鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

sanoryoさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

sanoryoさん [40代/男性] 2019年02月19日 11:51:39

仕事上がりに伺いましたが、充分に楽しめて寛げました。

投稿者さん 2019年01月06日 15:43:16

子連れにはとても良い旅となりました。
良い点:
BINGO大会やその前のイベントも(バルーンショー)
子供向けに考えられておりとても楽しめました。
改善点:
朝食が変わり映えしない。9割以上同じ朝食でかなり飽きました。
また、苦肉の策だとは思うのですが、廊下に食事を並べられるのはちょっと。
夕食は部屋食があると改善できて高級感もあり良いと思慮します。
味噌汁の間違いが2回もありました。中居さんは全然回っていない状況です。
更に、鍋の火ですが着席時につけられるため忙しい食事となり
火が消えた際には中居さんを呼ぶ必要があり余計に手間を増やしていると思いました。
お風呂の時間が短いです。朝は10時まではあけてほしい。
サウナの時間も短いです。
ダイヤルバスは10時30分もほしいです。チェックアウト後にお土産を買う時間がなかったです。

投稿者さん 2018年08月18日 05:24:42

先日、初めて利用しました。鬼怒川温泉は何度も訪れています。予定時間にホテルの玄関に車を付けても誰もいません。勝手に空いている場所に駐めてよいのか・・・。とりあえず、ホテルに入ろうとすると玄関に入ろうとすると、ガラス越しに中居さんのような着物姿の女性が見えましたが声もかけてくれません。仕方なくフロントに車をどうするのか声を掛けると「いま行きます」・・・初めは、いらっしゃいませじゃないの・・・。
 少し待つと、男性が出てきて「車のキーを預かるのでここで荷物を降ろしてください・。」えっ、それならフロントに声をかけた時に行ってくれればいいでしょう。
 到着時、玄関に入る前に、今までに経験したことのない歓迎を受け・・・普通に過ごし・・・チェックアウトでフロント前で並び、前の方の手続きが終わるのを待って・・・やっと順番が来たと思ったら、手続きのためやって来た母娘の方が、空いたフロントにキーを差し出し・・・おいおい、こっちはさっきから並んでいるんだぞ・・・思わず「すいません、並んでいるんですけど。」の声にお客様が気付きバツの悪そうな格好に・・・でも、フロントの男の方は、私の声を無視して、その方の精算の説明に入りました。
 出る時も、嫌な思いをさせられて・・・ものぐさの宿と言うのは、従業員がものぐさということだと理解しました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:12:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに各部署従業員に、接客用語を再度指導すると共に、お客様への目配り、気配り、心配りを常に忘れぬ様、業務に従事することをしっかりと申し伝えました。
これに懲りず、また鬼怒川温泉にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。以前より良くなったと感じて頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【直前割タイムセール】特選プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【千】
【【会場食】花千郷おまかせのお部屋】

atntさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

atntさん [30代/女性] 2018年08月12日 08:05:21

家族旅行で車椅子の祖父と4ヶ月の赤ちゃんもいたのですが親切丁寧な接客でとても気分がよかったです。部屋も広く眺めも最高!夏だったので窓周りの大きいクモがビックリしましたが。。。
お部屋のエアコン調節が弱から強の洗濯しかなくエアコンを付けると布団を被っても寒くて寝られませんでした。赤ちゃんがいたのでこまめにスイッチを入れたり切ったりしました。
朝食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。赤ちゃんにハイローチェアも貸してくれてとても助かりました。テーブルクロスが汚かったのが気になりました。
お値段とても安かったので家族で行くにはいいと思います。浴衣も選べてGood!

