ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月01日 22:28:42

接客は素敵でした。
しかし部屋の清掃がかなり甘いです。
洗面所に前の方のコンタクトレンズがありました。埃も溜まっていたり、汚れが多々見受けられました。後者2点はまだ我慢が出来ましたが、コンタクトレンズはどうしても許せません。予約当時、金額はとても満足していましたが、清掃面で高額を支払ったと思ってます。今までこんなに汚かったホテルはありません。清掃に力を入れてはどうですか?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年08月24日 06:28:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃不十分のために、お客様に不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改めて清掃の不備を見つめ直し、より快適なお部屋作りに尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:飯塚

【16平米セミダブル■喫煙可能■】

投稿者さん 2013年11月07日 19:42:18

「喫煙可」の部屋タイプなので、ある程度は覚悟していたのですが、部屋の臭いがひど過ぎました。エアコンの空気清浄を使っても効果が無く、消臭剤を使っても数分後には臭いが復活したので、エアコンのフィルタ・ダクト辺りに臭いの元がある様な気がします。
以前に同じプランを用いた時には今回ほどひどくはなかったし、部屋のクリーニング自体はキチンとされていた、部屋(1908号)に固有の課題かもしれません。

2013年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年12月17日 16:33:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お煙草の臭いがひどかったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃時にあまりに臭いの強いお部屋は換気をさせて頂いているのですが、申し訳ございません。
清掃担当と話合い今後は喫煙部屋の換気の管理を徹底できるよう努めて参ります。

【当日室数限定】訳あり宿泊プラン
【当日限定シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2023年03月17日 21:51:40

Wifi はまったく繋がらない
使えません

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年04月24日 22:42:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
WIFIの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントにて有料のWIFIをお貸出しをしております。ぜひご活用も下さいませ。

ハートンホテル東品川
宿泊課:高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>
【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

poko218さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2018年10月10日 17:51:03

目的地からそこそこ利便性が良かったのと、価格でこちらに決めました。
一言でいうならバスルームがとにかく臭くてジメジメしたホテルでした。
バスルームに換気扇が付いていないのだから当たり前です。
自分たちが使うわ前からカビ臭くてジメッとしたにおいがバスルーム中に充満。
入浴後はとんでもない状態に。
今すぐリニューアル工事したほうが良いのでは。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月19日 02:48:42

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
換気扇のスイッチはありませんが、常時回っております。ただ、換気量が少なかったようです。
失礼致しました。
全室点検をさせて頂きます。

【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年07月08日 12:54:19

大雨により関西に帰れないため急遽当日予約しました。

フロントには5名ぐらいスタッフが居ましたが、誰一人笑顔なしで話しかけなし。
チェックインお願いしますと言って対応してくれた女性はかろうじて普通でしたが
居心地悪い空間。

部屋に荷物を置いて出かけ、帰ってきた時に、ホテル目の前で警察やらたくさんいてびっくりし、ホテルに入るのにちょっと躊躇しました。

とは言えそこを通らなければ帰れないので不安ながら通り、フロントで「何かあったのですか?」と聞いたところ、「こちらでは分かりかねます」との返事。

いや、そうかもしれないでしょうけど、地元人でもない女性宿泊客が不安に思って聞いてるのに、何かしら「何事もなさそうですのでご安心ください」などの声掛けとか出来ないでしょうか?

マニュアル通りというか、かなり冷たい印象でした。

ホテルというのは設備は勿論ですが、接客も大事な部分だと思います
特にこういったホテルはフロントがホテルの顏だと思います

前日に青山のホテルに泊まりましたが、フロントさん1人なのに、笑顔と対応がとても良かったので特にそう感じました。
値段もそう変わりませんし、もう少し気を配られた方が良いかと思います。

2018年07月
いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

主婦マンさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

主婦マンさん [40代/男性] 2018年05月03日 17:05:02

2018ゴールデンウィークの始めに2泊利用しました。近くにコンビニや駅もありべき条件としては最高のホテルでした。館内も清潔で部屋やベットも広く使いやすかったです。
しかしホテル側のスタッフの対応に問題がありました。始めのチェックインで宿泊代金を払うのですが、その際駐車料金の請求を忘れたようで、後でとの事でした。出かけるたびにカウンターによりお支払いしますと伝えると、引継ぎが悪いのか駐車料金精算が2度できませんでした。
同じ部屋で連泊できなかったので、部屋を移った際に化粧台引き出しに入れたブランド物の小銭入れ、その中に入れていたアクセサリー類などを忘れてしまいました。もちろん忘れた私が悪いのですが、その後ホテルに問い合わせるとアクセサリー類などが見つからないとの事でした。
忘れた私の不注意ですが、ホテル側のスタッフの品格は最低なものでした。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

