アレーズド・バレ SHIRAHAMA クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 12:49:18

8月21日から2泊で利用しました。
チェックイン時に男性のスタッフの方が1人でした。混雑する時間帯だったのか他のお客さんと重なり対応に追われているようでしたが、笑顔もなく「2泊ですが夕食は両日ともは牛すき焼きでいいですか?」と言われました。おいおい今更その質問かい… と思いましたが、堪えて2日目は違う夕食でお願いしたところ「差額分は返金出来ませんが牛焼肉に変更できます」との回答。差額分が返金できない理由は、既にカード決済をしている為現金決済なら出来たのですが..という事でした。 何となく腑に落ちないまま同じ食事をするよりはと思いしぶしぶ承諾しました。システム状返金出来ないのは仕方ない事ですが、こちら側が損をする対応は違うと思いますし、何より悪気もなく淡々とされた事に納得できません。せめて差額分相当の何かなり子供にジュースでも良いので気持ちが欲しかったです。
あと予約の際にリフレッシュプランがあり総額から1万円値引きがあったのですが当方の勘違いでコロナ陰性証明書が必要だったようで、値引き分は支払うことになりました。その1万円から料理の差額分を引けるか尋ねると、答えは「不可」淡々と請求されました。
接客に関してですが、
ただ仕事をこなすだけという感じで気遣いもなくとにかく活気がないし笑顔がない。最悪。
お風呂上がりの事ですが、よそのお子さんは浴衣を着ていたのですがウチの子供(高学年)の浴衣が用意されておらず受付の女性に「子供用の浴衣はありますか?」と尋ねると、無表情AND早口で「ないですー。」と被せ気味で一言。他の子供は着てますやん?って言いたいところでしたが受付の女性が言葉も無く首を傾け顎を前にググッと2回出し 他に何か?って顔でした。終始笑顔も無し。仕方なく部屋に戻り最悪な気分です。
エントランスに居る鳥のアレちゃんとネパールの方々以外は最低な接客態度でした。社員教育、接客対応の底上げをされた方が良いかと..
当方業種は違いますが同じサービス業として、笑顔も気配りもなく寂しい接客でとても残念です。
私達家族と同じ境遇に遭われないように皆さんは慎重にホテル選びをして下さい。このレビューが皆さんの参考になれば幸いです。
立地はアドベンチャーワールド、白浜海水浴場にアクセスが良いのでその点は良かったです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年09月03日 15:13:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
夕食変更に伴う料金差額分については返金対象ですので、楽天トラベル上の処理により返金しております。
この度はスタッフの認識不足で誤った対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

夕食変更の有無については、2泊とも牛すき焼きのプランでご予約いただいており、注意事項記載の夕食変更のご連絡をいただいておりませんでしたが、確認も含めてチェックイン時にお伺いさせていただきました。
今後はご案内やお伝えの仕方を工夫し、お客様にご不快な思いをさせないよう対策してまいります。

浴衣については、サイズ合わせをさせていただきましたが最終的に適するサイズがなく、お客様にご提供できず大変申し訳ございませんでした。

一部のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見は社内全体で共有させていただきます。
今後もよりよいサービスが提供できるよう精進してまいりますので、また機会があればお立ち寄り
いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【2食付】「国産牛すき焼き」プラン ≪無添加パンの朝食付≫
【◆禁煙室◆ 和室6~8畳(トイレあり・バスなし)】

投稿者さん 2022年08月16日 18:03:53

チェックイン時、フロントの男性スタッフの対応にいきなり不愉快になりました。
部屋も大人4人が泊まるには狭すぎて、荷物置く場所にも苦労しました。
お風呂は比較的小綺麗でした。
朝食会場はバイキング形式なのですが、手袋やアルコールは入口だけ、アクリル板もなく、隣との先も近く、密集し過ぎてて感染対策は皆無でした。
極め付けは、隣の家族がホットコーヒーをこぼし娘と主人の足にかかったのに、スタッフはタオルも持って来ずに先に床を拭いてました…
せめて濡らしたタオルぐらいは持ってきて欲しかったです。
ホテルはちゃんと選ぶべきでした…

