成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月13日 07:06:59

空港から近く直ぐ第2ターミナルに着き、とても楽でした。
海外出張などの前泊として安心できます。

投稿者さん 2005年10月11日 17:11:00

部屋が広かったので荷物の詰めなおしが便利だった。
ただ、バスタブのお湯のコックの所からお湯が漏れる
ので、注意しないと手をやけどしそうだった。

投稿者さん 2005年10月11日 02:18:01

成田空港から近いので立地的には◎だった。
素泊まりに近い状態で行くにはまったく問題なし。
ただ、立地以外では、ちょっと満足しない部分もあった。
また、22時頃京成線で行ったが、既に東成田駅まで
の電車がなく、成田駅からタクシーで行くことになってしまった。

投稿者さん 2005年10月11日 01:02:43

海外旅行帰りで夜遅かったので、国内移動の中継点として利用しました。
まず、不満な点を上げますが、
エアコンの効きが悪く、蒸し暑かったです。カーペットも汚れが酷かった・・・。
立地が良いという点では、シャトルバスは出ているものの、空港に近いと言っても、第一ターミナルだけが歩いて5分ぐらいですが、荷物を持っての移動は徒歩ではお勧めできません(起伏のある歩道を歩きます)。
納得せざる点では、料金が安い、フロントは良心的、部屋は広めと言うところでしょうか。
夜遅かったので利用しましたが、時間を掛けても都内まで移動した方が良いと感じてしまいました。

投稿者さん 2005年10月10日 10:36:27

立地条件だけで考えればいいが、設備が古い。廊下のカーペットもだいぶ汚れていた。

投稿者さん 2005年09月30日 01:12:35

空港から近いというのが一番の評価の点です。また、宿泊料金も手頃で、ホテルの方は問合せにも親切に対応してくれて、良い印象をもちました。また、部屋の窓全体から空港と待機中の飛行機を見る事が出来て、ロケーションが良かったです。千葉県のエコロジープランにも参加しているところも良いと思いました。この次も是非利用したい宿泊施設です。

投稿者さん 2005年09月29日 21:07:20

立地が良く、非常に快適に過ごさせて頂きました。確かに古さはありますが、清潔感があり、かえって落ち着いた感じを出しています。

ただし、ネットの快適さはいまいちでした。インターネット使い放題ということだったのですが、ある時間帯では、「電話回線の方が速いのでは」というほど遅い時がありました。

しかし、総じて満足しております。機会があれば、また泊まらせて頂きます。

投稿者さん 2005年09月22日 18:01:19

空港敷地内という立地条件はとてもよかった。初めて成田利用する者にとっては安心して休めました。ちょっと古いけど宿泊料金の安さを考えると気になりませんでした。

投稿者さん 2005年09月19日 16:46:27

空港内にあるので 次の日の移動に便利でした。
前日に時間を確認していたためか シャトルバスにはきちんと乗ることが出来ました。
ホテル内は清潔ですが エレベーターや水回りなどをみるとかなり古さを感じます。
エアコンの音が少し気になります。

投稿者さん 2005年09月11日 15:28:22

成田空港の前泊で利用しました。空港からの無料送迎バスが20分ごとに出ていて便利な上、部屋も良かったと思います。値段も手ごろだし、また利用したいです。

投稿者さん 2005年09月11日 00:25:16

廊下や部屋のカーペットやソファーにシミがあるのはいただけない。建物は古そう。エレベータや部屋の扉に古さを感じた。
いいところは立地条件。あるいて第1ターミナルまでいける距離。

投稿者さん 2005年09月07日 21:34:51

早朝の便にはとにかく便利。
低層階予約だったので、この値段で、このサービス、清潔さ、合理性、利便性は考えられない。
次の機会も利用したいし、友人にもすすめたい。

投稿者さん 2005年09月07日 14:15:28

成田空港内に有り、地理の分からない私には次の日に迷う事無く、無事に飛行機に乗れる最高の場所でした。
私が荷物の指定日を間違えてパニックになってしまった時にも、ホテルのstaffはテキパキとホローをしてくれて、私は無事に出国できました。
本当に有難う御座いました。是からも成田空港を利用するときはセットでこのホテルを利用されていただきます。
食事はホテル内では利用しなかったので、次回は利用させていただきます。楽しい旅行が出来たのも、ここのstaffのお陰です。有難う御座いました。

投稿者さん 2005年09月06日 12:58:07

成田空港での出発が早かったので、前泊目的で利用しました。

23時少し前に第二ターミナル駅に着いたのですが、サイトの地図を頼りに自力では辿り着きにくかったです(空港の警備員さんがやさしく案内してもらえたから行けたようなもので、その人がいなかったら第2ターミナル駅から重い荷物を引きずりながら長時間右往左往していたでしょう)。

東成田駅からはすぐ分かる場所にあると思いますが、第2ターミナル駅からホテルまでのバスの案内をサイトなどに載せてほしいと思いました。

逆にホテルから空港までは、部屋内にも時刻表があり大変便利でした。またネットが使えるのも非常にありがたいです。空港内ということで周りにコンビニ的な便利な売店がないので、先に必要なものを買って行けば、非常にいいホテルだと思います。部屋の設備も問題なく、ツイン部屋をシングルとして利用させてもらいましたし、成田前泊利用という点では非常に利用価値の高いホテルでしょう。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2005年09月04日 11:45:03

部屋の広さ、サービスなどなかなか良いですが、部屋内のネットの接続できるならば、一層良くなると思います。

投稿者さん 2005年08月29日 23:19:14

空港内と言うことで大変便利でした。ホテルの方も親切でよかったです。
朝食が高かったかなと思いました。
でも、宿泊も非常に安く、値段を考えると信じられないメリットでした。また次回、利用する機会があったらよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年08月28日 14:42:41

海外出張する前日泊まりましたが、無料バスがあるのがうれしかったです。
また、利用したいと感じました。
十分満足できる内容でしたが、出発当日の朝たくさん集まりすぎて、バスに乗れない人が多少いたようです。前日に確認されたらより宿泊者の満足が増すのではないでしょうか。

投稿者さん 2005年08月08日 10:34:54

空港から近いにもかかわらず、防音がしっかりしていたのでよく眠れました。入り口からフロントの当たりがなんとなく殺風景で第一印象があまりよくありませんでしたが、客室は広さも十分でよかったです。夜に着いたので、レストランなどは利用しませんでした。
部屋においてある送迎バスの運行表がちょっと理解しにくかったけれど、時間通りに出発して具合よくいきました。

投稿者さん 2005年08月02日 17:33:37

大変便利で助かりました。
前日の便が早いときにはまた利用させていただこうと思います。遅くまでレストランが開いるのを
チェックしていかなかったので、
食事をホテル内ではいただくことはありませんでした。
私は嫌煙者なので、喫煙場所が入り口脇だったのは
少し気になりましたが、空調の具合が良いのか、
出発時にバス待ちでたくさんの喫煙者の方々がロビーにいても、煙自体は気になりませんでした。
空港まで送っていただけて、部屋も広いし、
リーズナブルな料金で感謝。

投稿者さん 2005年07月26日 05:10:31

ポットに水が残っていて汚らしかった。
朝ごはんのご飯がべちょべちょでまずかった。

部屋も古めかしかった。
場所も近いけど歩くのに案内が不便で、これくらいなら成田駅の近くの送り迎えしてくれるほてるのがまし。