アレーズド・バレ SHIRAHAMA クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 14:22:48

パンが、めちゃくちゃ おいしかった!
スタッフも、親切で、ホテルも、キレイでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2021年04月13日 08:10:43

この度はご宿泊、ありがとうございます。ホテルの様々な部分を気に入っていただき、大変光栄でございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆

投稿者さん 2021年03月30日 11:59:45

宿泊前に旅行メンバーの中に膝の悪い人が居ることを少し相談しておりましたら、当日の部屋や食事時に御配慮や御気遣いを頂き、大変嬉しく思いました。有難う御座いました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2021年04月13日 08:08:46

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございました。お客様のお力になることができ大変嬉しく思います。また白浜へお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

【冬春旅セール】【2食付】ダシ香る“鶏のうどんすき”と“お造り”のプラン ≪無添加パンの朝食付≫
【◆禁煙室◆ 洋室ツイン(トイレあり・バスなし)】

克祥と恵子さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年02月23日 14:14:54

2月20日に宿泊しました。お風呂と寝るだけでと割り切って決めたホテルなので、それほど不満はありませんが、館内履きの草履が重すぎです。エレベーターが無いため階段なのですが、筋トレ!と思いました。お風呂は外に出て別館へ入ります。そこで別の履き物に替えるのですが、それはとても履きやすく軽くて、どうして館内もこれにしてくれないの?と思いました。

2021年02月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2021年03月01日 12:03:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご指摘いただいております件は、今後の課題とさせていただきたいと思います。皆様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆

投稿者さん 2021年02月12日 21:39:26

近場で安く、すき焼きが食べれるので、旅行気分で、2度目の宿泊です。

2021年02月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2021年02月13日 11:09:05

皆様に安心してご宿泊いただける接客を目指して今後も努力して参りたいと思います。
また白浜にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【2食付】当館定番メニュー「国産牛すき焼き」プラン ≪無添加パンの朝食付≫

投稿者さん 2020年12月09日 17:36:13

朝食がパン食べ放題だったので、この宿にしました。オフシーズンの平日もこのサービスを続けるのは難しいかもですが、取り柄ではあると思います!
エスカレーターはないですが、3階までなら問題ないです。快適に過ごせました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年12月10日 10:16:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。好評いただいてます朝食のパンも季節毎に新作を揃えております。また、今の状況を考え、お取りいただいたプレートを、持ち帰り
お部屋でごゆっくりとお取りいただけるサービスもスタートしました。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。また白浜へお越しの際は是非、当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】ビジネス&1人旅応援プラン ≪無添加パンの朝食付≫

投稿者さん 2020年11月30日 17:38:51

GOTOキャンペーンですごくお得に宿泊できました。
ホテルの場所は正直わかりにくいです。
しかし、別荘地の一番奥まったところにあるため非常に静かです。
駐車場も建物規模にしては広いと思います。
私たちは素泊まりでチェックインも午後8時でしたので食事はわからないです。
ホテルのフロントの男性はフレンドリーですごく感じがよい方でした。
ウェルカムのペットボトルのお水とuccのカップコーヒーがよかったですね。
お部屋はリフォームされていて十分綺麗です。(和室)アメニティーもすべてそろっています。
鏡が無いから鏡が必要かも。あと、管内用の下駄はいただけません、うるさいし、階段があぶないです。 全体的にこぎれいな感じです。
お風呂は離れで少し施設は古いですが必要十分でした。汚くはないですよ。小奇麗です。
今回はゴルフの前のりで宿泊しました。またリピートすると思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月30日 22:03:18

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ゲタにつきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月25日 16:42:18

