成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 17:01:24

第一ターミナルからとて近くて、バスも4階出発ロビーまで行くのでとても楽でした。
バスの運転手さんがスーツケースのお手伝いもしてくださり助かりました。
成田空港までの行き方も丁寧に教えてもらいました。
また利用したいです。

【さき楽21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/朝食付き≫

SUMMYさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

SUMMYさん [40代/女性] 2019年04月03日 19:09:59

出国が早かったので、前日に泊まりました。
近くにコンビニはないので送迎バスで行く場合は空港で買い出しが必要です。(ちょっとした自動販売機はあります)
とにかく、空港から近いです

【さき楽21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫
【【禁煙】ツインルーム WIFI利用可能】

SKB69KEさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

SKB69KEさん [70代/男性] 2019年04月01日 19:42:57

夕方、ハワイから到着して翌朝、セントレアへ向かうにあたりハワイではシャワーだけだったので浴槽にゆっくりと浸り疲れをとることが出来てよかった。ターミナルへの送迎バスも本数があり近いのが魅力でした。

投稿者さん 2019年03月23日 22:55:28

今回二回目の宿泊でした。
成田空港発早朝便の際、利用させていただいています。

滞在時間は短かったですが、部屋も広く、送迎もそれなりに本数があり、
何も不便な点がありません。今回は利用しませんでしたが、一階には
食べものの自動販売機や電子レンジもあり、便利に使えそうでした。

またお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

キッスィ。さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2019年03月01日 16:47:29

成田空港から出発するために、前泊しました。

チェックインが電車の最終だったので、空港の職員さんも戸締りしようとしているところをお聞きして徒歩で行きました。
細い側道のようなところを歩き、10分以内には着きました。

建物自体は古いですが、部屋は広くて過ごしやすく、プリントアウトをしたい旨をお願いすると、メールにそのデータを添付で送ってプリントアウトしていただきました。空港内のビジネスコーナーに行かなくては、と思っていただけに助かりました。

空港⇔ホテルの送迎は周辺にありますが、歩いても行けるということは自分のペースで動けるのですごく便利でした。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

銀ちゃん4649さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

銀ちゃん4649さん [50代/男性] 2019年02月20日 18:47:33

トリプルで利用したので仕方ないのですが、ベッドが1台が簡易ベッド対応でした。その簡易ベッドのマットレスが柔らかすぎて、翌朝腰が痛み、1日苦痛でした。トリプル1部屋より、2部屋予約する方が無難のようです。
 その他の立地やサービスが好印象なだけに、改善することを勧めます。

【素泊り】室数限定お得プラン(トリプル・禁煙) ★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2019年01月15日 23:18:09

部屋も充分広くスーツケースが広げられる。第一ターミナルに一番近く、シャトルバスで5分で着いた。朝7時以降はターミナル別のバスが有り、乗れないと言う事が無かった
チェックアウト後 契約駐車場まで車を移動してくれ、帰国後もパーキング行きのシャトルは すぐ来てくれた。駐車場までは10分くらいだったが、駐車場料金が6日で4860円だったので、次回は10日分の駐車場付きの他のホテルにしたい。

成田エアポートレストハウス 2019年01月18日 11:53:00

この度は、成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、空港へのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊中につきましては、当ホテル前に無料でお車を駐車して頂いておりますが、ご出発のお日にちから有料駐車場をご紹介させて頂いております。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【素泊り】室数限定お得プラン(ツイン・禁煙) ★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2019年01月05日 06:23:31

去年末に旅行前に前泊させていただきました。快適に過ごせました。フライトが急に変更したとの連絡を受けて早めの出発となったため、朝食が取れなくなったことが残念でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

成田エアポートレストハウス 2019年01月12日 15:06:13

この度は成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に、快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食のレストランは6時半からの営業となっておりまして、早朝便ということでレストランをご利用頂けなかったご様子で、誠に残念でございます。
また、成田空港をご利用頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お待ち申しあげております。

【朝食付き】室数限定お得プラン(シングル・禁煙) ★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2018年11月29日 15:55:46

11/19旅行帰りに利用しました。空港近く、無料送迎バスがあり便利。1階には軽食の自販機、レンジ、お箸・スプーンなどあり外に出なくても済みます。お部屋はとても暖かくぐっすり眠れました。

成田エアポートレストハウス 2018年12月03日 14:01:22

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で口コミを頂き、大変うれしく思っております。
今後も、ご旅行からお帰りのお客様、ご旅行へご出発のお客様に安心・便利に、また快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後も改善努力をしていきたいと思います。
また成田空港をご利用頂きます際には、成田エアポートレストハウスをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月17日 22:19:10

近くて便利。価格も手ごろでよい。

成田エアポートレストハウス 2018年11月19日 15:32:26

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、価格面、立地条件につきまして、ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
今後も、ご利用いただきますお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。
また、成田空港をご利用頂きます際には、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お待ち申し上げております。

【さき楽30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月13日 14:13:02

部屋のドアが鉄で残念です。
隣近所の閉める音がうるさかった。

成田エアポートレストハウス 2018年11月14日 16:04:28

お客様のご滞在中に、騒音等によりゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

ねもしょさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ねもしょさん [40代/女性] 2018年11月13日 12:09:55

