まるけんまるけん
駅近で朝食も美味しい、良い宿

駅から近く、朝ご飯も美味しく、いい宿です。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。駅からの立地や朝食Natoきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。良い宿、とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後も快適にお過ごし頂ける宿を目指し、サービス向上に努めて参ります、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルスタッフ一同
2025-12-21
bcpAH
駅近で清潔なホテル

清潔。駅チカで便利。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 「清潔」「駅チカで便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も立地の良さと清潔感を大切にし、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテルスタッフ一同
2025-12-21
寝れればOK
コスパを考慮すると満足できるホテル

宿泊費に対する設備、サービスを考慮すると十分満足できると思います。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「十分満足できる」というお言葉をいただき、私共も大きな励みとなりました。 これからも、価格以上のご満足を感じていただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
Dr.パープルヘイズ
昭和レトロなホテルで朝食が美味

昭和を感じさせるホテルでしたが、清掃もしっかりされており、朝食のバイキングはとても美味しかったです。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 施設の古さをお感じになりながらも、清掃や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。特に朝食バイキングを「美味しい」と喜んでいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。 これからも、心地よくお過ごしいただけるよう真心を込めてお迎えしてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
tontom
駅近・リーズナブル・朝食美味しい!

駅から近く、リーズナブルなお値段!朝ごはんも美味しくて助かりました。 年季は入ってますが、掃除は綺麗。 シャワー浴びられて寝るだけで構わないなら問題ないです。 お部屋にもよるのかもしれませんが、冬にトイレの便座が冷たいのは地味につらかったです…。

この度は上田プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想を詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 立地と料金や、朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また清掃面についてもお褒めいただきスタッフの励みになります。 一方で、トイレの便座が冷たいとのご意見、大変心苦しい限りでございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善や運用の検討課題とさせていただきます。 今後も価格以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また上田へお越しの際には、ぜひご利用をご検討いただけましたら幸いです。 上田プラザホテル フロント
駅近で便利、朝食の種類も豊富で美味

場所は駅から近く便利。駐車場も近くてよかった。朝食は種類が豊富で美味しかったです。

この度は上田プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ホテルの立地や駐車場、ならびに朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 また上田へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 上田プラザホテル フロント
飛び回るビジネスマン
寒さと匂いは残念、朝食は美味しいホテル

暖房を付けても寒くてびっくりしました。 部屋の匂いがキツくて寝つけませんでした。 がっかりなホテルだとなーと思ってましたが、朝食は美味しかったです。 朝食はオススメですよ

この度は上田プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながらお部屋の寒さならびに匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 暖房設備の点検や消臭対応など、改めて客室および館内の管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。 そのような中でも、朝食につきまして「美味しい」「オススメ」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同大変ありがたく、励みになります。 今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねて参ります。 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。 上田プラザホテル フロント
まー君7837
三連休

周りのホテルが三連休で高すぎたので、助かりました。三連休

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 三連休という特別な日にお越しいただき、私共がお役に立てたのであれば何よりの喜びです。 お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
chris4849
駅近で宿泊費が安いのが良い

宿泊費は安いし駅から近いのでよかったです。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や宿泊費についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。駅から近く、手軽にご利用いただけることが私共の強みですので、お役に立てたのであれば何よりでございます。 これからも、気軽にお立ち寄りいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
2134DC

8月9日に宿泊。 直前まで予定が二転三転して、宿をとること自体あきらめかけていたのですが、こまめにチェックしていたら好条件の宿が見つかってよかった。 さすがに直前だったのでホテル提携の駐車場はいっぱいで、近くのコインパーキングにとめましたが、十分徒歩圏内。 朝食も用意してもらい、助かりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予定が大変な中、こまめにチェックして当ホテルを見つけてくださったとのこと、素敵なご縁をいただけて私共も大変嬉しく存じます。駐車場ではご不便をおかけしましたが、無事にお停めいただけて安心いたしました。 朝食もお役に立てたようで何よりでございます。 また上田にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
ぺんてぃーた

安価で多くを望まず、駅近でシャワーが浴びられて寝る場所があるということをお求めている方には最高のホテルです(建物や設備は古いです)。今年は昨年に続き二度目の利用です。再度お伝えしますがラグジュアリーを求める方には薦めません。しかし、駅から5分。当方自動車利用ですが駐車場はあり(いっぱいだと駅の市営駐車場に停めますので、少し不便です。ホテルの駐車場は狭いですが、安価で停めることが可能)、上田を拠点に長野を旅する方にはいいと思います。食事はないので、近くの食事どころを見つけながら、来年も必要になれば、また利用します。スタッフも必要に応じて、適切な対応で、私は十分だと感じています。今年もありがとうございました(上田わっしょい祭りに行く方は最高のロケーションです)

6月に2連泊しました。 皆さん書かれている通り、建物・部屋・備品の古さは否めません。が、 部屋はキレイに清掃され清潔でしたし、フロントスタッフさんの対応が丁寧。 朝食がとてもおいしかった!大満足です。 あと、細かいことですがドライヤーの風量が強くてよかったです。 料金もお値打ち価格でしたし、機会があればぜひ又利用したいと思いました。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

