鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 17:23:43

子供の浴衣は借りられず、デザートの後に出し忘れた煮物が来て、頼んであるはずの子供の布団が敷かれていなくて、、などなどその他気になる点が沢山。
残念です。もう泊まりません。

2018年07月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 02:32:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御食事の際の煮物が遅くなりましたことと、お布団に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
担当部署にお客様からのご指摘を申し送りし、お食事に関しましては、今後タイミングの改善を行ない、お布団に関しましては、見落としのない様、十分注意して参ります。
また、お子様のお浴衣に関しましては、チェックインの際にご説明させて頂いた様に、ご予約頂いたお食事・お布団無しの入館のみの場合、お子様へのお浴衣の貸出が別途有料での貸出となっております。ご希望に沿えず大変申し訳ございません。

【楽天限定早期予約ポイント10倍保証&1000円オフ】定番プラン(会場食)がお得に【さき楽60・郷】
【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

はるにゃん5628さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

はるにゃん5628さん [20代/男性] 2018年03月26日 18:05:56

値段の割りに通された部屋がとても広く、特をした気分になりました。
近くに夜遅くまでやっているお店もあるので、夕ごはんにも困りませんでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:47:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の近くには、徒歩2分の距離に、そば処やまぐちさんとカラオケのできる居酒屋写楽さんがございます。また当館から15分の距離にございます、定食一富士さんでは当館客室までの出前を行って頂いております。館内のお食事処 花亭さんでは、北海道直送の餃子やジンギスカン、ラーメンやアルコールもご注文頂けます。(花亭さんは不定休となります)夜23時頃まで営業しておりますので、お食事無しのお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

【直前割タイムセール】素泊まりがラストチャンスプライス!今の時間最安値保証!売り尽くし大セール
【【素泊まり】花千郷おまかせのお部屋】

yukkiy1201さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

yukkiy1201さん [40代/女性] 2018年02月28日 17:25:31

2月10日、11日の1泊2日でお世話なりました。チェックイン用紙記入後、『係の者がご案内しますので、暫くお待ち下さい』と、待っていだけど案内されないので、カートを借り、自分たちで部屋に行った。部屋は、広くて清潔でも暑くて すぐに空調を止めた。止めても暑くて加湿器を借りた。夕食 品数もあり 満足。夜の奄美大島のイベントのビンゴ大会 子供が当たり大喜び。お風呂 女性風呂限定の薔薇風呂 良かった。チェックアウト時、物凄い額の請求にビックリ!ビール、ウイスキー飲んでないのに、伝えると、他の部屋のが加算されてたと、5~6分待ち、新しい請求書、また間違っていて、暫く待ち、やっと予約時の金額の請求書。『何度も申し訳ございませんでした』と。こんなことがあったが、清潔だし、良かったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年08月03日 01:28:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内が遅くなりましたこと、またご請求の際の間違いに関しましては、あってはならない事でございまして、お詫びの言葉しかございません。大変申し訳ございませんでした。
私どもの不手際にも関わらず、「良かった」おっしゃって頂けたことに感謝申し上げます。
次回、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【日光江戸村チケット付】通常購入するよりもお得!ニャンまげかわいい!エドワンダーランドへGO!【郷】

投稿者さん 2017年07月24日 15:33:04

目の前で花火が見れて良かったです。

残念なのが食事を食べ終わってるのに次の食事が出てこなかったり飲み物を注文してるのに忘れられてて残念でした

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2018年01月14日 18:16:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の際にご対応が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を担当部署に申し送りし、今後はお客様への接客を迅速に行っていくこと、また目配りを十分注意していくことを指導致しました。
これに懲りず、是非次回鬼怒川温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定早期予約でポイント6倍保証】花千郷の定番プランがお得に【さき楽30・郷】

投稿者さん 2017年05月08日 18:59:11

スタッフの対応、食事、お風呂、など料金の割になかなか良かったのですが、部屋の空調設定がわからない状態で一夜すごしました、季節がら良かったですが、暑い夏の夜は・・・

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 22:07:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空調のご案内が不十分だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、ご案内時の説明をしっかり行う様再度申し送りし、担当部署の責任者には再教育を行うよう指導いたしました。
これに懲りず、また次回鬼怒川温泉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【花千郷の特選プラン】栃木の素材を取り入れたグレードアップ会席(品数が増えます)【千】
【【会場食】ツインルーム|2ベッド+4.5畳|バストイレ付】

