ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月17日 15:05:00

7月13日に宿泊しました。フロントの方々の対応も良かったですし 部屋は十分過ぎるほどでした。私は多分オープン記念のサービス価格かな?なんて思ったのですが(夜景もなかなかでした)
ただ 皆さんと同じく 駅からのアクセスが... 信号機(横断歩道)と信号機のちょうど中間くらいの位置であり 本来なら横断歩道までいって 戻ってくるのが 常識なのでしょうが ついついわたってしまいますね。せめて横断歩道だけでもつけてもらえないですかね?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月23日 11:21:56

この度はハートンホテル東品川にご宿泊賜りありがとうございました。またもったいないお言葉を頂戴し恐縮しております。
横断歩道については、多数のお客様にご意見を戴いております。私自身も不便と感じておる毎日ですので、何とかなれば・・・と思いますが、市制の対応を見ての判断となります。すべてのお客様に、安全にお越し戴く為、検討してまいりますので、今後ともハートンホテルをご愛顧戴ければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月17日 10:16:15

空港に近いという事と新築ということで宿泊してみました。
ホテルの雰囲気はよかったです。部屋も充分な広さがありお風呂も快適でした。シャワーキャップ、石鹸orハンドソープがあったらありがたかったと思います。ただ駅は目の前なのに歩道がなく暑いところを歩くのが辛かったです。りんかいの夜景が旅情をそそりました。
予定で一泊キャンセルしましたがきちんと払い戻ししていただけました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月23日 11:11:06

この度は、ハートンホテル東品川にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお言葉を戴きましてありがとうございます。備品の追加に関しましては、お客様のご意見を参考にし検討してまいります。ホテル前を迂回して戴きご不便をおかけしておりますが、今後ともハートンホテルをご愛顧戴ければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月17日 00:26:59

3泊しました。使用済みのコップとかは片付けておいて欲しいと思います。
テーブルはちょっと埃っぽい感じで残念でした。
1泊だと気づかない点ばかりだと思うので改善して欲しいです。
基本的に満足のできる内容だったと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月24日 04:47:16

この度は、ハートンホテル東品川にご宿泊賜りありがとうございました。ご宿泊中お部屋の清掃では大変御迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。清掃係には注意し今後
このような事がないよう徹底させます。今後ともハートンホテルを御愛顧頂ければ幸いです。
宿泊課 立谷 洋一

投稿者さん 2006年07月16日 22:21:30

他の人の投稿内容も確認しました。確かにオープン直後ということで、綺麗である事は良かったのですが、それだけという感じでした。
羽田空港からリムジンバスで着いたのですが、案内がどこにもなく、ホテルに到着するのに時間が掛かった。また、その際に、ホテルの前に横断歩道も無いのが非常に不便です。チェックインの際にJCBカードを提示した所、「使えない!」と言われ、今時、このようなホテルがあるのかと非常に驚きました。ここまでは、他の人もコメントしている内容ですが、LAN接続の件は誰もコメントされておりません。持込PCを接続して使おうとしましたが、一切接続が出来ない状態でした。フロントに問合せた所、IEのセキュリティレベルを下げないと使えないと言われ、断念しました。昨今、情報漏洩が問題となっているにも関わらず、このような対応をするホテルを利用したく無い気持ちです。改善を期待したいです。因みに、チェックアウトの際に何の謝罪もありませんでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 17:00:28

この度はハートンホテル東品川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはアクセスの他、JCBのお取り扱い、インターネットの接続と非常にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
空港バスの発着場には当ホテルへのアクセスは表示しておりません。ご面倒とは思いますが、お電話にてお問合せ頂ければご案内させて頂きます。
JCBのお取り扱いに関しましては、契約段階で不一致な点があり、現在の所契約に至っておりません。当ホテルでも契約内容が一致次第ご利用戴ける様進めてまいりますので、何卒ご容赦下さいませ。
インターネットの接続不良に関しましては、過去の事例から判断してそういった回答を述べさせて頂きました。
システムの者に問合せまして、原因の方をお調べいたしましたので、別途メールにてご回答させていただきます。
今後とも、ハートンホテル東品川をご愛顧戴きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月16日 16:55:36

