響で他のお客様が少なく密が無くて良かったと思います
    おん宿の方には大変申し訳ないと思いますけどね

お風呂場もほぼ貸し切り状態でしたので家庭風呂並みにゆっくりと上気せるぐらい湯治を満喫致しました
    ただ露天風呂が工事中だったので利用不可能は残念でした
    よってお風呂場の評価は普通としました
    食事は朝食がお弁当でしたが味ボリューム良しです
    夕食もお部屋食だったので嬉しかったです バイキングや食事会場より断然お部屋食派なので
    大満足です味と量も良かったです釜飯も美味しかったです
    それと何より冷蔵庫の飲みもの全て無料サービスが最高です
    今までで
    初めてだと思います
    最高のオモテナシですね
    瓶ビール、カンチュウハイ
    サイダー、ジュース
    ミネラルウォーター

お部屋も古いですが掃除がゆきとどいていてよかったです
    ただ窓ガラスの多少汚れはありましたけどね

フロントの外国人の方々も明るく良い対応でした

またリピします
    宜しくお願いします
    ありがとうございました

【直前割タイムセール】定番プラン(部屋食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【部屋食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2020年06月06日 20:08:26

一泊朝食付きで家族3人で宿泊しました。
    お風呂も広く、他に入ってる方が居なかったので内風呂 露天風呂とも貸し切り状態で子供と2人ゆっくり入れました!
    朝食はお部屋でお弁当だったのですが、朝からボリュームたっぷりでとても美味しく頂きました。
    豚汁もついたのですが、熱々で本当に美味しかったです!
    また鬼怒川へ行く時は是非お世話になりたいと思いました。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月16日 16:30:01

まず1番残念だったのは、部屋のお風呂の排水溝が髪の毛だらけで溢れてしまった事とトイレの便座に座ったらぐらついていたことでした。その後は怖くて客室以外のトイレを使用しました。
    あとは、布団は穴が空いていて悲しくなりました。
    キッズスペースがあって利用しました。でもプーさんのぬいぐるみはギロチンになっていて綿がこぼれていたり、髪の毛がいっぱいで安心して遊べるとは言えませんでした。
    ご飯は食べきれないくらいの量でとても美味しかったです。
    旅館でもサービスはホテルのように、チェックインしてもチェックアウトまでは荷物を一緒に運んでもらったりお茶出しなど一切ありません。
    アメニティーはブラシとシャンプーハットと化粧水等と綿棒のみで、カミソリはありませんでした。

投稿者さん 2019年11月24日 17:16:57

和室に洋室付きで景観の良い広いお部屋でした。
    お食事も大変満足しました。
    スタッフの方も、サービス良くこのお値段はリーズナブルです。また、利用させて頂きます。

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】

投稿者さん 2019年11月14日 21:31:00

スタッフの対応が良く、食事も朝・晩とも豊富でかなり満足のいくものでした。川沿いで部屋からの眺望も良いです。
    施設が少々古く、補修が今ひとつな部分があったり清掃に雑な部分も見られましたがこの料金でこの内容であれば十分お得だと思います。

【【会場食】和室10畳】

投稿者さん 2019年09月10日 09:03:50

母と2人で伺いました。ゆっくりご飯を食べたかったので部屋食で料理をグレードアップしました。口コミ通り、食べきれないほどの量で美味しくて満足でした。ご飯の後はロビーでショーがあり楽しめました。
    建物が古い感じだったので仕方ないのでしょうが、部屋もお風呂も全体的に清掃が行き届いてないのが残念でした。
    部屋は埃っぽいのと窓が汚い。
    せっかく景色のいい場所にあるのだから窓が汚いのはもったいなかったですね。

【【部屋食】和室10畳】

headupyさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

headupyさん [60代/男性] 2019年09月07日 20:16:50

ゴルフ旅行で、値段も格安だったので部屋の狭さは覚悟していましたが、ツインの部屋に座敷が付いていたのでゆったり感がありました。何より驚いたのは食事です。夕飯もよかったのですが、朝食の果物はおいしく、しかも量も豊富でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年06月03日 12:21:13

女友達と二人で宿泊しました。
    部屋は清潔で景色も申し分なく、夕食時の女性の従業員の方々も感じが良く、とても美味しく頂く事が出来ました。
    朝のバイキングはメニュー豊富なのは良かったのですが、団体客の後だったせいか既に空になっている物もありガッカリ。
    あと到着時は、出迎えや駐車場の誘導もなし。チェックアウト後の見送りもなかった事が残念でした。

【楽天限定早期予約ポイント10倍保証&1000円オフ】定番プラン(会場食)がお得に【さき楽60・郷】

投稿者さん 2019年05月08日 09:29:35

夜にバルーンショーやビンゴゲームがあって家族みんな楽しめました!
    朝のバイキングは想像以上に種類が豊富でびっくりしました。
    スタッフの対応も良くてまた機会があれば行きたいと思いました。

【GW5月5日限定】お子様半額or無料&お菓子の詰め合わせプレゼント!【郷】
    【【会場食】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年02月24日 14:52:34

