成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 22:56:47

部屋は古いが、十分な施設。朝食もまあまあ。
一番の利点は、第一ターミナルまで歩いて行けること。
下手にバスに乗るよりも、歩いてすぐなので、歩くべきですね。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

XのざけんXさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

XのざけんXさん [30代/男性] 2016年09月18日 03:47:05

とにかく立地が良い
車で伺ったのですが提携パーキングがホテルまで取りに来てくれ、帰りはバスで駐車場まで送迎で便利でした

食事はホテルの自動販売機を利用したのですが、おにぎり・カップ麺・サンドイッチ等思いの外充実してました

無料バスを使えばターミナルへも行けました

難しいのでしょうがホテルにレストラン、ルームサービス等有ると更に良い

成田エアポートレストハウス 2016年09月21日 11:53:08

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました
また ご感想をお寄せ頂き 重ねて御礼申し上げます
まだまだ至らぬ点は 改善を図り 立地を生かし お客様のニーズに寄り添ったホテルを目指して参る所存でございます
今後共 ご愛顧頂けます様 何卒 宜しくお願い申し上げます

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/朝食付き≫
【【禁煙】トリプルルーム WIFI利用可能】

たらへそさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

たらへそさん [30代/女性] 2016年04月12日 10:41:43

成田空港を利用する時に便利です。
また、電話での問合せもはきはきとしていて丁寧かつわかりやすいです。
また利用したいと思います。

2016年03月

タケオジサンさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

タケオジサンさん [60代/男性] 2014年07月31日 22:48:46

朝早い航空便で発たなければならないため前泊で利用させてもらいました。将に空港の間近で、その上シャトル便もあり、非常に便利でした。食事は少々お高かったですが宿泊費はお安くて全体として満足しました。

2014年06月
成田エアポートレストハウス 2014年08月10日 04:02:16

お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう料金等含め努力を続けてまいります。

【春得】スプリング得得プラン(シングル)
【シングルルーム WIFI利用可能】

にゃんたろうの妻さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

にゃんたろうの妻さん [20代/女性] 2014年07月14日 16:53:12

成田空港から近く、便利でした。ドライヤーの風圧とシャワーの水圧が弱かったのは不便でしたが、それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
成田エアポートレストハウス 2014年07月17日 05:06:35

空港内という立地は皆様にいつもお喜び頂いております。
また今後もお客様から頂きました貴重なご意見をご参考に施設面の強化に努めてまいります。
また空港ご利用の際はお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

投稿者さん 2014年06月20日 21:32:56

6月11日に宿泊しました。成田空港ターミナルから送迎バスですぐ。中国から都内への出張ハシゴで、お負けに飛行機が遅れ夜遅くなりましたが楽でした。部屋はツインなみの広さにベッドがひとつでとてもゆったり。値段もリーズナブルですが、朝食バイキングのメニューがもう少し多ければなあという感じです。

2014年06月
【春得】スプリング得得プラン(シングル/朝食付き)

投稿者さん 2013年12月16日 02:58:12

バスの本数もあり良いです。空港内なのでパスポートのチェックもありません

2013年12月

NT-3さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

NT-3さん [40代/男性] 2013年06月13日 23:18:24

なんとなく東成田駅から行ってみましたが歩いてすぐでした。空港敷地内なのでホテルのレストランが閉まると食事するところすらありませんが、ロビーに自販機のコンビニもあるのでホテル内だけでなんとかなりました。朝はターミナルへバスがあるのであっという間に着きます。朝早い便のときはオススメです。

2013年06月
【シングルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年05月06日 15:12:54

子供に空港や飛行機を見せたくて利用しました。空港内にある唯一のホテルという事で、何だか特別な感じがしました。
車で行きましたが、ホテルの案内は無く、警備員さんに聞きながら進みました。ホテルのHPにはホテル駐車場有料とありましたが、ただ1泊するだけだったので無料でした。

ホテルにレストランはありますが、空港ターミナルに沢山レストランがあったのでそちらを利用しました。(ホテルはバイキング1800円)

ホテル自体は古い感じですがボロい感じはしません。
部屋はオートロックですが、ドアノブが懐かしい形でした。
空港の敷地内なのに飛行機のうるささは全くありません。が、廊下を通る人の話し声は結構聞こえます。(何しろドアが古い)

アメニティは充実していて、シャンプーとボディーソープも安っぽい物ではありませんでした。

ロビーの方、シャトルバスの運転手の方、どちらも気さくで親切で、気持ちよく滞在できました。

2013年05月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(トリプル)WIFI利用可能
【トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年03月03日 16:31:20

一時帰国の為、主人と利用。
空港とのシャトルバスが出てるのを知らなくて、行きは歩いてホテルまで行ったのですが
途中にかなり急な坂があったので歩いていくのはお勧めできません。
ホテルは少し古いけど、いたって普通。
全く期待していなかったシャンプー類がPOLAだったのが嬉しかったです。
後、一回の自販機でおにぎりやサンドイッチなどが販売されてたのも便利で良いと思いました。

2013年01月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:29:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン)

投稿者さん 2013年02月26日 10:28:46

施設自体には立地がよいので満足ですが、設置自動販売機の数が少なく内容もイマイチデス。人的サービスができないのならせめて自動販売機の数や売店の内容、オープン時間の延長をしていただきたいです。