ホテルの清潔感、色調、フインキ、接客態度とも価格以上に好感が持て満足するものでした。ただ1つ難があるとすれば、タクシー用の車止めが無い為チェックアウト時間帯にもかかわらず時間を掛けて呼んでもらわなければならなかったり(いまどき送迎料金が加算されていた。)、近くにあるタクシー乗り場でもタクシーがなかなか捕まらなかったりとタクシーとの連携が良くありませんでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月23日 10:56:28

この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。また、貴重なお言葉を戴きありがとうございます。
タクシーに関しましては、お客様を長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは、無線タクシーを利用しており、雨の日は特に電話さえつながらないのが現状です。公道にタクシーを待機する事は違反となり、また1タクシー会社と契約して品川区内に待機させておく事は、東京ではできない慣習となっている様です。今後、少しでもこの状態を緩和できる様、検討してまいりますので、今後ともハートンホテルをご愛顧戴きます様お願い致します。

投稿者さん 2006年07月16日 09:23:10

部屋は清潔、従業員の接客態度も満足のいくものでした。
また利用したいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:32:09

この度はハートンホテル東品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、より一層多くの方にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後共ハートンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月16日 08:23:13

新しくてよかったのですが、。信号が遠いのが残念でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:29:57

この度はハートンホテル東品川をご利用いただきましてありがとうございました。
りんかい線出口からのアクセスにはお客様に歯痒い思いをさせてしまいますが、迂回して頂くようをお願い致します。
館内設備だけでなくソフト面でもご満足頂ける様、日々努力して参りますので、今後共ハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月15日 22:07:45

部屋はきれいだが、カードキーで電源が入るため冷房が入っておらず、冷房が効くまでつらかった。
チェックインが遅くなる旨の電話を入れたが電話の向こうで確認しているのか随分待たされたり、領収書の宛名をチェックイン時にお願いしていたのに違っていたり、クリーニング代を二重請求されたり、フロントの対応についてはあまり良い印象ではなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:20:06

この度はハートンホテル東品川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンに関しては今のところ対策を検討中です。
フロントでの対応の不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そういった事が無い様従業員には厳しく指導していく所存であります。
次回お越し頂いた際にはお褒めの言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2006年07月15日 17:52:43

立地も駅前で良いし、部屋も広くて充分でした。また利用させてもらいます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:21:50

お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もハード面のみならず、スタッフ一同日々努力して参りますので、これからもハートンホテル東品川をご愛顧戴いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月15日 11:00:54

ステキなホテルです。仕事の上で、また、使いたいと思えるホテルですね。
場所も、わかりやすく、もっとメジャーになると、いいかな?
オープンしたばかりですから、不慣れな点は、あると思いますが、
これから、次第に皆さんの力で頑張っていけるでしょう。期待してます。
また、近い機会に使わせていただきます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:06:06

今後も、多くのお客様にその様におっしゃって戴ける様努めてまいりますので、今後共ハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月15日 09:54:38

非常に快適でした。
たまたまなのですが、チェックアウト12時、という点と、交通の便が意外に便利だったので非常にありがたかったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月22日 16:04:33

お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もハード面のみならず、スタッフ一同日々努力して参りますので、これからもハートンホテル東品川をご愛顧戴ければ幸いです。
今後共何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月14日 19:03:16

大阪から出張していますが、地元のハートンホテルは定評があり、期待して宿泊致しました。
オープンしたばかりということもありますが、清潔感あり良かった。お風呂も広い。空調も自分好みに調節できるのもよい。
フロントも大変応対もよかった。ただ、目つきの悪いフロント(若い男性)はウロウロするだけで目障りだった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月19日 16:13:47

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。また貴重なお言葉を戴きありがとうございます。
現在、東品川では新人スタッフも多くおります。慣れない接客で、お客様にとって不愉快な事も多々あるかと存じますが、スタッフ一同日々研鑽して参りますので、今後ともハートンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月14日 11:33:37

清潔で快適なホテルでした。料金もリーゾナブルとおもいます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月19日 16:02:14

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。
今後も、多くのお客様にその様におっしゃって戴ける様努めてまいりますので、何卒ハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月14日 07:13:27

