ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月27日 16:40:36

設備も整っており、ベットも広く快適である。ただ、立地条件はサンルートと大差はないのに、道路を渡るのに地下移動の手段がないため、交差点までの距離が余計に遠く感じる。 まだオープン間もないので従業員の挙動がぎこちないのは仕方がないところか。早く自然な笑顔で対応出来るようになっていただければと思う。常宿候補にしたい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:28:00

この度はハートンホテル東品川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅出口からのアクセスに関しましては、ご面倒とは思いますが迂回をお願い致します。
東品川では新人スタッフが多く何かと、ご迷惑を掛けるかもしれませんが、日々研鑽して参ります。今後ともハートンホテル東品川を

投稿者さん 2006年07月27日 13:40:58

遅いチェックインだったのですが、丁寧に対応していただきました。
部屋も広くてキレイで設備もよく、気持ちよく過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:26:39

この度はハートンホテル東品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月27日 12:25:09

バスマットがありませんでした。
シャワーを浴びたのが翌朝で気付くのが遅かったのと、チェックアウトの際も急いでいたので確認はとりませんでしたが、後味が悪かったです。
その他は問題なしだっただけに悔やまれます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:25:50

清掃関係ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。これに懲りませず、またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 11:01:01

部屋の清潔感、食事ともに大変良かったです。
テーブルでPCを用いて作業するのに、椅子を十分に引くだけのスペースがなく、ベッドに座って使う状態だったことと、テレビのリモコンの反応が悪い事が少し残念でした。
でもトータルではとても良かったので、次回以降出張の際も利用させて頂きたいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:22:38

お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、より一層多くの方にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。またテレビのリモコンはSTBを入れている関係で若干感度が悪くなっております。ご了承の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月27日 10:32:23

ベットも広く、風呂も広いし風呂のカーテンも臭くなくて非常に快適です
部屋も明るめなので助かりました

ただ少し不安なのは宿泊の予約がきちんと入っているかどうかです
今週は4泊の予定だったのに、2泊ですね?と確認されました
先週は日程短縮でキャンセルにされていたし

そこが不安なのできちんとしてほしいです
他はとても快適なので、今後も利用します!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:17:24

投稿者さん 2006年07月27日 10:26:38

立地や設備、部屋もかなり良いと思います
まだ新しいせいなのでしょうか?
日程短縮や予約を複数入れたときの手際が悪いです
日程短縮はキャンセルとして扱われているし
今週5泊、来週2泊等の場合、2泊ですね?と確認されたり
予約時の不安が残ります

予約確認を印刷するか、携帯で確認できるようにして行くのが望ましいです

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:16:36

投稿者さん 2006年07月27日 09:13:45

部屋でネットも出来たし、ベッドも広いし最高でした。
お風呂も広いし、ドライヤーにも気を使ってるようで、女性宿泊客には
お勧めのホテルです。
ただ、りんかい線の駅の出口から、道を渡らないといけないというのが
ちょっと困りました。
以外と車の通りがあったので・・・

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:15:38

お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、より一層多くの方にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。横断歩道に関してはご不便をお掛け致しますが、迂回をお願い致します。

投稿者さん 2006年07月27日 08:58:43

ビックサイトで仕事だったので宿泊をしましたが、本当に綺麗なホテルで、
お風呂も広くてびっくりでした。
また利用します!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:15:02

投稿者さん 2006年07月27日 08:56:44

品川シーサイド駅から出て、道路を横断するのが大変だった。
できれば、横断歩道とか、陸橋とか、地下横断階段などがあれば非常によいと思います。
ホテル全体では、非常によいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:14:14

投稿者さん 2006年07月26日 21:51:01

フロントの皆様の対応も爽やかでした。館内も明るくきれいで、部屋も行き届いた清掃でとてもきれいでした。
朝食もバラエティに富んでいて、味も最高で、本当にこの料金でいいの?って感じでした!
大満足です!ありがとうございました!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:13:32

投稿者さん 2006年07月26日 18:49:29

本日出張から帰ってまいりました。
非常に心地よいホテルでした。
チェックアウトタイムが12時までなので、非常にゆっくりくつろげました。
りんかい線沿線で、埼京線直結なので、新宿方面などの出張でも全然アクセスは良いと思います。
ちょっとりんかい線が、大崎から2駅なのに、260円は高いかなぁ???
コンビニは、ある程度あるし、ちょっと歩けば、ジャスコもあるので、
お酒や食材(お酒は23時までだけど、食材は24時まででした)は、豊富に入手できます。(歩くのが嫌いな方は駄目かも・・・)
冷蔵庫も多分ペルチェ式冷蔵庫なので静かでした。
ズボンプレッサーがあることには、○ですが、横置き型のようなので、使いづらかったです。
立地条件的には、ホテル横の施設が気になりました。
片方が、運送トラック基地のようで、もう片方が、タワーマンションの建設現場で、建設中でした。(いつまでなのでしょうか?)
ホテルへの道路を渡るための信号が、遠くにあるけど、タワーマンションが出来れば、信号も出来るのではないでしょうか?(隣のタワーマンション組合と共同で、警察に掛け合えばよいのかと思います・・・でないと、事故が起こるかも・・・)
何はともかく、結構寛げたので、お勧めのホテルです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:13:04