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年08月19日 17:15:54

ご宿泊ありがとうございました。至らぬ点が多々あったようで申し訳ございませんでした。

【朝食付】◆◆ベーカリーの無添加パンの朝食プラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室6~8畳(トイレあり・バスなし)】

投稿者さん 2022年07月12日 21:08:57

夫婦で一泊二日で宿泊させて頂きました。

大浴場について、私が入浴した男湯では見かけませんでしたが、妻が入浴した女湯にてGが5匹以上いたとのことで、気になってゆっくり入浴できなかったとのことでした。
時期的な影響で発生してしまうのは仕方ないかとは思いますが、流石に5匹以上のなると防虫対策が行き届いてないのでは?と思いました。
スタッフの方や部屋については、特に不満もなかったので、残念に思いました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2022年07月16日 14:01:38

ご宿泊ありがとうございました。
大浴場に虫が出たということで大変申し訳ございませんでした。再度、虫対策を実施いたしました。
お気持ちよくご宿泊いただけるよう、より一層精進して参ります。

【食事なし】◆◆お手軽・素泊りプラン◆◆
【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(トイレあり、シャワーあり)】

投稿者さん 2018年08月23日 22:21:46

他の人の評価がよかったので泊まったのですが、まず、チェックインの際の対応が素っ気なく冷たい感じ。部屋も見えるところは綺麗に掃除されていましたが、金庫が埃だらけで洗面所も流れが悪くはずしてみると、髪の毛がたくさん絡んでいた。バルコニーも共通だったためカーテンは閉めっぱなし、お風呂のガラスもヒビがはいっていた。一番嫌だったのは、朝食時にパンなどを取っていると、じっと見られており非常に食べにくかった。今まで宿泊してきた宿で最下位に近い内容でした。楽天トラベルで検索するのが怖くなった。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年09月08日 17:42:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し深く感謝いたしております。ご指摘頂いた点につきましては改善の努力をして参ります。大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

≪子供半額≫ 朝パン&ドリンク付プラン
【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月15日 13:47:51

お盆に子連れで利用しました。
お盆料金で、通常よりだいぶ割増だったと思うのですが、それならその分サービスを充実させてほしかったなあという印象です。
お部屋はリニューアルされておりきれいでしたが、小さな虫がいたのが気になりました。
3階でエレベーターがなかったので、子どもをだっこしての移動は大変でした。
また、駐車場が満車で第二駐車場へとのことだったのですが、その案内もフロントに行ってからのことで、最初からわかるようにしてほしかったです。
あとは朝食が使い捨ての食器かつ、片付けがセルフということにも驚きました…。いちいち声がけするくらいなら、捨てるだけだし片付けてくれてもいいのではと思います。
大浴場があるのは良いですが、別館で施設も古くなっています。やや、清潔感に欠ける印象です。
残念ながら、再訪はないです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2018年08月20日 22:52:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆夏の特別企画◆ 朝食付きプラン ≪子供料金半額≫
【◆禁煙室◆ 洋室(トイレ付き)】

投稿者さん 2016年08月25日 13:55:01

過去の投稿にもありましたがコスパ悪い。
5人宿泊で、椅子座布団足りない。部屋のボディーソープ空で頼んでも補充なし。あえて何度も言いませんでした。
朝食のパンも横の2人組と同じ量で、なんだかおかわりできるかも聞く気になれませんでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2016年08月26日 09:09:47

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくの御旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【◇喫煙室◇  和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2016年08月15日 09:57:55