家族4人で利用させていただきました。フロントで受付を済ませると、離れの建物の部屋を案内され、部屋に入る前から建物の造りの悪さを廊下を歩くだけで感じました。部屋に入ってみると見た目は古くはないのに、壁紙がめくれすごく雑な建築が目立ち、2か所ある窓は、すぐ目の前の崖と裏山の木しか見えずまったく光は入ってこないので昼間なのにカーテンを閉めました。とにかく壁が薄すぎて隣の部屋の会話やテレビの音もすごく聞こえてくる最低の建物だと感じました。 晩御飯のすき焼きのお肉も、朝のパンもおいしかったですし、スタッフの方(外国人のスタッフも)感じも良かったのにとにかく部屋のイメージが悪すぎて、申し訳ないけどリピートは無いです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月26日 17:31:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お部屋のイメージが悪かったという事で、お寛ぎいただけなかった事にお詫び申し上げます。お部屋タイプは様々で、数少ないですが、ご指定頂けましたら海の見えるお部屋や、日当たりの良いお部屋をご案内させていただきますので
和歌山にお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(トイレあり、シャワーあり)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:10:48

夕食はすき焼きで大変美味しかったです。家族風呂も利用しましたがシャワーヘッドがミラブルで驚きました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月18日 16:03:09

夕食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
皆様に安心してご宿泊いただける接客を目指して参りますので、
また白浜にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【2食付】当館定番メニュー「国産牛すき焼き」プラン ≪無添加パンの朝食付≫

投稿者さん 2020年11月16日 16:18:38

とても対応もよく、設備なども赤ちゃん連れに快適でした。
夕食が大広間だったので、座敷がありがたかったです。
家族風呂の脱衣場にベビーベッドがあり、お風呂にはベビーバスや赤ちゃん用の全身泡シャンプーまでありました。
朝食はカフェでパンバイキングでしたが、子どもがじっとしていないので部屋に持ち帰ってゆっくり食べさせてもらいました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月18日 16:01:28

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 19:20:28

この価格で
スタッフのかたが明るく
お風呂も広くはないですが
人がごちゃごちゃすることもなく清潔感がありました^_^
朝食のパンもすごく美味しかったです☆
還暦を過ぎた母父も喜んでいました^_^

是非また行きたいです^_^

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月07日 11:07:48

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。ごゆっくりしていただけた様で嬉しい限りでございます。当ホテルはすき焼き自慢の宿でもあります。また次回白浜へお越しの際は是非ともすき焼きをご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室6~8畳(トイレあり・バスなし)】

適当ネームさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

適当ネームさん [40代/男性] 2020年11月03日 21:41:43

壁が薄すぎる
隣のひそひそ話まで聞こえる

なのにスリッパの材質が『木』
だから足音が響く

接客は凄く気持ちいいのに
少し残念です

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月04日 22:05:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋や備品について大変ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。出来る限りサービスの向上に努めて参りますので、どうかまたご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年10月25日 20:05:42

Go to のおかげで超お得

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年10月26日 17:11:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルはすき焼き自慢のホテルでもあります。また白浜へお越しの際は、是非ともお立ち寄りいただき、ご賞味下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:42:32

先日、家族でアドベンチャーワールドに行った後に宿泊しました。
広めの和室でゆったいりできたし、何より朝ごはんのパンが美味しかったです。サイドにサラダが少しあるくらいでしたが、美味しいパン食べ放題で大満足でした。チェックアウトの際にパン屋&カフェとして営業が始まったので買って帰りました。また機会があれば利用したいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年10月10日 17:06:45

この度は当館へのご宿泊をありがとうございました。
お部屋やご朝食にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もより良いホテルを目指して取り組んで参ります。また白浜へお越しの際にはお越しいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月08日 12:51:53

とてもいい心地の良いホテルでした!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年10月09日 12:39:37

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。気持ち良くお過ごしいただけた様で嬉しく思います。これからの季節はイルミネーションで華やかにしていく予定でございます。また違う雰囲気を味わっていただけると思いますので和歌山へお越しの際は是非ともお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:23:11

夕食を数百円の追加で「すき焼き」に変更しました。めっちゃ美味しかったです!
食べ盛りの息子も大満足でした。
お部屋の天井が高くて、ゆったり気持ちよく過ごせました。
また、すき焼きを食べに行きたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年09月27日 20:56:31

