白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月06日 10:12:41

本当は5★なのに、とても残念です。
食事はとても美味しく、お風呂もとてもよいお湯で、安い料金で最高と思ったのですが、チェックアウトの時、フロントのおばさんが、財布の中を覗き、【現金あるし、これは安いプランなので現金で払ってください】といわれました。
予約時はカード不可とはなかったのに!!!!仕方なく現金で払ったのですが、家に帰って気がついたのですが。こちらもお落ち度かもしれないが、飲んでもいないビールがついていました。おまけに伝票はよその部屋番号と、知らない人のサインです。
リフト券は、トクシュとでる。このリフト券て、宿が買ってるシーズン券?宿泊者専用のリフト券は何も出ないのに、???
せっかく楽しみにいって、とてもよい気分だったのに、最後の最後で最低な気分でした。

2011年03月
白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2011年03月20日 13:20:02

フロントの接客で大変失礼がありましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
大変お得なプランで、リフト券と宿泊お食事をご用意させていただいております。カードの支払いになりますと、手数料を引かれ、精算されるまでにも大変な時間がかかるということがありますので、フロントで接客をしていたものが現金でのお支払いをお願いしたものだと思われますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、残念で申し訳ない気持ちでございます。
しかも、伝票も他のお部屋と間違えていたということで、本当に申し訳ございません。お客様からお電話をいただきまして、すぐにご返金とお詫びの品を送らせていただきました。
日ごろから注意をして、間違いのないようにしておりますが、このようなことはあってはならないことです。気持ちを引き締め、より気配りをしていきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

★平日限定 5室★早期ご予約特典ー1日券付き・格安プラン【すべっ得】
【ツイン~フォース】