ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月28日 08:32:12

少し古さを感じますが、ゆっくり休めるました

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年04月05日 08:51:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊課:加納

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2023年03月20日 09:26:12

羽田空港に行くついでに宿泊させていただきました。
HPの写真では豪勢な朝食に見えたのに実際は会場も小さいし料理の種類も少なくて残念でした。
ですが、胸肉ともやしの胡麻ドレ和えのようなものは美味しかったです。
あと、お部屋のWi-Fiが弱すぎて消えたりついたりしていました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年03月23日 09:39:33

今後の食事提供内容も含めて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
Wifiの接続環境につきましてチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ハートンホテル東品川 宿泊課
山田 真之

【さき楽14】14日前まで10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【喫煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

福太郎0025さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

福太郎0025さん [40代/女性] 2022年12月13日 11:47:40

急な出張で利用しました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年12月20日 18:22:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

品川周辺でお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。

宿泊課 加納

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2022年10月27日 17:28:43

トリプルで使用しましたが、3人での宿泊では物を置ける場所が少なく、多少不便でした。立地はとても便利でお台場や豊洲エリアに行きやすいですね。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年11月03日 12:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームのご利用に関しまして、貴重なご意見有難うございます。より快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

当ホテルの立地につきまして高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル東品川 宿泊課:山田 真之

【【禁煙】トリプルルーム<24平米/3名利用・ご家族に>】

投稿者さん 2021年10月13日 11:42:54

駐車場があり近くにイオンもあってとても便利でした。お部屋も快適に過ごせたのですが、部屋着が臭く(すっぱい)着れませんでした。
部屋着以外は満足です!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年10月21日 20:16:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております

部屋着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃担当のものと協力し、発見し次第対処するように致します。

宿泊課 加納

【首都圏おすすめ】期間限定 シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

kimyebisuさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2020年02月26日 07:42:34

初めて利用致しました。
立地・部屋・風呂は特筆すべき事項はありませんが及第点。朝食は値段対しては少し寂しいビュッフェ、室内設置の加湿器は、ウイルス抑制のため時節柄良かったです。
一番残念なのが、せっかくの朝刊無料サービスが、朝日新聞のみ。朝日新聞は反日推進している、フェイクニュースばかりの新聞なので、公衆の面前に置くべきでなく、無料配布する位なら解約されてコスト下げられた方が、世の中のためだと思います。その意味でサービスは1点としましたが、その他サービスは決して悪いものではありません。有害なのは朝日新聞のみです。
朝日新聞が無くなれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:38:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室に設置してあり、数多くのお客様からご好評をいただいております。
新聞に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

kimyebisu様に再度ご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:17

近くにイオンがあり、買い出しは便利でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:37:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
近くに大型のイオンがございますため急なご宿泊でも身の回り品を揃えることができ立地には多くのお喜びの声を頂いております。
また品川方面にお越しの際は是非ご検討して頂けたら幸いでございます。
宿泊課:天野

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:51

初めての宿泊でした。お世話になりました。
・枕を動かして裏側を見ると、明らかに自分のとは違う長い髪の毛が付着してて、気持ち悪くなった。あれを見落とすのは、どうかと思う。
・千円を超えるだけあって、朝食は充実していた。アイスコーヒーがないのと、パンがイマイチだった。
・地下駅から地上に出るとすぐホテルで分りやすい。しかし、ホテル周辺は暗い。駅地上の出口がホテル玄関と直結していれば、雨の心配もないのに残念。なぜ、そのように利便性を考えなかったのだろうか。
・ちょっと歩くがイオンが遅くまで営業しているので便利。イオンが休業すると・・・。
・Wi-Fi電波が弱すぎ。全部屋が使っていても安定して使えるようにすべき。設定が甘すぎ。これは電気や水道、ガスと同様に考えなければいけない。
・給湯が最近では珍しい旧式(水、湯両方調節)。設備変更工事を早めにしたほうがよい。
シャワーヘッドも旧式。
・部屋と浴室がバリアフリーで安心できる。ついでにシャンプーとリンスが区別できるように容器を工夫したほうが良い。
・ウエルカムドリンクや新聞サービスをお願いしたい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:41:32