この度は当ホテルへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。
また白浜へお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです。

~蘇りの地、わかやまキャンペーン~【2食付】野菜巻き巻き “国産牛の焼きしゃぶ”プラン
【◆禁煙室◆ 洋室ラージツイン(トイレあり・シャワーあり)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:21

9月の大型連休に家族で泊まりました。
対応も良く、子ども達もいたので和室の部屋で良かったです!
近くに大きな市場もあり、食事やお土産も購入できました!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年09月27日 12:35:21

この度は当ホテルへのご宿泊、また、コメントをありがとうございます。
また白浜へお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月16日 17:33:38

家族で利用させてもらいました。
部屋に入った第一印象は「狭い」でした。welcomeドリンクが ないのも寂しかったです。
部屋は三階だったんですが階段しかなく、食事、お風呂は一階なので往復が しんどかったです。
あと 下駄が 履きにくく子供は何度も脱げてました。普通にスリッパが良かった。壁も薄く 隣の部屋の扉の明け閉めする音が気になりました。
夕食も朝食も普通に美味しかったですが、しいて言うなら朝食に、目玉焼きや、ウインナーなど もう少し種類が欲しかったです。
従業員の方の接客は、丁寧で気持ち良かったです。この度はお世話になりました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年08月18日 16:50:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただき、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
有難うございました。また次回、お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~蘇りの地、わかやまキャンペーン~【2食付】“国産牛すき焼き”プラン

投稿者さん 2020年06月06日 17:37:42

朝食のパンが大変美味しいです。

2020年05月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年06月07日 13:59:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけたとのことで何よりです。
パンについては季節ものなど新作も登場して来る予定ですので、
和歌山へお越しの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パン朝食プラン◆◆

投稿者さん 2020年05月02日 06:29:08

元々は洋室を用意して頂いたようですが、子供が小さいので、無理を言って和室に変更して頂きました。
フロントの方のスムーズな対応に感謝です。

食事は全体的には美味しかったと思いますが、残念感が残りました。

先ず夕食ですが、ピザは美味しかったのですが、セットになっているのがバゲットサンドとコンソメスープで、組み合わせが微妙でした。ミネストローネにするか、バゲットサンドの代わりにポテトやチキン、もしくはシーザーサラダにするか、プラス料金かかっても良いのでもう少し味のバリエーションが欲しかったです。
その日はカフェがお休みの日だそうで、デザートも付けられず、色々と物足りなさが残ったので、その後車でオークワ(スーパー)まで買い出しに行きました。

朝食はパンの種類が多く、お替りも出来て、味は大満足だったのですが、スタッフの方同士で言い争い?をずっとされていて雰囲気が最悪でした。
食事を終えて「ご馳走さまでした」と声をかけましたが、言い争いで険悪モードになっているせいか見向きもされませんでした。

2020年04月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年05月02日 10:11:28

この度は当館をご利用いただき、また、コメントをありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夕食については今後の課題として設定し、レパートリーを増やしてご提供できるように努めて参りたいと思います。
さらなるサービス向上を目指してゆきたいと存じますので、今回ご指摘いただいたことを現場で周知し、よりよい旅行経験に貢献できるようにしてゆきます。
この度はありがとうございました。

◆期間限定!!お得な2食付◆手作りピザセットの夕食&無添加パンの朝食付 ~お手軽に過ごす白浜旅行~

投稿者さん 2020年03月08日 16:14:58

朝食でいただいたパン、大変おいしかったです。部屋に日本茶のティーバッグのがあればと思います。

2020年03月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年03月09日 16:02:14

朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりです。
日本茶のサービスにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
皆様に愛されるような館内作りを今後も目指して参りますので、白浜にお越しいただくことがございましたら、またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【早割30】◆◆ベーカリーの無添加パン朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・バスなし)】