アレーズド・バレ SHIRAHAMA クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 15:53:20

アドベンチャーワールド、とれとれ市場に行くことが目的だったので立地はとても良かったです!
家族風呂は当日チェックイン時に予約とのことでしたが17時にチェックインしたところもうその日は予約が詰まってしまっていたので、家族風呂を利用する方は要注意です!
お部屋は和室にしましたが、畳と畳の間に隙間があり枯葉が落ちているのが見えて、とても綺麗とは言えないかな…
土日なのにお安く宿泊できたので、観光地に近くとにかく安く泊まりたいと言う方にはおすすめです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2021年12月14日 18:58:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋について大変不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

【食事なし】◆◆お手軽・素泊りプラン◆◆

投稿者さん 2012年08月26日 22:43:51

8月23日に宿泊しました。壁が薄いのか隣の部屋、廊下の声がうるさかったですがこの価格なので仕方がないかなと思います。朝食はおいしくいただき満足しました。お風呂の時間がもう少し長いといいなと思いました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2012年08月31日 13:08:53

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。施設・設備等何かと万全ではございませんが、これからもよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 11:50:06

立地は抜群で、白浜アドベンチャーワールドまで朝食後でも余裕をもって開園時間に間に合いました。金額が安い為しかたないですが朝食は少なめでした。シャワートイレは思ってた以上に狭いですが、部屋に付いて無いよりはあった方がいいと思いました。観光メインで宿泊費抑えたい人にはいいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年09月30日 17:02:02

この度はニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドの他「とれとれ市場」まで徒歩10分という立地にあります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見えるシャワートイレ付き洋室】

三匹のこぶた7898さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

三匹のこぶた7898さん [30代/女性] 2011年08月03日 11:51:12

8月1日に宿泊。ホテルの場所がアドベンチャーワールドや白良浜からとても近く行き来がとても楽でした。アドベンチャーワールドから夕方少しホテルへ帰り休憩して再入園してナイトショウまでたっぷり楽しむ事ができました。近いので助かりました。
ホテルについては部屋にシャワーがついていますが本当に狭く大人一人で身動きがとれないような感じなので大浴場を利用。よく温泉地の立ち寄り湯を利用するんですが、小さめのお風呂という印象。悪くはなかったですが…。入浴できる時間が15時~22時までで朝風呂ができない事と時間が短いのが残念でした。
宿泊料金からいえば良くも悪くもなく、こんなもんかって感じです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年09月02日 14:58:47

この度はニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。ナイトショー楽しんでいただけましたか?私も毎年見に行っています。
アドベンチャーワールドまで車で10分の好立地です。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

★南紀白浜アドベンチャーワールド入場券付 1泊朝食プラン
【シャワートイレ付洋室】

投稿者さん 2022年10月10日 16:03:56

ウォシュレットのトイレが部屋に無いのが不満でした。
朝食のパンは、焼き立てで美味しかったです。
風呂も、サウナが有って良かった。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年10月17日 09:11:10

ご利用ありがとうございました。ウォシュレットの装備がなく申し訳ございません。その他はご満足いただけたようで良かったです。

【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室6~8畳(トイレあり・バスなし)】

ラシェンさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

ラシェンさん [40代/女性] 2022年09月18日 12:52:05

受付の対応は不評だが、看板犬ならぬ看板鳥が愛想よく挨拶してくれて可愛かった。立地は住宅街の中にあるが、そう迷うこともなく行けるし、とれとれ市場も近くて良かった。ホテルというより宿舎のような雰囲気だったが、全体的に綺麗さを感じたので良かったと思う。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年09月20日 09:31:25

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

【2食付】バーベキュープラン ≪無添加パンの朝食付≫
【◆禁煙室◆ 露天風呂つき洋室ツイン(トイレ・シャワーあり)】

投稿者さん 2022年01月10日 12:02:39

・玄関にいたオウムのアレちゃんに癒やされました
・チェックインの際、子供向けのお菓子のサービスが嬉しかった
・朝食のパンは美味しかったのですが、バイキングの様に自分でチョイスできればもっとよかった

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年01月13日 15:37:27

ご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また白浜へお越しいただくことがあればお立ち寄りいただければ幸いです。

【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室6~8畳(トイレあり・バスなし)】

適当ネームさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

適当ネームさん [40代/男性] 2020年11月03日 21:41:43

壁が薄すぎる
隣のひそひそ話まで聞こえる

なのにスリッパの材質が『木』
だから足音が響く

接客は凄く気持ちいいのに
少し残念です

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年11月04日 22:05:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋や備品について大変ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。出来る限りサービスの向上に努めて参りますので、どうかまたご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【食事なし】◆◆お手軽・素泊りプラン◆◆
【◆禁煙室◆ 洋室ツイン(トイレあり・バスなし)】