お掃除に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の者に話をし、お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiや浴室に関する設備への貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年10月22日 16:53:07

周囲にイオンがあるが近い距離でコンビニがあれば便利です。食事するところもなく、全くの期待はずれでした。このようなマイナス面も公開してほしいと思います。きちんとホテル業をしておれば公開しても客離れはないと思います。何か騙され感があり後味が悪かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月27日 17:44:51

ご案内不足でしたようで申し訳ございません。
イオンと隣接するオーバルガーデンと申します商業施設やコンビニも徒歩2分圏内にございます。
また、10分ほど歩いて頂くと青物横丁駅周辺に飲食店が軒を連ねております。
もしまた機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。
ご案内させて頂きます。

ご投稿賜りありがとうございます。

宿泊課:君和田

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

junt132さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

junt132さん [60代/男性] 2018年10月15日 08:22:04

部屋種類の種別をきっちりと予約した。
念のために電話での確認もした。
にもかかわらず、異なる部屋が準備されていた。
疲れてホテルに入ってのトラブルは、癒されるはずのホテルで
余計に疲れる。。。ホテル内での連携をお願いします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月19日 02:33:34

この度は折角のご利用にも関わらず
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室担当との連携・認識不足が原因です。
スタッフ全員で反省し、同じ事を起こさぬよう肝に銘じ日々努めさせて頂きます。
大変失礼しました。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★3人でお得!ファミリーに! 【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年07月25日 18:29:43

GOOD

2018年07月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年07月29日 17:44:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不自由無くご利用頂けたようで何よりです。
是非またご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

MEE6375さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2018年07月13日 16:46:16

近くにイオンがあると書いてあったのですが、夜遅くに行ったらもちろん開いていなくて、近くにコンビニもなかったので、買い物ができず困りました・・・
夜遅くなる場合は、お買い物は済ませてから行くといいと思います。

朝食は、充実してました!
お風呂も綺麗で、お部屋も清潔感がありました。

ただ、お部屋が全体的にカビくさかったです。
昔は喫煙ルームだったのかな?と思いました。

2018年06月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年08月16日 19:38:09

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
深夜になりますとイオンさんも閉まってしまいますが、徒歩3分圏内にコンビニが3店舗ほどございます。
お部屋の換気につきましては日頃より心掛けておりますが、十分に行き届いていなかったようで
気分を害された事と思います。
大変申し訳ございません。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

ともき9889さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2017年09月02日 18:37:05

アクセスはいいと思います。
設備も一通りそろっています。

清掃スタッフの方は親切で笑顔が素敵でした。
フロントスタッフは感情なく接客をすることが一番と教えられているような感じでした。
都内のビジネスホテルだと、毎日宿泊する方もいて距離感は難しいのは理解できます。
会社の意向として温かみのない接客がすべてであれば寂しい話ですね。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年11月21日 20:38:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

宿泊課:能戸

■日&月連泊■【食事無】 ≪安い!!!≫☆楽天限定☆
【★カップルに最適♪ 【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年07月07日 22:02:08

フロントの対応や立地、喫煙でしたが部屋のニオイも問題ありませんでした。
ただ、ポットの上のホコリが2日間掃除される事もありませんでした。後、お風呂の排水が悪い事と、部屋に入った時に暖房がついていたので、暑かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年08月06日 19:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

客室清掃面並びに設備面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、徹底させて頂きますので、今後もぜひ当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

宿泊課:能戸

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2017年06月02日 14:39:56

展示会のために利用しました。
コンビニがもう少し近くにあるとよかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年06月26日 19:52:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

コンビニでございますが、当ホテルから歩いて3分ほどのところにございます。
お手数ではございますがフロントにてご案内しておりますのでお尋ねいただければご案内させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊課: 駒田

☆連泊☆【朝食付】≪プライスダウン\≫☆楽天限定☆
【★ゆったりと! 【禁煙】 ミディアムツイン 】

投稿者さん 2016年12月04日 23:37:58

毎年,この時期にお世話になっているが,朝食の内容が昨年に比べて品祖になったように思う。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年12月06日 16:57:09

