ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月02日 06:43:56

タオルの追加など素早い対応をいただきありがとうございました。
    朝食のおかずの種類がもう少しあると良かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:20:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
    和洋食のバイキング形式で営業をしておりますが、お客様に満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【春夏旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月01日 11:10:15

立地は満足 品川シーサイド前でイオンもあり買い物も楽。部屋も高層階で見晴らし抜群で夜はコンビナートの夜景が素晴らしい。
    シングル予約でしたがダブルの部屋だったのでゆったりと過ごせました。
    食事 一般的なバイキング形式でサラダバーは野菜が食べ放題が嬉しかった。クロワッサンが美味しかった。コーヒーが持ち帰れるのが良かったです。
    風呂場 基本的にはきれいだが便器の縁が錆びなのか傷なのか茶色くなってました。よごれてみえて一瞬、便が便器全体の内側にこびりついている状態で不快でした。
    アメニティ 普通でしたが歯ブラシが弱いかな 毛先が数本抜けました。シャンプー類は使い心地良かったです
    スタッフ チェックイン、チェックアウトしか会わなかったので普通だと思います。

総合的にはトイレの評価があり普通です
    それがなければ良かったのですが。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:21:44

また、当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみいただけたようで安心致しました。
    朝食に関しましてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
    今後もしっかり感染対策をして営業して参りますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。

アメニティ類についての感想も頂戴し大変参考になります。しかしながら、お手洗いの汚れでご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃担当のものと協力し、発見し次第対処するように致します。

お忙しい中たくさんの感想をご記入頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
    もしまたご縁がありましたら、ハートンホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

ダイスラー2626さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:11:39

駅前でよかったです

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:13

立地に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。お客様に仰って頂いた通り、当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口からすぐのところに位置しておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
    今後も、近くに用事がある際などに再びご利用頂けると幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
    【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

taka_chan_03さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

taka_chan_03さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:51:39

お台場でのライブがあり利用。りんかい線で二駅、そして駅の真上でアクセスバッチリ。買い出しもイオンやコンビニ、レストランもすぐそばにあり便利。立地は最高。
    チェックイン会計時にウェブ申し込み時の金額とズレがあり、え?となったが、すぐに修正はされた。ひょっとすると、事前決済の方が間違い無いのかもしれない。
    水回り、アメニティーはOK。寝巻きはあった方が良かった。この辺はやはりスーパーホテルの方が上と思った。空調うるさくなく、好みの設定も出来てOK。ただ、フロ、シャワー、トイレ利用時には換気扇が弱すぎて困った。朝食は、和洋色バイキングで、まあまあ品数あり満足。しかし新卒就職研修の女子集団とバッティングしてしまいとても不愉快。コロナ禍でもマスクせず関西弁で大声談笑、必須の手袋せずのバイキングと、他の客全員閉口状態。コロナ第四波危惧の中、大阪府がダントツで感染者を出した報道もとても納得できた光景だった。万が一感染者かもしれないから接触はしたくないので注意はできず、この場合は店員さんの注意コロナ対策徹底をして欲しかった。ホテルだから様々なお客がいるので、仕方ない。
    まあでもベッドも快適でよく寝る事ができ、昼前チェックアウトでのんびりする事ができ、快適な宿泊ができて良かったと思っている。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:38

また、会計時に不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

折角機会を頂き当ホテルのレストランをご利用頂いたのにも関わらず、お食事環境でご迷惑をお掛けし誠に申し申し訳ございません。このような状況でもお客様に安心してお食事を召し上がって頂けるようレストランスタッフがお声掛けを致すべきところでした。

お部屋での滞在はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。しかし換気扇の件でもご不便をお掛けし申し訳ございません。

もしまたご縁がありましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    taka_chan_03 様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】朝食付きプラン♪
    【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

chara1112さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

chara1112さん [50代/男性] 2021年03月08日 21:21:42

品川シーサイド周辺で用のある時はいつも利用しています。
    今回もモノレールや羽田がみえる側の部屋が割り当てられ、満足でした。

立地は、りんかい線の品川シーサイド駅真上、京急の青物横丁駅からも10分足らずで歩けます。
    また、羽田空港からのバスも品川シーサイドに停留所があり、時間が合うときはいつも便利に利用
    しています。荷物の多いときなど、羽田からの直アクセスは本当に便利です。

今回の部屋は、洗面台の、蓋をする棒(?)が壊れており、洗面台の水をためることができません
    でした。使い捨てでないコンタクトを必然的にここで洗浄することになりますが、蓋が閉まらない
    と、ひやひやしますので、できれば改善頂けたらと思いました。
    また、トイレを流すレバーも取れかかっていました。使用に問題はありませんでした。

朝食付きプランではなかったですがチェックイン時にチケットを買いました。買ってよかったと思
    いました。内容も良く、種類も豊富でおいしかったです。コーヒーを部屋にもって上がれるように
    なっているのも助かりました。

今後もこの地域ではファーストチョイスは間違いないです。コロナに負けず頑張ってください。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年03月15日 15:40:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
    設備不良につきましては、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
    後日修理いたしましたので、次回から安心してご利用くださいませ。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、

