鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

ちば4425さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ちば4425さん [20代/男性] 2024年04月23日 08:35:42

平坦な道を通ってきたのですが、チェックインのときに「こちらは6階で、大浴場(温泉)は1階にあります」とご案内され、鬼怒川の地形を活かした構造になっているんだなぁとワクワク!
露天風呂には、崖地ならではの岩肌がドーンと見えて大迫力でしたし、サウナもあるのでダブルで楽しめました。泉質がとても良く、お肌がすべすべになったのでもっと推すべき!!
お食事会場では、ベテラン中居のHさんがお客様に気さくに話しかけていて、アットホームな居心地の良さでした。丁寧な接客をありがとうございました。
お部屋にマッサージチェアがあるのは最高!私にはパワー強めでしたが夫は大満足していました。

【特別室】-最上階で絶景を堪能-地元食材を使ったグレードアップ千会席(会場食)
【【会場食】特別室和室】

m9638さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

m9638さん [50代/男性] 2024年03月18日 16:15:57

2回目の利用です!こちらのお料理は丁寧な手仕事が伝わってくる美味しい会席が食べられます! 部屋もキレイにリフォームされていて前回より快適にすごせました。またリピートします!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2024年03月18日 21:39:26

お食事に、お部屋にと大変高いご評価をいただき誠に感謝申し上げます。
何度当館を訪れても、毎回お客様からのお褒めの言葉を頂戴できるよう、驕ることなくサービス向上に努めてまいります。
またの機会に当館にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷】
【【会場食】ツイン:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2023年12月29日 14:35:05

和洋室に宿泊しました。チェックイン時間前に到着してしまったのですが、荷物を預かってもらえました。お部屋はすごく綺麗で、テレビも大きなものでした。空調がうまく調節できず相談したところ、直ぐにストーブを持ってきて下さり助かりました。素敵なクリスマスを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年12月30日 10:53:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切な方との素敵な夜を当館でお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
またの機会にお二人で鬼怒川温泉にお越しの際は、花千郷にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定早期予約ポイント10倍保証&1000円オフ】定番プラン(部屋食)がお得に【さき楽60・郷】
【令和5年5月リニューアル【部屋食】和洋室】

鶴沢さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

鶴沢さん [30代/女性] 2023年10月30日 01:13:53

車で家族で遊びに行きました。
駅からは川を渡らないといけないので、バスかタクシーが良さそうです!

入ってすぐに感じたのは天井の吹き抜けの高さ。とても開放感があり旅行に来たなーって気持ちを高めてくれました。また目の前は大きなガラス窓が
川沿いに面しておりバルコニーにも出る事が出来、美しい渓谷、紅葉が色付きだした山々を眺め着いて早々都会の喧騒をすっかり忘れて癒されました。

エレベーター前にはセカオワのサインやお写真が!
泊まりに来られたのでしょうか??なんだかこういうのを見ると嬉しくなりますね。
奥に居酒屋さんもあり、夜が楽しみになります。

お部屋は子供もおりましたので和洋室にしました。広々としており、中は全てリノベーションされていてとても綺麗に行き届いておりました。
ふかふかのベッド、そしてどこか懐かしい畳、わがままな人にもぴったりです!また、お部屋からは違った角度からの渓谷が眺望出来るのも良きです。

お食事は別会場で頂きました。鬼怒川で名物の湯葉から、旬の里芋、落花生。この落花生が美味しくて家族で大絶賛!
煮物の湯葉茶巾はとろりとした和風の餡が優しい味わい。
メインの栃木和牛のすき焼きはサシが入っていて豪華。脂が上品で甘いので、ぺろりと食べられちゃう絶品すき焼きです!子供も気に入ってお肉をたくさん食べていました。

お風呂は内風呂と露天風呂の2つ。またサウナもありました。とろりとした温泉で長めに入っていましたが湯当たりや、湯疲れもなく、とても心地よく眠れました。

朝には小鍋で鮭、明太子、湯葉、お味噌汁とこういうのを待ってた!と言わんばかりの朝食でとても大満足でした。ご飯がとにかくおいしく、大盛りおかわりしたかったですが、お昼のことも考え少なめによそいました。