現金決済でお得に利用しました。
    行きはダイヤルバスの時間と合わずタクシーで行ったのですが、帰りはフロントでバスを予約し、電車の旅で車がなくとも便利にアクセスできました。
    雪の降る寒い日だったので、早めに着いたのですが、フロント脇の卓球などして時間をつぶし、少し早めにチェックインさせていただきました。
    お部屋は古いけど広く余裕のあるつくりです。ただそのため真冬は暖房が行き渡らずちょっと寒かったです。
    お風呂はバラ風呂を十分に楽しめ、アメニティグッズも充実していたので、あれこれ美容品を試すことができよかったです。
    食事はお値段なりです。会場でゆっくりおいしくいただきました。朝食バイキングも充実していました。
    夜にフロントロビーで行われた大道芸とビンゴゲームが思っていた以上によくて楽しめました。せっかくの大道芸だったのにこういう雰囲気になれていなくてお風呂上りで現金を持っていなかったため、おひねりをあげられず、残念でした。
    お客さんみんな集まってこんな楽しみはレトロな雰囲気でいいなと思いました。楽しかったです。

にっきー4649さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:44:58

土曜日宿泊限定のバラ風呂が良かったです。
    花火は見たかったのですが、外に出ないと見られないと言われ断念しました。
    朝の食事内容が豪華に感じました。
    よかったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:15:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    土曜イベントやご朝食に関し、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もより良い宿となれる様、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

yukkiy1201さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

yukkiy1201さん [40代/女性] 2018年02月28日 17:25:31

2月10日、11日の1泊2日でお世話なりました。チェックイン用紙記入後、『係の者がご案内しますので、暫くお待ち下さい』と、待っていだけど案内されないので、カートを借り、自分たちで部屋に行った。部屋は、広くて清潔でも暑くて すぐに空調を止めた。止めても暑くて加湿器を借りた。夕食 品数もあり 満足。夜の奄美大島のイベントのビンゴ大会 子供が当たり大喜び。お風呂 女性風呂限定の薔薇風呂 良かった。チェックアウト時、物凄い額の請求にビックリ!ビール、ウイスキー飲んでないのに、伝えると、他の部屋のが加算されてたと、5~6分待ち、新しい請求書、また間違っていて、暫く待ち、やっと予約時の金額の請求書。『何度も申し訳ございませんでした』と。こんなことがあったが、清潔だし、良かったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:28:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご案内が遅くなりましたこと、またご請求の際の間違いに関しましては、あってはならない事でございまして、お詫びの言葉しかございません。大変申し訳ございませんでした。
    私どもの不手際にも関わらず、「良かった」おっしゃって頂けたことに感謝申し上げます。
    次回、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【日光江戸村チケット付】通常購入するよりもお得!ニャンまげかわいい!エドワンダーランドへGO!【郷】
    【【会場食】和洋室|和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

投稿者さん 2018年01月04日 17:30:20

緊急に宿泊をお願いしたのに、快く対応していただき、とても感謝しています。食事もサービスもとても良く、大変満足です。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 19:36:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとのことで、従業員一同嬉しく思っております。
    次回鬼怒川温泉にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【直前割タイムセール】定番プランを最終割引!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール【郷】
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

mw.1005さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

mw.1005さん [50代/男性] 2017年08月30日 15:36:24

8月28日一泊させてもらいました。値段が値段だからと、思っていましたが、眺望ok.料理ok部屋換気扇がついてて、タバコの匂い全然匂わなかったです。お風呂もok.文句ありませんでした。絶対また行きたいです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 19:02:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、大変ご満足頂けた様で、何よりでございます。
    是非、次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

◆初宿泊のお客様限定【6500円均一】◆花千郷の一番人気プランをお得に体験<郷2食付>
    【【会場食】花千郷おまかせのお部屋】

kazu145625さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

kazu145625さん [50代/男性] 2017年06月04日 13:49:48

川沿いでとても良いホテルでした。またビンゴゲーム等イベントもあり満足した泊まりが出来ました。次回も是非利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:06:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けた様で何よりでございます。

//今の時間最安値保証//室数僅か!直前割タイムセール!一番人気の定番プラン【郷】
    【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

それそらさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

それそらさん [40代/男性] 2017年04月17日 18:57:43

4月15日に宿泊しました!ご飯が美味しいです!午前中に東照宮行って疲れはててしまいお昼食べてすぐ行きましたがチェックイン前の時間もキッズスペースや卓球などで暇潰しがかなりできて子どももストレスフリーで親も楽チンでした!
    お風呂場も子供用の椅子と桶があり5歳と2歳の子どもとおふろ入っても快適でした!
    特にご飯はアップグレードしなかったのですが、それでもとっても美味しくて、アップグレードしたらどんだけ美味しいの?!と次に期待しています!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 21:52:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館にてご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    特にお料理に関しましてご満足頂けたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    1月中旬頃より新しく料理長を迎えまして、お料理内容を一新しております。是非次回お越しの際はアップグレードした【千】コースをご堪能下さいませ。

≪爆安!弾丸!鬼怒川温泉≫●直前割●お日にち・室数限定で一番お安くご案内│一番人気の定番プラン【郷】
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】