ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 12:02:05

隣との壁が薄いのか、夜中に音がうるさかったです。
あと、フロントの方の対応が、笑顔もなく印象が悪かったです。

2024年05月
【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2024年01月28日 17:35:54

ユニットバスのファンが故障なのか動かず一度シャワーを浴びるとトイレまで湿気まみれだった。トイレは洗浄はあるが便座が温まらないタイプ?大変冷たく座るたびに不快だった。シーツはシミがあった。立地も部屋も悪くはないので設備の点検と見直しを期待します。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2024年02月05日 13:53:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館温便座ではない物を使用しております。そのせいで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃時のチェック体制を強化し、できる限り早い改善に努めてまいります。

宿泊課 秋元

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】トリプルルーム<24平米/3名利用・ご家族に>】

がんchan3さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

がんchan3さん [60代/男性] 2023年07月17日 21:09:58

品川シーサイド駅出口Aから出て、バックすると、道を挟んで目の前。アクセスOK。
異常に暑い日でしたが、1分も歩かないので助かりです。
近くのイオンの裏手になります。従って、少しだけ周りますが買い出しにも便利。
ユニットバスでした。清掃はカビ繁殖していたので、不十分です。多分、清掃する人が気づいていないのだろうと思います。スタッフ教育が必要です。
湯沸かしポットが途中で通電が切れてしまう不具合がありましたが、フロントにTELしてすぐに持ってきてもらいました。 チェックアウトはカードキーを投函するダケなので便利。
ちなみに、カードキーは1枚か2枚か?とチェックイン時に聞かれますが、必ず2枚もらうようにしましょう。外室時に電源が切れるので、それを防ぐことができます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年08月06日 12:56:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、品川シーサイドA出口向いと立地条件は良いかと存じます。
次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

設備不良や室内の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、細かいところまで行き届いた清掃をするよう心掛けて参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

宿泊課:加納

【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2023年04月01日 19:14:14

休日出勤のため予約しました。お部屋に入ると、なぜかバス・トイレのドアが半開きにあいていて、しかもショート丈の靴下が床に落ちていました。お風呂のふちに髪の毛がついていたのでシャワーで洗い流しました。
朝方、目覚ましのアラーム設定をしていないにもかかわらず、5時に突然アラームが鳴りだし、びっくりしました。

清掃があまりいきとどいていないように思え、バストイレの中も少しカビ臭かったこともあり、次回は利用はしなかもしれません。ゆっくり寝たかったのですが、予想外のできごとに残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年04月03日 12:14:41

ご案内をしたお部屋につきまして清掃不十分のため、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

ハートンホテル東品川 宿泊課 山田

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2023年01月29日 16:39:16

12時のアウトは、デフォルトにしてください。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年02月14日 12:18:10

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
全プラン12時チェックアウトでございます。
ゆっくりとお過ごし頂けると存じます。

宿泊課:髙橋

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>

投稿者さん 2022年08月30日 10:43:01

引越しをして家中ダンボールに埋もれてしまい寝る場所が無い為利用させて頂きました。立地は品川シーサイド駅から徒歩1分ととても近いです。しかし利用路線がりんかい線で、地上に上がってくるまでにとても時間がかかります。時間に追われる人は要注意です。近くにファミマが1件あります。ホテルの食事は可もなく不可もなくという感じですが、強いて言うなら値段が1300円近くと少し高く感じました。風呂は、熱湯と冷水を自分で調整して混ぜて使う為何度か火傷しそうになり、危ないと感じました。サービスについては、トイレットペーパーや電気スタンド等を貸してほしいと電話で頼むと部屋まで持ってきてくれて、とても助かりました。設備やアメニティに関しては、アメニティに割り箸があるので、コンビニご飯を食べる時にとても便利でした。その他、コインランドリーが地下1階にあり少し遠いのと、地下1階に行くエレベーターは一機しかないので少し不便でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年09月09日 09:48:51

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

宿泊課 加納

【夏秋旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<24平米/3名利用・ご家族に>】

でぃじぇむさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

でぃじぇむさん [50代/女性] 2021年11月30日 14:36:57

寝れなかった。
ツインで、1つのベッドがエキストラベッドなんて知らなかった。ギシギシうるさいベッドで、気がつきました。
ボディスポンジ、コーヒーがあればと口コミがあったのを見たので、改善されてるかもなんて思いましたが、甘かったでした。
部屋のメイク名札が無いのですね。ボールペンがTVの裏にありました。トイレのペーパーホルダーが、とても汚い。机のふちが、ベタベタ。
料金で選んだらこんなもんですか?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年12月08日 10:20:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いたお部屋はエコノミーツインルームでございまして、ベッド1台とソファベッド1台でのご用意でございます。ツインルームでしたらベッド2台でご用意しております。
また詳細は当ホテルのホームページにも記載しておりますのでご参考下さいませ。
清掃につきましても不十分であったことをお詫び申し上げます。
でぃじぇむ 様から頂戴致しました内容をしかと受け止め、気持ちよくお過ごし頂けるよう今以上に徹底していくよう努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課:髙橋

Sakasさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:52:04

加湿器付き空気清浄機が欲しい。リネンがくたびれすぎてる。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:33

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
また別々にはなりますが空気清浄機は無料でお貸出しを行っておりますので
次回ご宿泊いただける際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。(空気清浄機は数に限りがございます)

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
Sakas様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【秋冬旅セール】☆連泊☆【食事無】☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:51

初めての宿泊でした。お世話になりました。
・枕を動かして裏側を見ると、明らかに自分のとは違う長い髪の毛が付着してて、気持ち悪くなった。あれを見落とすのは、どうかと思う。
・千円を超えるだけあって、朝食は充実していた。アイスコーヒーがないのと、パンがイマイチだった。
・地下駅から地上に出るとすぐホテルで分りやすい。しかし、ホテル周辺は暗い。駅地上の出口がホテル玄関と直結していれば、雨の心配もないのに残念。なぜ、そのように利便性を考えなかったのだろうか。
・ちょっと歩くがイオンが遅くまで営業しているので便利。イオンが休業すると・・・。
・Wi-Fi電波が弱すぎ。全部屋が使っていても安定して使えるようにすべき。設定が甘すぎ。これは電気や水道、ガスと同様に考えなければいけない。
・給湯が最近では珍しい旧式(水、湯両方調節)。設備変更工事を早めにしたほうがよい。
シャワーヘッドも旧式。
・部屋と浴室がバリアフリーで安心できる。ついでにシャンプーとリンスが区別できるように容器を工夫したほうが良い。
・ウエルカムドリンクや新聞サービスをお願いしたい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:41:32

お掃除に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の者に話をし、お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiや浴室に関する設備への貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年07月07日 22:02:08

フロントの対応や立地、喫煙でしたが部屋のニオイも問題ありませんでした。
ただ、ポットの上のホコリが2日間掃除される事もありませんでした。後、お風呂の排水が悪い事と、部屋に入った時に暖房がついていたので、暑かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年08月06日 19:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

客室清掃面並びに設備面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、徹底させて頂きますので、今後もぜひ当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

宿泊課:能戸

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2016年10月17日 14:25:20

朝食のバイキングでフルーツポンチのような物が有り、においが臭くて食べられませんでした。
腐っている匂いではなく、ずっと入れっぱなしで納豆のような匂い?でした。早急に変えられた方が良いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年12月03日 19:15:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食を召し上がられた際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からこのようなご指摘があったことをレストラン担当者に申し伝え、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

【ポイント10%】プラン

投稿者さん 2016年10月12日 15:06:42

夜に寝るだけのつもりだったので16平米でもいいけれど、
やっぱり狭い。
荷物を広げるところさえないくらい。
無理やりツインにしている感じ。

今回の目的の場所には立地は良かったので選んだ。
駅のすぐ近くでイオンもあるし、利便性はいいかも。

でも、浴槽に3本髪の毛が残っていたし、
歯ブラシが置いてなかった。
いろいろなホテルを利用してきたけれど、
歯ブラシがセルフのところ以外で置いてなかったのは
初めてだった。
しかもフロントに電話したら「ありませんでしたか?」と。
ないから電話したのだが。

ちょっと苦情っぽくなったけれど、利便性においては今回はとても良かった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年11月27日 19:56:54

今回ご宿泊の際に清掃及び従業員の対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後こういったことが無いよう清掃担当の者との情報共有を行い、お客様への接し方など今一度見直しお客様に愛されるホテルとなれるよう精進して参りますのでこれからもハートンホテルを宜しくお願い致します。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご投稿賜りまして有難うございました。

【16平米スタジオツイン■喫煙可能■】

投稿者さん 2016年02月28日 17:46:49

荷物を置く場所も確保できないほど狭かったです。それから、たまっているホコリが目立ちました。
掃除が適当っぽいです。
ベットメイキングして終わり?みたいな感じがしました。
でも、立地はとてもよく満足かな。

2016年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月11日 16:50:54

立地に関してお褒めいただいたにも関わらず清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございません。お部屋の広さでございますが、今回ご利用頂いたお部屋が16㎡のセミダブルルームと同じく16㎡のスタジオツインルームというお部屋でございまして、狭く感じられたとの事ですので、次回ご利用の際はスタンダードツイン(24㎡)のご利用をご検討頂ければと存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を情報共有を行いより良いホテルとなるよう、精進してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【16平米スタジオツイン■喫煙可能■】