チェックアウトの際に売店でお買い物したいと、悩んでしまって10時を過ぎてしまったのですが快く、待ってくださり温かくお見送りしてくださったこと嬉しかったです。

子供にも、可愛いトイストーリーのタオルのプレゼントをくださったりと心配り、気配り、目配り全てが行き届いたご接客で
心から癒され帰りました。

また鬼怒川へ行く際は遊びに行かせてください。今度は夜、居酒屋でラーメンを頂きたく思います!!!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年10月30日 10:39:43

この度はご家族でのご旅行に当館「花千郷」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
昨年冬から館内の改装工事を行い、今年の6月に完了いたしました。
お客様からの心温まるお声を頂戴したく、ホテルのハード面・ソフト面ともに見直しをさせていただいたので、今回のお客様のお声は当館のスタッフにおきましても、誠に感謝のかぎりです。
もともと当館は全室渓谷側に面しており、眺望自慢の宿としてある程度のご評価をいただいておりましたが、お食事にも温泉にもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
鬼怒川渓谷の眺めは四季を通じて、その表情も変化してまいります。是非ともまた季節をかえて当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
是非その際には夜食に、居酒屋でラーメンをお召し上がりください。私は塩ラーメンがおすすめです!!
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【令和5年5月リニューアル【会場食】和洋室】

ひまわり515さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ひまわり515さん [40代/女性] 2023年10月21日 00:08:09

お部屋が綺麗でした。畳でゆっくりできるし、寝るときはベットなので楽ちんです。
お部屋から鬼怒川も見え、ちょうど流れの勢いがある場所で鬼怒川らしさを感じました。
食事も朝晩ともすべておいしくて、とても満足できました。
スタッフの方も丁寧、親切でした。
お風呂は内風呂と露天。広くないですが湯加減もいい感じです。洗い場もそれなりにちゃんとあります。
スリッパを間違いがないように番号札があるのが助かりました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年10月25日 21:31:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の眺望に、夕朝食に、スタッフの対応にとお褒めの言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。 またの機会に当館にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】
【令和5年5月リニューアル【会場食】ツイン:2ベッド+4.5畳】

えりにゃん6797さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

えりにゃん6797さん [30代/女性] 2023年09月16日 20:52:43

数日前に家族3人で利用しました。
11階でしたが眺めも良くお部屋もとてもキレイでした。
卓球もできますし、深夜0時までやっているお食事処もあります。

食事は会場食で5階でいただきました。
すき焼きやおさしみ、湯葉を使ったお料理など
種類豊富で目でも楽しめますし、どれもとっても美味でした。
ご飯とお味噌汁はおかわりできるので
たくさんたべる主人にはありがたかったです。

幼児食も朝晩ともにとても豪華でした!

近くには温泉まんじゅうも売っていて歩いてすぐですし、おさるランドも近くて楽しめました。
お風呂の後はマッサージもしていただきましたが、
花仙人オススメです。

また訪れたいお宿です!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年09月17日 10:33:16

この度は花千郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に卓球にとご家族3人でお愉しみいただけたようで大変良かったです。
周辺の観光地もまだまだ見どころある観光地がたくさんございますので、是非季節をかえてお越しいただきますよう切に願います。
たくさん楽しんでいただきましたら、また花仙人で疲れをとってリラックスしていただけますと幸いです。

【令和5年5月リニューアル【会場食】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月06日 01:48:40

とても素晴らしい鬼怒川の眺めを楽しみながら過ごせる客室は、広々として快適で大満足でした。

今年は10月までの毎週土曜日の20時45分~は、花火を約8分間楽しめるそうなので、土曜がより外の眺めをを満喫できそうです。

ロビーで浴衣を借りられます。

和洋室のお部屋に泊まりましたが、お部屋の入り口は広々としており、ベビーカーを置くスペースも余裕であり、また、入り口から和室とベッドルームそれぞれに直接アクセスできるのがありがたかったです。

ベッドルームと和室が仕切れるのも、子供が寝たあと仕事をするのにとても助かりました。

お部屋のバストイレは別で、バスタブもあるので、家と同じように使えて便利です。

温泉には、男湯女湯ともベビーベッド(脱衣所に)やチェアもあり、子供も温泉に入ってokでした。

ただ、子供にはお湯が熱く感じるかもなので、熱すぎない場所を探してあげるといいかなと思いました。

半露天風呂は、隣に水風呂も。
内風呂は広々としていて、サウナまであるのが嬉しいところです。

お食事は種類が豊富で、夕食も朝食もとても美味しくいただきました。

夕食は、全12品の郷会席をいただきましたが、お腹いっぱいの量で美味しく大満足でした。

(アルコール追加など、有料サービスのご利用料金のお支払いは現金のみなので注意)

