ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:52:04

加湿器付き空気清浄機が欲しい。リネンがくたびれすぎてる。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:33

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
    また別々にはなりますが空気清浄機は無料でお貸出しを行っておりますので
    次回ご宿泊いただける際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。(空気清浄機は数に限りがございます)

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    Sakas様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハートンホテル東品川
    宿泊課:川越

【秋冬旅セール】☆連泊☆【食事無】☆楽天限定☆
    【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

kimyebisuさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2020年02月26日 07:42:34

初めて利用致しました。
    立地・部屋・風呂は特筆すべき事項はありませんが及第点。朝食は値段対しては少し寂しいビュッフェ、室内設置の加湿器は、ウイルス抑制のため時節柄良かったです。
    一番残念なのが、せっかくの朝刊無料サービスが、朝日新聞のみ。朝日新聞は反日推進している、フェイクニュースばかりの新聞なので、公衆の面前に置くべきでなく、無料配布する位なら解約されてコスト下げられた方が、世の中のためだと思います。その意味でサービスは1点としましたが、その他サービスは決して悪いものではありません。有害なのは朝日新聞のみです。
    朝日新聞が無くなれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:38:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室に設置してあり、数多くのお客様からご好評をいただいております。
    新聞に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

kimyebisu様に再度ご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 00:08:59

イオンと駅から近くて便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:34:03

またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル東品川
    宿泊課:川越

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:17

近くにイオンがあり、買い出しは便利でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:37:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    近くに大型のイオンがございますため急なご宿泊でも身の回り品を揃えることができ立地には多くのお喜びの声を頂いております。
    また品川方面にお越しの際は是非ご検討して頂けたら幸いでございます。
    宿泊課:天野

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:51

初めての宿泊でした。お世話になりました。
    ・枕を動かして裏側を見ると、明らかに自分のとは違う長い髪の毛が付着してて、気持ち悪くなった。あれを見落とすのは、どうかと思う。
    ・千円を超えるだけあって、朝食は充実していた。アイスコーヒーがないのと、パンがイマイチだった。
    ・地下駅から地上に出るとすぐホテルで分りやすい。しかし、ホテル周辺は暗い。駅地上の出口がホテル玄関と直結していれば、雨の心配もないのに残念。なぜ、そのように利便性を考えなかったのだろうか。
    ・ちょっと歩くがイオンが遅くまで営業しているので便利。イオンが休業すると・・・。
    ・Wi-Fi電波が弱すぎ。全部屋が使っていても安定して使えるようにすべき。設定が甘すぎ。これは電気や水道、ガスと同様に考えなければいけない。
    ・給湯が最近では珍しい旧式(水、湯両方調節)。設備変更工事を早めにしたほうがよい。
    シャワーヘッドも旧式。
    ・部屋と浴室がバリアフリーで安心できる。ついでにシャンプーとリンスが区別できるように容器を工夫したほうが良い。
    ・ウエルカムドリンクや新聞サービスをお願いしたい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:41:32

お掃除に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の者に話をし、お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiや浴室に関する設備への貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

投稿者さん 2019年09月24日 14:35:47

特に不満はありませんでしたが、食事については、不満でした。
    8時半過ぎでしたが、席は少し空いていました。食事を取りに行く際は並んでいて、あっても料理がないなど、少し食べてからもう出ました。これでは、食事をつけない方が良かったかもしるません。これは大きなマイナスです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月24日 20:57:15

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    折角のご宿泊に満足な対応が出来ておらず
    誠に申し訳ございません。
    一日の始まりに朝食は非常に大事で楽しみなものであると思います。
    今後同じ事の無いよう、レストランスタッフには注意を促し、また、ホテル全体としても注力して参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課:大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 15:29:24

近くにイオンがあるのですが、
    入口まで遠回りしなければならないため、利用する場合はちょっと不便です。
    内装はきれいでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月08日 14:30:51

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    イオンさんへは近そうに見えてちょっと歩く感じとなりますが、ビルを抜けて行くと雨にも濡れにくく若干便利かなと思います。
    周りには飲食店も多く、比較的過ごしやすい環境かと思いますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 18:21:54

フロントの方も感じ良く、駐車場も併設されているので便利でした。
    ツインの部屋は比較的広く良かったですが、クロゼットのドアと部屋の大きな鏡に、べたーっと、五本指の汚れが数か所付いていたのが、ややホラーちっくでした。
    付けた人もいけないですが、お掃除が緩いのかしらと思いました。
    コンビニは、道を渡って数分の所にありますが、夜は少し暗い所を通ります。
    イオン側の部屋だったので、次回は海側をお願いしようかと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年08月19日 19:24:31

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の掃除が行き届いておらず気持ち悪い思いをさせてしまい、大変失礼しました。
    掃除・点検の徹底を約束させて頂きます。
    是非またご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【★幼児添い寝可! 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 16:30:52

