ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 17:23:11

大変くつろげる部屋で、食事などもバイキングで十分なものが提供されていると思います。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF☆連泊☆シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
    【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2021年09月14日 08:31:16

出張で来させて頂きましたが、駅やスーパー、コンビニから非常に近いのは嬉しいですね。受付の方の労いの言葉や笑顔がとても素敵でした。
    非常事態宣言下なのでレストランは使わないようにして、弁当を買いました。レンジは部屋にはありませんがロビーに自分が確認できただけでも2台もありました。
    部屋はめちゃくちゃ広いというわけではありませんが、一人で泊まるのには十分すぎるかと思います。
    部屋も清潔でゆっくり快適に過ごせました。WiFiも快適に使わせて頂きました。
    また出張の際は利用させて頂きます!

2021年09月
    ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月16日 13:08:09

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの励みになります。

電子レンジは1階ロビーに2台ございますのでご利用下さいませ。また環境が変わりましたら、レストランもご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【さき楽7】7日前までの予約で5%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
    【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

かとぴん0206さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

かとぴん0206さん [50代/男性] 2021年09月12日 16:59:46

時々お世話になっていますがコスパも良いし近いし大満足です。
    氷が無かったので電話したら直ぐに持ってきていただきました。
    また品川行く際はお世話になります。

2021年09月
    ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月14日 10:13:48

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

製氷機に不具合があり、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。
    いつまでも今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。
    かとぴん0206 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ♪12時チェックアウト<素泊り>
    【【喫煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2021年09月11日 01:00:36

驚いたことに、周りにはコンビニ一つありません。遅く到着しましたが夕食食べる場所がなくて、びっくりしました。向かいがイオンなので、そこに行くしかないという立地です。イオンの裏側なので結構歩きます。食事食べてない人は要注意ですね。イオンも時短営業だったので、レストランはやっておらず、スーパーで買うはめに。。

見かけた宿泊客は全員外国人でした。朝食会場はなんと、会議で使うような安い長テーブルが容易されておりコロナの影響だったのかもしれませんが、立派なホテルなのにほんと残念な気分になりました。ちなみに朝食は最低レベルです。ソーセージとか、海外の安ホテルで出てくるような感じでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月14日 10:22:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

近隣施設に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
    コンビニエンスストアやイオンは道路を挟んでとなりますが比較的近い位置にあります。

朝食会場については、団体様のご予約を頂戴していました関係で、通常とは別の朝食会場を設けさせて頂いておりました。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食内容に関しましても貴重なご意見賜り有難うございます。
    美味しくお召し上がり頂けるよう日々努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。手前勝手を申すようですがまたのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【さき楽14】14日前まで10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2021年08月18日 15:45:21

コスパも良く大満足でしたまた泊まりたいと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月02日 11:21:44

当ホテルは都内へアクセスがしやすい
    こと、近隣に商業施設があることが魅力です。

また近隣にお越しの際は当ホテルを
    ご利用頂ければと思います。

宿泊課:牛来

【夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年06月02日 06:43:56

タオルの追加など素早い対応をいただきありがとうございました。
    朝食のおかずの種類がもう少しあると良かったです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:20:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
    和洋食のバイキング形式で営業をしておりますが、お客様に満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【春夏旅セール】☆連泊☆シンプルステイ♪素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月01日 11:10:15

立地は満足 品川シーサイド前でイオンもあり買い物も楽。部屋も高層階で見晴らし抜群で夜はコンビナートの夜景が素晴らしい。
    シングル予約でしたがダブルの部屋だったのでゆったりと過ごせました。
    食事 一般的なバイキング形式でサラダバーは野菜が食べ放題が嬉しかった。クロワッサンが美味しかった。コーヒーが持ち帰れるのが良かったです。
    風呂場 基本的にはきれいだが便器の縁が錆びなのか傷なのか茶色くなってました。よごれてみえて一瞬、便が便器全体の内側にこびりついている状態で不快でした。
    アメニティ 普通でしたが歯ブラシが弱いかな 毛先が数本抜けました。シャンプー類は使い心地良かったです
    スタッフ チェックイン、チェックアウトしか会わなかったので普通だと思います。

