成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月17日 07:28:59

近くにコンビニはありませんが、ホテル内にお菓子や食べ物の自動販売機があって、便利ですし珍しいので楽しい。バスですぐ着きます!朝食おいしかったです。

2016年02月
【シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

札幌塀内会さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

札幌塀内会さん [40代/男性] 2015年09月27日 23:52:29

翌日の早朝便に乗るために宿泊させていただきました。
23時を過ぎるチェックインでしたが、フロントに予め連絡をしておいたのでスムーズに対応頂きました。食べる物を持っていませんでしたが、自販機有難かったです。
シングルなのにツインのお部屋をご用意してもらい快適に休むことができました。
朝は空港までのバスでラクラク移動でした。
気が付けば、寝ていてお風呂はいってません(^_^;)

タイムセール!期間限定プラン!(素泊まり・シングル)
【シングルルーム WIFI利用可能】

kuni1993さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2015年05月07日 08:28:10

国内線LCC利用でフライトが早い時間だったのでなるべく近くのホテルをと思い宿泊しました。チェックインが遅かったので無料送迎バスが利用できず成田第2ターミナル駅から徒歩で移動しましたが、少々遠かったです。翌朝は、送迎バスを利用できたので楽でした。部屋は、比較的広くきれいでした。料金の割にはよかったと思います。また、同じ状況の際は利用させてもらうかもしれません。

成田エアポートレストハウス 2015年09月15日 01:45:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます.
今後ともお客様に満足していただきますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【21日前】早期割引お得プラン≪ツイン/素泊まり≫
【ツインルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2014年05月23日 13:59:38

建物は新しいとはいえません。

今回チェックインした際に、キャリーバックを宅急便で送っていたのですが
取っ手のところが搬送中に壊れたようで困っていた所、夜遅い時間にもかかわらず親切に対応していただきました。
スタッフの方の名前がわからず、申し訳ありませんが、とても優しい男性の方でした。
このばをお借りしてお礼申し上げます。

2014年05月
【シングルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年12月16日 02:58:12

バスの本数もあり良いです。空港内なのでパスポートのチェックもありません

2013年12月
【シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

投稿者さん 2012年09月12日 11:09:33

第2ターミナルには遠かったですが、非常に空港に近く便利なホテルでした。
早朝のLCCに乗る方は少し注意が必要です。

部屋はとても広く大変過ごしやすかったです。

投稿者さん 2010年05月11日 12:32:02

今回、成田ゆめ牧場などの観光目的で宿泊させていただきました。

ホテルの場所が分からず何度かきいてしまいましたが、空港内にありました。
事前にチャックしておけば良かったと思います。

ホテルの窓から飛行機が見えることを期待して宿泊したのですが・・・・残念ながら空に飛んでいく飛行機が少し近くで見える程度で、道路が邪魔をしていて窓からの風景では期待しすぎで残念でした。

子供に飛行機をみせてあげたいと近くの公園までの道のりをフロントの男性に伺うと、とても親切に教えていただき、帰りも公園にたどりつけたかとお声をかけていただき・・接客態度等とても質の高さを感じました。お忙しいところありがとうございました。

建物・部屋は少し古い感じがしましたが、掃除も行き届き清潔感は感じました。

夕食はホテルのレストランを利用せてていただきました。あまり期待はしていなかったのですが、他の方の口コミ通りとても美味しくいただけて大満足でした。
ハンバーグ、パスタ、天重をいただきましたが、どれもホント美味しく、この食事はホテルのポイント高いと思います。
空港まで歩いてすぐなので、空港内のレストランを利用しようと思ってましたがよかったです。

宿泊客は旅行客はもちろんですが、航空関係の方も見うけられました。

何より空港がとても近いので次回は海外旅行の時にでも利用させていただきたいと思います。

成田エアポートレストハウス 2010年05月16日 21:14:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご指摘の客室からの眺望に関しまして
お客様のご期待に添う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの立地上、飛行機の離発着を
ご覧いただくのは難しいのですが
ランプに停まっている飛行機を
ご覧いただけるお部屋がございますので
次回ご利用の機会がございましたら
どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
そちらのお部屋数には限りがございますので
事前にお問い合わせいただけると
幸いでございます。

夕食のご感想、大変嬉しく拝見させて
いただきました。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も
おいしいお食事・気持ちの良いサービスを
提供できますよう
従業員一同、精進して参ります。

またお目にかかれますこと
楽しみに致しております。

成田エアポートレストハウス

【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月03日 16:35:07

ホテルの方は親切丁寧でしたが、周りにコンビニや居酒屋が無いので、少し不便でした。それ以外は満足でした

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】ツインルーム WIFI利用可能】

はまー0526さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

はまー0526さん [30代/男性] 2016年12月09日 15:38:34

フライトが大幅に遅れたため時間的に大阪まで帰れないことになり、急遽海外から当日予約をしたのですが、部屋が空いており助かりました。
あと、空港直行のシャトルバスが迎えに来てくれるので便利ですね。

周辺にコンビニ等はありませんが、同等の食料は1階の自販機で購入可能でした。
お酒の自販機が少々お高いのが難点ですかね。^^

成田エアポートレストハウス 2016年12月18日 15:34:29

この度は 当ホテルにご宿泊賜りまして 誠にありがとうございました
また 貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます
お客様のご感想をもとに 更にサービス向上に努めて参りますので 今後共 ご愛顧賜ります様
何卒 宜しくお願い申し上げます

冬季限定VOD見放題の得々プラン【シングル・素泊り/禁煙】
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】