ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 21:21:10

とても良いホテルでした。また、利用したいと思います!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:10:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。
    ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月12日 14:13:16

今回はGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    お値段も安く泊まれて、部屋はキレイでした。
    近くにイオンもコンビニもあるし、イオンのビル内にレストランもあるので便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:10:30

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。
    仰せの通り、ホテルの近くにコンビニや夜遅くまで営業しておりますスーパーがございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪
    【★幼児添い寝可! スタンダードツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年10月08日 19:34:32

コロナ禍で感染対策もしてました。朝食は地域クーポン権で食べました。また羽田近郊に行った時は利用させて頂きます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年10月21日 18:22:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

このような時期でもお泊り下さったお客様が安心して過ごせるよう、
    出来る限りの対策を実施しております。
    また、当ホテルのレストランでクーポン券をご利用頂いたとの事で、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お近くにご用事の際は、当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    再度のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

WILD7さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2020年08月29日 18:47:05

出張での利用でしたが、駅前で、徒歩圏内にスーパーや食事ができるところがあり、フロントの対応も良く、大変満足しました。
    またお願いします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年09月07日 12:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、とても励みになるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    WILD7 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:髙橋

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

miraclea1542さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

miraclea1542さん [40代/男性] 2020年02月25日 17:32:09

りんかい線品川シーサイド駅前という立地と、静かな環境最近東京出張の際はいつも使わせていただいてますが、毎回満足させていただいております。

朝ごはんのバイキングもいいし、部屋に持ち帰れるコーヒーもありがたいです。

深夜(というか朝方)にホテルに戻り、ノートPCをレンタルしましたが、対応も丁寧で本当に毎回お世話になっております。
    また使わせていただきます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:31:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

出張お疲れ様でございました。今回も快適にご滞在いただけた様で、安心致しました。
    お客様に頂いた、数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご満足いただける様、日々精進して参りますので、また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。

宿泊課:矢島

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン♪
    【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

エスプレッソ37さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

エスプレッソ37さん [60代/女性] 2020年02月24日 21:12:48

チェックインの際、海側の部屋をリクエストしたら気持ちよく応えていただきました。フロントの方達も清潔感があり雰囲気もソフトで、チェックアウトでお願いした宅急便も翌日に自宅に届きました。お世話になりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月03日 10:31:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。快適にご滞在いただけた様で、安心致しました。
    今後もお客様にご満足いただける様、尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:矢島

投稿者さん 2020年01月31日 22:55:00

C/O時間が12時はとても良い。駅上のロケーション。近隣商業施設の利便性も良い。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年02月19日 17:46:24

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通りチェックアウトは12時とゆっくりお過ごし頂けるお時間となっており、非常にご好評でございます。
    快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしていおります。
    ハートンホテル東品川 宿泊課 川越

【新春☆おすすめ】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 01:05:08

品川シーサイド駅の目の前のホテル。友人と利用しました。清潔感のあるお部屋で快適でした。17階だったこともあり景色が綺麗で皆で大喜びでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月10日 16:39:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 桝本

【新春☆おすすめ】5%OFF スタンダードプラン♪
    【★3人でお得!ファミリーに! 【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年01月03日 15:36:11

事前の要望を叶えて下さり、本当にありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月10日 16:30:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋のご要望はいつでもお気軽に申し付けくださいませ。
    出来る限りご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    ぜひまた機会がございましたら、ご来館頂けましたらと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ハートンホテル 宿泊課 川越

【★3人でお得!ファミリーに! トリプル【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年12月26日 17:06:47

チェックアウトが、12時までというのが大変有難く便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月10日 16:33:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルのチェックアウトは12時とごゆっくりお過ごし頂けるお時間となっており、非常にご好評でございます。

これからも快適空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうぞまた機会ございましたら、ご来訪頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年12月19日 15:37:40

12月17日に宿泊しました。チェックイン時に予約していたプランよりも広い部屋を案内され得した気分になりました。朝食も落ち着いた雰囲気で美味しく食べることができました。また宿泊したいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年12月24日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

