白浜までのドライブの際、朝食が美味しそうというとこで、このお宿を選びました😊お目当てだった焼きたてパンはどれもモチモチで美味しくついつい食べ過ぎちゃいます。 今回の部屋はツインルールの洋室。3Fですが、エレベーターはなく、お子さん連れやお年寄りの方はちょっと大変かもしれません。 温泉は別館に有り!ちょっと浅いので、肩まで浸かるのは厳しい😓 トータルでは非常にリーズナブルなので、パン好きの方にオススメできます👍️
朝食バイキングはパンの種類も多くとても美味しかったです。 アドベンチャーワールド、とれとれ市場へのアクセスはとても良い! エレベーターが無いので荷物が多い時は注意。 大浴場はそこまで広く無い 脱衣所が狭いですが 混み合ってなければ問題なし ドライヤーが調子悪そうでした。
朝食バイキングで、たくさんの種類のパンが頂けるホテルです。キレイだし、静かだし、お風呂もそこそこ広いし良かったです! 夕食は近くの飲食店があまり良いところがなかったので、夕食付きプランもアリかもです。 絶対に朝食付きまたは、朝夕食付きプランにした方がいいです!
お洒落なペンション風のホテル。 朝食の自家製酵母のパンが絶品でした! プールもあるので夏にもいきたいですね。
すき焼きを注文しましたが沢山用意していただいて満足です!
【楽天スーパーSALE】【パンの朝食ブッフェ付】「国産牛すき焼き」プラン
別荘地の中にあるこじんまりとした民泊です。露天風呂つき和室を予約しました。1月で寒くてとても露天風呂には入れませんでしたが、夏だときっと気持ち良かったと思います。施設の清掃は行き届いているようでしたが、部屋のドアの開閉の際、軋む音が酷く夜間は他の宿泊客に迷惑になると思い外出は控えました。また、エアコンにはホコリがびっしりでとても残念でした。隣室との壁が薄く、音楽の音や会話が丸聞こえで騒音と感じるレベルで眠れなかったです。大浴場はほぼ貸切で気持ちよく入れました。朝のパンビュッフェもとても美味しくいただけました。
お部屋はスッキリとした必要最低限の物のみでした。TVは地上デジタルは映らず、YouTubeや、Amazonプライム、Netflixなどしか見られませんでした。地上デジタルも映れば良かったのですが…。客室露天風呂が付いたお部屋にしましたが、屋根も付いておらず落ち葉やゴミが浴槽に入っていました。部屋には、大きな蜘蛛、大浴場には幼虫の死骸など気になる点が多かったです。 食事は、夕食はお腹いっぱいになる程の量があり満足でした。朝食のパン食べ放題も美味しかったですが、公式に載っている程の量はありませんでした。
団体と同日の宿泊で深夜を過ぎても話し声が響いて眠れなかった。22時過ぎたら静かに、と注意書きはあったけれど、他の宿泊者への配慮のない人たちと一緒になってしまうと、あまり防音がきいていないのでツライかも。どんなにうるさくても眠れるという剛の者か、いつでも最高の環境に恵まれる最強の運の持ち主か、耳栓携帯転ばぬ先の杖タイプならストレスなく過ごせると思います。耐えかねて23時ごろホテルの人に言ったら対処してくださったようだけど、気持ーーーーち声を小さくしたくらいであんまり変わんなかった。ホテルも板挟みでツライとこでしょう。 お食事は夕食のすき焼きのお肉がいいお肉だった。夕食会場は座敷だったけど、椅子を借りられてよかったです。朝食の焼きたてパンは種類が豊富でサイズも小さめで楽しかったです。
【温泉SALE】【パンの朝食ブッフェ付】「国産牛すき焼き」プラン
9月に宿泊。 場所が分かりにくいと感じましたが、いまどきはナビで行くと思うのでデメリットにはならないと思います。
【楽天スーパーSALE】【食事なし】◆◆お手軽・素泊りプラン◆◆
大浴場があり良かった
本当に泊まるだけ。 感動ナシ!