投稿者さん 2020年05月02日 06:29:08

元々は洋室を用意して頂いたようですが、子供が小さいので、無理を言って和室に変更して頂きました。
フロントの方のスムーズな対応に感謝です。

食事は全体的には美味しかったと思いますが、残念感が残りました。

先ず夕食ですが、ピザは美味しかったのですが、セットになっているのがバゲットサンドとコンソメスープで、組み合わせが微妙でした。ミネストローネにするか、バゲットサンドの代わりにポテトやチキン、もしくはシーザーサラダにするか、プラス料金かかっても良いのでもう少し味のバリエーションが欲しかったです。
その日はカフェがお休みの日だそうで、デザートも付けられず、色々と物足りなさが残ったので、その後車でオークワ(スーパー)まで買い出しに行きました。

朝食はパンの種類が多く、お替りも出来て、味は大満足だったのですが、スタッフの方同士で言い争い?をずっとされていて雰囲気が最悪でした。
食事を終えて「ご馳走さまでした」と声をかけましたが、言い争いで険悪モードになっているせいか見向きもされませんでした。

2020年04月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2020年05月02日 10:11:28

この度は当館をご利用いただき、また、コメントをありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夕食については今後の課題として設定し、レパートリーを増やしてご提供できるように努めて参りたいと思います。
さらなるサービス向上を目指してゆきたいと存じますので、今回ご指摘いただいたことを現場で周知し、よりよい旅行経験に貢献できるようにしてゆきます。
この度はありがとうございました。

◆期間限定!!お得な2食付◆手作りピザセットの夕食&無添加パンの朝食付 ~お手軽に過ごす白浜旅行~
【◆禁煙室◆ 部屋タイプおまかせ(トイレあり)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:43:38

10月13~14日連休中に宿泊しました。
少し車で走ったところにココカラファインがありました。
大きめな一軒家という感じでしたが、中はまずまず綺麗でしたよ。
朝食付きにしました。
パンが美味しそうだったので。
インスタで見てた惣菜パンはなかったです。

サラダもありましたが、8時半には満席のため席が空くまで待っていた為なくなり、追加はされませんでした。
早めにいくのがおススメです。
クロワッサンは焼きたてを食べられましたが、、、

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年10月17日 22:10:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、コメントをいただきありがとうございます。朝食時間に混み合い、お待ちいただいた様ですいませんでした。レストランは毎週末、朝食時間は混み合います。早い時間が空いている時もあれば、遅い時間が空いている時もございます。出来るだけお客様に自由な時間にご利用頂けるよう、時間指定は現在行っておりませんが、最善の利用方法を再検討し、ご案内してゆきたいと存じます。また、品切れ等の補充準備は、十分に行ってまいりたいと思います。また、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【朝食付】◆◆ベーカリーの焼き立てパン朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室 6畳(シャワー付・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月07日 13:12:43

アドベンチャーワールドへの旅行に利用。
立地、対応とも至極普通で良かったです。
プール使わせて貰ったのですが、貸し切り状態で、楽しめました。ただ、足がつかない位深いので、お子様はご注意を、大人でも泳げ無い方はご注意を。

お風呂(温泉でした)も、ほぼ貸し切り。
サウナ(熱い)もあり、なかなか楽しめました。

朝食は一階にあるベーカリーで焼かれたパンをバイキングにて提供です。焼き立てでは無かったですが、面白いパンが有り、良い意味で個性的なパンなので、楽しめました。
コーヒーや、ジュースも有り子供は喜んでました。

残念な点は、部屋のトイレはウオシュレットでは無い点、エアコンや換気扇の動作音が大きい、換気扇?換気してるのかな?
網戸無いから間取り開けれない。
トイレからの段差が危ない。
出窓なので、子供が窓から落ちそう。
この辺は、子供いる所は注意ですね。

あと、和室だったのですが凄いホコリ、掃除機かかってないのかな?
私のホコリセンサーが感知したようで、鼻水止まりません、網戸無いし換気も出来ず、凄いホコリでした。

ホコリ以外はこれとて問題無く素敵なホテルだったのですが、アレルギー持ちの人間には、部屋に入った瞬間に解っちゃうんですよね。
この点は!改善頂きいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年08月16日 17:45:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、コメントをいただきありがとうございます。
いただきましたコメントにつきまして真摯に受け止め
早々に検討し、改善してまいりたいと思います。
また、清掃の至らなかった点につきましては、
スタッフ意識を強化し、改善してまいりたいと思います。
プールにつきましては、7月~8月と開放しています。
コメントいただきましたように、大人エリアは2メートルの深さがございます。
アルコールご飲食後や、お子様のみでのご遊戯はご遠慮いただいております。
8月は白浜は花火大会が盛んに行われる時期となります。
また、機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】◆◆ベーカリーの焼き立てパン朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室 8畳(トイレ付・シャワー無し)】

投稿者さん 2019年05月06日 21:57:33

GWにアドベンチャーワールドへ行く際に利用しました。
室内は、改装したてだったのか綺麗で、温泉も気持ちよかったです。
朝食のパン食べ放題も、色んな種類のパンが、食べれらて家族で満足でした。
良い思い出になり、ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年05月08日 10:44:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、全てのお客様にご満足いただける施設づくりを心掛け、邁進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★アドベンチャーワールド券付プラン★★ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 和室 6畳(シャワー付・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月03日 23:09:42

