成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

duckchenさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:22:45

The facility of hotel is old.
It very close to the airport, so it is very good for the people who arrived at night or departured in the morning.

成田エアポートレストハウス 2018年10月09日 14:04:39

Thank you for staying at Narita Airport Resthouse.
Our hotel has been renovated little by little.

If you visit Japan, please come to our hotel again.

Best regards,

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/素泊まり≫

投稿者さん 2012年09月02日 11:51:20

8月29日に家族4人で宿泊しました。空港のすぐ近くですが、ホテルの送迎バスが1時間に3本、第2空港⇒第1空港⇒ホテルと回ってくれるので、出発前の空港内の確認や食事に気軽に出かけることができました。大変助かりました。(最初はゆっくり歩いて行こうと考えていましたが、道が複雑で遠回りになり、とても歩ける距離ではありませんでした。)朝食はバイキングでしたが十分ボリュームがあって満足でした。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念。次回もまた利用したいと思っています。

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

ぞーななさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ぞーななさん [30代/女性] 2011年12月08日 13:09:49

成田空港から一番近いホテルということで利用させていただきました。ホテルまで送迎バスで5分程度、1時間に3本(20分おき)の運行で、ホテル⇔空港、第1ターミナル⇔第2ターミナルの移動に大変便利で何度も利用しました。ホテル⇔空港は歩いてでも行き来できるとのことですが、バスが頻繁に出てるので歩く必要がありませんでした。本当に便利です。
部屋は大変広く、一人で使うには十分すぎるほど(自宅のリビング14帖と変わらない気がします)。建物が古いせいか室内もくたびれ感はありますが掃除はきれいにされてますし不満は全くありません。
浴槽も広く足を伸ばして湯船に浸かれました。シャワーとカランの切り替え栓が緩んでいたようでうまく切り替えることが出来ず、そこは修繕をお願いしたいです。でも実際は何とかなりました(笑)
部屋の備品として一人分のお湯を沸かせるIHヒーターがあったのが大変便利でした。ただ、わたしはコーヒーが好きでインスタントコーヒーを持参したのですが、コーヒーカップは無く、湯飲み茶碗はあったのでそれでコーヒーを飲みました。コーヒーカップがあればとても嬉しいです。
洗面・浴室のアメニティも必要最低限のものしかありません。体を洗うボディタオルを普段使っている方は持参しましょう。
他の方のレビューを拝見してビジネスプランにはウォシュレットが付いているとのことだったので今回はビジネスプランで宿泊しましたが、全室標準装備になっているなら次回は他のプランでも安心して宿泊出来ますね。
宅配便(ゆうぱっく)も取り扱っていますので利用させていただきました。いまどき普通のことかもしれませんが便利に思います。
いろいろ書かせていただきましたが宿泊費が安く、広い部屋でゆったり出来たことに大変満足しています。飛行機・空港好きで今回は成田空港を満喫する一人旅だったのですが、次回もまたこちらに宿泊したいと思いました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月22日 16:07:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご多忙のなか貴重なご意見をたくさんいただけましたこと、最後には感謝のお言葉までいただけましたこと、私ども一同大変感激いたしております。

これを励みにこれからもお客様に満足していただけるように一層御力してまいる所存でございます。

しかしながら大変申し訳ございませんがウォシュレットは未だに全室標準装備されておりません。
チェックイン時にフロントにてお申し付けいただければ、できるかぎりご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。
(確約はできませんのでご了承下さい。)

禁煙喫煙のご希望、ウォシュレット、インターネット環境を確実にご希望のお客様はどうぞビジネスプランをご検討下さいませ。

次回も成田空港をご利用の際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2010年09月13日 20:28:43

・旅行前の荷物の重量の質問に、ていねいに答えていただき、助かりました。
・空港からシャトルバスが出ていますが、歩いても行くことができる距離で、立地は最高です。
・ツインで部屋も、お風呂も広く、ポーラのアメニティでうれしかったです。
・次回、成田利用の際は、また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2010年09月20日 18:29:09

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で
私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後とも成田エアポートレストハウスを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

成田エアポートレストハウス

秋得♪♪秋の早割プラン(ツイン)

投稿者さん 2010年04月06日 11:17:28

立地条件も良く部屋も広く短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

シングルルーム

2010年04月
成田エアポートレストハウス 2010年04月06日 18:06:00

この度は成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きす。

またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月20日 01:31:46

はじめて宿泊しました。東京駅からバスが出ていて1時間程度で行けるのが大変便利だと思いました。ただ空港内なのですがターミナルにはバスでも5分程度はかかる距離で、歩くにはちょっと厳しそうです。(こういうところに歩く歩道とかがないのが成田空港のダメなところですが)
風呂も割と広めですし、温水便座のトイレもあり、この辺は満足です。。
不満な点としてはLANがない、空調がきちんとしたエアコンではない、ホテル内の
売店が12時ごろから9時ごろまでしか開いていない、というようなところが
あります。LANは追加料金で対応してもらえるようですが、空調は古くて、エアダクトから出てくる風量を調節できるだけのもののようです。自販機も少し設置されているのですが、パンやカップラーメンは見当たりませんでした。周りにはなにもなさそうなので
ここら辺は何か設置してほしいところです。
基本的には、早立ちおそ着の一泊用と考えれば大きな不満はないと思います。

2010年02月
成田エアポートレストハウス 2010年03月04日 04:48:06

この度は成田エアポートレストハウスに
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、貴重なご意見を賜り、
厚く御礼申し上げます。
ご投稿の件に関しまして、お客様より様々な
ご指摘を承っておりまして、
現在の検討事項とさせて頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指して参りますので、
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 20:16:48