立地は駅から近く、近隣にイオンやコンビニがあり買い物にも困りません。
    部屋も綺麗でよかったです。
    1つだけ難点ですがコインランドリーが地下にある点です。
    客室への通常エレベータとは別のエレベータで、
    清掃スタッフさんが居る場所を通る感じで利用しにくかったです。
    ただ、これは設備上仕方ないとして、コインランドリーの
    乾燥機について案内表記を改善してほしいです。
    100円で7分の記載がありましたが、その時間で、
    どれだけ乾燥されるのか分かりませんでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年08月15日 20:30:25

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    コインランドリーでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    案内表記につきましては検討をさせて頂きます。
    ただ、入れられる物・素材・量によって変わってきますのでなかなか難しい点、ご理解頂けますと幸いです。

☆連泊☆【朝食付】≪プライスダウン\≫☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年07月09日 10:24:54

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、部屋に入れていただけたのは大変ありがたかったです。しかし、1泊目満室のため喫煙ルーム2.3泊目禁煙ルームを予約していたにもかかわらず、3泊とも喫煙ルームに、特に説明等も無く案内されました。しょうがないですが、結構部屋にタバコの匂いがのこってたので。駅近で、交通の便は良かったのでそれ以外は良かっただけに残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年07月21日 20:04:07

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
    確かに、初日は喫煙、以降は禁煙のお部屋にてご予約を承っておりました。別々に頂戴していたご予約をつなげた際に、失念しており、またチェックイン時にも気付けませんでした。
    誠に申し訳ございません。
    また次回機会を頂けますと幸いでございます。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
    【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年07月03日 11:56:59

普通でした。比較的綺麗で良いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年07月21日 19:43:00

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    オープンして13年、新しいものを取り入れつつ
    皆様に喜んで頂けるホテルを目指します。

宿泊課:大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年06月25日 22:44:28

価格も高くなく、悪くはないですが、
    点数通り、普通の評価です

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月29日 16:35:50

ご利用頂きまして有難うございます。
    皆様のご期待に応えられるような空間づくりに努めて参ります。
    お気づきの点、ご要望などございましたら、
    是非お聞かせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 11:52:35

部屋の壁が薄いのか隣室の宿泊者が壁に当たる音がしました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月06日 20:31:04

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    比較的防音性の高い壁にはなっているのですが
    ぶつかってしまうとどうしても響いてしまいます。
    大変申し訳ございません。
    どうか今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 14:49:14

問題なく宿泊できました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年04月10日 19:25:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルに
    ご宿泊下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:能戸

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

kinkirakinkirakinさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

kinkirakinkirakinさん [30代/女性] 2019年03月19日 14:11:19

駅から近くフロントの方の対応も非常に良かったです。ただ室内にあるマグカップ2つが明らかに使用後の様な汚れがあったり前の利用者の綿棒のゴミが椅子に残ってあったりと清掃の確認をしているのか疑問です。その面では今まで泊まったホテルの中で一番残念でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年04月08日 19:22:13

この度当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    マグカップに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後清掃点検を徹底的に行い致しますので、
    また機会がございましたらハートンホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:鐘

投稿者さん 2019年02月10日 18:06:32

駅からすぐの立地は良い
    週末は館内のレストランのディナー営業が休みというのは残念だった

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年03月02日 06:35:01

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    レストランを楽しみに頂けたにも関わらず
    大変申し訳ございません。
    平日はビジネスのお客様でホテル周辺も賑わうのですが週末はひっそりとしてしまい、やむを得ず
    営業に制限をかけさせて頂いております。
    今後の動向次第では、また再開する事もあろうかと思いますので何卒ご理解くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:大川

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆ 【クリスマス】もオススメ!
    【★シンプル♪ ミディアムツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年02月10日 17:38:38

いつもより階数は低く(3F)ソファーのある部屋になりました。その分ベッドが狭くなり寝にくかったです。指定しないと駄目なのですかね?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年02月28日 16:27:01

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    シングルルームには2つのお部屋タイプがございます。ご希望がございましたらお気軽にお申し付け
    くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月06日 21:32:57

東京ビッグサイトでの仕事のために利用しましたが交通の便がよく、イオンが目の前にあるなど立地条件は非常に良かった。料金割引に該当できなかったことが残念でもう少し数多く適用してほしい。ベッドメイキングは指定していないので省略されても問題はないが床上のごみが残っており清掃が満足になされていない。使用したカップの洗浄がされていなかったりTeaBagの補充もメモ書きで指示する必要があったりでサービスはあまり良くなかったのが残念。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年02月28日 16:30:37

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    清掃・補充に不備があり、大変失礼しました。
    カップにつきまして、使用済みのものは交換、使用中のものにつきましては残しておき綺麗な物を補充させて頂いております。
    TeaBagは毎回補充をさせて頂いております。
    しっかり出来ていなかったようで申し訳ございません。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いです。
    何卒宜しくお願い致します。

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
    【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

がんばろう!mamaさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

がんばろう!mamaさん [60代/女性] 2018年11月24日 19:10:47

駅からホテルまでの案内がなく、迷ってしまいました。

【★シンプル♪ ミディアムツイン【喫煙OK】】

クリンクリン924さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

クリンクリン924さん [60代/男性] 2018年11月23日 13:00:30

目的地に徒歩圏内で、最寄駅からも近く私にとっては最高の立地条件でした。フロントの方の対応も心地よかったです。