ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 23:17:52

駅近で静かな立地のホテルで今後も利用したいですが、是非暖かい便座に変えていただきたいです。ご検討ください。

2022年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年03月11日 14:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。

温便座に関しましては設備担当のものと相談し、早めに対応できますよう努めて参ります。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年02月16日 17:29:39

お風呂が広くていいです。ただシャワーがお湯と水で調整しないといけないのが不便でした。
お部屋はシンプルでお安く泊まれたので満足です。

2022年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年02月25日 19:14:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴槽に関しましては広々と使用することが出来ると、多くのお客様よりご好評を頂いております。しかしながら、シャワーの調整でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 11:35:51

品川シーサイド駅から近く、近くにイオンも有りとても便利でした。
また利用する機会がありましたら、利用したと思います。

2022年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年02月16日 14:39:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテル近隣施設に関しまして、コンビニエンスストアやイオンも近く、便利かと存じます。
品川エリアで宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

宿泊課:髙橋

【1,000円分QUOカード付】シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2022年02月11日 19:43:36

会社の近くにあり訳あって初めて利用しました。
スタッフの対応は良くお部屋も綺麗でホテル全体的に綺麗でした。
朝食はおいしく頂けましたが少し種類が少ないように感じました。
後は部屋のお風呂にあるアメニティを置いているトレーが誇りっぽく残念に感じました。
女性専用のアメニティグッズがフロントにありましたが男性用にも欲しかったです。
それ以外は大変満足しました。
ホテルの目の前に複合施設もあり大変便利でした。

2022年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年02月16日 14:40:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
アメニティに関しましては全てのお客様がご利用頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊課:髙橋

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年02月06日 19:58:17

駅の目の前でコンビニも近く立地が良いです。
上の階は景色がよかったです。
お風呂が、お湯と水の温度調整が必要なことと、ウォッシュレットが故障していたのは残念でした。

お出かけしている間に、お部屋掃除とアメニティを交換くださってありがとうございます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年02月15日 09:29:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

夜景をお楽しみ頂けたようで大変安心いたしました。しかしながら、ウォシュレットの件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供出来ますように取組んでまいります。
機会がございましたら、再び当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。お帰りをお待ちしております。

宿泊課:本村

【冬春旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月03日 12:44:43

食事は付けなかったのですが、ホテル向かいに商業施設があるので、買い物や食事には困りませんでした。旅行の前泊で空港近くに宿泊希望だったのですが、羽田空港行きバスがすぐ近くから出ているのでとても便利でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年01月06日 18:25:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に

ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
品川周辺でお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

宿泊課 加納

【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2021年12月31日 00:32:38

駅前でアクセスが非常に良く、
周辺にはイオンやコンビニ、レストランもあるため買い出しも便利
周辺は静かな感じなので、環境も良好です。

サービスも必要にして十分。
お部屋も綺麗にしていただいてますし
これで宿泊代もリーズナブルなため、ビッグサイトの催事の時によく利用しています。というか、ほぼお決まりのホテルになってます。

ビッグサイトで大型催事があるときは、周辺付近のホテルと大井町付近のホテルはすぐ埋まってしまう割にここは以外と空いてたりするんですよね。

案外穴場なんですかね?

今後も使わせていただくつもりなのでよろしくお願い致します。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年01月05日 09:32:14

ホテルの最寄駅はりんかい線の品川シーサイド駅A出口向かいと非常に近く分かりやすく近い場所に位置しております。また、目の前にイオンモールやコンビニエンスストアもあり利便性に優れており多くのお客様よりご好評を頂いております。飲食店が多く入る商業施設オーバルガーデンも目の前にあります。数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋でもおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:髙橋

【さき楽14】14日前までの予約で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年12月30日 06:26:36

3回目の利用です。東京ビッグサイトに行くにあたってとても良い立地だと思います。
自動販売機の飲み物の種類がもうちょっと多いと嬉しいかな、と思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年01月03日 19:13:49

いつもハートンホテル東品川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
国際展示場駅までは当ホテルより徒歩1分のりんかい線品川シーサイド駅から1本で行くことが出来ますのでアクセスには便利かと存じます。
自動販売機に関しまして、貴重なご意見有難うございます。各階にお飲み物の販売機を設置しております。また、11階にはアルコール、1階ロビーにはアイスクリームの販売機がございます。お飲み物も一部異なる種類の飲み物を入れておりますのでご確認いただけると幸いでございます。
宿泊課:髙橋

