ハートンホテル東品川 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 22:08:32

品川シーサイド駅から近く、イオンやコンビニも近くにあるのでおすすめ。ホテル内も清潔で部屋のバスタブも足が伸ばせるくらい広かったので良かった。ただ泊まったフロアの製氷機が壊れていて、わざわざエレベーターに乗って上のフロアに取りに行くのが少しだけ億劫だった。製氷機の紙コップをワンサイズ大きいのにしてほしいかな。

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:11:31

製氷機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、
    更なるサービスの向上に励んでまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

投稿者さん 2020年09月17日 01:13:42

立地からビジネスで利用したが、部屋が明るく、仕事がしやすい。広さもゆったりのツインだったので、十分快適。

ハートンホテル東品川 2020年09月23日 10:31:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:29

お昼までゆっくり休めた

ハートンホテル東品川 2020年07月25日 12:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    宿泊課:髙橋

【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

よちぷうさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 18:56:24

夫婦二人で泊まりました。基本的には満足です。コストパフォーマンスが高いと思いました。
    一つだけ寝ていて困ったことは、窓から冷たい空気が降りてきて顔を直撃したことでした。
    風はひかずに済みましたが、寝不足でした。。。

ハートンホテル東品川 2020年03月16日 18:38:28

また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
    よちぷう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課:川越

【冬旅応援】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年02月23日 20:59:54

この時期に加湿器があったのですごいお部屋で過ごしやすかったです。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:31:58

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
    加湿器は全室にご用意ございます為、多くのお客様にご好評を頂いております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月19日 15:55:44

りんかい線が23時過ぎると本数が減るのが難点。翌朝の羽田行きのリムジンバスの利用には便利です。
    部屋、サービスは十分に満足でした。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:32:26

京浜急行様が運営する羽田空港行きのリムジンバスが近くから出ており、片道580円で直通で空港へ向かうことができる為、多くのお客様にご好評をいただいております。

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

rinchan244さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:05:59

ベッドも広く、リーズナブルな料金で、満足です。
    町側の部屋でしたので、景観は、もひとつでしたが、今度は、海側に、泊まってみたいです。
    近くに、食事する所も有り満足です。
    また、利用しまーす。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:33:43

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    高層階や海側のお部屋などお部屋に関するご要望がございましたら、ご予約およびチェックインの際にお申し付けいただければ幸いでございます。
    確約はいたしかねますが、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    rinchan244様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン♪
    【★3人でお得!ファミリーに! トリプル【喫煙OK】】

白ありさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:46:04

部屋は、海側で眺望もよく、清潔感もあり満足です。
    電車だと臨海線ということで、少々不便ですが、品川からタクシーであれば苦になりません。

ハートンホテル東品川 2020年02月08日 19:00:39

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    どちらの方面からお越しでしたでしょうか。
    品川からですと若干不便さを感じますが、
    少しずれると意外と便利にお越し頂けるかと思います。
    これからも清潔感を保ちつつサービス向上を目指して参ります。是非またご利用くださいませ。

宿泊課:大川

【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

tabo_inspirationさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

tabo_inspirationさん [40代/男性] 2020年01月31日 21:55:02

品川シーサイド駅に道路を挟んで隣接しており便利です。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:34:47

仰せの通り当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口向いと非常に分かり易い立地かと存じます。
    また近隣にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    品川エリアでお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 22:37:28

最寄り駅から近く、また食事やちょっとした買い物が出来る施設が近隣にあり、とても助かります。

ハートンホテル東品川 2020年02月19日 17:47:40

ホテル周辺にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパーなどございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイントUP♪【食事無】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年01月26日 16:53:19

駅から近く近隣にコンビニ、イオン、食事するところもあり大変便利でした。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:35:39

仰せの通りホテル近隣にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様にご好評を頂いております。
    これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年01月13日 11:12:39

ホテル近くにイオン有り。飲食店もいくつかあり便利でした。
    駅近くのわりに周辺環境は静かで過ごしやすかったです。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:36:16

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    仰せの通りホテル近隣には飲食店や夜遅くまで営業しておりますスーパーがございます為、大変便利かと存じます。
    ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:44:54

出張の際、よく利用させてもらってます。
    部屋のアメニティ等は特に気になる点は無いですが、Wifiが部屋(階?)により繋がりにくい気がします。

ハートンホテル東品川 2020年02月08日 19:02:54

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    Wifiにつきまして、改善をさせて頂きました。
    今までより快適にご利用頂けるかと思います。
    またお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:大川

マッちゅさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2019年12月25日 10:44:34

綺麗でした。  また利用します。

ハートンホテル東品川 2020年01月10日 16:33:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。

今後のご利用に繋げてゆけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際は当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

マッちゅさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2019年12月25日 10:43:32

便利で綺麗でした。

ハートンホテル東品川 2020年01月10日 16:33:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは品川シーサイド駅から徒歩一分という立地と、ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており、便利さに大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますのでまた機会ございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マリン3820さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

マリン3820さん [50代/女性] 2019年12月22日 21:39:03

駅近くでしたが、りんかい線が不便でした。部屋はツインですが狭かったです。海外のツアーの方が多かったです。新しいホテルのせいか、フロントの方の表情が硬い感じがしました。がんばってください。

ハートンホテル東品川 2019年12月27日 15:23:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋とアクセスの件では大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    宿泊課:天野

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
    【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

投稿者さん 2019年12月19日 18:58:23

駅近で便利で綺麗なお部屋を用意頂きありがとうございました!寝具が寒かったのはありましたが快適に過ごせました。次回も利用したいです。ありがとうございました!

ハートンホテル東品川 2019年12月24日 18:22:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    りんかい線品川シーサイド駅A出口向いと非常に分かり易く夜遅くまで営業しておりますイオンモールもある為、利便性に優れており多くのお客様よりご好評を頂いております。

寝具につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛布のお貸出しも無料で行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年12月15日 15:41:31

シングルルームを利用したが、ベッドが大きめで部屋の空間が広く感じた。
    アメニティも必要な物は揃っており、綺麗な部屋だった。
    また、利用したいと思う。

ハートンホテル東品川 2019年12月19日 08:46:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 23:31:37

舞台の遠征で利用しました。駅から出てすぐわかる立地、お部屋がとても綺麗ですごく過ごしやすかったです。
    部屋についていた加湿器が作動しているのかしていないのかが分からなくて部屋の乾燥が気になったぐらいです。
    ユニットバスはスペースにゆとりがあって良かったです。
    また次回機会があれば是非泊まりたいと思います。

ハートンホテル東品川 2019年12月13日 09:00:02

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めの評価を高く頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    誠に有難うございます。
    今後とも丁寧な対応を心がけ多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課:天野

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年12月08日 20:53:27

ホテルの方も大変親切でした。
    ホテル出た後も午前中は、車を預かっててくれて助かりました。

ハートンホテル東品川 2019年12月20日 09:38:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 桝本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン♪