ご朝食に関してですが多くのお客様にご利用頂いており、時間帯によってお品数が少なくなってしまうこともございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようレストラン担当者に今回お客様からいただいたご意見を伝え改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

宿泊課:中山

朝食付プラン
【■禁煙■16平米シングル】

なるきん0511さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

なるきん0511さん [60代/女性] 2016年03月23日 19:03:51

ベッドがとても寝心地がよく、満足でした。
朝食もよかったです。
楽天トラベルで探したのですが、娘も一人で東京に来るときはこちらにお世話になっているそうです。あとから聞いた話です。

2016年03月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年07月11日 16:03:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ご家族揃ってご利用頂いているとのこと従業員一同大変嬉しく思います。
次回はぜひお嬢様とご一緒にご利用頂けたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りましてありがとうございます。

宿泊課:中山

朝食付プラン
【24平米スタンダードツイン■喫煙可能■】

(´・∀・`)♪さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2016年03月20日 02:37:10

【立地】★★★★☆
品川シーサイド駅から徒歩1分ほど。
台場方面への出張などでは重宝する。
AEONや飲食店・コンビニエンスストアも付近にあるため、不便はしないだろう。
道路沿いの立地だが、騒音はなし。

【部屋】★★★★☆
シングルの予約ながらツイン部屋へグレードアップしてもらえた。
以前シングルの部屋も利用したことがあるが、一人での利用なら何ら問題なし。

【風呂】★★★☆☆
通常のユニットバス。

【サービス】★★☆☆☆
チェックイン時は丁寧な接客だったが、チェックアウト時における従業員の印象が最悪で大幅な減点。
3月19日の午前6時頃に勤務していたHという女性の従業員だが、会話の最中、利用客に向かって何かを聞き返す時に、眉間に皺を寄せながら「え!?」という言葉使いは、ホテルの接客係としてあり得ないだろう。
またこの女性従業員に限らずだが、マスクをつけての接客というのも良い印象を受けない。
飲食店やコンビニエンスストアならわかるが、ホテルのフロントに立つ人間は、少なくとも一流ホテルならマスクをつけて接客することはしない。
一部の従業員の影響で“値段相応の接客”という悪印象になっていまったことが、大変残念。

【設備・アメニティ】★★★☆☆
最低限の設備・アメニティが揃っている。
有線LANは設備があったものの機能しておらず、無線LANに頼らざるを得なかった。

【コストパフォーマンス】★★★★☆
東京での宿泊という点や、部屋のグレードからするとやや割安。
コストパフォーマンスはそこそこ良いと言える。

2016年03月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月26日 19:20:03

様々な面から当ホテルのご評価を頂き嬉しく存じます。
客室にございます有線LANが使えなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
接客に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。接客態度を再度改め、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:木村

【ポイント10%】プラン

投稿者さん 2016年01月03日 17:30:58

掃除が行き届いていませんでした。
テーブルの上が拭いてなくてベタベタ、コップの跡が残っていた。
部屋に置いてある加湿器が非常に臭い。
バスタオルとシャワーカーテンとコップが生乾き臭い。
全体的に新しいのに残念です。

2016年01月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年03月05日 20:35:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃及び客室備品共に、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃担当と連携し改善に努めて参ります。
備品類に関しまして、ご満足頂けるよう改善策を今後検討して参る所存でございます。

宿泊課:木村

【■禁煙■16平米セミダブル】

投稿者さん 2015年12月01日 22:22:21

東京ビッグサイトに出張した際に、比較的新しく、近くて手ごろな料金ということで利用しました。部屋も洗面所・浴室も広く、非常に良かったと思います。
ただし、部屋にもメモを残してきましたが、洗面所のドアや洗面台の上の壁面にカビが、、、自分が触りそうなところは自分で拭き取りましたが、湿気でカビが生えやすいところであり、普段から十分注意していただきたいと思います。
良いホテルだなと思いましたので、その点が非常に残念でした。
なお、冷蔵庫の内部や扉、部屋の窓なども、清掃時に気を配っていただいた方が良いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年12月17日 19:05:01

この度は出張の折りに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に不快を与えましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今後はより徹底したお部屋管理を目指してまいりますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:塚尾

スタンダードプラン