白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 19:25:32

6月23.24日連泊
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。フロントでは登山のためのゴンドラ割引券等が宿で買える事を教えてくれたり、事前連絡をすれば駅までの送迎して下さったり。宿の皆さんありがとうございました!!温泉もあり至れり尽くせり。部屋も清潔でコンパクトに整っていて大満足でした。

白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2023年08月09日 08:44:50

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何よりうれしいです。
また、白馬の山においでの際はご予約をお待ちしております。

素泊まりプラン <食事なし>
【禁煙ツイン】

ナンチャン7523さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

ナンチャン7523さん [70代/男性] 2022年08月29日 13:16:13

愛犬と同宿できることと高齢者を伴う旅行でしたので、サービスには大変満足しました。また、白馬山麓のすがすがしさを満喫でき楽しかったです。
食事も高齢の義母がとっても喜んでおりました。

白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2022年08月30日 11:41:02

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご家族とワンちゃんとのご旅行の楽しい思い出に当ホテルを選んでいただけて、光栄です。
白馬の夏も年々、暑くなってきているように思います。朝と夜は涼しい風も吹きますが、日中は暑い日が続きました。
ゴンドラリフトで山の上に上がると10℃気温が下がると言われております。
天然のクーラーですね。

愛犬と一緒に泊まれるお部屋プラン<1泊2食付き>(ペットと泊まれる宿)
【新館クワッドルーム 禁煙ルーム】

childish14さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

childish14さん [40代/男性] 2022年08月07日 12:53:15

一泊お世話になりました。建物は昭和レトロな感じがしますが、中は適度にリフォームされており、清潔感が保たれていました。部屋は4人利用のベッドでほぼいっぱいになりますが、きれいで、バス、洗面、トイレ(温水洗浄便座)が独立していたのは嬉しかったです。大浴場はアルカリ単純泉で肌のヌルすべを味わえ、温泉にしては浴場がきれいにされていて、期待していた以上の満足感が得られました。夕食は少食家族にとっては量が多くて、残してしまったのが、大変申し訳なかったです。味や内容は一般的なレベルかと思います。朝食はパンと飲み物のみバイキング形式でしたが、夕食はバイキング形式でないのでゆっくり過ごせました。スタッフの方々はテキパキされていましたが、男性スタッフの中には接客か苦手そうな方がいました。翌日は天気もよく、散歩コースを丁寧に教えて頂いて、家族、愛犬とも大満足でした。安曇野、白馬は、犬にフレンドリーなところだとわかりましたので、また訪れたいと思います。1つだけ気になった点は、カードキーをさしている間だけ、部屋に通電する仕組みから、部屋を留守にするときにエアコンまで止まってしまうことです。愛犬を留守番させなければいけないので、夏は暑くなり、冬は寒くなるのでは、と心配になります。そこが改善できれば、文句のないとても満足できるいいお宿です。

白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2022年08月10日 07:59:57

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ワンちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ご飯をすごく沢山残されていたので、お口に合わないのかと心配しておりましたが、小食なご家族ということで、こちらも安心いたしました。
カードキーは、2枚お渡ししていますので1枚を留守番用にさしておいても大丈夫です。ご案内が行き届かず、申し訳ございません。
白馬はワンちゃんと遊べるところが沢山ありますので、ぜひ、またお越しください。

【新館クワッドルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月12日 00:25:58

受験続きで、久しぶりに家族でのスキーに利用しました。ゲレンデまで歩いて行けて立地も良かったです。リフト券もレンタルスキーもホテルで用意してもらえたので、すぐに滑りに行けました。宿泊日の早朝についたのですが、着替えもホテルでさせていただけて、とても助かりました。
温泉も広く、とてもいいお湯でした。食事もすごいんです。私達は二泊したのですが、メインはしゃぶしゃぶとステーキでした。地元の食材で、いろいろなお料理に、食べきれないほどのすごい量!!お腹いっぱいになりました。
また、アルバイトの学生さんが、一生懸命に働く姿が、かわいくてよかったです。

2012年12月
【すべっ得】八方尾根リフト1日券付宿泊プラン★スキー・スノーボード★
【ツイン~フォース】

ルナちゃん777さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

ルナちゃん777さん [50代/男性] 2012年03月06日 21:14:25

普段の行いが良かったのか、二日間好天気に恵まれ、スタッフの皆さんの誠意に対して感謝を申し上げます。又、機会がありましたら、利用をしたいと思います。

2012年02月
白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2012年09月20日 11:37:22

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お天気に恵まれて、楽しいスキーボードタイムを楽しんでいただけて、本当に良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

★平日限定 5室★早期ご予約特典ー1日券付き・格安プラン【すべっ得】
【ツイン~フォース】

elglan266さんの 白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 のクチコミ

elglan266さん [40代/男性] 2010年03月02日 15:03:27

今回、2月22日から2泊での平日5部屋限定プランでの利用でしたが、この料金で一泊2食リフト券付きは激安です、料理も1日目は和食会席のすき焼きでしたが、おいしくお腹一杯になりました、又2日目のフランス料理は本格的でお肉も非常に柔らかくとてもおいしく満足でした。
 他に、風呂が素晴らしく露天から見える景色が最高でジャンプ台も見えました、又ゲレンデも充分歩いて行ける良い立地条件でナイターも宿泊者割引が利用でき1000円と安く利用でき助かりました、今回は会社の同僚での利用でしたが皆リフレッシュでき大変喜んでいました。
 是非とも又利用したいサービスの良い宿だと思います。

2010年02月
白馬八方温泉 リゾートホテル ローゼンハイム白馬 2010年03月10日 11:33:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2泊お泊りいただけまして、当ホテルおススメの和食会席とフランス料理のコースを両方お食べいただけて、大変うれしく思います。
 温泉もゆっくりとご利用いただけたようで、白馬三山を眺めながらスキーの疲れと日ごろの疲れをお取りいただけて、良かったです。
 お勤めをされていると、どうしても土曜日ご利用のお客様が多いのですが、平日はスキー場もホテルもゆっくりご利用いただけますので、(料金もお得!)是非、また、機会をつくって、お出かけください。お待ち申し上げております。

★平日限定 5室★早期ご予約特典ー1日券付き・格安プラン