鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

おでんママさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年01月06日 19:44:53

コスト的には、リーズナブルでしたが、それなりでした。まず、お風呂。シンプルすぎてつまらない。露天風呂は、岩風呂なのに手すりひとつなく、膝関節痛の私には、きわめて入りにくい。夏ならともかく外に水風呂があるのは、どうかと思う。サウナは、ものすごくゆるくて私は入りやすかった。でも、本当のサウナ派は、たぶん不満でしょう?
    お食事も夕食も朝食もいまいち。コスト的には、これなのかあっ?
    スーパー銭湯なれしてる私には、ともかく温泉がよくなかった。でも、これ普通かな?
    鬼怒川温泉、5回きて5回違うホテルに泊まりました。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】現金特価

投稿者さん 2019年12月02日 15:41:27

水風呂が工事中で使用不可能であった
    事前に知らせてほしかった

【直前割タイムセール】定番プラン(会場食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【会場食】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月26日 23:09:13

お部屋は広くて良かったです。廊下とか、部屋が寒かった。暖房って書いてなくて空調しか書いてなかったので暖房だとは思わなかったけど、入れてみたら暖かくなった。もう少し分かりやすく書いてほしい。お風呂は、よく朝になったら男女入れ替わる大浴場が多いのでそうかなぁ?って思ったら違って同じお風呂で、違う大浴場も入ってみたかった。

【【会場食】和洋室】

投稿者さん 2019年10月08日 20:09:27

旅行で利用させていただきました。部屋からの景色は満足でした。お風呂も女性用の露天風呂にはバラの花が沢山で良い香りがしてとても良かったです。ルームサービスがあるのは凄く有りがたかったです。ただ、夕食の時に飲み物とか出てくるのが遅かったのでちょっと残念でした。

【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

ski_knkyさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ski_knkyさん [40代/男性] 2019年09月22日 12:06:08

家族4人で利用しました。
    ホテルは物静かで落ち着いた雰囲気、川沿いで景観も良く
    部屋には和室と洋室があり広さは十分でした。
    全体的に綺麗に整理されており第一印象は良かったのですが、
    掃除で隅々に目が行き届いていないのか、壁や窓の際にホコリが目立ち、また、天井の電気に蜘蛛の巣がかかっているのを見てしまい残念な気持ちになりました。
    食事はお腹いっぱいになり満足できました。
    お風呂は特に特徴はなく地味でした。朝にサウナがやってなくて残念そうにしている人を何人も見ましたので、せめて稼働はさせた方が良いと思いました。

【【会場食】和洋室】

投稿者さん 2019年09月10日 09:03:50

母と2人で伺いました。ゆっくりご飯を食べたかったので部屋食で料理をグレードアップしました。口コミ通り、食べきれないほどの量で美味しくて満足でした。ご飯の後はロビーでショーがあり楽しめました。
    建物が古い感じだったので仕方ないのでしょうが、部屋もお風呂も全体的に清掃が行き届いてないのが残念でした。
    部屋は埃っぽいのと窓が汚い。
    せっかく景色のいい場所にあるのだから窓が汚いのはもったいなかったですね。

【直前割タイムセール】定番プラン(部屋食)を最終割引!最安値保証!【郷】
    【【部屋食】和室10畳】

みずりん2525さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

みずりん2525さん [50代/男性] 2019年08月21日 21:36:42

・価格が安かったので仕方ありませんが、夕食がいまひとつでした。

【【会場食】お部屋おまかせ】

OMEGA725さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

OMEGA725さん [30代/男性] 2019年08月06日 21:06:37

部屋食での予約のはずが、チェックイン時に宴会場と説明された。おかしいと思いフロントの女性に指摘したら、貸し切りの個室に移すとの事。11Fの部屋から、5Fにまでわざわざ移動。風呂で別の客が部屋食で予約したはずなのにと言っているのも聞いた。予約内容が常習的に不履行な宿なのかと不信感が募った。

