鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月27日 17:18:35

広々としていて、とても良かったです。お料理は本当に美味しくて、また利用したいな。と思いました。
    もう少しタオルの数を増やして頂けたらな。と思いました。
    でも、ステキなホテルでした♪

2012年06月
    激安なご宿泊プラン☆【郷】現金特価 【タイムセール】

投稿者さん 2012年06月02日 11:01:04

フロント・スタッフ対応
    部屋・夕食は満足です。

大浴場の内風呂が異常に寒い。
    露天部分が寒いのはわかりますが
    内風呂が寒いのはなぜでしょうか?
    外に面してる訳でもないのに。

朝食バイキングを
    廊下に一列が料理で
    ドリンクは室内とバラバラの場所
    全く客の不便な作りです。
    頭で考えるよりスタッフ皆さんで
    客の立場で一度体験してみては
    いかがでしょうか?

また利用します。

2012年04月
    激安なご宿泊プラン☆【郷】現金特価 【タイムセール】
    【ツイン(畳4,5帖付)】

ちとじゅうさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ちとじゅうさん [30代/女性] 2012年03月30日 19:08:59

春休みに家族で利用しました。朝のバイキングの種類がたくさんあり、とてもおいしかったです。温泉も広く清潔で良かったです。金額も安くとてもお得に宿泊できました。従業員も気さくな方が多く、丁寧なサービスでした。

2012年03月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年04月12日 15:46:06

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を有難うございました。
    コストパフォーマンスとサービスのバランスを重視し、これからも皆様に喜んで頂ける宿として従業員一同頑張ってまいります。

【ツイン(畳4,5帖付)】

ユフィ(≧∇≦)さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ユフィ(≧∇≦)さん [30代/女性] 2012年02月14日 09:53:43

先日はお世話になりました。温泉地で2食付でこのお値段はすごいですね。
    お食事とてもおいしかったです。お風呂もアメニティ充実しており綺麗に清掃されていて良かったです。部屋は寝るだけなので特にこだわり無かったのですが、暖房のききが悪くて寒かったです。節電中なのでしょうか?館内すべて寒かった印象です。それ以外はとても満足できました。

2012年02月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年04月12日 15:31:53

貴重なご感想を頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2012年01月25日 14:24:07

食事もおいしくとても楽しめました★お出迎えからお見送りまでしていただけて満足です♪ありがとうございました★

2012年01月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 15:17:51

【和室(10帖)】

よっちゃん4438さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

よっちゃん4438さん [50代/男性] 2012年01月16日 11:34:22

2回目の利用です。
    非常に満足度の高い宿です。鬼怒川に行く時はまた利用します。

2012年01月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 15:17:11

【ツイン(畳4,5帖付)】

yuuji46さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

yuuji46さん [20代/男性] 2012年01月05日 19:18:05

料理や景色を楽しみにして行きました。期待以上の料理が出てきました。景色は朝カーテンを開けると雪が降っていてとてもきれいでした。
    ただ、売店が閉まるのが予定時刻より早くて行けなかったのが少し残念でした。
    それ以外の点はとても素晴らしかったです。

2012年01月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 15:12:54

【和室(10帖)】

hongetanさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

hongetanさん [30代/女性] 2012年01月01日 22:35:47

連泊でお世話になりました。色々な口コミと値段で覚悟をして行きましたが、我が家にとっては「是非また利用したい宿」になりました。
    接客:フロントの方の対応、係りの方の対応ともに親切丁寧でとても良かったです。
    お風呂:バラ風呂最高でした。洗場の数も多く順番待ちをせずに使えました。ただ、ゴミ箱の場所が分かりづらく数が少ないので前の方のサンプルシャンプーのゴミが放置されたままだったり…ゴミ箱はもう少しあった方が良かったです。
    食事:夕食は食べきれないくらいの品数で味もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で美味しかったです。
    部屋:綺麗に掃除されていました。6名用の部屋だったのですが洗面台が2つあり便利でした。
    雪の降る寒い時でしたが部屋も暖かく快適に3日間過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2011年12月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:21:58

【和洋室(和室10畳ツインルーム)】

投稿者さん 2011年12月30日 23:37:58

食事は大変美味しかったですが、残念ながら部屋の暖房の利きが悪いようです。
    他は問題ありませんでした。

2011年12月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:20:44

ご宿泊において行き届いてない部分がありましたこと、誠に申し訳有りませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    よりご満足戴ける様、今後も努力して参ります。

花千郷 予約係

基本ご宿泊プラン『霜降牛の陶板焼と日光湯葉と釜飯』【千】【タイムセール】

投稿者さん 2011年12月25日 22:15:04

三人で利用してとっても気に入りました宴会をしても余裕があるお部屋!ベランダから景色も良かったです。また利用したいです

2011年12月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:19:20

【和洋室(和室10畳ツインルーム)】

4188チャンプ君さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

4188チャンプ君さん [50代/男性] 2011年12月19日 15:59:44

12月17日に宿泊致しました。立地も良く料理に関しては、妻も大変満足し喜んでいました。量も多く味も大変よかったです。苦情の書き込みに有りました朝食の料理を廊下に並べて有る……と有りましたが、あのスペースでは仕方ないとおもいます。それに食べている傍らをウロウロされるよりも良いとおもいます。
    部屋の空調が壊れており、冷たい風しか出て来ませんでした。[フロントに連絡し即対応して頂きました。]