コスパ悪すぎ
子供含めて7万超えでこの部屋、何のサービスもなし、布団さえ自分たちで敷く
何のために7万払ったのかわかりません

他の行楽地でこの程度なら5万までですね

畳が固すぎ腰を痛めた
部屋が臭い

これはこのホテルとは関係ないのですがこの時アドベンチャーワールドでも気分を害する出来事がありもう二度と和歌山へは行きません。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2016年08月16日 09:37:21

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また機会が御座いましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

★★【当館人気】南紀白浜アドベンチャーワールド入場券付 1泊朝食プラン
【◇喫煙室◇ 和室 (トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月28日 22:53:53

これくらいハズレの宿も近年無かったな、という感じでした。

・エレベーターはありません。
・階段は非常に汚いです。綿埃があちこちにありました。
・部屋に内線電話はありません。つまり、何かあってフロントに電話しようと思ってもできないので、何か用事があったらわざわざフロントまで行く必要があります。部屋が3階ならわざわざ1階に降りなければなりません。
・Wi-Fiについての情報はチェックイン時に全く案内されませんでした。部屋にも全く情報がありませんでした。致し方なくわざわざ3階から1階に降りたらパスワードがあるとのことでした。
・本館とアネックス棟というのがあり、食堂は本館に、大浴場はアネックス棟にあります。本館と大浴場の間に屋根はありません。雨の日は風呂あがりに雨の中を歩いて部屋に戻る必要があります。利用した日は雨でしたし、その他の場所の汚れ具合から言って風呂も期待できないので、大浴場は使わず、近くの日帰り温泉に行きました。
・覚悟はしていましたが、部屋は非常に狭いです。
・従業員の態度は総じて親切なものではありません。身だしなみも清潔感がありません。
・住宅街のど真ん中に位置しています。そのせいか、夜中の出入りは控えろだの遅くまで騒ぐな等の注意書きがあちこちにありました。別にそんなことはしませんが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

上記の情報のいくつかは楽天のページのどこを見ても載っていなかったです。(或いは載っているのかもしれませんが、よほどわかりにくいところにひっそりと書いてあるのでしょうか。)こんな宿もあるんですね。もちろん、二度と行きません。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2015年08月29日 09:19:51

【洋室(トイレ付)】

マサ438さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2014年08月16日 11:17:01

せっかくお盆の渋滞の中、たどり着いたのにこの別館はあり得ないです。古アパートでした。フロント方は若い人たちばかりで、第二駐車場置きに行くように頼まれたのに不思議な顔され・・

レストランの冷房は水滴が食事中落ちてきました。
食事中の店員の煩さ。ガチャガチャ 海鮮の味は美味しかったです。
お盆オススメの牛肉がおいしくありませんでした。

ありえない別館の部屋ですが、ベランダが他の部屋と行き来できる謎。
靴を置く場所がないです。壁が薄い。
部屋にコップだけあり、座布団もない。
火事にフロントへの連絡手段がないのに、客側から連絡しろとは・・

相方が、変な虫に刺されたのですが布団は干していらっしゃるのでしょう??
トイレは虫やゴキだらけ、古い和式で使う気になれず、洗面台もグラグラ、女子トイレとつながっているので音も聞き放題で、上から覗けそうなチャチな作り。
唯一期待した、お風呂ですが、脱衣場にロッカーがない。お風呂男女のしきりガラスが薄く、影がうつる。女性は平気なのでしょうか?電気のカバーの中にゴキブリ死骸が。お掃除なぜしないのでしょう。
洗面所の綺麗さだけ褒められた点でした。
私は深く寝ることはできましたので感謝いたします。
もう少しおもてなし考えてほしいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2014年12月13日 18:21:00

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当スタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重な御意見参考にさせていただきます。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【レストラン食】1泊夕食付プラン / こども料金50%オフ
【バス・トイレなし 和室又は洋室】