2018年07月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:08:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのほかの点におきまして、全体的にご満足頂けた様で何よりでございます。
また是非鬼怒川温泉にお越しの際は遊びにいらして下さいませ。
ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

7334-papaさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

7334-papaさん [40代/男性] 2018年07月16日 17:16:56

7月14・15日で宿泊しました。
20年ぶりの鬼怒川旅行でしたがここ観光地?と思うくらいでした。
エアコンは弱く感じましたが猛暑のせい?
夕食は温かいものは温かく冷たいものは冷たく美味しかったです。
料理のお品書きがなかったのが残念でした。
部屋は窓のふちにホコリがかなり溜まっていた。
部屋のドライヤーが壊れていたみたい。
お風呂は空いててのんびり入れましたがサウナが22時で使用できなくなり何?って感じた。
団体客がいないのでまあまあのんびりできました。

2018年07月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:16:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃、備品の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見からドライヤーの点検・交換を行いました。
また、館内ご案内にございますように、サウナに関しましては、営業時間が夜22時までとなっております。ご不便をおかけ致します。
お料理に関しましては美味しかったとのお言葉を頂戴出来ましたこと、何よりでございます。
鬼怒川温泉街も、活気を取り戻すため、昨年からはSLの運行や鬼怒川地区でのイベントに各旅館が手を取り合って行っている所でございます。
今後、ご期待頂ける様、当館も鬼怒川温泉街を盛り上げて参る所存です。
これに懲りず、是非また鬼怒川温泉にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材をふんだんに詰め込んだグレードアップ会席【千】
【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

投稿者さん 2018年03月19日 08:05:47

部屋があまり綺麗でない印象でした。
ドアが急にバタンと閉まってしまったり、お風呂上がりの通路から見える竹垣が傾いていたりと改善すれば素晴らしいお宿なのにもったいない気がしました。
お風呂も温泉感があまりないですね、改善すれば絶対いい雰囲気なのにって思いました。
フロントの方等雰囲気が良かった。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:34:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のドアに関しましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました後、点検を行い、修理致しました。
また、お客様からのご意見を元に、より良い雰囲気づくりの為、ロビー等のリニューアルを行なって参りたいと思います。

【直前割タイムセール】素泊まりがラストチャンスプライス!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール
【【素泊まり】花千郷おまかせのお部屋】

sanoryoさん [40代/男性] 2018年02月28日 14:09:18

素泊りでこの料金なら満足です。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:23:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

投稿者さん 2017年08月16日 20:43:08

花火がお部屋から正面にしかも寝転がって見られたことは、とても良かったです。
なかなか出来ないことなので、この時期これはこのホテル最大の売りだと思います。
時期が時期とは言え、食事やお風呂の設備としては、ちょっとお高いかなと思います。

また、荷物の配送をお願いして帰宅したのですが、出荷日、着日指定の伝票をこちらがすでに用意して荷物に貼付されていたにもかかわらず、発送されていないと言うのには呆れてしまいました。

その連絡の際にも、まず「申し訳ない」の一言が無く「お荷物の件でお知らせがあります」と留守電に入っておりました。何かこちらに不手際があったかの様な伝言でした。

日本語の使い方一つで随分印象は変わるものです。その辺、少し気遣いが欲しいものですね。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:38:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお荷物配送に関する不手際に付きまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りでございまして、該当従業員に接客時の確認をした所、一番最初にお伝えすべきお詫びのお言葉がなかったとのことで、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。該当従業員には、その後担当部署の上司と、言葉使いやお詫びの気持ちをお伝えする際にはどの様にお声がけすべきかなど、接客面にて再度指導を致しました。今後はお客様のお気持ちを汲み取り、十分注意して接客を行っていく様、精進して参ります。
また、お荷物集荷の不手際に付きましては、受付た従業員と、事務員との連絡不足により、配送業者に集荷連絡が出来なかったことによります。大変申し訳ございませんでした。
今後、より良い宿となれる様、従業員一同精進して参ります。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】現金特価

muku0704さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

muku0704さん [40代/女性] 2017年08月10日 09:09:55

一泊でお世話になりました。
思っていたよりもお部屋も料理もよかったのですが 部屋がたばこ臭くて用意されていたバスタオルまでたばこの匂いがして気持ち悪かったです

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:21:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現在、当館は全室喫煙可能なお部屋となっておりまして、消臭のみのご対応となるためご不便をおかけしております。
今後は消臭力の強いものを取り入れるなど、対策を講じて参りたいと思います。
これに懲りず、是非鬼怒川温泉にお越しの際は、当館にお立ち寄り下さいませ。

【サマーSALE】最大50%OFF★四季の食材を吟味!当館一番人気の定番プラン!