投稿者さん 2019年07月01日 22:07:24

壁が薄いからなのか夜はとても他の声がうるさい。

【楽天限定早期予約でポイント6倍保証】花千郷の定番プランがお得に(会場食)【さき楽30・郷】

投稿者さん 2019年06月03日 12:21:13

女友達と二人で宿泊しました。
    部屋は清潔で景色も申し分なく、夕食時の女性の従業員の方々も感じが良く、とても美味しく頂く事が出来ました。
    朝のバイキングはメニュー豊富なのは良かったのですが、団体客の後だったせいか既に空になっている物もありガッカリ。
    あと到着時は、出迎えや駐車場の誘導もなし。チェックアウト後の見送りもなかった事が残念でした。

【楽天限定早期予約ポイント10倍保証&1000円オフ】定番プラン(会場食)がお得に【さき楽60・郷】
    【【会場食】ツインルーム:2ベッド+4.5畳】

とこたん2432さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

とこたん2432さん [40代/女性] 2019年02月12日 15:35:17

部屋も綺麗だし駅からも近く便利な場所だと思います。でも値段の割に夕食がイマイチ?鬼怒川あたりだと湯葉?懐石系みたいな?肉!魚!みたいなボリュームが欲しいです。だったらバイキングが良いかなとも思います。

【【会場食】和室10畳】

投稿者さん 2019年02月10日 16:27:36

まず部屋に入った瞬間に何らかの食事の匂いが取れてなくきつかったです。またお部屋についてるお風呂には長い髪の毛が落ちていました。
    夕飯の食事を持ってきた係の人は声が小さくテンションも低めで笑顔もなく印象悪かったです。夕飯は美味しいと感じるものがほぼなく美味しいと感じたものはお刺身しかなかったです。朝のバイキングはまだ美味しかったです。
    ワインフルボトル付きのプランで予約しましたが夕飯にも出てこなく、帰りに貰えるのか?と思ったら貰えませんでした。
    泊まりに行った日は雪が降っており、旅館前の道は凍っていたり少し坂道もあるので気をつけた方がいいと思います。

【花千郷のお部屋食カップルプラン】スパークリングワイン(白)のフルボトル付【郷】
    【【部屋食】和室10畳】

茶飯19さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

茶飯19さん [60代/女性] 2019年02月02日 22:20:59

車椅子の母を連れて泊まりました。部屋に、脚のある座椅子の用意、食べることのできない魚類を伝え、用意していただきました。加湿器も、すぐに持ってきてくださって対応が、素早やいと思いました。
    が、バリアフリーの宿と言うには少し無理があります。部屋にはいるドアの段差は、自走の人には、無理があります。
    部屋も、オール洋室なら良いですが、和室や、トイレ、風呂への段差は、足の悪い人や、車椅子の方には、NGです。
    お風呂も、手すりが有ると、私が勘違いしたのでしょうか?
    露天ではつかまるところもなくて、母に怖い思いをさせてささまいました。ふとみたら、手すりが外されて奥にありましたが、露天用ではないのでしょうか?
    食事も、部屋の案内をしてくださった、若いモデルばりの男性の笑顔もとても良いと思いましたのに、残念です。スロープを配置するなら、一度車椅子でホテル内をご自分で回って見られてみたらいかがでしょうか?
    お値段のわりに、頑張っていらっしゃるのにとても残念で、コメントいたしました。

投稿者さん 2018年10月18日 13:28:32

素泊まりお得感があるとき利用。徒歩5分くらいかなお蕎麦屋産があるので必ずそこに行く。まあまあよい。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年12月27日 05:20:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越しの際には良くなったといって頂ける様、従業員一同、目配り、気配り、心配りを忘れない接客にてお迎え致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