コストパフォーマンス的にも大変素晴らしいです。

あえて苦情を言わせて頂きますと、部屋の電気の傘の中に虫の死骸が多数有りました。
    館内の自動販売機の飲み物がすべて冷たい物しかなく、寒い時期には暖かい物もほしかったです。
    鬼怒川温泉には、近隣に居住している事も有り、年に数回お邪魔しておりますが又お世話になりたいホテルになりました。 その時には空調の確認をお願い致します。

2011年12月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:16:30

投稿者さん 2011年12月04日 16:56:15

大変お世話になりました。
    こちらの都合での変更等に対応いただき、
    ご丁寧な対応と価格以上の満足を得ることが出来ました。

お風呂も明るく、広く混雑することなく利用できました。

管内もきれいに清掃されており、廊下も良い香りが漂い
    快適でした。

また、利用させていただきます。

2011年12月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:14:29

花千郷 予約係

宿泊のみ☆素泊プラン【17時以降チェックイン】お食事は付いておりません
    【ツイン(畳4,5帖付)】

t.szkさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

t.szkさん [40代/男性] 2011年12月03日 17:34:22

鬼怒川の景色が良く見える部屋でした。
    女性専用薔薇風呂も良かったようです。
    食事も食べきれないほど出てきました。

2011年10月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:11:57

【和室(10帖)】

よっちゃんUEDAさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [50代/男性] 2011年10月16日 15:39:39

今回2回目の宿泊です。妻と鬼怒川温泉へ行こうと言う話になり、PCでホテル探しをしていましたが妻の「前に行った花千郷へ泊まろうよ」の一言で決定。食事も美味しく量も満足です。この次も鬼怒川温泉へ行く時は多分花千郷泊まりでしょうね、妻のお気に入りのホテルですから。

2011年09月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 14:00:18

今回も、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室(10帖)】

じゅん5444さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

じゅん5444さん [30代/男性] 2011年10月11日 22:40:00

良い点と悪い点を以下に記しました。
    まず良い点。他の口コミにあるような館内スタッフの対応の悪さはなし。各担当のスタッフが皆、あいさつや返事・対応が明るくてよかった。特にチェックイン後に部屋まで案内してくれた女性スタッフがしゃべりが上手じゃなかったが一生懸命案内してくれる姿に好感持てた。食事は夕・朝ともに美味しかった。夕食はゆばや野菜・キノコのバター焼きがよかった。朝食は意外にもナポリタンがとても美味しかった。欠点は二つ。まず温泉の脱衣場は先客の髪の毛がけっこう落ちていて気になった。もう一つは夕食の宴会場や風呂場に行くとスリッパを脱ぐのだが、部屋に戻る時には他の人のスリッパと混ざってしまい、履くのが気持ち悪い。特に女性はああいうの嫌がると思う。

2011年10月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 13:59:04

投稿者さん 2011年10月10日 21:50:30

今回初めてご利用させて頂きました。駅から歩いて行ける距離で散策しながらでちょうど良い距離です。食事も口コミ通りとても美味しくて大満足でした。
    ただ虫が多いとのことで窓を空けられないのは残念でしたのと、部屋の電気から大きな蜘蛛が降りてきたのがとても残念でした。
    でも従業員の皆様の対応はとても親切でよかったです。

2011年10月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 13:58:09

投稿者さん 2011年10月02日 16:49:13

9月27日に宿泊しました!・・宿泊代金がタイムセールで5800円と格安なのにしっかりしたサービス(仲居さんの部屋までの案内・館内設備の説明等)また、食事も夕飯は納得のいくコース料理で大変満足でした。部屋も掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。

2011年09月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 13:57:31

【ツイン(畳4,5帖付)】

しんちゃん7513さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

しんちゃん7513さん [40代/女性] 2011年09月28日 09:08:18

この度は、お世話になりました。料金からするとそれ以上のサービスだと思います。
    今回2泊泊まりましたが、昼間も温泉に入れるとうれしかったのですが、清掃もあるので
    仕方ないのでしょうね。ホテルに到着する道で、大変狭い所があったのが、ちょっとした
    汚点かな?それ以外は、料理も十分ですし、お風呂も広くて・・なにより部屋にドライヤーがおいてあったので、満点です。また利用したいですなね。

2011年09月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2012年02月07日 13:55:27

投稿者さん 2011年09月20日 16:59:27

ホテルは大変 眺めが良く立地も駅から散策しながら行くのもちょうどよい距離でした。

お部屋も お掃除が行き届いていて大変綺麗でした。
    オススメの宿です

2011年09月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2011年09月24日 16:39:47

【ツイン(畳4,5帖付)】

niko8986さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

niko8986さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:01:35

お部屋からの景色がとても綺麗で大変満足でした。
    お食事も大変美味かったです!
    夫婦旅行でしたが2人とも全体的に大変満足させて頂きました。
    良い鬼怒川の思い出になりました。

是非、また利用させて頂きたいと思いますので宜しくおねがいします!

2011年09月
    鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2011年09月24日 16:46:58