投稿者さん 2017年03月29日 05:50:22

家族4人で利用させて頂きました。
直前割で、もともとお得だったのに更に部屋が空いているということで最上階の特別室にアップして頂きました。
二間続きの広い部屋で大満足でした。

お食事も、美味しく頂きましたが揚げ物系がなく
主人や息子には少し物足りない感じだったようです。

お風呂も広くて、ゆっくりと入れましたが
露天風呂風呂は屋根があり屋内の一部?という感じで露天風呂感がなかったのと
格子の隙間が、たくさん空いていて
対岸の宿から見えるのでは?というのがチョット気になりました。
また翌日の朝はアメニティグッズが補充されていませんでした。

チェックアウト時の従業員さんも人手不足で出発の時の対応がなく少し困りました。

全体的には満足だったので機会があれば、また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 21:48:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティの補充に関しましては大変申し訳ございませんでした。担当部署に補充とチェックを頻回に行うことを申し送りいたしました。また、今後は従業員数を増やし、しっかりご対応させて頂ける様、精進して参ります。
これに懲りず、また是非次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

≪爆安!弾丸!鬼怒川温泉≫●直前割●お日にち・室数限定で一番お安くご案内│一番人気の定番プラン【郷】
【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

投稿者さん 2016年10月25日 00:40:17

直前予約で伺いました。料理は「千」という追加料金を払ってのプランで、二名で30,000円でした。

口コミで料理のひどさは目にしていましたが、現地での驚きは相当でした。
天ぷらは冷たいし、謎の焼き魚はコチコチ、正直食べられる味ではなかったです。
料理の追加料金は不要でしたね。
駅前まで出て、コンビニでつまみを買いました。

また、チェックインの際に応対してくれたフロントの男性はやたら話が長く、でも要点はついておらず、話がわかりにくく、聞いていて苛つく程の方でした。ご年配の方でしたし、もう少し教育を徹底していただきたいと僭越ですがクレームいたします。

売りの薔薇風呂も、薔薇の量は少なく、湯温も冷たく、全く気持ち良いものではありませんでした。
バスタオルも臭く、気持ち良いどころか、気分の悪いお風呂でした。

イベントのクックマンという方だけは、シュールで面白かったです。

再訪はないです。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材を取り入れたグレードアップ会席(品数が増えます)【千】

とらっぴママさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

とらっぴママさん [40代/女性] 2015年08月24日 21:28:51

赤ちゃんと小学生の子供2人と宿泊しました。ベビー用品が充実していて助かりました。従業員の方も親切な方ばかりで感じが良かったです。夜のマジックショーも子供が大喜びでした。ビンゴ大会も楽しかったです。夕食は部屋でゆっくりと食べることが出来て量は多めでした。朝食のバイキングはもう少しデザートの種類があると嬉しいです。大浴場の椅子がどれも年季が入っているので新しくして頂けたらなと思います。でも従業員の方の対応の良さとマジックショーの楽しさが上回っていたのでまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年09月05日 16:51:37

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「温かい心のお言葉」に当方も嬉しく、旅館業に携っていて良かったと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ベビーグッズ12種類特典付】ゆったりお部屋食★パパママ安心赤ちゃんとの旅行応援【郷】現金特価
【【お部屋食】和室10畳|バストイレ付】

ピーナツ2003さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2015年08月19日 04:32:00

前日にどこか鬼怒川で泊まるところがないか探していました。
部屋、露天風呂、食事会場の窓から見える景観が最高です。
施設が全体的に古いのは我慢するとして、絶景が見える窓は
きれいに清掃してほしいですね。汚れや蜘蛛の巣は、せっかくの
景観を損ねます。
 夜のマジックショーは楽しめました!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年09月05日 16:44:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃に関しましては、順次改善致して参ります。
マジックショーは毎週土曜日のイベントとなっておりますが、毎回多くのお客様に楽しんでいただいているイベントとなっております。
ご投稿有難うございました。