連泊でのご利用ありがとうございました。お部屋の清掃、フロントスタッフの対応、朝食への評価,光栄でございます。またのご利用をお待ちいたしております。
2025-12-10

今回で3回目の利用です。今回は本来は長野市内で泊まろうと考えていましたが、かなり高めので、30分以上離れていますが、値段も手頃で駅近で朝食が美味しいこともあって、今回もここにしました。建物は経年感がありますが、ビジホとしては問題ないです。大手のチェーン店とは違ったこぢんまりしたローカルのホテルです。今回は雨天でしたが、駅の「お城口」を出て正面に大通りを歩いて数分の距離なので助かりました。周平にはチェーン店も含め飲食店も多数あるようです。ちなみに、前回は部屋で飲み食いする缶ビールや弁当を駅の反対側(温泉口)にある大型ショッピングモール「アリオ」内のスーパー“イトーヨーカドー”で買い込みましたが、今回行ったら閉店していました。

minamiarupusunotennennsui

初利用です。 ホテル自体は古いですが、部屋は綺麗でした。 一人旅なのでデラックスシングルのプランを頼みましたがツインの部屋で広々でした。大変有り難く感謝します! ただ第一駐車場に停めましたが最後の一台停めれましたがもし満車なら中で転回はかなり難しい(当方ミニバン)とおもわれ、バックで歩道を横切り道路まで出る事を考えるとかなりぞっとします。何か満車とか知らせる方法をご検討いただきたく思います。大浴場が無い事は事前に確認済み。 ちなみに製氷機は無いようなので近くのコンビニに行きました!w あと他の人が書いてあるような朝食バイキングの種類が多いとはあまり思えませんがw 駅近であり飲食には困らない立地であり、素晴らしいと思います。 カウンターの方の笑顔が素敵でした! 上田のビジネスホテルの決定版! また利用させて頂きます。 ありがとうございました♪

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 ツインのお部屋をご案内できたことを「広々」「ありがたい」とお感じいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。スタッフの笑顔にまで触れていただき、本人にも必ず共有させていただきます。 一方で、第一駐車場の出入りについてのご指摘や、製氷機・朝食の内容に関する貴重なご意見もありがとうございます。 駐車場に関しましては、満車時のご案内方法について、より分かりやすく・安全にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。また、設備や朝食についても、今後の参考とさせていただき、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいります。 「上田のビジネスホテルの決定版」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました 上田プラザホテル フロント
2025-06-11
まるけんまるけん

連泊しました。 上田駅からも近くいいホテルです。 初日は21時着で、夕食場所をフロントの方に相談し、おいしいお店を教えて頂きました。 2日目に朝食でびっくりしました。 メニューの大半が前日と異なっていました。 恐らく同じメニューだろうなっと思っていた私は感激しました。 ありがとうございました。 一つだけ、ベットが小さいなと思いました。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度は当ホテルにご連泊いただき、誠にありがとうございました。 また、上田駅からのアクセスやスタッフの対応、朝食内容にまで温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 ご到着が遅い中、夕食場所についてフロントスタッフにご相談いただき、おすすめのお店をご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、2日目のご朝食に「感激しました」とまでおっしゃっていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。日替わりのメニューで、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です。 一方で、ベッドのサイズについてご不便をおかけし申し訳ございません。 すべてのお客様に快適にお休みいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また上田にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
2025-06-11

202号室、暖房が効かなかった。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、202号室の暖房の不備により、寒い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なお知らせをいただき感謝いたします。 すぐに客室の点検と改善を行い、お客様に温かく快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
はな5229

立地いいです。周りにも徒歩圏で食事処あり。朝食、よかったです。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度はご利用ありがとうございました。立地が良いこと、ご朝食への評価、ありがとうございました。ご朝食は当日やまた外来の方もご利用可能でございます。小鉢料理はその季節の食材を使った手作りも多くご用意いたしております。またの機会にぜひご利用下さいませ。
2025-12-18
はな5229

建物の老朽化は否めませんが、このご時世、コストパフォーマンス〇です。朝食も手作りな品もありいいですが、早い時間帯に行かれることをお勧めします。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 建物につきましては築年数がございますが、コストパフォーマンスの面ではご評価いただき、大変ありがたく存じます。また、朝食についてもお褒めの言葉をいただきころよりお礼申し上げます。 混雑状況に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、運営の参考とさせていただきます。 またビジネスでお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13

9月に2泊しました。駅から近くて便利です。朝食も美味しかったです。建物は古いですが、清掃が行き届いており、特に問題なく過ごせました。上田に来るときは、また利用したいと思いました。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度は当ホテルに2泊のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 建物の古さをお感じになりながらも、清掃や朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。何より「また利用したい」というお言葉をいただけたことが、スタッフにとって一番の励みになります。 これからも、上田での滞在が快適なものとなるよう真心込めてお迎えしてまいります。 お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 上田プラザホテル フロント
307sw1122

駅近便利、朝食付きがお得です。 普通のビジネスホテルです。

創業20周年!感謝の朝食付きプラン

この度はご利用ありがとうございました。当ホテルの朝食は大変人気でございます。季節により小鉢料理の内容が変わるので四季折々の食材をお楽しみいただけます。またのご利用をお待ちいたしております。
2025-12-15