投稿者さん 2017年05月02日 01:42:09

5歳娘と家族旅行で初めての鬼怒川。途中、 休憩しながらも3時前に到着。チェックインまでは広いキッズスペースで遊び、ロビーでのんびり待てるので早めに着いても大丈夫。ツアーの方もたくさんいましたが時間的にかぶることがなかったのか、食事もお風呂もとても静かでした。お風呂は内湯と露天ふたつのお風呂でも時間が良かったのか混雑もなくゆっくり入ることができました。夕食前の16時頃とイベント終わり少し休んで22時頃でした。夕食も広めの会場で隣も気になることなく、時間も早い時間にしたからかゆったりといただけました。料理は自分は懐石料理が得意ではないので期待していませんでしたが思っていたより暖かい品が多く良かったです。子供と分け合ってもお腹いっぱいでした。子供のご飯が揚げ物とハンバーグでボリューミーだけど全て冷えていたので暖かいスープかうどんなどの麺類があったらなぁと。。お部屋の灯りが少し暗いのと空調設定がしづらく真夏は結構暑いのかな?と朝方お日様が窓から入るとかなり部屋の中が暑かったです。。窓が開けられないので冷暖房の設備ができたらいいですねぇ。イベント日程がネット掲載してもらえれば行きたいイベントねらってまた宿泊したいなぁと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 22:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
良かった点と改善点の両方をご感想頂きまして、ありがとうございます。早速各担当部署に、お客様からの貴重なご意見を伝えました。
イベント情報に関しましては、各予約サイトに現在決定している情報の記載を行い、お客様がご希望のイベント日程にてご宿泊頂ける様、周知をしっかり行ってまいりたいと思います。
また冷暖房につきましては、現在全室個室空調の設置を検討している所でございます。
今後もより良い宿となれる様、従業員一同精進して参ります。

【花千郷の定番プラン】土曜日限定×ビンゴ大会×生バラ風呂×色浴衣【郷】
【【会場食】和洋室|和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

それそらさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

それそらさん [40代/男性] 2017年04月17日 18:57:43

4月15日に宿泊しました!ご飯が美味しいです!午前中に東照宮行って疲れはててしまいお昼食べてすぐ行きましたがチェックイン前の時間もキッズスペースや卓球などで暇潰しがかなりできて子どももストレスフリーで親も楽チンでした!
お風呂場も子供用の椅子と桶があり5歳と2歳の子どもとおふろ入っても快適でした!
特にご飯はアップグレードしなかったのですが、それでもとっても美味しくて、アップグレードしたらどんだけ美味しいの?!と次に期待しています!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 21:52:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館にてご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
特にお料理に関しましてご満足頂けたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
1月中旬頃より新しく料理長を迎えまして、お料理内容を一新しております。是非次回お越しの際はアップグレードした【千】コースをご堪能下さいませ。

≪爆安!弾丸!鬼怒川温泉≫●直前割●お日にち・室数限定で一番お安くご案内│一番人気の定番プラン【郷】

投稿者さん 2017年01月04日 17:01:46

バラ風呂がとても素敵でした。香りもよくて娘が気に入って何度も入らせてもらいました。
浴衣も女性は可愛い花柄を自由に選べて、楽しかったです!
帰りはバスが間に合わず、急きょタクシーを手配していただきました。そのおもてなしのおかげで、電車に無事間に合いました。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 21:12:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
生バラ風呂をご堪能頂けました様で何よりでございます。
また次回も是非土曜日にお越し下さいませ。
ビンゴ大会に週替わりパフォーマンスショー、生バラ露天風呂など、イベント開催にて楽しい土曜の夜をお過ごし下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1月2日・3日】グレードアップ会席全室3000円オフ│お子様お年玉価格│添い寝無料【千】
【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

ten@tenさんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ten@tenさん [40代/男性] 2016年12月18日 14:57:21

口コミが酷かったので期待せずに行きました。
鬼怒川温泉自体が寂しい雰囲気で周囲を散策しても寒さと何も無さに、温泉だけ楽しめればと思ってました。
でも花千郷さんで露天風呂のバラ風呂にも入れて食事も食べきれない程出て、子供連れにも優しく、ビンゴ大会とショーもあり、外で楽しめなくてもホテル内で充分楽しませていただき大満足です。
古いでしょうが改装されてお部屋も綺麗でしたし、あの鬼怒川の災害で被害に遭った所なんだと知り、益々頑張って貰いたいと思います。
口コミが良くなかったけれど、私は大満足でしたし、また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2017年06月02日 20:54:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、皆様にご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
今後もより良い宿となる様、精進して参ります。