部屋(和室棟)に入った瞬間、何も無く(茶菓子やお茶、珈琲)がっかりしました。
でも大浴場・サウナは広くて少人数の時はゆっくりくつろげるのではないかな!
部屋でテレビは見れるが、大広間?で見れないのは何故かなと思いました(飲食しながら見たかった)
朝食は物足りないと言うか品数が少ない。パンの残りが少ないのに入れ替えなく同じ物を食べたり、お茶や水も置いて欲しかったです。
立地が立地なんで静かでゆっくり出来る。少し飲食物は持ち込んで行きたい。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年05月08日 10:50:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えなかった点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。できるだけリーズナブルな料金でご宿泊いただけるよう心掛けておりますが、今回ご指摘頂いた点につきましては出来る限り改善を図って参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー付・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月31日 22:47:40

隠れ家的な立地と外観で、とても静かでよかったです。
内装も綺麗でお洒落ですしスタッフの方々もとても親切に対応してくれます。
また行きたいと思いますがいくつか気になることがありました。
アメニティがシェーバーと歯ブラシのみでした。
部屋内のコンセントが1箇所に2個しかなく携帯など充電に少し困りました。
サンダルが独特で可愛いのですが痛いです。
共用トイレは温水洗浄付便座なのですが部屋のトイレには付いていません。
加湿器が異常に小さく、加湿がされません。

色々ありますが、個人的には非常に満足しており、アドベンチャーワールドにも5分程度で行ける好立地ですのでまた行きたいと思っています。
次回は色々変わっていたらありがたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2019年01月10日 18:22:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して改善をしていく所存でございます。またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

◆◆素泊りプラン◆◆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・シャワーなし)】

あっきぃ856さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

あっきぃ856さん [30代/女性] 2017年10月13日 23:15:49

家族4人で利用させて頂きました。夏休みも終わった平日だったので利用されてる方も少なく女性客が私だけだったこともあり、女風呂を家族風呂として使わせて頂きました。子供がまだ小さいのでとても助かりました。お風呂が別館だったので、移動が少し面倒だったかな。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年10月14日 07:33:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、どうかまたご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊食事なし素泊まりプラン / こども料金50%オフ
【◇喫煙室◇ エコノミー和室または洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年10月11日 01:43:27

今回で2回目のお世話になりました 。1回目は本館でとても良かったのですが。。。
今回は急な旅行で別館で素泊まりだったのもあり。。。部屋があんまりでした(T-T)ただ寝るだけならオススメですがお湯も沸かせないし。。。
網戸もなく。。。
大浴場はとても清潔で広くて良く。。。
スタッフの方もとても感じのいい方ばかりでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2017年10月11日 11:50:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた点につきましては改善の努力をして参ります。至らぬ点も多々ございますが、どうかまたご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊食事なし素泊まりプラン / こども料金50%オフ

投稿者さん 2013年10月16日 16:22:59

アドベンチャーワールドから近くて便利ですが、ホテルの位置はナビ無しでは発見できないと思うほどわかりづらいです。

2013年10月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2013年10月22日 11:07:40

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★【新企画】 2連泊プラン(子ども半額・2朝食付き)
【海の見えるシャワートイレ付き洋室】

投稿者さん 2012年11月24日 23:22:01

11月23日に宿泊しました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場に近いところですが住宅街にありナビがないと少し分かりづらいところです。設備は少し古い感じですが宿泊費が安いのでありだと思います。

2012年11月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2012年11月26日 11:11:36

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
設備は古いですが古さに負けないサービスをスタッフ一同、心掛けています。
またのご宿泊を心からお待ちしてります。

【アネックス和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年04月01日 22:06:44

アドベンチャーワールドから近く、立地条件は良かったのですが、確認しておかなかった当方が悪いのですが、エレベーターがなく、足の悪い母を連れての階段はきつかったです。
あと、シャワー トイレ付とありましたが・・・確かにシャワーがありますけど、狭すぎて>< 家族風呂(有料)に入れたのでまあよかったです。料理ももう少しオプションで海の幸が食べれるともっとよかったです。料金もお安く、あまり色々注文はどうかと思うのですが、料金設定を高くしてもらっても、料理・飲み物のオプションを増やしていただけたら、またぜひ利用させていただきたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2012年04月24日 10:40:58

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました、参考にさせていただきます。何かと万全ではございませんが、今後ともよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春得】★1泊2食付(子供料金半額!)プラン
【シャワートイレ付き和室】

yano1011さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

yano1011さん [40代/男性] 2011年06月27日 17:59:18

6月25日に宿泊しました。アドベンチャーワールドに行きその日に利用しました。
アドベンチャーワールドからは約10分程度の距離で立地的にも良い所でした。
料金も子供料金が50%と魅力的です。
欲をいうとアメニティが不十分でした。(割りきれば問題なし)

2011年06月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年07月21日 16:06:34

当ホテルはアドベンチャーワールドから非常に近い距離にございます。お車で10分位ですので、ゆっくりご朝食をとられてからでも開園に間に合うとおもいます。
アメニティに関しましては今後も検討してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。