2013年02月

投稿者さん 2012年09月02日 11:51:20

8月29日に家族4人で宿泊しました。空港のすぐ近くですが、ホテルの送迎バスが1時間に3本、第2空港⇒第1空港⇒ホテルと回ってくれるので、出発前の空港内の確認や食事に気軽に出かけることができました。大変助かりました。(最初はゆっくり歩いて行こうと考えていましたが、道が複雑で遠回りになり、とても歩ける距離ではありませんでした。)朝食はバイキングでしたが十分ボリュームがあって満足でした。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念。次回もまた利用したいと思っています。

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(ツイン/朝食付)

投稿者さん 2012年08月28日 17:27:38

妻の妹を迎えに行き泊まりました。チェックインのときの男性の対応もよかったです。
朝バイキングの内容も良かったです。
チェックアウトの時の女性の態度がちょっと生意気でした。

成田エアポートレストハウス 2012年09月01日 13:59:12

チェックアウト時フロント係の対応に際しましてお客様の気分を損なわせてしまいましたこと、この場をお借りさせていただき謝罪させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に最後まで気持ち良く滞在していただけるようなサービスを目指し、スタッフにも指導徹底する所存でございます。

また成田空港をご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月19日 23:20:06

立地は良いです、ホテル~ターミナル間のバスも頻繁に出ていて便利です。
建物は若干古さを感じますが旅行前後に泊まるだけと割り切れば良いホテルです。

2012年07月
成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 15:09:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

空港ターミナルとホテル間を無料のシャトルバスが約20分間隔で運行しております。
ご宿泊中は何度でもご利用可能ですので夜間ターミナルへお買い物やお食事に行かれる際もご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(シングル/朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2012年06月07日 09:50:44

翌朝のフライトが早いので渋滞などの心配ないこちらにしました 安心して滞在できました 前日は時間が余ったので空港で遊んで食事をしました

2012年06月
成田エアポートレストハウス 2012年07月07日 15:17:44

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは唯一空港敷地内にございますので早朝のフライトをご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
また早朝便をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

【ツインルーム(朝食付き)】

tokuronさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

tokuronさん [50代/男性] 2012年06月02日 07:27:44

成田空港内のホテルなので、出発前日の宿泊で利用。設備は古い様子ですが綺麗にメンテや内装をされていて、気持ちよく便利に利用しました。
ただ、レンタカーのカーナビでの案内で高速道路に再度入ってしまい、もう一度遠回りをすることになり、到着が遅れ心配しました。カーナビの問題かもしれませんが、注意が必要でした。
空港までの送りのサービスもあり、大変便利で、価格も割安で助かりました。レストランの夕食は高めでしたけれど、日本最後の夕食は豪華に美味しくいただきました。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年07月07日 15:06:20

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご無事にご到着いただく事ができ何よりでした。
レストランのメニューはとてもご好評いただいておりますので次回も日本最後の夕食を是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン)

投稿者さん 2012年01月04日 20:50:19

空港内にあるので、いつも利用しています。主人が煙草を吸うので喫煙ルームにしましたが、窓が開けられないので、臭いがこもり、ちょっと嫌でした。
もっと換気をよくするか、空気清浄器を置いて欲しいです。 健康にも悪いですよね。

インターネットが利用できたのはいいですが、チェックアウトの時に「インターネット」を利用されましたね」と言って420円プラスされたのは、あまり気分が良くなかったです。 ビジネスプランなので、料金をネット使用料込みにした方がいいと思います。

売店がありましたが、営業時間に開いていませんでした。 呼び出しボタンなどで対応して欲しいです。

2011年12月
成田エアポートレストハウス 2012年01月26日 10:19:27

お調べいたしましたところ、お客様のこの度のご宿泊は普段ご利用いただいている楽天のビジネスプランではなく、通常の宿泊でございました。
その為ネット料金が宿泊料に含まれておらず、別途ネット料金を頂戴し、お客様を混乱させてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立って対応をさせていただくようスタッフの再教育に努める所存でございます。

これに懲りず今後も成田エアポートレストハウスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2011年11月18日 13:33:22

11月2日に利用しました。ビジネスホテルとしては良かったと思います。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年11月24日 14:19:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回成田にお越しの際も是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

成田エアポートレストハウス

【秋得】これはお得!秋限定★激安プラン(ツイン)
【ツインルーム】

hidechann3036さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

hidechann3036さん [50代/男性] 2011年05月07日 16:12:07

少し年代を感じますがアクセスの良さとリーズナブルな点が一押しです。

2011年04月
成田エアポートレストハウス 2011年07月03日 10:17:23

このようなお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

また成田空港をご利用の際は、当ホテルをお役立ていただけると幸いでございます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春先取スプリングとくとくプラン(ツイン)

投稿者さん 2010年12月31日 15:01:36

・「空港内唯一のホテル」ということなので、翌朝早いフライトに備えて利用しました。
・建物は「新しくはないが、メンテナンスはされている」という印象です。
・部屋も浴槽も広くて、ゆったりとした感じでした。
・部屋でネットが使えると良いのですが... 1Fロビーで無線接続できますが、ベンチに「横座り」で使うしかなかったです。パソコンを置けるような、ちょっとしたテーブル席などがあればありがたいです。
・新聞を無料でいただけるのは、ありがたかったです。
・私が通りかかったときは、夜も朝も売店が閉まっていました。空港まで行かないとコンビニがない立地なので、「いかがなものか」と思いました。

2010年11月
成田エアポートレストハウス 2011年01月08日 23:33:06

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋でインターネットをお使いいただけずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
こちらの件に関しましては早急な検討課題とさせていただきます。
なお、売店は閉店時でもお開け致しますので、どうぞフロント係までお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム(朝食付)】