成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

虹七郎さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2013年01月01日 20:03:17

成田空港との間の連絡バスがあり、到着後、または用事で空港に行くときに
便利ですね。
また、室内が広く、とてもゆとりがありました。
HPで紹介された、レストランのカレー、まろやかでとても美味しかったです。
ただ、宿泊当日、レストランで酔客が騒いでいたのには困りましたが…。
成田空港での宿泊施設としてはなかなか良い線を行っている感じでした。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:47:16

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(シングル)

投稿者さん 2012年10月19日 11:45:21

成田は空港内にトランジットホテルが無いので、ココは助かります。
ただ近くにコンビニがあるわけではないので、当然ホテル内で買うのですが、お酒の自販機が少なすぎ・・。
それに甘ったるいような梅酒ハイや巨峰ハイなどは(もちろん好みもありますが)少なくて良いです。その手は全部残っていて肝心のビールやチューハイが全部売切れでした。
次はおどんなことがあっても持参します。

2012年10月
【秋得】★秋だ!旅行だ!!海外だ!!お得に前後泊プラン(シングル)

投稿者さん 2012年08月09日 18:50:08

LANのある部屋は事前にお願いしないといけないようで、混雑時であったからか残念ながら部屋でネットはできませんでしたが、ロビーに無線LANが飛んでおり、ソファなどもあるので、ある程度の作業は可能でした。

朝のチェックアウトも滞りなく、無事、送迎バスで飛行場につけました。また泊まろうと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:42:26

事前にこちらの配慮が行き届かずLAN対応のお部屋をご案内できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは現在全室がLAN対応ではない為、ご予約の時点でお申し込みがないと当日ご利用できるお部屋にお通しできない場合がございます。

皆様にご不便をおかけいたしておりましたが、近々全室LAN対応のお部屋タイプに以降し、ご希望の皆様にインターネットがご利用いただけるように計画中でございます。

次回、ご利用の際はお問い合わせの上ご利用くださいませ。

成田エアポートレストハウス

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(シングル)

投稿者さん 2012年06月13日 13:34:55

出発の時に利用しましたが、こちらの調査不足で第2ビル駅で降りてしまい、少々遠くなってしまいました。東成田からだと近いことはわかっていたのですが、スカイライナーを利用した場合のホテルまでの最短アクセスがこちらのページからはわかりにくく、もう少しアクセスについてわかりやすく書いていただければ、と思いました。
スタッフの方々は親切丁寧で、お部屋も広々としていて清潔感がありとてもよかったです。今時めずらしく廊下にも灰皿が置かれていましたが、全館禁煙ならなおよかったと思います。

2012年06月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 12:41:59

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらまでのアクセスが説明不足になっておりましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
アクセスについてのご説明文は直ちに変更いたしました。
バス乗り場などの掲載につきましてはただいま対応中でございます。整い次第掲載させていただきますのご了承くださいませ。

貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。

また成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立てくださいませ。

成田エアポートレストハウス

【オススメ】☆エコステイプラン☆(ツイン)
【ツインルームe】

投稿者さん 2012年05月02日 10:53:34

オーストラリアの友人が豪州へ帰国の前泊に利用しました。
東京での乗り換えが苦手な人にとっては、八重洲口からの直通バスはとても助かりました。
私自身も海外に行くときには前泊で利用したいと思います。

2012年04月
成田エアポートレストハウス 2012年05月11日 10:49:14

現在毎日羽田空港から19:20発東京駅から20:00発で片道2000円のチャーターバスを運行しております。

直接ホテルへお送りいたしますので大変便利でお得だと皆様よりご好評いただいております。

次回ご利用の際はまた是非お役立て下さいませ。

成田エアポートレストハウス

【オススメ】☆エコステイプラン☆(シングル)
【シングルルームe】

投稿者さん 2012年03月01日 11:23:14

料金の割にお部屋も広く、立地も空港からの出発に便利、いままで知らなかったので大変うれしく利用しました。ひとつ、車で送ってもらったのでナビにより問題なく到着したのですが、空港内にこのホテルの場所表示案内が一切見当たらず、もしナビがなかったら到着むじかしく、迷ったと思います。ご参考までに。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月23日 10:38:25

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんがお客様のご指摘にありましたように空港内に案内表示などはございません。

ナビゲーションシステムがないお客様は、空港に入る際に必ず通過する検問所がございますので、そちらで係りのものにお尋ねいただければ一番わかりやすいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 19:54:34

ハブ空港のため、移動間の宿泊には十分でした

秋得♪♪秋の早割プラン(ツイン)
ツインルーム

2010年11月
成田エアポートレストハウス 2010年11月28日 21:11:05

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もご利用下さいましたお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、また成田空港をご利用の際は是非お越しくださいませ。

成田エアポートレストハウス

秋得♪♪秋の早割プラン(ツイン)
【ツインルーム】

コロ1716さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

コロ1716さん [70代/女性] 2010年07月21日 13:32:40

レストランの食事がリーズナブルでサービスも良かったです。お部屋のエアコンの効きが悪い!?暑かったです。各部屋で設定が効きません。他の方も書かれていますが、風呂の排水が悪いです。

成田エアポートレストハウス 2010年07月21日 21:39:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました客室の不備、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事がありません様
十分注意して参ります。
また、レストランでのお食事に関しまして
お褒めのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。
これからもお客さまに素敵なひと時を
お過ごしいただけますよう、従業員一同
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

成田エアポートレストハウス

夏得♪♪夏休み早割プラン(トリプル)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年05月11日 12:32:02

今回、成田ゆめ牧場などの観光目的で宿泊させていただきました。

ホテルの場所が分からず何度かきいてしまいましたが、空港内にありました。
事前にチャックしておけば良かったと思います。

ホテルの窓から飛行機が見えることを期待して宿泊したのですが・・・・残念ながら空に飛んでいく飛行機が少し近くで見える程度で、道路が邪魔をしていて窓からの風景では期待しすぎで残念でした。

子供に飛行機をみせてあげたいと近くの公園までの道のりをフロントの男性に伺うと、とても親切に教えていただき、帰りも公園にたどりつけたかとお声をかけていただき・・接客態度等とても質の高さを感じました。お忙しいところありがとうございました。

建物・部屋は少し古い感じがしましたが、掃除も行き届き清潔感は感じました。

夕食はホテルのレストランを利用せてていただきました。あまり期待はしていなかったのですが、他の方の口コミ通りとても美味しくいただけて大満足でした。
ハンバーグ、パスタ、天重をいただきましたが、どれもホント美味しく、この食事はホテルのポイント高いと思います。
空港まで歩いてすぐなので、空港内のレストランを利用しようと思ってましたがよかったです。

宿泊客は旅行客はもちろんですが、航空関係の方も見うけられました。

何より空港がとても近いので次回は海外旅行の時にでも利用させていただきたいと思います。

成田エアポートレストハウス 2010年05月16日 21:14:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご指摘の客室からの眺望に関しまして
お客様のご期待に添う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの立地上、飛行機の離発着を
ご覧いただくのは難しいのですが
ランプに停まっている飛行機を
ご覧いただけるお部屋がございますので
次回ご利用の機会がございましたら
どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
そちらのお部屋数には限りがございますので
事前にお問い合わせいただけると
幸いでございます。

夕食のご感想、大変嬉しく拝見させて
いただきました。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も
おいしいお食事・気持ちの良いサービスを
提供できますよう
従業員一同、精進して参ります。

またお目にかかれますこと
楽しみに致しております。

【トリプルルーム】