【8月15日限定2000円オフ★直前割×土曜日タイムセール】一番人気プランde鬼怒川温泉♪現金特価

投稿者さん 2015年08月17日 21:36:54

総合的にみて普通とさせて頂きました!
マイナスポイントは、浴衣、風呂場、エレベーターが臭かった・
・夕食の天ぷらがべちゃっとしてた・朝バイキングの飲み物が牛乳、オレンジ、コーヒー、お茶と種類が少ない。です。
こちらが改善されればもっと良いと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年09月05日 16:41:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘頂きました浴衣等の匂いですが、担当者に申し伝え今後同じ事がないよう再指導致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【定番プラン】日光・鬼怒川温泉の四季を感じる旬の会席と温泉でリラックス【郷】現金特価
【【和室10畳】バストイレ付|鬼怒川ビュー】

風魔玉三郎5677さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

風魔玉三郎5677さん [40代/男性] 2015年05月06日 18:54:08

料理に関しては、文句ありません。
今回、宿泊費とは別に、舟盛り一万円を、追加させていただいたのですが、料理の多さに食べ切りませんでした。

ただ、部屋にジュース類の用意が無くて、各階

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年05月10日 19:22:40

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
牛ステーキ&湯葉陶板のプランは、大変好評で多くのお客様にお申込頂いております。
今後もご宿泊頂けるよう質の向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】眺望の良い最上階特別室に宿泊—栃木の恵みを詰め込んだ和会席【千】
【【お部屋食】特別和洋室|最上階鬼怒川ビュー】

投稿者さん 2015年04月20日 23:19:27

団体客がいらしたみたいですが、ご配慮いただき、浴室も食事も混雑なく快適に過ごせました。朝食はもっと少なくても良いと思いましたが、満足です。
タオルが少ないのと、無料Wifiがないのは少し気になりましたが、長期滞在でもないのでまあいいでしょうか。
口コミの、「係りの方がみんな親切で良い」ということの意味がわかりました。ありがとうございました!

2015年04月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年05月10日 19:11:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

4月限定◇「ものぐさの宿 花千郷 鬼怒川」お試しプライス☆特別価格(現金特価)
【【ツインルーム】2ベッド+4.5畳小上り|鬼怒川ビュー】

aroha_happyさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

aroha_happyさん [30代/女性] 2015年03月21日 18:42:43

クチコミの高さと(土)宿泊で、リーズナブルな値段だったので決めました。

3月に行ったので、廊下は寒かったです。

案内して下さった方や、出迎えの方の感じは非常に好感触です。

週末で、しかもホワイトデーと重なっていても、少し広めの部屋を確保出来たのはラッキーでした。

バラ風呂もなかなか心地良かったです。

食事も結構な量でしたが、ごはんやお味噌汁が欲しい時には声掛けをしないといけない旨の説明が無かったので、その説明は一言欲しかったです。

朝食がバイキングで廊下に並べられているのがちょっと。
と、言う感想の意味が来てみて納得しました。

確かに会場がテーブル席でいっぱいなので、他に置く場所が無いというのは納得しますが、もう少し食事会場を改善されると、更に集客は見込めると感じました。

接客はパーフェクトでしたので、そのままのクオリティーを維持してください。

食事会場を要改善すると、更に魅力的な旅館になると思います。

2015年03月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年03月25日 19:53:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
バラ風呂は土曜日のみのイベントとなっておりますが、バラ風呂を楽しみに何度もいらして頂くお客様も多いイベントとなっております。
朝食会場に関しましては、順次改善いたしてまいります。これからも、サービスの向上に努め皆様に喜んで頂ける宿として従業員一同頑張ってまいります。

【土曜日はイベントもりだくさん★】生ばら風呂/マジックショー/ビンゴ大会/花柄色浴衣★【郷】現金特価

投稿者さん 2014年12月22日 16:49:59

1人1万円のプランを利用しました!悪い口コミ(特に清潔感)が目立ったため心配でしたが特に問題なく安心しました。夕飯もとても美味しかったです。
しかい朝ごはんのバイキングが廊下に並んでいるのは気になりました。会場も鮨詰め状態でファミリーや友達同士のワイワイした旅行にはいいですがカップルで行くには全体的にちょっと雰囲気が良くないと思います。
(この日も小さい子連れのファミリーやOLの女子旅っぽいグループしかいませんでした)