宿泊課:加納

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

投稿者さん 2021年03月05日 09:41:15

検査通院の為病院から近いこちらのホテルを利用させてもらいました。

駅から近くわかりやすい場所にあり迷わず辿り着けました。
    ホテルの目の前のイオンモールに飲食店、コンビニ複数ありとても便利な立地でした。

ホテルの方が高層階の広い部屋にランクアップしてくださってとても快適に過ごすことができました

通院の際またこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年03月15日 15:41:25

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    仰せの通り、ホテル近くにコンビニや大きなスーパー等ございます為、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また高層階のご希望等ございましたら、出来る限りご用意させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
    【【喫煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2020年11月29日 22:08:32

品川シーサイド駅から近く、イオンやコンビニも近くにあるのでおすすめ。ホテル内も清潔で部屋のバスタブも足が伸ばせるくらい広かったので良かった。ただ泊まったフロアの製氷機が壊れていて、わざわざエレベーターに乗って上のフロアに取りに行くのが少しだけ億劫だった。製氷機の紙コップをワンサイズ大きいのにしてほしいかな。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:11:31

製氷機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、
    更なるサービスの向上に励んでまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

投稿者さん 2020年09月17日 01:13:42

立地からビジネスで利用したが、部屋が明るく、仕事がしやすい。広さもゆったりのツインだったので、十分快適。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年09月23日 10:31:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:29

お昼までゆっくり休めた

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年07月25日 12:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    宿泊課:髙橋

【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

よちぷうさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 18:56:24

夫婦二人で泊まりました。基本的には満足です。コストパフォーマンスが高いと思いました。
    一つだけ寝ていて困ったことは、窓から冷たい空気が降りてきて顔を直撃したことでした。
    風はひかずに済みましたが、寝不足でした。。。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:38:28

また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
    よちぷう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課:川越

【冬旅応援】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
    【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 20:59:54

この時期に加湿器があったのですごいお部屋で過ごしやすかったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:31:58

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
    加湿器は全室にご用意ございます為、多くのお客様にご好評を頂いております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参る所存でございます。

【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年02月19日 15:55:44

りんかい線が23時過ぎると本数が減るのが難点。翌朝の羽田行きのリムジンバスの利用には便利です。
    部屋、サービスは十分に満足でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:32:26

京浜急行様が運営する羽田空港行きのリムジンバスが近くから出ており、片道580円で直通で空港へ向かうことができる為、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますのでまた機会ございましたらご利用くださいませ。

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

rinchan244さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:05:59

ベッドも広く、リーズナブルな料金で、満足です。
    町側の部屋でしたので、景観は、もひとつでしたが、今度は、海側に、泊まってみたいです。
    近くに、食事する所も有り満足です。
    また、利用しまーす。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:33:43

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    高層階や海側のお部屋などお部屋に関するご要望がございましたら、ご予約およびチェックインの際にお申し付けいただければ幸いでございます。
    確約はいたしかねますが、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    rinchan244様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン♪
    【★3人でお得!ファミリーに! トリプル【喫煙OK】】

白ありさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:46:04

部屋は、海側で眺望もよく、清潔感もあり満足です。
    電車だと臨海線ということで、少々不便ですが、品川からタクシーであれば苦になりません。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年02月08日 19:00:39

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    どちらの方面からお越しでしたでしょうか。
    品川からですと若干不便さを感じますが、
    少しずれると意外と便利にお越し頂けるかと思います。
    これからも清潔感を保ちつつサービス向上を目指して参ります。是非またご利用くださいませ。

宿泊課:大川

【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

tabo_inspirationさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

tabo_inspirationさん [40代/男性] 2020年01月31日 21:55:02

品川シーサイド駅に道路を挟んで隣接しており便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:34:47

仰せの通り当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口向いと非常に分かり易い立地かと存じます。
    また近隣にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    品川エリアでお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 22:37:28

最寄り駅から近く、また食事やちょっとした買い物が出来る施設が近隣にあり、とても助かります。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年02月19日 17:47:40

ホテル周辺にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパーなどございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    ハートンホテル東品川 宿泊課 川越

ポイントUP♪【食事無】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年01月26日 16:53:19

駅から近く近隣にコンビニ、イオン、食事するところもあり大変便利でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:35:39

仰せの通りホテル近隣にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様にご好評を頂いております。
    これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年01月13日 11:12:39

ホテル近くにイオン有り。飲食店もいくつかあり便利でした。
    駅近くのわりに周辺環境は静かで過ごしやすかったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:36:16

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    仰せの通りホテル近隣には飲食店や夜遅くまで営業しておりますスーパーがございます為、大変便利かと存じます。
    ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:44:54

出張の際、よく利用させてもらってます。
    部屋のアメニティ等は特に気になる点は無いですが、Wifiが部屋(階?)により繋がりにくい気がします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年02月08日 19:02:54

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    Wifiにつきまして、改善をさせて頂きました。
    今までより快適にご利用頂けるかと思います。
    またお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:大川

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

マッちゅさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

マッちゅさん [50代/男性] 2019年12月25日 10:44:34

綺麗でした。  また利用します。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月10日 16:33:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。

今後のご利用に繋げてゆけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際は当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ハートンホテル東品川 宿泊課 川越

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