PKは右隅狙いさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

PKは右隅狙いさん [50代/男性] 2016年02月10日 15:01:48

急な東京出張で都心のホテルが確保できず、1万円前後で都心に近いという理由で初めて利用しました。建物自体が古いせいか床のカーペットや壁紙に痛みが目立ちます。お風呂の温度調整ができない仕組みでお湯とお水を別に調整するタイプで適温にするのに手間がかかります。(このタイプは最近減ってきているので久しぶりの操作に戸惑いました。)シャワーカーテンがややかびくさいです。リネンタオルもややかびくさいですし、使い回しが多いようでフンワリしてない、やや固めの触感です。パジャマは茶色という色そのものに清潔感なく、そでやえりがすりきれており着ようという気がおきないです。他の方も言われてます加湿器ですが、確かに水の補充がうまくできず、ぬれたタオルを下げて加湿しました。Free Wifiのスピードが遅いです、早朝もスピード変わらないので使う人が多いことではなくWifi設備そのものの容量が小さいように感じます。数少ないメリットは駅から近いこと(りんかい線で別料金というのはバツ)、目の前のイオンモールが23時まで開いていて食事や買い物に困らないこと、湯船で足が伸ばせることくらいです。それでもバツが多すぎるのでリピートはないです。

2016年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年05月05日 20:52:52

ホテルの内装、設備、備品類に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:木村

投稿者さん 2015年12月01日 22:22:21

東京ビッグサイトに出張した際に、比較的新しく、近くて手ごろな料金ということで利用しました。部屋も洗面所・浴室も広く、非常に良かったと思います。
ただし、部屋にもメモを残してきましたが、洗面所のドアや洗面台の上の壁面にカビが、、、自分が触りそうなところは自分で拭き取りましたが、湿気でカビが生えやすいところであり、普段から十分注意していただきたいと思います。
良いホテルだなと思いましたので、その点が非常に残念でした。
なお、冷蔵庫の内部や扉、部屋の窓なども、清掃時に気を配っていただいた方が良いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年12月17日 19:05:01

この度は出張の折りに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に不快を与えましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今後はより徹底したお部屋管理を目指してまいりますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:塚尾

【■禁煙■16平米シングル】

kafukusumiさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年09月21日 12:20:49

出張で連泊しました。
少し目的地から離れていたのですが、最近の宿泊事情からは仕方ありません。
部屋・朝食は普通、値段は場所も含めちょっと高い感じがありますがこれも仕方がないのかと。
ただ、スマホの充電器が部屋にもフロント貸出もなく、ロビーの有料だけなのは、少し困りました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年12月08日 18:46:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
せっかくご連泊を頂戴したにも関わらず、十分なサービスを提供出来ず、誠に申し訳ありません。
今後、サービスが少しずつでもより充実したものになるよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 飯塚

朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月28日 23:29:30

本来ならば4以上でよいと思いましたが、あえて3をつけさせていただきました。立地として静かな場所ですのでゆっくりできるのが魅力と思います。ぜひご検討いただければと思います。
・バスルームの流しのフチの汚れがあります。ここは浴槽に浸かった時に非常によく見え、見苦しいところです。浴槽に浸かった時に見える部分はリラックスしている状況ですので余計に目につく上にリラックスした気分が台無しになる部分です。浴槽に浸かった状態で各部を確認されてはどうでしょうか。
・部屋のカーペットの隅(壁際の下がっている部分)が埃っぽいように感じます。照明の具合でそのように見えているとしたら申し訳ありません。
・朝食ですが1000円の割にはいまいちです。最近の朝食バイキング無料が増えている中でコスパは低いと言わざる言えません。プライベートではありえないと思います。スタッフは多すぎの割に食器の下げるタイミングなど動きがよくない、宿泊者へのあいさつなど今一つと思います。また品数は少ないと感じます。朝食にインパクトがあると非常に良い印象を持ちます。
個人的には非常に期待をしております。是非よろしくお願いいたします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年08月24日 06:20:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃、また朝食に関する具体的なご指摘と共に期待のお言葉をいただき、御礼申し上げます。
スタッフ一同ご指摘いただいた点をふまえ、満足していただける環境作りに尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:飯塚

投稿者さん 2015年02月25日 14:21:07

部屋の扉を開けたとたん、お風呂の乾燥機が故障しているのか、カビ臭さがあったのが残念でした。また、フロントの対応も機械じみた対応で、がっかり。逆にそのほうがいいという人もいるかもしれませんが、前日まで2,3日北海道に滞在していて、安くてもいいホテルが多かったため、余計にその差が目立ってしまいました。

2015年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年05月11日 03:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
設備やスタッフの対応に関しまして、至らぬ点が多々ございましたようで、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、快適に気持ちよく過ごせたというお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひもう一度お越しいただけましたら幸いに存じます。

宿泊課:竹澤

投稿者さん 2014年03月24日 22:29:22

ロビーの雰囲気が楽しくない。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年05月06日 18:09:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなご投稿を頂くのはホテルで働く者としてお恥ずかしい限りでございます。
お客様を気持ちよくお出迎えできるよう改善に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ご利用頂けたらと存じます。

貴重なご意見・ご感想有難うございます。

宿泊課:君和田

【16平米セミダブル■喫煙可能■】

投稿者さん 2014年03月02日 23:33:27

部屋はきれいでしたが、お風呂場がすこし生乾きのような臭いがしたのが残念です。

2014年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年03月16日 21:07:28

この度は当ホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
お風呂場の臭いの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃時の換気を徹底するよう指導して参りますのでまた機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:君和田