ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月24日 09:54:51

駅から裏手になるので”チョット”判りにくかったですね。。。またホテルへ行く信号機がホテルの前にあればさらに便利であるが仕方ないですね。

さてさて肝心の中身ですが
 部屋のなかは明るく清潔感もあり満足しました。
 風呂も広めでゆっくりくつろぐ事ができました。
 フロントの皆さんを含め ”がんばろう” ”明るくしよう”の意気込みが
 感じられました。
総じてGoodです。 また宿泊します。

PS. 現時点VISAしか使えないのであせりました。
   はやくJCBを使えるようになる事を期待しています。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:33:33

この度はハートンホテル東品川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅出口からのアクセスに関しましては、ご面倒とは思いますが迂回をお願い致します。
JCBカードがご利用戴けずお客様には、ご不便をおかけしておりますが、契約段階で不一致な点があり、現在の所、契約に至っておりません。当ホテルでも契約内容が一致次第ご利用戴ける様進めてまいりますので、何卒ご容赦下さいませ。
次回ご利用頂いた際も満足して頂ける様スタッフ一同研鑽してまいります。
今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月24日 07:46:56

ビジネス1泊の利用だったため,特にアラも見えずおおむね満足。

インターネット接続について,簡単な設定ポイントを示した手順書があればよいと思います。(自分はSE系なので接続設定は困りませんでしたが,どのようなプロバイダとどのような接続を行っており,セキュリティはどうなっているか,といった情報は欲しかった。)

また,ANケーブルはベットまで届くくらいの長さがあれば有り難い。現状では,あと1.5m足りない。

スタッフにやや不慣れな様子は見えますが,まあ,これからでしょう。
業務上,個人的に便利な場所にあるので,また利用してもいいかと思いました。ハード面は新しいこともありまず満足ですので,今後のソフト面の充実を期待します。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:25:07

この度はハートンホテル東品川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
LAN接続に関する手順書は先日より客室インフォメーション内に完備致しました。
LANケーブル長さに関しては検討させて頂きます。
新人スタッフも多く、慣れない接客態度でお客様には不愉快な思いをさせてしまう部分があるかとは思いますが、スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもハートンホテル東品川をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月24日 00:11:08

オープン間もないホテルかつ低価格という面では、ホテル内も綺麗でしたし、おおよそ満足しています。部屋(セミダブル)も大きな鏡があり綺麗でしたが、部屋の浴槽天井の換気、部屋ドア近くの上部戸棚に目立つ汚れ・ホコリが残っており残念でした。海側で眺望は比較的良かったのですが、真下を走る首都高の車で騒音が気になりました。ただ、騒音は個人差があり、気にならない方は気にならないと思います。
 また、駐車場運営とホテル運営が分かれ縦割りの対応があり、チェックアウト時(正午)、かなり混雑(5台ぐらい待ち状態)していたので、待ち時間がもったいなかったので、ホテル内で食事して14時30分頃戻ると、一泊駐車料金1,500円と聞かされていたのだが、チェックアウト後の駐車料金(1,250円:60分500円)を追加請求される始末。どうやら、チェックアウトの正午までが1,500円だったみたい。事前に知っていれば、ホテル内で食事もせず、早々に退出していたのにと思うばかりでした。
 本件については、ホテルのフロントの方にも説明責任があるにもかかわらず、駐車場運営の方との連携が悪く、説明すべてを駐車場運営の方に任せる逃げ腰の対応で少し残念でした。フロントには、オープン間もないこともあり研修中の従業員の方が多くいましたが、せめて宿泊者に事前に伝えておくべき情報はしっかり伝えて欲しかったです。そういった意味では、サービス・対応はあまり満足していません。
 駐車場運営の方も含め、すべてにおいてお客様対応に慣れていない従業員の方が目立ちました。オープン前に徹底した研修があって然るべき、基本であると思いました。以前、幾度も宿泊した関西地区の同系ホテルと比較して、あまりにもギャップがあり、期待し楽しみに宿泊したのですが、残念でした。ただ、充実している朝食といい、他の低価格帯のホテルと比べて、一歩抜き出ていると思います。些細なことだけで判断してしまい申し訳ないですが、もっと、宿泊者にストレスを感じさせない、ハートフルなホスピタリティを持って対応していただけばと思います。ということで、良くも悪くもない普通(3)が総合評価です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:19:08

駐車料金についての説明不足ならびに、慣れない接客態度でお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ハード面のみでなく、ソフト面でもお客様に満足して頂ける様、今回頂いた貴重なご意見を生かし日々精進して参ります。
今後とも関西店舗共々ハートンホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月23日 17:14:49

オープンしたてだったので非常に清潔感のあるお部屋で満足でした。駅からも近くよかったです。アメニティでヘアキャップがあればよかったです。また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:04:37

この度は、ハートンホテル東品川にご宿泊賜りありがとうございました。
また、貴重なお言葉を戴きましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にし検討してまいります。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 17:10:38

フロントのスタッフは、もう少し教育が必要ですね。説明の方法や言葉遣いなど、思い出すほど「?」という事がありましたよ。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月31日 07:01:33

この度はハートンホテル東品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東品川では新人スタッフも多くおり、指導が行き届いてない部分もあり、お客様にとって不愉快な事も多々あるかと存じますが、スタッフ一同日々研鑽して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月23日 15:36:31