成田から一番近いホテルで送迎も頻繁で便利でした。お部屋も快適でした。外観はゴージャスではありませんがお安いしきれいで大満足です。

成田エアポートレストハウス 2010年03月02日 03:02:37

この度は、成田エアポートレストハウスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申しあげます。

これからもお客さまにご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

☆★早割14!宿泊プラン★スタンダードツインルーム★☆

投稿者さん 2009年10月07日 11:35:23

空港に近く便利ですが、近くのコンビニが閉まった後の夜に到着したので、その辺に若干の不便さがありました。

お風呂は広くて快適でした。
部屋はタバコくさかったですが、選べないプランだったので致し方ないです。
朝の空港までの送迎も、大変便利でした。

2009年10月
成田エアポートレストハウス 2010年03月02日 02:51:42

この度は成田エアポートレストハウスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度の煙草の匂いにつきまして
深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける
ホテルを目指してまいりますので、
引き続き成田エアポートレストハウスを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆★早割14!宿泊プラン★スタンダードツインルーム★☆

投稿者さん 2009年08月01日 18:29:55

空港のすぐ近くなので、安心して宿泊できました。

2009年07月
成田エアポートレストハウス 2010年02月26日 21:02:42

この度は成田エアポートレストハウスを
ご利用頂き、ありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、
私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もご利用下さいましたお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 23:02:26

夜便で成田到着の時は、必ず利用します。徒歩で行ける、コスパもいい。
部屋が広い。バスタブも広い。

【14日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

haruko1222さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

haruko1222さん [60代/女性] 2023年11月29日 15:04:42

建物自体は決して新しくないが、室内はきれいに掃除してあり、広さも十分でした。成田空港第一ターミナルまで徒歩7分で、とても便利でした。旅行の前泊にはいいと思います。

【14日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月20日 16:48:34

広い部屋でした。建物は古い感じですが、広い部屋で出発前にゆっくりできました。
一律空調なのか冷房しかなく寒かったですが、クローゼットに毛布が置いてあり助かりました。
着いた時間はレストランが閉まっていてコンビニ等もないので、食べるものに困りました。ホテルまでのバスの本数は時間帯によって少ないので、成田空港で食べるか買ってきた方がいいです。

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(シングル・禁煙)★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

prince120さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2023年05月12日 17:20:37

部屋は広く風呂も浴槽が大きく良かった。まわりにお店、コンビニがなく不便だった。空港まで無料送迎バスがあり空港で買い物できるはずだがまだ店があんまり空いてなかった。自販機に食べ物がわりとあり、電子レンジもあるが好みのものがなかった。夕食時レストランはバイキング形式で食べれたのはよかった。早朝出発の前泊には一番近いホテルとして利用価値は高いと思う。

投稿者さん 2023年03月03日 17:59:24

成田到着が遅い時間で乗り継ぎが無かったために利用。疲れてたので近くて良かった

【朝食付】室数限定お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

投稿者さん 2023年01月07日 18:32:59

海外旅行の前泊で一泊しました。バスでの送迎も便利で立地は部屋から離着陸の飛行機が見えて、空港内という感じ。夜遅くまでずっと眺めていました。コンビニが近くに無く、ロビーにカップ麺、菓子パン等の自販機。お酒の自販機もあります。朝食も特に豪華ではないけれど、和洋食と取り揃えてあります。
可もなく不可もなくという感じですが、立地は最高でした。次回も利用したいです。

【【禁煙】ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

投稿者さん 2022年12月17日 22:37:53

遅い時間にチェックインしましたがサービスが良かったです。
朝は成田空港のP1駐車場が すぐ近くなのでゆっくりできて、
良かったです。

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】ツインルーム WIFI利用可能】

きよ625さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

きよ625さん [20代/男性] 2022年08月14日 13:32:58

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルの部屋が広い感じっていうものです!
設備は古めですが、成田空港を利用する場合は、バスが20分間隔で走行しており、使いやすいかと思います!

【朝食付】室数限定お得なスタンダードプラン(シングル・禁煙)★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2020年11月15日 19:23:55

朝ご飯が美味しかったです

ベーシックプラン【シングル・朝食付/禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 21:58:09

8月9日に旅行の前泊のため利用しました。
当初、朝食付きプランで申し込んでいましたが、朝食を食べる時間がないことがわかり、その旨フロントで伝えると、「それでは、朝食のパックをご用意いたしましょうか。」と提案していただき、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫
【【禁煙】シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

ちろりんかめさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ちろりんかめさん [50代/女性] 2019年06月06日 10:35:34

4/27(土)に宿泊しました。2回目の宿泊です。成田空港発の旅行に参加するときはこちららのホテルにお世話になることに決めています。なにより、立地のよさ。空港から2.3分バスに乗ればつきます。
往復ともです。食事も空港で済ませ、バスに乗れば2分でホテルという感じでいつも過ごしています。お部屋も広いですし、ベッドも大きく大変くつろぎやすいです。まあ、多少のふるさはいなめませんが、清潔ならば、問題ありません。部屋からは飛行機が見えたり、以前は富士山も見えました。
お風呂のシャンプーリンスがPOLAの製品でとてもしっとりと仕上がるシャンプーリンスで気に入っています。
レストランもあって予約なしでもいただけると思われます。(残念ながら利用したことがないので、各自でご確認ください。)ホテルに売店はありません。1階の、自動販売機でカップめんなどを買うことができます。ただホテルの送迎バスは普通の路線バスのようなバスなのでスーツケースを預けることはできず、各自でバスの中へ運び込まなくてはなりません。
あれを運転手さんでもが手伝ってくだされば、重いスーツケースなので、楽かなーと思っています。また利用したいです。

【さき楽21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫
【【禁煙】ツインルーム WIFI利用可能】