入り口に入るとアレちゃんという名の鳥さんがおり、子どもが喜んでいました。 チェックイン後、子どもがプールを利用しました。 自然豊かな屋外プールなので、トンボがとんでいました。 【夜】すき焼きのプランでした。 卵が新鮮なので、卵かけご飯もオススメとの事。卵かけご飯用のお醤油もあったのでいただきました。 お米とおうどんはおかわり自由でしたが、充分お腹いっぱいになりました。 【朝】小ぶりのパン、種類がたくさんあり、美味しかったです。 お部屋は古いので、畳にシミがあったり、虫がでたりとありましたが、水回りの清掃は問題なかったです。(古くて取れないもの以外はきちんと清掃されていました) 虫もスタッフの方がタオルにくるんで持ち去ってくださいました。 エアコンは、しばらく掃除してなさそうな埃がありました。 ただ、カビ臭さ等はありませんでした。 朝食時に蜘蛛が現れるなど ハプニングはありましたが 二食付きでお値段も安く、プールも利用させていただき、お食事も美味しく寝泊まりできたので満足です。 ありがとうございました!! ひとつ注意点としましては、 すき焼きは美味しく、自分たちのペースで調理できるので楽しく、良い反面、 たまの旅行くらいは上げ膳据え膳で楽をしたい方には向いていないと思います。
アドベンチャーワールド訪問のために宿泊しました。 何度も利用させていただいています。 今回は、パンダが中国へ行ってしまうため、大混雑でタクシー利用が難しかった のですが、こちらからアドベンチャーワールドまでは徒歩でも行かれるので、 最終日は朝、4時20分にアドベンチャーワールドに到着できました。(それでも。 5番目でした)
アドベンチャーワールド訪問のため利用しました。こちらは、何度も利用させていただいていましたが、 今回、初めて、3連泊プランにしました。館内にコインランドリーがあるので、着替えは少なめで 行くことができました。
アドベンチャーワールドに行くのに宿泊しました。 リーピーターです。 部屋によって、若干、設備等の違いがあります、 今回泊った1階の部屋は、室内の照明がシーリングライトなので明るい です。スイッチ切り替えで豆球も使えるので、就寝時に利用しました。
今回は、前日の29日から連泊しました。 部屋が1階だったので、階段を使わずに済んで助かりました。 ベッドメイクはありませんでしたが、タオル類と浴衣は毎日新しいものを 提供していただき、快適に過ごすことができました。
ペンションのようなこじんまりとした宿ですが、隅々まで清掃が行き届いていて、とてもきれいな宿でした。温泉も気持ちよかったです。 フロントのオーナーさんでしょうか、女性の方もとても親切で感じがよく、一泊でしたがリラックスしてゆったりと過ごすことができました。こちらの都合で出発が早かったため、タクシーの運転手さんも絶賛されてた美味しいパンの朝食を食べれなかったのがとても残念です。 今度はゆっくり朝食を頂きながら、また泊まりに行きたいと思います。 リーズナブルでアットホームな宿をお好みの方には是非是非お勧めしたいお宿です。
海開き前の日曜日に宿泊。とれとれパークに近いので立地は良し。ペンション風でプールもありおしゃれな外観。3階建てですがエレベータはありません。おしゃべりするオウムと丁寧なスタッフが迎えてくれました。部屋の壁は薄そうで隣室の声、物音がかなり気になりますね。トイレはウォシュレット無しなのがとても残念。風呂はサウナ付きで露天は無し。広くてゆったりできました。朝食は手づくりパンのバイキングで素晴らしかったです。総合的に価格相応でした。以上
いつも朝食はご飯ですが、パンの種類が豊富でたくさん頂きました。さらに、キャベツやウインナー、ポテトサラダがあり、満腹感も伴って美味しかったです。まだ食べていない種類のパンがありますので、また行きたくなりました。
夕食のすき焼きのお肉が程よい脂具合で食べやすかったです。 朝食も思っていたよりパンの種類が多く、ゆで卵やサラダなどもあってバランス良く食べられました。 大浴場手前にキッズスペースがあったり、レストラン前に絵本の棚があったりなど、小さい子供連れとしてはありがたかったです。 スタッフさんの対応も良く、気分良く過ごせました。 予算を考えると、大変満足できました。