GLK300さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

GLK300さん [30代/男性] 2018年04月10日 23:37:29

1週間前に宿泊をしました。その際は朝食付きで申込みをしていませんでしたが、現金支払いで食事をさせていただいました。ビュッフェになっており大変美味しくいただけました。しかし今回は朝食付きで申込みしたのですが、同じビュッフェなのに、前回より提供している品数が少なく、驚きを感じました。前回は新入社員の方々の説明会会場になっており、宿泊人数が多かったからかわかりません。
同じ内容の朝食が提供できないことに、大変残念な思いです。
また、目の行き届かないところにはホコリがたまっていたりと、大変期待を裏切られた感じでした。
また宿泊を予定していましたが、今回は別のホテルを予約していまいました。
総合評点を下げさせていただきました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月04日 20:10:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食、清掃に関して貴重なご意見有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を、レストラン担当、清掃担当と共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして有難う御座いました。

宿泊課:能戸

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2014年11月27日 10:14:04

チェックイン時の受付の女性の愛想が悪く非常に不愉快だった。
部屋も道路側で、車の音が聞こえ、眠ることができなかった。
チェックアウト時間が12時ということだけが利点だった。

2014年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年12月20日 21:55:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
気持ち良い接客が出来ておらず、大変失礼しました。
再度、グループ全体での接客向上に努めさせて頂きます。
お部屋につきましては、ご希望を承る事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【■禁煙■16平米シングル】

投稿者さん 2014年10月11日 11:56:46

ホテルチェックインする際に、前回宿泊時まではなかったが、今回宿泊税を現金で支払った。非常に面倒だ。

2014年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年12月18日 21:35:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
1名様あたり1泊のお部屋代が税抜10,000円以上のご利用の際は法令により東京都の宿泊税が必要となってしまいます。
何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン【10月1日以降の宿泊プラン】
【■禁煙■16平米シングル】

R-34GTRさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

R-34GTRさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:22:23

2月に東京ビッグサイトでの展示会の為、利用しました。
部屋をグレードアップして頂き、うれしかったのですが、
部屋が寒過ぎました。エアコンが効かない。
窓際から冷たい風が・・・。
上から掛ける毛布もないので、自分のコートを掛けて寝ましたが、
エアコンを切る訳には行かず、エアコンのONOFFの度に
目が覚めてしまい、寝不足になってしまいました。
冬場は泊まりません。

2013年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年04月27日 16:20:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
毛布でございますが、貸出毛布もフロントにてご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお声をお掛け下さいませ。
お恥ずかしながら、ご指摘頂かなければ気付かないこともございますのでご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月24日 09:08:32

ディズニーシーへ行くのに友達と泊まりました。一日遊んで帰ってきたら部屋のロックバーが外に出ていて誰でも部屋に入られる状態になっていました。びっくりしてすぐフロントに電話すると責任者の方が来られて掃除の係の方のミスとのことで謝罪されました。朝食サービスしますと言われましたが予定があったのでお断りしました。それをお断りすると他にどうしようもないみたいな感じで謝るだけでした。十時間くらい誰でも入られる状態だった部屋にそのまま泊まらなくてはならず本当に不愉快でした。翌日もチェックアウトの際に謝罪されましたが謝られる度にああ気持ち悪い部屋に泊まらされたなと改めて不愉快になりました。お部屋もきれいだし駅から近くて便利なだけに本当に残念です。
せっかく楽しく一日過ごしたのに全部台無しになりました。人なのでミスはするとは思いますがホテルとしてこのミスはやっていいミスなんでしょうか?
チェックインの際に友人が後からくるのでカードキーを渡してくださいとお願いすると、防犯のためにとカードキーは二人で泊まっても一枚しか渡せませんと断られましたが今となっては失笑です。もっと他に気を付けるべきことがあるんじやないでしょうか?
しかもそしてこの投稿をしたのは泊まった翌翌日ですがホテルからの言葉は全くありませんでした。誉め言葉が書いてある投稿にしかお返事されないんですね。ほんとに失望しました。

2012年01月
【■禁煙■24平米ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月17日 14:25:53

久しぶりに利用させて頂きました、前回の印象が良く、期待しておりましたが
部屋に入り、デスクワークの準備を進めてると机の上及び特に左サイドの棚がホコリ
だらけでビックリ!翌日、フロントの方に清掃箇所の依頼を伝えて安心して、帰ってくると何も変わってなく、ホコリだらけもう言う事を止めました。
出張が多いですが、宿泊先の候補からは残念ですが外させて頂きます。

2011年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2011年12月18日 10:11:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

せっかくリピートして頂けたのに、指摘された点も改善できずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう、清掃担当の物にも厳しく注意致します。
これに懲りませず、今後共ハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課:須藤

【ポイント10%】プラン
【21平米ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2011年03月22日 15:04:07