いつまでも今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので、
    ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂けますと幸いでございます。
    ハートンホテル東品川 宿泊課 川越

【冬旅応援】早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年11月29日 13:09:52

娘が仕事で利用しました。駅から近く、部屋もとっても清潔。翌日の用事に気分良く向かうことができたと言っておりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年12月27日 15:26:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    次回もビジネスの拠点のみならずご旅行の際にもご利用いただければ幸いです。
    今後もご愛顧いただけますホテルになるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課:天野

投稿者さん 2019年11月20日 21:59:07

東京には年に何度も仕事や旅行で行くのですが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
    何といっても、駅から近いというのは、何にも代えがたい利点です。
    仕事や行事が終わって、電車に乗り、更に駅から歩くというのは、慣れないところだと結構疲れるものです。
    ホテルのスタッフさんもしっかりしていて、部屋はとても綺麗、バスタブが意外と広かったのも嬉しかったです。
    来年早々に東京に行くので、また予約させていただきました。
    次は、朝食を頂いてみたいと考えています。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月15日 11:26:55

駅近くの立地環境とご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
    またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
    快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    再度お目にかかる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:26:15

立地がよくてとてもコスパのよいホテルですね。難を言うなら、朝食のレストランが少し狭いですね。テーブルがつめつめで通路が狭かったのが残念。
     オリンピック期間の利用ができないのも残念。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年01月10日 16:35:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。

オリンピック期間中は日にちが近くなり次第、お部屋に空きが出る可能性もございます。
    またお手数ですが、ご連絡頂き、
    ご利用頂きたいとの思いです。

オリンピック期間中以外にも品川シーサイド近隣にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:牛来

【★幼児添い寝可! 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月28日 17:42:45

素泊まりでしたが、綺麗に清掃してあり気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:40:48

また、お部屋の清掃についてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴した有難い言葉を今後の励みとし、またお泊り頂いた際に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルにはバイキング形式の朝食のご用意がございまして、券をフロントにて24時間販売しておりますので、良ければお試しくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★カップルに最適♪ 【禁煙】セミダブル】

しゅーちゃん19さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2019年10月18日 09:48:43

出張先に近いのでよく使います。
    イオンも近いし便利

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年03月16日 18:42:21

今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。なにか要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しておりますため、多くのお客様からご好評を頂いております。

また機会がございましたらご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイントUP♪【食事無】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆

投稿者さん 2019年09月24日 21:26:30

お部屋が広くて
    とてもよかったです!
    各階に自動販売機もあり、便利でした!また利用したいと思いました!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月26日 20:06:26

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    気持ちよくお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく思います。
    お褒めのお言葉にスタッフの活力も湧いてくる所存でございます。
    お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:大川

【★幼児添い寝可! スタンダードツイン【喫煙OK】】

blacklight2010さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

blacklight2010さん [50代/男性] 2019年09月08日 09:31:14

駅を出て通りを挟んだ目の前の立地は徒歩1分そのもの。なんといっても早割で8000円以下で止まれたのはうれしかった

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月23日 19:16:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。立地やコスパへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同励んでまいります。ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。
    宿泊課:駒田

投稿者さん 2019年09月02日 14:47:55

エコノミーツインのお部屋を予約していましたが、無料でグレードアップしていただきました
    お部屋もそれなりの広さがあり、掃除も隅々まで行き届いていて良かったです
    ベッドのすぐ近くにコンセントがあったり、硬めの枕と柔らかめの枕2つ用意されていて素晴らしいと思いました
    機会があればまたぜひ利用させていただきたいです
    駐車場もきちんと確保されていて助かりました

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年09月07日 21:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    宿泊課:川越

【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

たっちん1163さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2019年07月24日 23:03:57

いつも利用をさせて頂いています。駅近ですし、フロントは安定感が有り心配が要りません。また利用をさせて頂きます

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年07月27日 20:03:01

この度もご利用くださいまして誠に有難うございます。
    フロントの安定感とのお言葉、嬉しい限りでございます。より一層喜んでい頂ける対応を目指したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:大川