立地、値段も妥当でした。また利用したいと思います。ただ、いくつか気になるところもありました。・フロントの対応がやや不慣れだった。・JCBカードが使えなかった。・部屋でみれる映画(普通の)の種類が少なかった。また、楽天のサイトを見ていると「ハートンホテル宝くじ」をもらえるとかかれていますが、いただいていません。どうすれば良かったのでしょうね?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 15:57:25

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。
JCBカードがご利用戴けずお客様には、ご不便をおかけしておりますが、契約段階で不一致な点があり、現在の所、契約に至っておりません。当ホテルでも契約内容が一致次第ご利用戴ける様進めてまいりますので、何卒ご容赦下さいませ。フロントスタッフの教育はもちろん、客室内においてもお客様のご希望に添える様日々努めてまいりますので、今後共ご利用の程お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。
尚、ハートン宝くじに関しましては、別にメールにてお送りいたしますのでご確認下さいませ。お手数ですが、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月13日 22:51:55

色々なビジネスホテルを利用しますが、その中でも良かったと思います。
部屋もビジネスホテルなら広いと思いました。タオルも多く置いてありましたし、お風呂も広い。空調も自分好みに調節できるのも良かったと思います。
セミダブルの部屋に宿泊したのですが、備え付けのクッションの事なのですが、以前に備え付けのクッションの汚れがものすごく気になる事がありました。ですので、ハートンさんには、せっかく備え付けてあるものなので、清潔に保って頂けるように期待したいと思います。
このまま新装の清潔感を維持できるよう頑張ってください。
とても気に入りましたので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 15:42:11

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。また、貴重なお言葉ありがとうございます。客室内はもとより、接客においても常に新鮮な気持ちでお客様をお出迎えできます様、研鑽してまいります。

投稿者さん 2006年07月13日 22:43:16

オープンしたばかりのホテルで楽しみに宿泊しました。一泊で予約をしたのですが仕事の都合で連泊に変更していただきました。そのときの対応もとても気持ちよいものでした。お部屋も落ち着いた感じで快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 15:38:41

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、日々努力して参りますので、これからもハートンホテル東品川をご愛顧戴ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月13日 14:06:08

活気があっていいホテルだと思います。若い従業員の方々には、失敗や難儀な客対応に挫けることなく、がんばって成長して頂きたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 11:26:50

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。また、ご心配まで戴きまして大変恐縮しております。お客様のおっしゃる通り、たくさんのお客様にご満足戴く為に時には大変な事もございますが、それに応えられる新人教育に、日々努力しております。
今後共、ハートンホテル東品川をご愛顧戴ければ、幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月13日 08:47:01

新しいしすべて良い!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 10:56:36

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、数あるホテルの中から、ハートンホテル東品川をお選び戴き、またもったいないお言葉を頂戴しありがとうございました。
今後とも、その様におっしゃって戴ける様
スタッフ全員が努力して参ります。
これからも、ハートンホテル東品川のご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月13日 08:38:18

7/10-14迄、宿泊をしていますが宿泊料を前払いする時にクレジット(JCB)は取り扱ってないとの事でした。海外ではよくあることですがまさかと
思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 10:52:59

ご返答が遅れまして誠に申し訳ございません。この度は、ご宿泊を賜りありがとうございました。
JCBカードのご利用が戴けずお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
現時点では、契約段階で不一致な点があり、正式な契約に至っておりません。多くのお客様にご不便をおかけしておりますが、契約における内容を一致した段階で、正式にご利用戴ける様進めて参ります。
今後とも、ハートンホテル東品川ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月13日 07:47:16

駅からも近く、近所のジャスコが夜遅くまでやっているので便利です。新しいので部屋もお風呂も綺麗でとても快適でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2006年07月18日 10:20:53

ご返答が遅れまして誠に申し訳ございません。この度は、ご宿泊を賜りありがとうござました。
何年先にお泊り戴きましても、新しく綺麗!とおっしゃって戴ける様なホテルを目指し、今後も研鑽して参りますので、今後共ハートンホテル東品川ご愛顧の程お願い申し上げます。