≪神出鬼没≫●直前割●お日にち限定で太っ腹超特価│お料理グレードUP【千】

投稿者さん 2016年10月22日 07:45:14

花千郷のお風呂は、ゆっくり浸かれて大好きです。しかし、食事が味わいながら食べれないのが、残念です。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年12月11日 16:22:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にご満足頂けた様で何よりでございます。
またお食事に関しましては今後、お客様皆様にごゆっくりとお召し上がり頂ける様、会場内の設営について検討して参りたいと思います。

【花千郷の定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉でリラックス【郷】現金特価

投稿者さん 2016年07月30日 23:36:56

前に泊まった事があり2回目の宿泊でした。
フロントのスタッフさんや従業員の方は子供にも優しく親切で楽しい思い出が出来ました

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年08月10日 23:49:27

この度は当館に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御誉めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりおまちしております。

【サマーSALE】最大25%OFF|栃木の恵みを詰め込んだグレードアップ和会席【千】

投稿者さん 2016年07月25日 16:53:56

コスパ最高のプランでした。
また、運よく龍王祭とも重なり、ロビーから立派な御神輿、また部屋からは鬼怒川の上に立派な花火を見ることができました。
子供に対する気遣いもありがたかったです。
近くに歩いていけるお店もあまりないようでしたので、お食事もつけて正解。おいしくいただきました。
キッズルームもあり、子供も大喜びでした。
週末限定のバラのお風呂、芸人さんのショータイムにビンゴゲームと、子供も最前列で楽しませていただき、最高の時を過ごせました。
場所もレジャー施設からそんなに離れていないので、車だと出かけやすいと思います。
ライン下りや、龍王峡での川遊びも楽しめました。
強いて言うならば、部屋の浴室に埃が落ちていて、バスタブも洗われていないようでした。
利用する方が少ないためか、水で流せば済む程度でしたので問題はありませんでしたが、夫は温泉に入らず部屋のお風呂で済ませたので、そういう客もいることを考えていただけると更にありがたいです。
従業員の方々も皆様あたたかく、親切丁寧でありがたかったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年08月10日 23:45:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
土曜日のイベントにご満足頂けた様で何よりでございます。
また、お部屋の浴室の件では大変申し訳ございませんでした。
今後はほこり等を見逃さないよう、客室の清掃を徹底するように担当部署に申し送り致しました。

8月末までは鬼怒川地区に花火の打ち上げが開催予定でございます。

●夏限定!最大3500円オフ●直前割★社長にはナイショ(T∇T)/一番人気の定番プラン【郷】

くま060514さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

くま060514さん [40代/男性] 2016年05月23日 00:51:07

遅くなりましたが、先週、結婚10周年の記念旅行として宿泊させていただきました。
記念日であることをお伝えしていたおかげか、設備も眺望も素晴らしい部屋にお通しいただき、夕食では特別料理を1品サービスしていただきました。今さらながら、本当にありがとうございます!!
また、広くて充実したキッズルームや、週末限定のマジックショー&ビンゴ大会も楽しかったです(^^) ビンゴで景品をGETできたこともあり、5歳の娘も大満足した様子で、早くも「またあそこに行きたい」と言っています。
それと、フロントで日光江戸村の割引チケットを買えたのも嬉しい誤算でした♪ 話は逸れますが、江戸村もとても楽しく、いい思い出になりました(^^)
唯一残念だったのは、ホテルのホームページにはキッズプールが載っていたのに、実際にはなかった(従業員の方もご存じなかった)ことです。
ただ、それを除けば、私的にはほぼ満点の宿でした。機会があれば、また行きたいと思います!!

2016年05月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年06月01日 15:23:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、結婚10周年記念という大切な日にお泊り頂きまして大変光栄でございます。

またキッズプールの件では大変申し訳ございませんでした。毎年7月末頃から8月末まで営業しておりまして、ホームページに開始時期について明記しておりませんでした。早速訂正させて頂きました。

●最大3000円オフ●社長にバレたら大変~\(^∇^)/お料理グレードUP直前割プラン【千】

投稿者さん 2016年02月29日 17:42:37

ものすごく綺麗で、料理も最高級…

従業員も徹底しており、私はお風呂・食事・部屋・従業員、全体に最高です。

2016年02月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年04月10日 19:48:12

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
最高とのお言葉を頂戴できましたこと、接客業に携わる者として、大変嬉しく思っております。
また、こうしたお客様からのお褒めの言葉が、当館全ての従業員にとってこれからも頑張っていこう!という励みになります。

次回、当館にお越しの際には、さらに良かったと思って頂ける様、頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年02月28日 15:43:54