お部屋は可もなく不可もなく。余計なところにお金はかけてないといった感じでアメニティも最低限でした。
低予算で温泉旅行を楽しみたいという私たちにはぴったりでした。浴衣の種類も多く楽しく女子旅が出来ました。

2014年12月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2014年12月23日 09:48:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングに関しましては、お客様にご迷惑を掛けぬ様に改善努力致します。
今後もサービスの向上に努め皆様に喜んで頂ける宿として従業員一同頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8周年記念特別価格】期日指定★5人で最大約10,000円引【郷】現金特価
【【和室10畳】バストイレ付|鬼怒川ビュー】

投稿者さん 2014年11月04日 17:14:39

部屋、料理、サービスはだいたい満足できました。
気になったことだけ記載します。
部屋:カーテンが埃だらけ、和洋室のベッドが羽毛、埃がひどかった
洗面所にタオルがない。

料理:人員不足なのかご飯、デザートが出てこなかった。しびれを切らして席を立ったら、やっと持ってきた。大部屋での食事でしたが、隣との間隔をもう少しあけて欲しい。料理のグレードが違うところだけパーテーションがあるが、全てに置いて欲しい。
朝食は他の方が記載している通り、種類が少なく、あまり味がせず美味しくなかった。

全体的には卓球やサッカーゲーム、ビンゴ大会があり楽しめました。

2014年11月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2014年11月05日 14:44:08

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました清掃に関しましては、早急に担当者に申し伝え確認業務を徹底致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【和洋室】和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

投稿者さん 2013年10月16日 12:49:47

1500円の朝食オプションサービスだけは割に合わない

一泊二日素泊りにオプションで朝食サービスをつけて利用しました。
部屋は和室で、綺麗に清掃された快適な空間でした。眺めもよかったです。
夕食を外で済ませて帰ってきたら、すでに布団も用意してくれてよかったです。
女性風呂のバラ風呂は、とてもよかったと聞いております。
男性風呂に目新しいことはないですが、朝の露天風呂は気持ちよかったです。
フロントやロビーのスタッフの対応が、親切でよかったです。
でも、卓球ラケットは張り替えた方がいいです。張り替えるのは高くないですし…。

アクセスは鬼怒川温泉駅から徒歩20分程度で、ホテルの町並みを見ながら楽しめますが、
途中に面白そうなお店はないので、駅から東武ダイヤルバスを利用して向かうのもよかったなと思いました。
ホテル目の前にあるお土産屋さんはお酒やツマミが売ってあり便利でした、
徒歩5分ぐらいにコンビニ(セーブオン)があったのもよかったです。

ただ、有料オプションでつけた朝食バイキング(1500円)は、オススメできません。
駅前の売店が9時30分以降には開店しているので、そちらでパンや温泉まんじゅうを買った方がよかったなと思いました。
まずバイキングなのに朝食をとる前日午前9時までに連絡する必要があることが不満でした(記憶違いでしたら申し訳ございません)。
チェックインの際に伝えるのでも間に合うのでは?と思います。
メニューは、リッチモンドホテルやスーパーホテルなどのビジネスホテルに出てくるようなオーソドックスなものしかありません。料理が温かくもありません。
地元名物の料理が全くないことに驚きました。
これが700円程度なら、ここに書かない程度で許せるんですけどね…。
団体客が去った後に利用したせいか、給仕の方々が手持ちぶさたに立っているのもいい気分がしませんでした。待たしている感じがあり、申し訳なく思いました。

忙しいシーズンに利用したので値段が少し高めでしたが、
朝食を抜かせば総合的には満足しております。ありがとうございました。

2013年10月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2013年11月13日 15:47:57

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考に朝食バイキングを改善努力致します。
ご指摘頂きました従業員の接客態度に関しましては、早急に再指導を行い今後同じような事が起こらぬように改善努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ぶらりと温泉へ!レイトチェックイン17時~!現金特価≪秋得!紅葉♪お子様歓迎★≫
【和室(全室鬼怒川ビュー)【バス・トイレ付】】