幼児・小学生のお子様向けの夕食もあるようです。

朝食は定食形式で、小鉢が多めで色々楽しめます。

ベビー用のハイチェアがあるので、小さな子連れでも一緒に食べられてよかったです。

子どもの寝かしつけ時間とかぶってしまったので、夕食は部屋食にすればよかったかなと思いました。
(和室・和洋室でのみ部屋食可能)

赤ちゃん連れなら、ベビープランもあるようなので、そちらだと旅行の荷物が少なくなって良さそうです。

ちなみに、徒歩5分のところにローソンがありました。

東武ワールドスクエアや日光江戸村など、車があれば観光にも便利です。

また機会がありましたら、お伺いしたいと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年09月06日 18:51:56

この度は花千郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お写真までご掲載いただき感謝申し上げます。
夕食時のアルコール追加などの有料サービスですが、お部屋付けで宿泊代金に合算してのご精算が可能ですので、クレジットカードのご利用も可能です。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
夕食・朝食につきましては連泊のお客様はメニューが被らない様にご配慮させていただいており、栃木牛ステーキと釜飯を加えた、グレードアップ料理の「千コース」もお薦めです。
花火の時期以外でも客室の大きな窓から、季節ごとの美しい鬼怒川の渓谷美をご堪能できますので、また違う季節にも当館へお越しいただけると幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷会席】
【令和5年5月リニューアル【会場食】和洋室】

mimilovy0330さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

mimilovy0330さん [30代/女性] 2023年09月05日 22:36:13

家族3人で利用させていただきました。和洋どちらもいっぺんに楽しめるお部屋と窓の外から見える景色が最高でした!お食事も地元の特産品を使っていたりと種類も豊富で、ご飯やお味噌のお代わりも出来満足です。子供サイズの浴衣や卓球、有料のカラオケもあり子供連れにも良い宿でした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年09月06日 18:44:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族3人で当館のご宿泊を心行くまでお愉しみいただけましたようで、大変感謝申し上げます。
季節の移り変わりとともに、客室からの景観は趣きが異なってまいります。是非、秋や冬にも当館にお越しいただき、花千郷を心行くまでお愉しみいただけますと幸いです。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【令和5年5月リニューアル【会場食】和洋室】

sky_line0612さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

sky_line0612さん [30代/男性] 2023年09月03日 22:49:27

家族3人で宿泊させていただきました。11階のお部屋だったのですが、リニューアルされていてとても綺麗でした。他の口コミには部屋の温度が高いとありましたが、冷房がしっかり効いており、とても快適に過ごせました。
ご飯は本格的な和食でとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年09月05日 05:49:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊が大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
鬼怒川温泉は渓谷の景観など、四季折々で違った表情を見せる温泉街です。
是非とも季節をかえて、また当館にお越しいただけますよう、スタッフ一同サービスを向上させてまいります。
またの機会に花千郷にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 23:01:14

4才の子と二人で利用しました。
子連れの方の参考になればと思い投稿します。

鬼怒川温泉駅からホテルまでダイヤルバスを利用することができ移動が便利でした。
夕食は部屋食にすることができるプランで自分たちのペースでゆったりと過ごすことができました。食事を運んでくださった方も親切でフレンドリーに接してくださいました。夕食は豪華で美味しく、朝食も凝った内容で大人も子どもも大満足でした。朝食は広間でいただきましたが、広々としていてお隣とも適切な距離が保たれていて小さい子がいても安心できました。
お部屋にユニットバスがついていて、小さい子連れで大浴場はハードルが高いと思う方にとってとてもありがたい環境だと思います。また、和室と共有廊下まで距離があったので子どもが騒いでも廊下まで響くことはないと思います。
お部屋にもよると思いますが、私たちが宿泊したお部屋から電車が見えて電車好きの息子が大喜びしていました。