海外旅行の前日に家族で利用しました。
遅くに到着しましたが、1Fにパンやおにぎり、カップラーメンなどの自動販売機がおいてあり、助かりました。
朝は内容が少し変わっていたのもよかったです。
部屋も広かったです。アメニティもよかったです。
チェックアウトの際に、お土産をいただき旅行がさらに楽しくなりました。
お心遣いありがとうございます。ぜひまた利用させていただきます。

成田エアポートレストハウス 2018年11月14日 15:34:47

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるサービスができましたこと、なによりもうれしく思っております。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービス、安心してご滞在頂ける環境づくりにより一層努めて参ります。
また、成田空港をご利用頂きます際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申しあげております。

【さき楽30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫

投稿者さん 2018年11月03日 13:05:49

フロントの方が笑顔でご親切に対応してくださったので、車の鍵を安心して預けられました。
飛行機の離発着が見える景色、広いお部屋とベッドのおかげでゆっくり休めました。
自動販売機がとても充実していました。
また成田に来たときは宿泊させていただきたいです。

成田エアポートレストハウス 2018年11月05日 11:02:02

フロント接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをさせて頂けたことが、私共スタッフにとって何より嬉しいことでございます。
今後も、おもてなしの心でお客様に御満足頂けるご宿泊サービスを模索していきたいと思いますので、また、成田空港をご利用いただきます際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 03:23:25

立地の良さに満足です。
機会が有れば利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2018年10月26日 14:07:05

当ホテルは成田空港の敷地内にございますので、成田空港をご利用頂きますお客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、成田空港をご利用頂くお客様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し、改善・努力を重ねて参ります。
また、成田空港をご利用頂く機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫

ごりの佃煮さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ごりの佃煮さん [60代/女性] 2018年10月19日 22:46:38

部屋は清潔で、飛行場が近いのに以外と静かでした。
でも、宣伝では空港ホテルということでしたが、夜中でも一人で安全に空港まで行けるのが
空港ホテルではと思いましたが----。

成田エアポートレストハウス 2018年10月26日 13:56:58

当ホテルは、成田空港の敷地内にはございますが、ターミナルと連結している建物内にはございません。
第1ターミナルには徒歩10分圏内ではございますが、第1・2ターミナルには無料のシャトルバスでのご移動をお勧め致しております。
最終バスの成田空港発のお時間が、11:10分となりますので、それ以降お越しのお客様には徒歩または、タクシーでのご移動をお願いしております。
今後、成田空港でも離発着の時間の拡張が検討されておりますので、当ホテルと致しましても、夜間のご利用のお客様のご移動につきましては、今後の検討事項とさせて頂いております。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 05:32:16

とても気持ちよく滞在出来ました。従業員の方々の対応も丁寧で、大変感じが良かったです。また必ず利用したいと思っています。

成田エアポートレストハウス 2018年10月26日 13:45:45

この度は、成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフも大変うれしく思っております。
今後もご利用下さいましたお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/素泊まり≫
【【禁煙】トリプルルーム WIFI利用可能】

duckchenさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:22:45

The facility of hotel is old.
It very close to the airport, so it is very good for the people who arrived at night or departured in the morning.

成田エアポートレストハウス 2018年10月09日 14:04:39

Thank you for staying at Narita Airport Resthouse.
Our hotel has been renovated little by little.

If you visit Japan, please come to our hotel again.

Best regards,

投稿者さん 2018年09月15日 22:47:08

早朝成田発の便だったので前泊で利用しました。

部屋が古いことは口コミで分かっておりましたが今回は立地と部屋の広さで決めました。

部屋は古いながらも綺麗にされていました。
が、夜、あまりにも大きなGが部屋の中を飛び…恐怖でしかありませんでした。

スリッパが使い捨てでも抗菌でもないものでした。スリッパ用中敷きが置いてありましたが、これは改善してほしいです。

総じて居心地がいいとは言えない滞在でしたのでこの評価とさせていただきます。

成田エアポートレストハウス 2018年09月18日 15:19:25

この度は、お客様に大変に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、定期的に害虫駆除を行っておりますが、このような不手際があり、私共と致しましても残念でなりません。
今後、このようなことがないよう、対策をこうじて参ります。
今回ご指摘頂きましたスリッパの件と合わせまして、今後の最優先課題として早急に取り組んでゆく所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月02日 20:16:20

旅行の後泊に使用しました。建物自体の古さは否めませんが、ロケーション・サービス・食事共に満足です。また使用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2018年09月06日 14:46:12

この度は、成田エアポートレストハウスにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、徐々にではございますが、改修工事を行っているところでございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう設備面に加え、接客・サービスにつきましても改善・努力して参ります。
また、成田へお越しの際には、ぜひ成田エアポートレストハウスをご検討下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月30日 14:40:39

飛行機の時間が早かったので、10数年ぶりに宿泊いたしました。はやり立地は最高です。
もちろんお部屋も広く、清掃も行き届いており古さを感じないです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2018年09月02日 15:05:36

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変うれしく思っております。
今後も、ご利用頂きましたお客様が笑顔で安心してご出発頂けますホテルを目指し、努力して参ります。
また、成田空港をご利用頂きます際にはぜひお立ち寄り下さいませ。