7334-papaさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

7334-papaさん [40代/男性] 2018年07月16日 17:16:56

7月14・15日で宿泊しました。
    20年ぶりの鬼怒川旅行でしたがここ観光地?と思うくらいでした。
    エアコンは弱く感じましたが猛暑のせい?
    夕食は温かいものは温かく冷たいものは冷たく美味しかったです。
    料理のお品書きがなかったのが残念でした。
    部屋は窓のふちにホコリがかなり溜まっていた。
    部屋のドライヤーが壊れていたみたい。
    お風呂は空いててのんびり入れましたがサウナが22時で使用できなくなり何?って感じた。
    団体客がいないのでまあまあのんびりできました。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:16:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の清掃、備品の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見からドライヤーの点検・交換を行いました。
    また、館内ご案内にございますように、サウナに関しましては、営業時間が夜22時までとなっております。ご不便をおかけ致します。
    お料理に関しましては美味しかったとのお言葉を頂戴出来ましたこと、何よりでございます。
    鬼怒川温泉街も、活気を取り戻すため、昨年からはSLの運行や鬼怒川地区でのイベントに各旅館が手を取り合って行っている所でございます。
    今後、ご期待頂ける様、当館も鬼怒川温泉街を盛り上げて参る所存です。
    これに懲りず、是非また鬼怒川温泉にお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材をふんだんに詰め込んだグレードアップ会席【千】
    【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

おさけ好きじぃじぃさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

おさけ好きじぃじぃさん [70代/男性] 2018年04月17日 19:03:58

5家族旅行で利用しました。
    旅そのものは快適でした。
    しかし利用前のホテルの対応に若干不満がありました。
    春休み期間中でホテルはすごく混んでいました。
    到着後のスタッフの対応は親切でした。
    食事内容や温泉風呂の施設そのものは極く普通のレベルと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご予約時にご希望のございました個室宴会場への変更につきまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、また鬼怒川温泉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定早期予約でポイント10倍保証&1000円オフ】花千郷の定番プランがお得に【さき楽60・郷】
    【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

投稿者さん 2018年03月24日 14:16:13

花千郷には、お風呂が好きで度々お邪魔していますが、団体客が多くなり、のんびりお風呂に浸かることができなくなりました。今回は、某柔道部が風呂で大はしゃぎしており、ゆっくりすることができませんでした。大変残念です。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:41:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊におきまして、大浴場ではお寛ぎ頂けなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。今後はお風呂場係の巡回の回数を増やすなどし、対策を講じてまいりたいと思います。
    これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定早期予約でポイント6倍保証】花千郷の定番プランがお得に【さき楽30・郷】

OK3さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:20:22

素泊まりプランで宿泊しました。以前より値段があがってましたが、また、金額を見て考えます。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 19:05:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊のご料金につきましてですが、1年の間に料金の安い日、高い日とございまして、ご不便をおかけ致します。
    1月~3月の間は1年も特に料金がお安くなりますので、是非ご料金のご都合合う日にお越し頂けたらと思います。
    ご家族様のご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF|温泉旅行をお気軽に♪お食事が付かない素泊まりプラン
    【ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

投稿者さん 2017年08月22日 08:32:05

朝のバイキング会場は落ち着けない。品数も他の宿と比較すると少ない。この規模の温泉宿としては値段の割に物足りない。
    お風呂はぬるいですね。
    夜のビンゴ大会と大道芸は良い企画です。
    花火が見えるお部屋は文句なしです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:43:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食の品数に関しましてご満足頂けませんでしたこと、当館と致しましても大変残念でございます。お客様からのご意見を担当部署に申し送り致しました。今後は、検食の回数を増やすなどして、社内にて改善点を話し合って参りたいと思います。
    また、その他の点におきましてはご満足頂けた様で安心いたしました。当館では毎週土曜日に地元パフォーマーによるショーやビンゴ大会を開催しております。夏の花火大会の時期にはお部屋から眺めることもできる日がございますので、是非来年もお越し下さいませ。

//8月15日お盆も対象!//室数僅か!直前割タイムセール!一番人気の定番プラン【郷】

投稿者さん 2017年08月13日 10:39:46

お盆前に宿泊しました。
    ベッドとベッドが近くてビックリしましたが、ふかふかでした。お風呂も広く、ノビノビできました。

ただ、夕食や朝食は混雑しました。夕食では事前に指定した時間からしばらく待たされたので、早めに行くか、少し遅く行くことをオススメします。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:23:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事のご案内にお時間がかかりましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズにご案内が出来る様、現在のご提供時間を増やすなどして改善して参りたいと思います。

【東武ワールドスクエア】通常購入するよりもお得!一日でめぐる世界一周の旅【郷】