投稿者さん 2013年08月25日 06:55:05

トイレ付ベース別というのは、部屋とのふすま一枚でトイレがそのままあるのには、驚きました!部屋のお風呂は、シャワーのみ。
布団やシーツは、シミだらけ…。
部屋に浴衣も無かった。豆電球も切れてた。問い合わせるにも部屋に電話が無いのでわざわざフロントまで行かなくては、ならない。部屋は、いつ掃除したの?っといえ感じ…。
壁や天井が薄いのか?、上の部屋の音は、丸聞こえ!何を話してるのか会話まで聞こえるぐらいwww
それでこの料金、二度ときません!!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2013年08月26日 15:35:26

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。

1泊食事なし素泊まりプラン / こども料金50%オフ
【【新設】和室シャワー・トイレ付ブース別『禁煙室』】

パーパ919さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

パーパ919さん [40代/男性] 2013年08月05日 20:34:48

お風呂や食事はよいのですが…
部屋のシャワー・トイレが半端で使い物にならなくて
値段の割りに最悪でした。

共同と割り切って、半額ならヨシですが
施設付きと考えると残念な思いをしますorz

マトモな洗面台が1つは欲しいです。

見えにくい所が汚いとかバスタオルに黒い斑点があったなど
細かいところを言えばきりがありませんが…

連泊割引があれば、合宿とかなら使い勝手がいいかも

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2013年08月06日 09:59:37

設備面でご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

1泊朝食付きプラン / こども料金50%オフ

投稿者さん 2013年01月06日 12:38:38

お正月に宿泊しましたが最悪でした。
事前に口コミは見てましたが予想以上に気分が悪かったです。

入場券を当日の朝イチで貰いに行きましたがその時に朝食の時間を聞いて欲しかったです、次の日も予定があったのでなるべく早く出発したかったのに夕方チェックインした時には希望の時間は満席でした。フロントの人の気遣いが足らないのでは?

そして部屋ですが年数が古いのは理解しますが全体的汚れが目立ちました。
シャワー・トイレも口コミ通りでした。

1日中、アドベンチャーで遊び疲れて夜は早く就寝したかったのに隣の部屋からは音が聞こえ(こちらの声も聞こえるんでしょうね)深夜12時30分頃まで騒いでる声でまったく就寝できず・・・。
1番のストレスでした!

朝食に関しては量が少なすぎる!しかも子供の分は無く大人の分を分けました
追加料金を払ったらできるのかもしれませんが、その説明もなくもう聞く気にもなりませんでした。

まぁ改善はしないんでしょうね?
今回は残念でした。

2013年01月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2013年01月07日 11:56:24

このたびはニューポートクラブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間に関しましては申し訳ありませんでした。再度、従業員に申し伝えました。
朝食はお客様がお申込みいただいた幼児様は施設利用料の¥1050のみを頂戴しておりました、布団と食事は付いておりません。
お客様が勘違いされないように再度、表記見直しの検討をします。

投稿者さん 2012年08月09日 11:44:41

案内されたのは、別館で、写真には写っていない施設でした。大浴場がある施設です。
かなり汚く共同トイレは掃除がされていない。
臭いもあります。部屋は狭く、靴を置いたらドアの開閉が出来ません。
大浴場はありますが、夜10時までしか入れず、朝風呂も無しです。
夏休みで、アドベンチャーワールドのナイトショーを見たので、夜ご飯を済ませておかないと、お風呂の時間に間に合わせるのに大変です。
大浴場は、床がベタベタで髪の毛が沢山落ちていて、湯船のお湯は臭いました。ちょっと気持ち悪かったです。
本館は分かりませんが、別館は無しです。
アドベンチャーワールドから近い。との事で、決めましたが、一緒に行った人にも申し訳なかったです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2012年08月22日 12:00:06

この度はニューポートクラブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はお客様のご期待にそえず、申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考に改善してまいります。、ありがとうございまました。

