ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

Noxlyzさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Noxlyzさん [10代/男性] 2023年02月27日 14:18:09

部屋には満足しているのですが壁の薄さが目立つ。横の人の声や廊下を歩く音などがよく聞こえた。その面でやや不満を持った。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年03月02日 09:44:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Noxlyz様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

ハートンホテル東品川 宿泊課 駒田

【冬春旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪素泊りスタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

バイパー0204さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2010年11月17日 09:08:43

11月11日に利用いたしました。リクエスト通り140センチベットタイプの部屋を用意いただき快適に過ごせました。設備が充実(広めの浴槽、空気清浄機能空調、加湿器、2タイプの枕等)していたように感じました。また、本格的な5枚刃のシェイバーも無料で頂けました。

2010年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年11月17日 16:45:28

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもお客様方が快適に過ごして頂けますよう、心掛けて参りますので、ハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。            支配人

【2泊以上はお得!】東京を満喫連泊プラン■朝食付■
【16平米シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 10:15:00

2月に娘と2泊しました。駅から近く便利な立地です。コンビニは少し距離があります。
お値段それなりのお部屋です。
空調がベットに直撃して眠れなかったので、空調を消して寝ました。
便座は口コミ通り冷たかったです。百均で便座カバーを購入しておきました。口コミに感謝です。
洗面所、お風呂も蛇口が旧式で自身で調整するタイプで10代の娘は使い方が分からなかったみたいです。
少し難はあるものの、どこのホテルもお値段が高くなる中、お安く泊まれて駅近でどこへ移動するにも便利な立地でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2024年04月08日 11:46:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、トイレの便座に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せくださり、大変恐縮でございます。ご意見参考にさせて頂きます。

宿泊課:加納

【連泊割】2連泊以上で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【喫煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

投稿者さん 2023年11月12日 00:46:01

立地は駅からすぐ近く、イオンスタイルがすぐ近くにある為良かったです。しかし、深夜寝ていると「ゴォー」という音で起きました。
最初はエアコンかな?と思いましたがエアコンは付けておらずなんだろうと思ったら廊下からでした。ものすごい大きな音で起きてしまいなかなか寝つけませんでした。外の風が強かったのでそれかも知れませんがドアの密閉度を疑います。次の朝は寝不足でした……

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年12月04日 16:40:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント:桝本

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<素泊り>
【【喫煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2023年10月19日 16:07:09

朝食が7時からでしたが、満席でエレベーターホールまで列になっていました。しばらく待機しましたが、列が全然進まず、間に合わなくなるため諦めました。
元々の収容数に対して会場が狭いのであれば、朝食開始時間を早めて集中を緩和するなど対策して欲しいです。また、チェックイン時に朝は混雑する旨、教えていただけると助かりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年11月10日 10:13:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
フロント:桝本

【さき楽7】7日前まで5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2023年10月01日 16:09:07

朝食会場が混み合っていたがそれ以外は概ね満足している。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年10月15日 09:31:30

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加納

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年08月20日 12:12:32

駅からとても近いです。荷物が多い時便利でした。コンビニが逆に遠かったです。
お部屋は普通でした。
空港までバスで行けるので、早い便だと便利かなと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年09月17日 14:27:47

品川シーサイド駅のA出口から徒歩約1分の距離ですので今後も是非ご活用下さい。
コンビニはホテルから2~3分圏内に数件ございますが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。次回はフロントで場所をおたずね下さい。羽田空港行のリムジンバスは品川シーサイド駅に発着しておりますのでこちらもご活用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:桝本

【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

よさこいひろさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

よさこいひろさん [50代/女性] 2023年07月22日 20:33:22

部屋の窓のところや、冷蔵庫の上がホコリが目立ったのが気になりました。
駅が近くイオンも近くにあり立地はとても良いです。朝のバイキングは、もう少しおかずがあると良かった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年08月06日 12:52:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊課:加納

【さき楽30】30日前まで20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

投稿者さん 2023年05月25日 05:51:00

タバコの匂いが染み付いていた。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年05月31日 15:49:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 09:26:12

羽田空港に行くついでに宿泊させていただきました。
HPの写真では豪勢な朝食に見えたのに実際は会場も小さいし料理の種類も少なくて残念でした。
ですが、胸肉ともやしの胡麻ドレ和えのようなものは美味しかったです。
あと、お部屋のWi-Fiが弱すぎて消えたりついたりしていました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年03月23日 09:39:33

今後の食事提供内容も含めて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
Wifiの接続環境につきましてチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ハートンホテル東品川 宿泊課
山田 真之

【さき楽14】14日前まで10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【喫煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2022年10月27日 17:28:43

トリプルで使用しましたが、3人での宿泊では物を置ける場所が少なく、多少不便でした。立地はとても便利でお台場や豊洲エリアに行きやすいですね。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年11月03日 12:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームのご利用に関しまして、貴重なご意見有難うございます。より快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

当ホテルの立地につきまして高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル東品川 宿泊課:山田 真之