次はパパも一緒に泊まりに来ようね、なんて話すほどとにかく楽しく満足のいく一日を過ごさせていただいたのですが、帰宅して利用明細をみてモヤモヤが残っています。

夕食は千会席にアップグレードをお願いしました。一人につき追加で2500円を支払うのですが子どもの食事にまで追加で2500円が計算されていました。
ホテルの紹介写真やこれまで宿泊された方の写真を見る限り、子どもの食事はアップグレード前の郷会席で出されている内容と同じだったし、アップグレードしていたものが提供されていたとしても未就学児の食事内容に大人と同じく+2500円はありえない金額です。
計算ミスかと思い問い合わせたのですが、大人子ども問わず宿泊人数で計算され、計算に誤りはないとのこと・・・

「千会席プランへグレードアップ希望の有無※お一人様あたり+2500円(現地現金決済)」
と予約時の文言に確かに書かれていますが、子どもも人数にカウントされて子ども一人+2500円って考える感覚が一般的でしょうか???
それ以外は大満足の旅だったので自分の思い込みからくる失敗だったとしてもモヤモヤが残りました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年08月16日 20:53:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。部屋食でのご夕食に大変ご満足いただけたこと誠に嬉しく思います。
お客様のプランに関しましては、お子様料金無料の夏のキャンペーン企画でのお申込みでございましたので、夕食のランクアップに関してはランクアップ代金を頂戴しております。
ただ、お子様のメニューに関してはランチのため、基本コース・ランクアップコースともに同一メニューのため追加代金が発生いたしません。
フロントスタッフおよび対応スタッフのご案内間違いでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。至急4歳のお子様のランクアップ代金はご返金させていただきます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

【夏休み限定】小学生以下無料!夏のファミリー割プラン(郷会席)
【令和5年5月リニューアル【部屋食】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月30日 13:08:06

部屋が広くてよかった。景色もよい。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年07月30日 15:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に景観にご満足いただけとこと、大変嬉しく思います。
当館は御食事も皆様にご満足いただけておりますので、是非次回ご宿泊の際は、御食事もご賞味いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】日光江戸村 東武ワールドスクエア とりっくあーとぴあ 日光さる軍団格安チケット購入可
【【令和5年5月リニューアル】ツイン:2ベッド+4.5畳 】

投稿者さん 2023年07月17日 10:33:43

少しお値段は高かったのですが、景色が良い部屋を予約しました。
お料理も美味しく、景色も良く
リニューアルされたばかりなので
とても綺麗でした。
こちらの地方への旅行は、またこちらの宿に泊まりたいと思います

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年07月17日 17:31:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理に景観にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体をご自愛いただきまして、また花千郷にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【令和5年5月リニューアル【会場食】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月14日 15:40:04

リニューアルされたとの事で伺いました。
部屋は明るくエアコンも良く効いて
隅々まで清掃が行き届いていました。
ベッドも寝やすかったです。
会場食の係りの方達も皆さん感じが良くて
美味しくいただけました。
スリッパの工夫は凄い。とても良い。
また伺います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年07月17日 17:27:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に、会場スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スリッパプレートに関しましては、以前より履き間違えが多発しておりましたので遅まきながら昨年末より導入させていただきました。
またの機会にご宿泊いただき、よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

su-chan4823さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

su-chan4823さん [70代/女性] 2023年06月13日 13:37:04

独身時代の友人と久しぶりの再会に宿泊させて頂きました。
ベット派の友人等に和洋室で満足して頂けて楽しい旅が出来ました。
従業員等も快く良かったです。
笑い話ですが、エレベーター前のボタンが普通は上、下となっているので自分の行きたい階の数字を
押す事は無いのですが全て数字が並んでいたので乗る前に押して付かないねって言って、気が付きみんなで
大笑いになりました。
お風呂も湯上りにお水が頂けて良かったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年06月13日 19:27:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和洋室につきましては先日改装工事を終えたばかりで、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
エレベーターのボタンのことも含め、当館は35年前に建ったホテルを改装工事を経て少しずつお客様に快適にお過ごしいただけるように努力しております。
是非次回お泊りいただいた際には、今回以上にご満足いただけるようサービスを徹底してまいります。