1泊食事なし素泊まりプラン / こども料金50%オフ
【アネックスアウトバス和室又は洋室6畳(エコノミータイプ)】

さらら41さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

さらら41さん [40代/女性] 2012年01月04日 14:22:01

部屋の掃除はされていたのですが、共有部分の廊下や階段には、たくさんの綿埃があり、一体何日掃除していないのか分からないくらい不潔な施設でした。
布団を敷きにきてくれるのかセルスサービスなのか、その案内もないままで、結局、自分で布団を敷きました。正月で、この価格だと、サービスの削減もあるかとは思いますが、宿泊施設としての最低の清潔さや案内などは、必要ではないかと思います。
こんな宿泊施設は、初めてでしたし、個人の家でも、ここまで汚れているのはみたことがありません。

2012年01月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2012年02月02日 17:17:17

この度はニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。これからのサービス向上の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

★【レストラン食】1泊2食プラン / こども料金50%オフ
【シャワートイレ付き和室】

投稿者さん 2011年10月24日 17:41:17

ベット・まくらのシーツが無かった。気持ち悪くとても残念でした。
どうも忘れてた見たいですがチェックアウトの際にも全く謝罪が無かった本当に残念。

部屋にタオルありますと言われたが何も無く。
エレベータが無く3階から取りに行ったのは面倒であった。大浴場も別の建物地下1階であったため、やっぱり面倒(雨降ってたし)

部屋にバスマットはやっぱり欲しい。(仕方が無いので浴衣を代用しました)

シャワーのスペースについては、こんなのがあるのかと感心しました。
リゾート系のホテルだと思い行きましたが残念でした。

同僚も一緒で私が予約したので本当に申し訳ないことをしました。

2011年10月
アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年10月28日 14:20:27

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中 口コミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

対応面等、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ビジネス・一人旅 (1泊朝食付き)

投稿者さん 2011年10月04日 00:44:08

ハッキリと苦情を書く事をお許しください。
ハッキリ言って最悪!!もう二度と利用したくない宿泊場。今までで最低の宿泊施設であった。こんな場所に8,000円も支払うなら車で寝るか、ラブホテルに泊まった方が全然マシ。宿泊場の住所から、とれとれ市場から近いかと思って宿泊場を選んだが、通常別館と言ったら隣ぐらいかと思って行ったらまったく別の数キロ離れた全然違う場所で、案内も不親切で簡単なマップみたいなものを渡され場所を探す迄に1時間半ぐらいかかり結局着いたら夜中の12時過ぎ。ボロボロの合宿場みたいな場所で音漏れも激しくほとんど寝れなかったので、朝になったらとっととチェックアウトしました。ハッキリ言って完全にだまされた感じでした。宿泊の事前連絡もとれとれ市場から近い本館の住所の案内しかなく、住所検索で到着したら別館はまったく別の分かりづらい遠くの場所で、不動産で言うおとり広告みたいな感じで、だましに近いです。本館の別館への案内も不親切だし、別館への連絡先がまったく書いておらず、電話はすべて本館に連絡が行くなんてひど過ぎます。宿泊場の事前案内(住所、連絡先、地図、写真)等の改善・変更を要求します。
こんなだましみたいな事をされるともう楽天トラベルも利用する気が無くなります。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年10月14日 13:29:57

この度はジュノンガーデンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきありがとうございます。今後は改善に向け努力していきたいと思っております。ありがとうございました。

1泊食事なし 別館ジュノンガーデン 白良浜ビーチまで徒歩5分
【別館ジュノンガーデン アウトバス】

投稿者さん 2011年08月17日 13:08:36

お布団を自分でしかないといけないという珍しいホテルです。
そして、ゴキブリがでます。
他のお客様が、ゴキジェットをかりているところをみました。
それもそのはず。掃除をしていないのか、通路にホコリがたくさんたまってます。
食事は、クーラーも効いてない暑い部屋で、かたーいお肉のバーベキューなので、食欲はわきません。
冬ならいいかもしれないですね(^_^;)
ちなみに、お風呂も不潔です。
スタッフの方は、ご自分がこういった不潔な施設に泊まったことがあるか、自分ならそのときどのように感じるかもう一度考えてもらいたいです。
客商売なのに、「もてなす」という気持ちが感じられませんでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年09月02日 15:07:09