【首都圏おすすめ】期間限定 シンプルステイ(バイキング 朝食付き)

投稿者さん 2021年11月23日 12:38:37

喫煙で間違えて予約してしまっていましたが、お気遣いいただきチェックインの際に禁煙の部屋に変更していただきとても助かりました。駅の出口から10数メートルの距離でかつ駅の近くもスーパー・コンビニが多数あり、帰りが遅くても食事等困らなかったです。
ひとつ言うと、館内のWiFiが不安定だったのが不便でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年12月02日 11:17:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内WIFIに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見賜り有難うございます。
より快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいります。
お部屋に関しましてチェックインのご当日でもご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りご用意させていただきます。
当ホテルは最寄り駅でありますりんかい線の品川シーサイドから1分と近くて分かりやす場所に位置しております。

【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

ココ5677さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ココ5677さん [60代/女性] 2021年11月12日 17:31:52

11/2に宿泊しました。駅からすぐ近くでアクセスも便利で、チェックアウトも11時とゆっくりだったので満足。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年11月23日 14:10:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの最寄駅はりんかい線の品川シーサイドA出口向かいと非常に近く分かりやすく近い場所に位置しております。
チェックアウトは12時まででございますのでゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げます。

宿泊課:髙橋

【首都圏おすすめ】期間限定 シンプルステイ(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

けん84336351さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

けん84336351さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:59:43

品川シーサイド駅の真ん前で立地は最高、部屋もきれいです。
近くにイオンもあり、食事にも便利です。
連泊だと、朝食に変化が欲しいかなと思います。、

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年11月15日 11:26:58

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。ご意見参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加納

【さき楽21】21日前まで15%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2021年10月25日 07:47:33

近隣のイベントのため宿泊しました。
品川シーサイド駅から5分かからない距離で、立地としてはとても良いと思います。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。

アメニティは最低限で、お茶、紅茶のティーバッグといったアメニティはないので、自販機で買うか持ち込む必要があります。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年10月26日 10:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの最寄駅はりんかい線の品川シーサイドA出口向かいと非常に近く分かりやすい場所に位置しております。
利便性に優れており多くのお客様よりご好評を頂いております。
お茶セットのアメニティ類に関しまして、お部屋に紅茶のティーバッグのご用意がございます。追加のご用意もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月24日 06:09:40

仕事都合で宿泊日を変更したくても、webからは一旦キャンセルしなくてはならないのが不満です。
前日の変更でもキャンセル料を取られるのでしょうか?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月29日 13:26:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約に関しましてですが、楽天様の運営システムによると、既存のご予約を宿泊期間以外への変更や、日程を増やすことはお受けしてないとのことですので、お手数をおかけし申し訳ございませんが、予約のお取り直しをお願いしている次第でございます。

また、キャンセル料は通常、前日20%・当日80%ですが、お仕事の都合や体調面などで急な予定変更もあると思われますので、その際は分かり次第早めにご相談頂ければと存じます。

お客様に再びお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ♪12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年09月20日 19:18:11

駅近で利用しやすく、スタッフの対応がとても良い。ネットワークスピードが速ければ言う事なしです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月21日 13:58:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテルの最寄駅はりんかい線の品川シーサイドA出口向かいと非常に分かりやすい場所に位置しております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

宿泊課:髙橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年09月17日 17:23:11

大変くつろげる部屋で、食事などもバイキングで十分なものが提供されていると思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月21日 13:59:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊課:髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆連泊☆シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2021年06月02日 06:43:56

タオルの追加など素早い対応をいただきありがとうございました。
朝食のおかずの種類がもう少しあると良かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:20:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
和洋食のバイキング形式で営業をしておりますが、お客様に満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【春夏旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月01日 11:10:15

立地は満足 品川シーサイド前でイオンもあり買い物も楽。部屋も高層階で見晴らし抜群で夜はコンビナートの夜景が素晴らしい。
シングル予約でしたがダブルの部屋だったのでゆったりと過ごせました。
食事 一般的なバイキング形式でサラダバーは野菜が食べ放題が嬉しかった。クロワッサンが美味しかった。コーヒーが持ち帰れるのが良かったです。
風呂場 基本的にはきれいだが便器の縁が錆びなのか傷なのか茶色くなってました。よごれてみえて一瞬、便が便器全体の内側にこびりついている状態で不快でした。
アメニティ 普通でしたが歯ブラシが弱いかな 毛先が数本抜けました。シャンプー類は使い心地良かったです
スタッフ チェックイン、チェックアウトしか会わなかったので普通だと思います。