総合的にはトイレの評価があり普通です
    それがなければ良かったのですが。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年06月14日 09:21:44

また、当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみいただけたようで安心致しました。
    朝食に関しましてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
    今後もしっかり感染対策をして営業して参りますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。

アメニティ類についての感想も頂戴し大変参考になります。しかしながら、お手洗いの汚れでご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃担当のものと協力し、発見し次第対処するように致します。

お忙しい中たくさんの感想をご記入頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
    もしまたご縁がありましたら、ハートンホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

ダイスラー2626さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:11:39

駅前でよかったです

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:13

立地に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。お客様に仰って頂いた通り、当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口からすぐのところに位置しておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
    今後も、近くに用事がある際などに再びご利用頂けると幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
    【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

taka_chan_03さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

taka_chan_03さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:51:39

お台場でのライブがあり利用。りんかい線で二駅、そして駅の真上でアクセスバッチリ。買い出しもイオンやコンビニ、レストランもすぐそばにあり便利。立地は最高。
    チェックイン会計時にウェブ申し込み時の金額とズレがあり、え?となったが、すぐに修正はされた。ひょっとすると、事前決済の方が間違い無いのかもしれない。
    水回り、アメニティーはOK。寝巻きはあった方が良かった。この辺はやはりスーパーホテルの方が上と思った。空調うるさくなく、好みの設定も出来てOK。ただ、フロ、シャワー、トイレ利用時には換気扇が弱すぎて困った。朝食は、和洋色バイキングで、まあまあ品数あり満足。しかし新卒就職研修の女子集団とバッティングしてしまいとても不愉快。コロナ禍でもマスクせず関西弁で大声談笑、必須の手袋せずのバイキングと、他の客全員閉口状態。コロナ第四波危惧の中、大阪府がダントツで感染者を出した報道もとても納得できた光景だった。万が一感染者かもしれないから接触はしたくないので注意はできず、この場合は店員さんの注意コロナ対策徹底をして欲しかった。ホテルだから様々なお客がいるので、仕方ない。
    まあでもベッドも快適でよく寝る事ができ、昼前チェックアウトでのんびりする事ができ、快適な宿泊ができて良かったと思っている。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年05月03日 08:59:38

また、会計時に不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

折角機会を頂き当ホテルのレストランをご利用頂いたのにも関わらず、お食事環境でご迷惑をお掛けし誠に申し申し訳ございません。このような状況でもお客様に安心してお食事を召し上がって頂けるようレストランスタッフがお声掛けを致すべきところでした。

お部屋での滞在はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。しかし換気扇の件でもご不便をお掛けし申し訳ございません。

もしまたご縁がありましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    taka_chan_03 様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【春夏旅セール】朝食付きプラン♪
    【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

chara1112さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

chara1112さん [50代/男性] 2021年03月08日 21:21:42

品川シーサイド周辺で用のある時はいつも利用しています。
    今回もモノレールや羽田がみえる側の部屋が割り当てられ、満足でした。

立地は、りんかい線の品川シーサイド駅真上、京急の青物横丁駅からも10分足らずで歩けます。
    また、羽田空港からのバスも品川シーサイドに停留所があり、時間が合うときはいつも便利に利用
    しています。荷物の多いときなど、羽田からの直アクセスは本当に便利です。

今回の部屋は、洗面台の、蓋をする棒(?)が壊れており、洗面台の水をためることができません
    でした。使い捨てでないコンタクトを必然的にここで洗浄することになりますが、蓋が閉まらない
    と、ひやひやしますので、できれば改善頂けたらと思いました。
    また、トイレを流すレバーも取れかかっていました。使用に問題はありませんでした。