【春夏旅セール】★花千郷の定番プラン★日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】

投稿者さん 2023年06月04日 21:47:05

1泊夕食付きのプランで1万円以下でしたので、正直食事はそこまで期待していませんでしたが良い意味で期待を裏切る内容と質でした。ベーシックプランで栃木和牛のすき焼きが出ると思っていなかったので感動しました(笑)焼魚も出来立てでこそないものの、美味しく食べられるように味付けに工夫されていたと思います。給仕のスタッフの方の感じも良く、お酒を飲まない私に「ごはん先にお出ししましょうか?」と声をかけてくださったり・・・おかげさまで楽しく食事ができました。欲を言えば夕食の献立が書かれたものがあれば尚よかったかなと思います。
温泉は無色透明、無臭です。大浴場の洗い場の数も多く、タイミングが良かったのか混みあうこともなく利用できました。
お部屋はリニューアルされたばかりのようで広くて綺麗でとても快適な滞在となりました。掃除もきちんとされていましたし、窓が大きいため鬼怒川の眺めも良く、ぜいたくな気分で過ごせました。冷蔵庫が大きいのもポイント高いです。
1つ要望としてお伝えしたいのは、お部屋の鍵は2つあると助かります!大浴場に行く際などに1つだとちょっと不便に感じました。宿泊して気になった点はこのぐらいです。
総合的に見てとてもコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。また鬼怒川に行く機会があればお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年06月05日 11:32:35

この度は花千郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。御食事・温泉・客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。
夕食の際にはお客様により味を分かっていただいて御食事していただけるよう、至急お品書きはご準備させていただきます。
お部屋の鍵に関しましても、改善できるようにしてまいります。
またの機会にお客様にご宿泊いただけましたら、よりご満足いただけるようサービスを向上してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【夕食のみ】一番人気の定番プラン!朝食が付かないから朝寝坊や早朝出発が可能に【郷】
【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

taskbearamさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

taskbearamさん [20代/男性] 2023年05月17日 21:11:42

お部屋はリニューアルされており、廃れた地域とは思えないくらい綺麗な内装でした。
また、廊下も明るく、正直驚きました。
フロントに聞いてみると、今年、改装したばかりだそうです。

会席の食事は、コースのように運ばれてくるため、特別感を感じました、
季節のものを使っており、妻も大変喜んでいました。特に前菜とお魚、メインのすき焼きにはこだわりを感じる会席でした。

初夏で外気温が高い中、お部屋はしっかり冷房になっており、とても気持ちよく過ごすことができました。
コメントで暖房しかないというものがあり、心配でしたが、切り替えてくれたようです。

全体を通して、星5にしました。今まで止まった鬼怒川の宿の中で、安いし、
非常にお得で楽しい旅ができたと感じています。
フロント、中居の皆さん、丁寧にありがとうございました。
また、家族でも一人でも行きますね。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年05月31日 09:32:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに、より一層の心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同頑張ります。

【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

とっこ6138さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

とっこ6138さん [40代/女性] 2023年03月30日 10:38:15

バラ風呂がサイコーでした。ただあふれていたのでアミか何かでおさえたほうがいいのかなぁー。と思いました。子供達も大変喜んでました。ご飯もとてもおいしかったです。あとはアメニティが少なくて若い子は少し残念がるかもと思いました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2023年04月02日 15:41:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バラ風呂にもご満足いただけ大変うれしく思います。
アメニティの充実も含め、今後お客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。
またの機会にご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 01:02:38

直前割でお得に宿泊できました。
和室とベッドルームの広いお部屋で展望も最高。みなさん書かれているように古さは感じるものの、きちんと清掃されていました。

何よりも、スタッフの方の心遣いが心に残る宿でした。入り口で写真を撮っていると「お撮りしましょうか?」と声をかけてくださる男性、食事会場では2歳の息子の名前を聞いてくださり、何かと声をかけてくださったり、いつの間にか他のスタッフの方も名前を呼んでくださったり、温かいおもてなしでした。

しいて改善してほしいことを言うならば大浴場の洗い場がやや寒かったこと、せっかくのスケルトンのエレベーターが、曇ってしまっていて、景色が見えずらかったことくらいでしょうか。

とはいえ、大満足の滞在でしたし、おすすめできるお宿です。
食事も美味しく、食べきれないくらいボリュームのあるお料理でした。

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
【【会場食】和洋室】

投稿者さん 2023年02月25日 22:55:10

冬季でもギリギリ駅から歩けるくらいのところでした。コンビニへは少し歩きますが、部屋の広さや景色、食事は最高でした。

【朝食付】バイキングor和定食 夕食は自由に!レイトインOKなビジネス&観光満喫プラン
【ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

投稿者さん 2023年02月25日 11:42:25

朝食が特に良かったです。