総合的にはトイレの評価があり普通です
それがなければ良かったのですが。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:21:44

また、当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみいただけたようで安心致しました。
朝食に関しましてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もしっかり感染対策をして営業して参りますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。

アメニティ類についての感想も頂戴し大変参考になります。しかしながら、お手洗いの汚れでご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃担当のものと協力し、発見し次第対処するように致します。

お忙しい中たくさんの感想をご記入頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
もしまたご縁がありましたら、ハートンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

ダイスラー2626さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:11:39

駅前でよかったです

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:13

立地に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。お客様に仰って頂いた通り、当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口からすぐのところに位置しておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
今後も、近くに用事がある際などに再びご利用頂けると幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

taka_chan_03さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

taka_chan_03さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:51:39

お台場でのライブがあり利用。りんかい線で二駅、そして駅の真上でアクセスバッチリ。買い出しもイオンやコンビニ、レストランもすぐそばにあり便利。立地は最高。
チェックイン会計時にウェブ申し込み時の金額とズレがあり、え?となったが、すぐに修正はされた。ひょっとすると、事前決済の方が間違い無いのかもしれない。
水回り、アメニティーはOK。寝巻きはあった方が良かった。この辺はやはりスーパーホテルの方が上と思った。空調うるさくなく、好みの設定も出来てOK。ただ、フロ、シャワー、トイレ利用時には換気扇が弱すぎて困った。朝食は、和洋色バイキングで、まあまあ品数あり満足。しかし新卒就職研修の女子集団とバッティングしてしまいとても不愉快。コロナ禍でもマスクせず関西弁で大声談笑、必須の手袋せずのバイキングと、他の客全員閉口状態。コロナ第四波危惧の中、大阪府がダントツで感染者を出した報道もとても納得できた光景だった。万が一感染者かもしれないから接触はしたくないので注意はできず、この場合は店員さんの注意コロナ対策徹底をして欲しかった。ホテルだから様々なお客がいるので、仕方ない。
まあでもベッドも快適でよく寝る事ができ、昼前チェックアウトでのんびりする事ができ、快適な宿泊ができて良かったと思っている。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:38

また、会計時に不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

折角機会を頂き当ホテルのレストランをご利用頂いたのにも関わらず、お食事環境でご迷惑をお掛けし誠に申し申し訳ございません。このような状況でもお客様に安心してお食事を召し上がって頂けるようレストランスタッフがお声掛けを致すべきところでした。

お部屋での滞在はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。しかし換気扇の件でもご不便をお掛けし申し訳ございません。

もしまたご縁がありましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
taka_chan_03 様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】朝食付きプラン♪

chara1112さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

chara1112さん [50代/男性] 2021年03月08日 21:21:42

品川シーサイド周辺で用のある時はいつも利用しています。
今回もモノレールや羽田がみえる側の部屋が割り当てられ、満足でした。

立地は、りんかい線の品川シーサイド駅真上、京急の青物横丁駅からも10分足らずで歩けます。
また、羽田空港からのバスも品川シーサイドに停留所があり、時間が合うときはいつも便利に利用
しています。荷物の多いときなど、羽田からの直アクセスは本当に便利です。

今回の部屋は、洗面台の、蓋をする棒(?)が壊れており、洗面台の水をためることができません
でした。使い捨てでないコンタクトを必然的にここで洗浄することになりますが、蓋が閉まらない
と、ひやひやしますので、できれば改善頂けたらと思いました。
また、トイレを流すレバーも取れかかっていました。使用に問題はありませんでした。

朝食付きプランではなかったですがチェックイン時にチケットを買いました。買ってよかったと思
いました。内容も良く、種類も豊富でおいしかったです。コーヒーを部屋にもって上がれるように
なっているのも助かりました。

今後もこの地域ではファーストチョイスは間違いないです。コロナに負けず頑張ってください。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年03月15日 15:40:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
設備不良につきましては、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
後日修理いたしましたので、次回から安心してご利用くださいませ。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:加納

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】