駅の近くで施設も充実しておりましたので満足しております。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 08:10:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様には満足を頂けたようで光栄に思っております。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:桝本

投稿者さん 2006年07月23日 14:24:19

とっても気にいってます。今度は週末に連泊します。新しい所でフロントの方の応対もさわやかで明るくて綺麗でリピーターになります。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:30:43

この度は、ハートンホテル東品川にご宿泊戴きありがとうございました。
結構なお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様のご希望に少しでもお応えできるホテルを目指して参りますので、今後共ハートンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月23日 02:09:24

国際展示場への出張に便利な立地だったので選びました。新しいホテルで、お部屋もきれいでした。駅からも近いし、コンビニや24時まで開いてるスーパーが目の前にあるのもよかったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:32:23

結構なお言葉を頂戴しありがとうございます。今後共ハートンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月23日 01:21:57

部屋、設備、料金ともにとても満足。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:32:45

投稿者さん 2006年07月23日 01:06:21

ロビー横の喫茶店で、自分のノートパソコンがつなげられる点もよかったです

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:33:05

投稿者さん 2006年07月22日 18:01:23

出張の目的地に近く、また、駅にも近いので助かりました。
その他、食事、CVSも近くにあり便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:33:33

投稿者さん 2006年07月22日 15:54:12

朝食は、品数、内容がサンルートより非常に良い。朝食券が使用できない場合のカバー範囲も広い。(サンルートは、当日の朝食のみ)
室内清掃レベルは、サンルートより良い。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:29:34

投稿者さん 2006年07月22日 12:51:44

部屋は清潔感あり、バスタブが大きくゆったりくつろげ、設備には満足です。
20時ごろ2階のレストランで食事をとろうとしたのですが、何処かの団体さんが大騒ぎ!!!入り口の外まで聞こえて、入る気にならず。。。他に客がいなかったのかもしれませんが、居酒屋じゃないんだから少し注意するなり、別室へ隔離するなり、気配りが足らない感じで残念です。
外に出ても、すぐ近くには食事のとれるところがなく不便です。道路の反対側に24時まで営業のジャスコがあるのですが、出入口が遠くって。。。
でも、総合評価としてはまずまず満足。フロントの応対も、他の方が書かれてるような不慣れでストレスを感じるようなことはありませんでした。
大崎へのアクセスが便利だし、また泊まらせていただきます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:26:03

投稿者さん 2006年07月22日 11:38:08

ホテルとしては、普通ですが場所的に判りにくい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:26:44

投稿者さん 2006年07月22日 09:59:36

ツインのシングルユースでゆったり過ごさせていただきました。今まで宿泊したビジネスホテルのなかで最高水準だと感激しております。東京出張の際は次回も利用させていただきます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:28:13

投稿者さん 2006年07月22日 09:18:54

立地:駅からは近くて便利。
設備:綺麗で良かった。
食事:ビジネスではいい方。
サービス:スタッフが不慣れなのが手に取るように分かる。
     タクシーも満足に呼べない。運転手も怒ってた。
周辺施設:目の前がジャスコ、他はな~んにもない・・・。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:22:15

東品川では新人スタッフも多くおります。慣れない接客で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々研鑽して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 02:04:24

長期の宿泊だったのですが、まだ新しいということもあり、
サービスがちょっと行き届いていないと感じました。
机の上は埃かぶっていますし、お風呂もきちんと掃除されてるのかな?
と思うこともありました。
一番酷かったのは、歯ブラシや髭剃りを捨てないと使ったものが並べてあり、
新しいものが補充されてない事があったこと。
使用後のものを捨てないのは兎も角、
新しいものを補充しないっていうのはちょっとどうかなと。
それを考慮しても満足できるとは思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月30日 06:19:36

清掃に関しましてご迷惑お掛け致しました。今後、改善してまいります。今後ともハートンホテルをご愛顧戴ければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月22日 01:42:50

シングル朝食付きプランで宿泊しました。朝食バイキングは味,種類ともまずまずでしたが,特筆すべきはパンの種類が豊富なこと。フルーツ系のパンも揃っていて,パン好きの私はとても満足しました。
空調のリモコン操作がわかりにくかったです。温度を設定しても「冷房」ボタンを押さないと冷房が入らないんですね。知らずに寝てしまい,夜中に暑さで目をさましてしまいました。
インターネットは,普通のホテルはLANポートがあるだけですが,LANケーブルまで部屋に備え付けてあり,とても親切だと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月28日 12:34:22

設備面、レストランに関しましても結構なお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様のご希望に少しでもお応えできるホテルを目指しソフト面でも向上して参りますので、今後共ハートンホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 黒岡 英美

投稿者さん 2006年07月21日 22:39:36

来たばかりの新しいホテルで、設備も綺麗で良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、朝食も満足です。
また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月27日 20:05:34

ハートンホテル東品川にご宿泊頂き、本当に有難うございます。
今後ともハートンホテル東品川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 松田 晋太郎

投稿者さん 2006年07月21日 21:34:42

立地も良く大変便利なきれいなホテル。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月27日 20:05:22

ハートンホテル東品川にご宿泊頂き、本当に有難うございます。

宿泊課 松田 晋太郎