朝食付きプランではなかったですがチェックイン時にチケットを買いました。買ってよかったと思
    いました。内容も良く、種類も豊富でおいしかったです。コーヒーを部屋にもって上がれるように
    なっているのも助かりました。

今後もこの地域ではファーストチョイスは間違いないです。コロナに負けず頑張ってください。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年03月15日 15:40:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
    設備不良につきましては、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
    後日修理いたしましたので、次回から安心してご利用くださいませ。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:加納

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

投稿者さん 2021年03月05日 09:41:15

検査通院の為病院から近いこちらのホテルを利用させてもらいました。

駅から近くわかりやすい場所にあり迷わず辿り着けました。
    ホテルの目の前のイオンモールに飲食店、コンビニ複数ありとても便利な立地でした。

ホテルの方が高層階の広い部屋にランクアップしてくださってとても快適に過ごすことができました

通院の際またこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年03月15日 15:41:25

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    仰せの通り、ホテル近くにコンビニや大きなスーパー等ございます為、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また高層階のご希望等ございましたら、出来る限りご用意させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
    【【喫煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2021年01月03日 16:55:00

トイレの便器の前面部と内側上部の汚れがありました。浴槽の壁には水滴の跡がありました。
    室内ではブラインドの下についている枠に誇りがたまっていました。
    全体的に清潔感がありませんでした。
    隣の客室からは物を投げている音や怒鳴り声も聞こえました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:28

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    清掃につきまして不十分であったとのことをお詫び申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

Sakasさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:52:04

加湿器付き空気清浄機が欲しい。リネンがくたびれすぎてる。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:33

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また別々にはなりますが空気清浄機は無料でお貸出しを行っておりますので
    次回ご宿泊いただける際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。(空気清浄機は数に限りがございます)

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    Sakas様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆連泊☆【食事無】☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年12月18日 21:21:10

とても良いホテルでした。また、利用したいと思います!

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:10:13

投稿者さん 2020年12月12日 14:13:16

今回はGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    お値段も安く泊まれて、部屋はキレイでした。
    近くにイオンもコンビニもあるし、イオンのビル内にレストランもあるので便利です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:10:30

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。
    仰せの通り、ホテルの近くにコンビニや夜遅くまで営業しておりますスーパーがございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★幼児添い寝可! スタンダードツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年11月29日 22:08:32

品川シーサイド駅から近く、イオンやコンビニも近くにあるのでおすすめ。ホテル内も清潔で部屋のバスタブも足が伸ばせるくらい広かったので良かった。ただ泊まったフロアの製氷機が壊れていて、わざわざエレベーターに乗って上のフロアに取りに行くのが少しだけ億劫だった。製氷機の紙コップをワンサイズ大きいのにしてほしいかな。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:11:31

製氷機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、
    更なるサービスの向上に励んでまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

投稿者さん 2020年10月08日 19:34:32

コロナ禍で感染対策もしてました。朝食は地域クーポン権で食べました。また羽田近郊に行った時は利用させて頂きます。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年10月21日 18:22:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

このような時期でもお泊り下さったお客様が安心して過ごせるよう、
    出来る限りの対策を実施しております。
    また、当ホテルのレストランでクーポン券をご利用頂いたとの事で、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お近くにご用事の際は、当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    再度のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年09月17日 01:13:42

立地からビジネスで利用したが、部屋が明るく、仕事がしやすい。広さもゆったりのツインだったので、十分快適。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年09月23日 10:31:19

【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

WILD7さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2020年08月29日 18:47:05

出張での利用でしたが、駅前で、徒歩圏内にスーパーや食事ができるところがあり、フロントの対応も良く、大変満足しました。
    またお願いします。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年09月07日 12:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、とても励みになるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    WILD7 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:29

お昼までゆっくり休めた

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2020年07月25日 12:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
    【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】