仕事柄いろいろなホテルを利用してきましたが、初めてのケースです。
DO NOT DISTURBを点灯させたままで、10分程買い物に出たら清掃係が部屋を開けっ放しにしていた。
清掃係に何やってるんですかと言って、出てもらいドアを閉めたが、もし、これが宿泊者本人じゃなければ部屋の物が取られる可能性もある。
フロントに抗議したら「DO NOT DISTURBを出していても、当ホテルは在室確認のライトを見て、電話してお出にならない時は清掃させて頂いてます。DO NOT DISTURBは清掃しなくていいとのサインではありません。」との事。
こちらはDO NOT DISTURBを出している部屋を勝手に解錠したことを抗議しているのに、なんと言う対応なんでしょう。
話が噛み合いません。
じゃあ、PLEASE MAKE UP THE ROOMとの差は何なのでしょうか?最終的にやっている事は一緒じゃないんですか?
フロントがした様な説明はチェックイン時には無く、最近のホテルによくあるNO CLEARNINGやECOのサインも備え付けてません。
初期対応が非常にまずかったのと(こんな事をしていること自体おかしいと誰も思わないのが不思議)、セキュリティー上問題がありすぎるのですぐにホテルを出ました。
自前のPCをおきっぱなしにして、ほんの数分でもコンビニにすらいけません。
その場合はフロントに連絡して下さいだって。??意味が分かりません。
マニュアル通りにやっているのなら、マニュアル、システム自体に問題があります。
このやり方を続けるなら貴重品盗難の恐れは無くならないでしょう。
部屋がきれいなだけに非常に残念です。
実習生のチェックインの対応が初々しく好感が持て、この事が無ければ5点を付けていたかもしれません。
もう泊まりません。

2011年03月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2011年03月25日 15:41:14

この度は、ハートンホテル東品川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳けございません。実際、在室システムにて確認し、電話してお出にならない時は清掃するマニュアルとなっておりますが、通常でしたらお昼過ぎ頃、再度確認の上、判断となっております。今回は午前中という事と、すぐに清掃に入ったという事ではマニュアルとも外れて
おります。
このマニュアルでは、お客様のご指摘通り、ご迷惑をお掛けする事がございますので、改善をメイドと話し合い変更して行きたいと思っております。
重ね重ねとなりますが、大変申し訳けございませんでした。
これに懲りませずハートンホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
宿泊課 松田

★期間限定★特別宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月24日 22:32:11

お風呂の排水溝からの悪臭が酷かった。
最初は、タオルの匂いだと思って一日目は我慢しましたが二日目はあまりにもに匂いがきつかったので、お風呂を見渡したところどうやら排水溝からの匂いでした。フロントに連絡して清掃をしてもらいましたが、漂白洗剤の匂いがしたので綺麗になった!?と思ってしばらくすると、また同じ匂いがして・・・正直不快でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年08月26日 15:43:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。以後、清掃・点検して参りますので、お気を悪くされた事と存じますが、これからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。          支配人

【2泊以上はお得!】東京を満喫連泊プラン
【21平米ツインルーム【1名利用】■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月15日 18:54:24

7月12日から連泊しました。
1日目
前泊者が貼ったのであろう、椅子の縁に茶色い大きなシップがへばりついていた。(添付画像通り)
ティッシュで摘みゴミ箱に捨てたが、気持ち悪くて椅子には座れなかった。
テーブルに20センチ程の髪の毛が落ちていた。
エアコンの噴き出し口から水滴がテーブルに落ち、使う気がしなかった。
2日目
こんどは枕とベッドシーツに髪の毛が落ちていて気持ち悪く、殆ど寝れなかった。

1日目、2日目とネットが遅く、Youtube動画が見れる状態ではなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年08月02日 15:23:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
客室清掃や設備面でのチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
フロント:桝本

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

momosakusoさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

momosakusoさん [50代/男性] 2017年04月27日 15:55:30

チェックイン時対応のスタッフがあまりにも早口で殆んど聞き取れなかった。何よりも話し方に全く気持ちが入っておらずとても不愉快な気持ちになった。ビジネスホテルによくありがちなゲストサービス対応の均一化がとれておらずたまたまあたったこのスタッフが特別なんだろうかと思いたかったがチェックアウト時の別のスタッフも預けた荷物を取りに行った際に対応した別のスタッフも私が館内で接した3名共にほぼ似たような不快対応であったのには閉口させられた。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年05月04日 19:33:41

この度もご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
全員の問題と捉え、改めまして気持ち良いサービス・対応であると感じて頂ける様、努めさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
是非またご利用頂き、良くなったと思って頂ける姿をお見せしたいと思います。
宜しくお願い致します。

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2017年03月10日 15:35:47

朝食バイキングのトレーを洗浄せずに使い回している。
前使用者の汚れがついたまま再利用。
非衛生きわまりない。
今に中毒事件が発生する。
二度と宿泊する気がなくなった。