【【禁煙】トリプルルーム<24平米/3名利用・ご家族に>】

投稿者さん 2022年08月30日 10:43:01

引越しをして家中ダンボールに埋もれてしまい寝る場所が無い為利用させて頂きました。立地は品川シーサイド駅から徒歩1分ととても近いです。しかし利用路線がりんかい線で、地上に上がってくるまでにとても時間がかかります。時間に追われる人は要注意です。近くにファミマが1件あります。ホテルの食事は可もなく不可もなくという感じですが、強いて言うなら値段が1300円近くと少し高く感じました。風呂は、熱湯と冷水を自分で調整して混ぜて使う為何度か火傷しそうになり、危ないと感じました。サービスについては、トイレットペーパーや電気スタンド等を貸してほしいと電話で頼むと部屋まで持ってきてくれて、とても助かりました。設備やアメニティに関しては、アメニティに割り箸があるので、コンビニご飯を食べる時にとても便利でした。その他、コインランドリーが地下1階にあり少し遠いのと、地下1階に行くエレベーターは一機しかないので少し不便でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年09月09日 09:48:51

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

宿泊課 加納

【夏秋旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<24平米/3名利用・ご家族に>】

投稿者さん 2022年07月17日 09:27:42

品川シーサイド駅のA出口から道を渡ってすぐの立地でとても便利な位置です。
歯ブラシのみお部屋にあり、あとはフロントで必要なものを貰っていく形式。
今回のお部屋はこじんまりとしたシングルで、ユニットバスでした。お湯が自分でお湯と水の調節するタイプでちょっと難しかった。
眺めはめちゃくちゃ良くて、着陸する飛行機のライトが見えました。
残念だったのは寝具とパジャマがしけ臭かったこと…時期的なものでしょうが、臭いに敏感なので辛かった。
でも三連休初日でこのお値段で泊まれるなら良いと思います!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年07月27日 10:37:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・寝具類の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お部屋の眺望に関しまして、多くのお客様にご好評いただいております。レインボーブリッジ・新幹線・飛行機などをご覧いただけるお部屋もございます。ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。出来る限りご用意させて頂きます。

宿泊課:高橋

【さき楽7】7日前までの予約で5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2019年09月24日 14:35:47

特に不満はありませんでしたが、食事については、不満でした。
8時半過ぎでしたが、席は少し空いていました。食事を取りに行く際は並んでいて、あっても料理がないなど、少し食べてからもう出ました。これでは、食事をつけない方が良かったかもしるません。これは大きなマイナスです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月24日 20:57:15

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
折角のご宿泊に満足な対応が出来ておらず
誠に申し訳ございません。
一日の始まりに朝食は非常に大事で楽しみなものであると思います。
今後同じ事の無いよう、レストランスタッフには注意を促し、また、ホテル全体としても注力して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課:大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月09日 10:24:54

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、部屋に入れていただけたのは大変ありがたかったです。しかし、1泊目満室のため喫煙ルーム2.3泊目禁煙ルームを予約していたにもかかわらず、3泊とも喫煙ルームに、特に説明等も無く案内されました。しょうがないですが、結構部屋にタバコの匂いがのこってたので。駅近で、交通の便は良かったのでそれ以外は良かっただけに残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年07月21日 20:04:07

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
確かに、初日は喫煙、以降は禁煙のお部屋にてご予約を承っておりました。別々に頂戴していたご予約をつなげた際に、失念しており、またチェックイン時にも気付けませんでした。
誠に申し訳ございません。
また次回機会を頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:大川

【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

がんばろう!mamaさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

がんばろう!mamaさん [60代/女性] 2018年11月24日 19:10:47

駅からホテルまでの案内がなく、迷ってしまいました。

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★シンプル♪ ミディアムツイン【喫煙OK】】

mave雪風さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

mave雪風さん [50代/女性] 2018年11月21日 15:15:01

お湯で顔を洗おうとしたところ、真っ赤な水が出て驚きました。
数分たつと普通になったのですが、顔を洗っていたので最初気づかず、目をあけて大変驚きました。
他のサービス、立地などは申し分無かっただけに、ココだけが残念でした。

投稿者さん 2018年11月11日 16:03:16

喫煙室しか空いていなかったので仕方なく喫煙室を選びました。喫煙階だったようで、エレベーターを降りるとすぐにタバコのにおい。自分で選んだので仕方ないとはいえ、タバコ嫌いにはちょっと辛いにおいでした。これまで、仕方なく喫煙室に泊まることは何度かありましたが、今回はにおいがいちばん強かったです。
それ以外の点は問題はなく、コンビニにも近くて便利でした。

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

adorufu.hさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

adorufu.hさん [50代/男性] 2018年04月30日 14:37:38

駅からも近く、部屋もビジネスで宿泊するには問題ないのですが、洗浄温水トイレが壊れていたのが残念でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月28日 18:55:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのトイレは暖房便座ではないものとなっております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして有難う御座いました。

宿泊課:能戸

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月11日 12:16:55

立地はよかったです、りんかい線のシーサイド品川のすぐ前で裏のはイオンもありその地下にはローソン、バーガーキングetc.郵便ATMもありでした。
ただお部屋ツインとは言ってもとても狭かったです、エアコンは個別なので希望室温調整できて加湿器もありその点もよかったです
チエックインの時メイク落としシートくれたのですが、2枚!しかし2泊するので二人分計4枚欲しかったですね、

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年01月14日 20:22:25

立地やお部屋の設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋が狭く感じられたとの事ですが、今回お客様がお泊りいただいたお部屋は16平米のシングルルームのお部屋にソファーベッドを追加してご利用頂くスタジオツインルームというお部屋ですので狭く感じられてしまったのかと思います。次回ご利用の際もベッド2台をご希望でしたらスタンダードツインルームという24平米のお部屋もございますのでご検討いただければと思います。
また、チェックインの際にお配りしているアメニティに関しまして貴重なご意見有難うございます。今回頂いたご意見を従業員の中で共有させていただき参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊課:中山

【■禁煙■16平米スタジオツイン】