この度はニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで残念です。清掃につきましては再度、確認いたします。

【シャワートイレ付き和室】

ダダよりさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

ダダよりさん [40代/男性] 2011年07月19日 21:34:57

最低最悪!私は毎年家族旅行をしています。今回は南紀白浜です。ところが、今回は最低最悪なホテルでした。こんなホテルあるのか?大人3人で1部屋利用しました、部屋は狭くて荷物も置けない、無理やりベッドを3っつ並べただけ、それも1個は簡易ベッドでした。通販でやってる「使わないときは折りたたんで収納できる1万円」です。これでも同じ料金なの?浴衣をフロントに取りにいったら、「人数分はありません」「海鮮焼き肉バーベキュー」と書いてあったから今回申し込んだら、牛バラ豚バラだけ、それも何日か前の肉、海鮮はホタテ、エビ、イカのブロック切りが各1個ででした。肉もこれでバイキングと言えるの?ガッカリでした。風呂は砂だらけで、鏡もない。男は、顔を洗ったりひげをそったり、鏡は絶対必要です。朝食も小さいパンとコーヒーとサラダだけです。全然お腹いっぱいにはなりませんでした。それでも会計は1人13000円?差額ベッド代は?どうなってるの?

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年07月29日 22:47:20

この度はニューポートクラブへお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで残念です。お肉は宿泊日当日に某精肉店より配達していただいている新鮮なお肉です。尚、「海鮮焼肉バーベキュー」の為、バイキング形式ではありません。
良いホテルといわれるようにがんばってまいります。ありがとうございました。

【海の見えるシャワートイレ付き洋室】

dydy101さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA のクチコミ

dydy101さん [40代/女性] 2011年07月14日 18:00:38

両親が、法事で宿泊させていただきましたが、最悪だったそうです。
トイレは汚い。布団を敷くのもセルフ。料理はめちゃくちゃ少ない・・
白浜は田舎なのでよく知っていますが、安かろう・・悪かろう・・が
今時あるなんて・・プチホテル。ということでしたのでビジネスホテル並の
ファミリーホテルだと思って、予約したのですが、本当に
帰って来た両親の話を聞いて悲しくなりました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2011年07月29日 22:25:22

この度はニューポートクラブへお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添わなかったご様子で申し訳ありませんでした。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め良いホテルになるように努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 18:15:58

* 宿泊プランはアウトバスのみの記載だったのでトイレは付いていると思っていたが、実際は付いていなかったのにはかなり不満が残りました。
* 駐車場も予約不要となっていたが、公道(駐車禁止ではありませんでしたが。)に駐車するのはかなり抵抗がありました。
* 多少質が落ちるとは理解していたが、予想以上のものだったので旅行の楽しみは半減しました。
* アメニティとしてバスタオル・タオルはあったが、かなり使い古した物で使いたく無かった。
*敷きシーツも穴が空いていたりと管理がなっていないのでは?と感じました。

ただ、救われたのはスタッフの対応でした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA 2009年09月24日 10:34:18

この度は ニューポートクラブを ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アウトバス室と 通常客室の格差は 宿泊料金差の通りで御座います。駐車場は 定員様分は確保しておりますが充分では無く お車をお預かりする方式を取っておりましたが 不便だとのご指摘もあり 現行に至っている次第です。タオルバスタオルにつきまして クリーニング業者から搬入したものを使用しており 使い古しのお言葉には 反論出来ませんが 決して不潔なものでは御座いません。敷きシーツ リネン類も同様ですが 穴が空いていたのであれば 弊社の管理ミスで御座います。

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

1泊朝食付きプラン / こども料金50%オフ
【アウトバス和室・洋室6畳(エコノミータイプ)】