この辺りは昔工場地帯でしたので、その関係もあります。隣のマンションは今年中の完成でございます。横断歩道に関してはご不便を
お掛け致しますが、迂回をお願い致します。

投稿者さん 2006年07月26日 15:34:11

値段の割りに部屋も広くベッドも大きくゆっくりと過ごすことが出来ました。
ビッグサイトで仕事のときは是非また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:08:47

投稿者さん 2006年07月26日 15:31:14

ビッグサイトで仕事だったので非常に交通便もよく部屋も綺麗で
快適でした。お風呂も広くてゆっくり出来ました。朝早かったので
今度は朝食を試したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:08:08

お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、より一層多くの方にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回はごゆっくりご朝食をご堪能くださいのませ。

投稿者さん 2006年07月26日 15:27:42

さすがに部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。あと近くにもう少し飲食店
等があれば言うこと無かったのですが・・・。それは仕方の無いことなんで
(笑)機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:06:14

投稿者さん 2006年07月25日 20:52:43

部屋も値段の割りに広めで良かったです。
フロントの対応は、乗換案内を即応していただき助かりました。
ホテル内、近辺にコンビニが無いのがつらいかな。向かいのビルの1階に有ったようですが・・(買ってホテルへ行かないとつらいですね)
総合的には、十分満足です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:05:50

コンビニエンスストアはホテルを出られて左手に進みますと交差点がございます。そちらの向かい側にもございます。歩いて2分程の所でございます。

投稿者さん 2006年07月25日 20:50:38

新しくきれいなホテルでした。
部屋も値段の割りに広めで良かったです。
フロントの対応は、乗換案内を即応していただき助かりました。
総合的には、十分満足です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月07日 03:01:21

投稿者さん 2006年07月24日 16:09:14

新しくきれいなホテルでした。
お部屋も値段の割りに広めで、海側の部屋は眺めが良かったです。
立地は駅出口の道路を挟んで目の前にホテルがあるのに
少し離れた所にある信号まで行かなくてはならないのが不便でした。
横断歩道があると嬉しいのですが、仕方ないことなんでしょうね。
フロントの対応はまだこれからかなという印象でした。
それからパソコンを持っていったのにネットに上手く接続できませんでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月04日 04:02:58

投稿者さん 2006年07月24日 14:50:19

7月20日から23日まで宿泊しました。オープンしたばかりなので設備面は問題ありませんでした。
1点だけ気になるなることは、前の方も書かれていましたが、使用したアメニティのことです。初日に使用した歯磨きをコップに入れたまま外出しましたが帰ってみるとそのままの状態で残されていました。翌日はすべてゴミ箱に処分すると新しくなっていました。
多分、連泊の場合処分されてないアメニティは、そのままの状態残すようにされているのだと思いますが、少し管理の方法を考慮されたらどうでしょうか。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年08月04日 03:48:20

この度はハートンホテル東品川をご利用頂き誠に有難うございました。お客様の御指摘通り清掃は、ゴミ箱の中のみ処分させて頂いております。お客様のお荷物との勘違いやゴミ
減らしを考えての事でございます。御了承の程よろしくお願い致します。
今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月24日 14:01:54

オープンしたばかりなので、まだ新築の匂いのする大変綺麗なホテルでした。
立地条件もよく満足でしたが、1点ご指摘させていただきます。チェックアウト後、2階のレストランで食事を取って出庫しようとしたところ、その時、チェックアウトの12:00を過ぎると追加駐車料金が1250円かかると初めて聞きました。
私達は、2階のレストランを利用したため半額になりましたが、そのような説明がチェックイン時になかったため、正直不快でした。
私達の前の方も同じような内容で、その時点では満足だったのかもしれませんが、この時点で後味の悪い出発をされていかれました。
金額は、ともかくこのような重要事項をチェックイン時に説明しないのは、是非改善していただきたいことです。
オープン当初だけに、少々厳しい書き込みをさせていただきました。
その他の対応には全く問題なかったのにもったいないと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:45:47

他のお客様からも指摘があった通り、駐車場の料金についてはこちらの説明不足でありました。お客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後はチェックイン時に案内を徹底するように致します。
これに懲りずまたのご利用を頂けるよう宜しくお願い致します。
宿泊課 土井 健太郎

投稿者さん 2006年07月24日 10:21:39

新しいホテルで非常に気持ちよかったです。
ビジネスホテルにしては、豪華で。満足のいくホテルでした。
皆様の感想にあるようなフロントの対応についてですが。
経験のある人と、無い人との差が確かに歴然ですね。
ただ、この辺は時間が解決すると思いますし、
それでもビジネスホテルにしては、気持ちのいいものだと思います。
このお値段で利用できるのですから。
また、是非使いたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:38:11

部屋の設備や価格だけでなく、ソフト面でも十分に満足して頂ける様スタッフ一同研鑽してまいります。
今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。
宿泊課 土井 健太郎