従業員の人たちが 親切だった 鬼怒川に来たかいがあったと思います
朝食の品数がもう少しあれば 言うことなしです
又 家族で行きたいと思います

2016年02月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年04月10日 19:41:53

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想の朝食バイキングのメニューでございますが、品数を多くして欲しいとのご要望も多く、現在料理長と日替わりのメニューや、種類を増やしていけるよう調整しております。
また少しずつではございますが、ご宿泊日やお子様の総数なども参考にし、お子様の好きなメニューなども取り入れております。
次回ご来館の際に、ご満足頂けるよう、担当部署の従業員一同、工夫して参りたいと思います。

★冬のかわいい旅★定番会席が2000円オフ!こだわりの旬会席プラン【郷】現金特価
【【会場食】和室10畳|バストイレ付】

ゆうさん0509さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ゆうさん0509さん [50代/男性] 2015年12月26日 12:15:38

のんびり温泉旅行を満喫できました。料理は普通ですが、お風呂がとてもよかったです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2016年01月07日 17:00:43

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
今後も、またご宿泊戴ける様、質の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★四季を感じる旬の会席と温泉でリラックス—【郷】現金特価

投稿者さん 2015年11月15日 01:40:57

彼女の誕生日に利用させていただいたのですがとても素晴らしいサービスでした。
スタッフの方々も礼儀正しく親身に相談に乗っていただき顔も合わせていない厨房の方まで誕生日のサプライズに協力していただきました。

お食事も美味しくお部屋も綺麗で何より紅葉の時期とういうこともあり鬼怒川と紅葉の景色がとても美しかったです。

素晴らしいスタッフの方々のご協力のお陰もあり素敵な思い出を作ることができました。

また来年も利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年11月18日 17:31:19

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も料理と接客面の質の向上に努め、多くのお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】無料特典付|眺めの良いお部屋確約!ときめき感じる温泉旅行【郷】現金特価

投稿者さん 2015年08月25日 00:02:59

8月22日土曜に宿泊しました。土曜なのでマジックショーやビンゴゲームがあったりと楽しい夜でした、今回は花火もあり近くの橋の上から他の旅館の宿泊者さん達とも見学できたこともなんだか不思議な体験でした。外国からのお客様がビンゴ!で大きな「ジバニャン」の縫いぐるみを抱えて嬉しそうなお顔が素敵でした。 「バラ風呂」も色とりどりのバラを入れてあって2回も入りました。経営努力を感じます。 別の意味で感心したことはロビーは喫煙可能だったことでした、今時喫煙ですか!?と驚きましたがよく考えてみると日本中の交通機関や建物等が禁煙が当然の今日この頃、よくよくの考えがあっての事と思いました、昔からの習慣ですと回答されるかもしれませんが愛煙家には嬉しいサービスでしょうねと妙に感心してきました。室内は消臭してありますので得に問題はありません。鬼怒川の流れもいいですよ 鵜が魚を取っていてこらぁ! と叫んでも鵜には届きませんが。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年09月05日 16:56:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の笑顔をもっと沢山拝見できますよう、従業員一同頑張ってまいります。

【サマーセール】最大10%OFF|四季を感じる旬の会席と温泉でリラックス—現金特価
【【和洋室】和室10畳+2ベッド|バストイレ付】

投稿者さん 2015年07月11日 11:21:36

記念特別価格低ということで、安く宿泊できました。食事は普通でしたが、露天風呂は広くのんびりできました。価格からすると満足ですが、食事の時のお酒がイマイチでした。

鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年07月31日 19:21:44

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご意見に耳を傾け、多くのお客様にご満足頂けるよう、改善致して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆開館10周年記念特別価格・7777円~☆★定番プランをどこよりもお安く!【郷】現金特価
【【ツインルーム】2ベッド+4.5畳小上り|鬼怒川ビュー】

ゆっきーの0528さんの 鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 のクチコミ

ゆっきーの0528さん [20代/女性] 2015年06月15日 16:05:43

安いプランを予約させていただいたのですが、特に値段を下げたことが気にならないサービスでした。
客室からの鬼怒川の景色はとても綺麗でした。
食事も有名な湯葉を堪能できました。
土曜日に宿泊したので、女風呂は生バラ風呂でした。浴衣も色んな柄から選べて、女性にはうれしいサービスだと思います

2015年06月
鬼怒川温泉 ものぐさの宿 花千郷 2015年06月16日 16:11:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
バラ風呂と花柄浴衣のサービスは、週末限定のサービスとなっておりますが、毎回多くのお客様にお越しいただいております。
今後もサービスの向上に努め、従業員一同頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【定番プラン】日光・鬼怒川温泉の四季を感じる旬の会席と温泉でリラックス【郷】現金特価