ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月12日 14:11:28

結論としては大変満足です。今後も利用することから、敢えて苦言を呈するのであれば、朝食におけるポットサービスのホットコーヒー、ウォーマーに置き過ぎたものをサーブしてもらっても、ちょっと嬉しくありません。割り切ればどうと言うことはないのですが、レストランにおける並々ならぬ気合いに合わない味でしたので、少しだけ残念に思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 10:17:53

ご返答が遅れまして誠に申し訳ございません。この度は、ご宿泊賜りありがとうございました。
また、レストランでのお客様のご助言ありがとうございます。料飲に報告し、一人でも多くのお客様にご愛用戴けるホテルを目指します。今後とも、ハートンホテル東品川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月11日 11:08:54

駐車場を予約しましたが、大きさの情報がなく、結局入れる事ができませんでした。施設情報に明記されていると助かります。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 09:38:46

駐車場欄に、車制限がある旨の記載がなく、お客様には前もって、お車のご案内ができずご不便をおかけしましたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
ホテル内の駐車場は、車高制限がある事、またご予約制となります事を早速記入致しました。
今後とも、ハートンホテル東品川をご愛顧戴ければ幸いです。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 22:44:40

部屋の電気が調節出来ないので足元灯を付けていただきたい。
二人でセミダブルの部屋に泊まったのですが、アメニティが1人分しか用意されていなかった。
また、2Fレストランでオープン記念ディナーコースを注文したが、お店の手違いにより3品もコース料理を飛ばされてしまうと言うハプニングが。味も従業員の対応も良かっただけに残念。
手違い等ありましたが、キチンとしたアフターフォローで不快にはなりませんでした。
また泊まりたいと思いますので今後に期待します。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 09:30:27

ご返答が遅れまして誠に申し訳ございません。この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の備品の不備で、お客様には入室早々ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。レストランの不手際等、数々のご不便をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の電気に関しましては、明暗の調節はできませんが、ベッド上の天井灯をご利用戴いております。今後とも、これに懲りませずに、ハートンホテル東品川をご利用戴きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 14:29:30

品川シーサイド駅からのアクセスに少し問題があると思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:17:09

ホテル前に横断歩道の件に関しましては、
大変ご迷惑をお掛け致しますが迂回をお願い致します。
今後ともハートンホテル東品川をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 12:21:43

オープン初日でしたので、フロントの方も気合が入っていたと思います。ベッドが広かったので快適でした。設備は普通。風呂は広くて寝そべれます。近くにジャスコ、100均ショップ、コンビニ等あり、便利です。またお世話になりたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:12:59

この度はご宿泊ありがとうございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2006年07月10日 09:25:10

こちらのホテルを選択した理由は当日オープンだったからですが、当然ながら清掃等はゆきとどいていたし、バスタブが広めだったので快適でした。
ただ残念なのは他の方達も言っているように、部屋に入った時の暑さ・・・あらかじめ快適な温度に設定しておく事は可能なのでは?と思いましたよ。
それと、バイキングの際トレーが無いので、何度も席を立たなくてはならず、面倒でした。また利用しようかなと思ってますので、是非改善して下さい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:11:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
 エアコンに関しては今のところ対策を検討中です。朝食のトレーに関してもお客様の声としてレストランに報告させていただきます。

投稿者さん 2006年07月09日 14:54:43

オープン初日に宿泊しました。
フロントは広く、明るい雰囲気でしたし、浴室も使いやすかったです。
ただ、部屋は狭く、天井に取り付けられたクーラーの風が、顔に当たって冷たくて、ゆっくり眠れませんでした。
せめて、温度だけでなく、風向や風量も自分で調節できたらよかったなと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:09:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
 クーラーの風向、風量に関しましては調整は可能でございます。ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2006年07月09日 13:27:02

静かでとても快適でした。部屋に入った時暑くてがっかりしましたが、環境に優しいホテルと言う事で・・・駅への横断歩道が無いので、道路を横切らなければなりません。ホテルから何らかの対応策を講じないと、いつか事故が起こる可能性があると思います。フロントの対応や設備など満足です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:03:15

ご迷惑をお掛け致しますが迂回をお願い致します。
 次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 12:20:54

オープン初日にシングルで1泊しました。

☆良かった点
・フロントの方の対応がよく、明るい印象。
・部屋は落ち着いた配色で適度な広さ。お風呂も足を伸ばして入れました。
・デスク上の鏡が大きめで一緒についている照明も明るかったので、パソコンで仕事をしたり、メイクをする際に便利でした。
・ドライヤーも風力の強いもので使いやすい。広いベットに加湿器一体型の湯沸し機?も嬉かったです。

★少し残念だった点
・女性宿泊者向けのコットンやシャワーキャップなどをフロントで頂けたらなおよかったかなぁ・・。
・テレビの角度を変えて見れないこと。
・部屋に入ったらすごく空気がこもっていて暑かったこと。(冷房をいれたらすぐに解消されましたが)
・地下鉄出入口の目の前なのに横断歩道がなくて不便。

とはいえ全体的にはよい印象のホテルでした。機会があればまた泊まりたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 20:00:08

ご迷惑をお掛け致しますが迂回をお願い致します。
 お部屋の備品、テレビの角度に関しては今後の参考とさせて頂きます。
 冷房に関しては、お部屋に入っての操作となりますのでご不便をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2006年07月09日 00:14:20

メールでの連絡がフロントに届いていないのはオープン当日のご愛嬌。新築の輝きとスタッフの活気を感じました。この雰囲気がいつまでも続くことを祈念します。
■ホテル前にりんかい線の出入口があるのに横断歩道が無いのは不便。
■洗面関係の備品では洗顔フォームが欲しい。
■TVリモコンの反応が遅い。
■朝食席は隣席との間隔が少々狭い。
■10Fの部屋で日立ソフト側だったため眺望は全くダメ。満室とは見受けなかったので残念。近隣ライバルホテルが高層だけに不利。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月10日 19:43:35

ご迷惑をお掛け致しますが迂回をお願い致します。
 TVのリモコン、朝食会場の広さ、洗顔フォームに関してはお客様の意見として今後のご参考にさせて頂きます。
 夜景側に関しましてはチェックイン前にお電話頂き、空室がありましたらご対応させて頂きますので
次回よりは是非ご連絡下さいませ。