2017年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年03月11日 18:55:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングのトレーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことの無いよう洗浄を徹底して行ってまいりますので、
また機会がございましたらハートンホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:鍾

投稿者さん 2013年05月25日 08:58:00

総合評価を1としたのは私のチェックインを担当したフロントスタッフの評価がすべてです。

口コミに『フロントの対応が良かった』とあったのを見ていたので余計に印象が悪かったのかもしれませんが。。

出張族であちこちのビジネスホテルを利用しますが、
その日、私を対応したフロントスタッフは私の中のワースト3を更新しました。

問題の日、私を待ち受けていたのは3人のフロントスタッフでした。
終電前の到着でチェックインが少し混んでおり、私の順番を迎えたその女性は、
一体全体何がそんなに不満だったのか能面の様に無表情で、
いや、あきらかに仏頂面で、さらに、一切の感情を捨て去った言葉で淡々と私のチェックイン作業を進めました。

容姿の整った女性にありがちなツンケンした他者を睥睨するような態度で。

ふと、名札をみると名前の脇に『研修生』の文字。

続いて両横の先輩スタッフに目をやると、
とても自然な感じの良い笑顔で他の宿泊客のチェックイン作業に当たる先輩スタッフ。

私は大外れを引いてしまったようです。

その後、チェックアウト時間やエレベータの場所等々説明の類は一切なく、チェックインが終わった私はキョロキョロとエレベータを探し部屋へと入りました。

翌朝のチェックアウト時、エレベータから降り、笑顔のあいさつを期待していた私は、前日と同じ凍りつくような視線でフロントに迎えられました。

幸い空いていたので迷わずスルーし、別の爽やかな笑顔の挨拶に救われましたが。。

それにしても研修生の身でありながらホスピタリティーの欠片も感じられないあの対応はなんだったのか?
ハッキリ言うて余程劇的な自己変革がない限り彼女は間違いなくフロントマン失格です。

とにかく、物凄く不愉快な思いをしました。

2013年05月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年05月26日 20:02:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角、当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、
対応させて頂いた従業員の対応により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、お客様を迎える立場としての意識が欠けており、この件に関しましては言い訳の余地もございません。
今後も数多くのお客様をお出迎えする者として担当した本人には再度、指導させて頂きます。
また、本人のみならず従業員一同この事柄を真摯に受け止め接客面の強化及び再発防止に努めて参る所存であります。
今後この様な事なき様、努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
これに懲りませず、ハートンホテル東品川をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

重ね重ねとなりますが伏してお詫び申し上げます。

【■禁煙■16平米シングルルーム】

まつきん610さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

まつきん610さん [50代/男性] 2012年10月28日 09:01:45

禁煙ルームが開いていなかったので、仕方なく喫煙可の部屋にしたのですが、喫煙可の部屋にしても、たばこのにおいがひどすぎると思います。部屋にあった消臭剤を部屋中にまき、エアコンの空気清浄機能を最大にしないとと寝られる状態ではありませんでした。

朝食については、品数が少ないうえに、ベーコンは切っただけ、これで1,000円?というぐらいの食事でした。

2012年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2012年11月12日 06:03:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の臭いでご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に常に換気消臭対応をさせて頂いてはおりますが、臭いを完全に消すことができていないのが現状でございます。今後、快適にお過ごし頂けるように、より一層消臭できるよう検討させて頂きます。
ご朝食のお品数、ご料金に関しましてはレストラン責任者へお伝えし検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
重ね重ねとなりますが深くお詫び申し上げます。
今後共、ハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

宿泊課:佐川

【16平米シングルルーム■喫煙可■】

ありっちゃ790123さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ありっちゃ790123さん [30代/女性] 2011年02月26日 00:36:19

友達が、遠方から久々の東京旅行ということで、便乗して家族で宿泊しました。
しかし、前日から宿泊していた友達の子供が呼吸困難を起こし、緊急入院しました。
どうやら原因は部屋の埃のようです。
私たちも部屋に入ってびっくり。ベッドの下からスリッパは出てくるし、目に見える埃は落ちているし、借りた加湿器は掃除がされていないのいか、カルキがたまっていました。
エアコンのフィルターも見るからに黒く、あまり掃除されていないようで、使えませんでした。せっかく来た東京旅行でしたが予定通りいかず、病院に通うということで終わってしまいました。非常に残念でした。

2011年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2011年02月26日 19:20:37

この度は、ハートンホテル東品川をご利用いただきまして誠に有難うございます。清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。清掃を徹底する様に係りのの者に申し伝えております。
 重ね重ねとなりますが、伏してお詫び申し上げます。
 フロント 松田

【早割30】宿泊日から30日前までの予約限定プラン■朝食付■★早期得割★
【■禁煙■24平米トリプルルーム】