成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 23:19:16

2食付きでお得でした。
夕飯は22時までOKというのがいいです。
何よりも立地条件がとってもよかったです。
成田第1ターミナル、第2ターミナルへの無料送迎バスもあり助かりました。
また、バスに乗り遅れても第1ターミナルから徒歩5分くらいなので安心です。
部屋もきれいでアメニティも充実しているので、出発前の荷物が減って助かりました。

成田で前泊される方にはお勧めの宿だと思います。

2012年07月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 14:13:08

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは成田空港の敷地内にございます唯一のエアポートホテルでございます。
空港からのアクセスの良さは成田一ですので是非またご利用下さいませ。

成田エアポートレストハウス

saka101さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

saka101さん [40代/男性] 2012年05月25日 15:16:56

海外出張の前泊で利用しました。空港送迎シャトルバスもありターミナルから近いので翌朝もゆっくり準備ができました。レストランでサラダを注文したら、思いのほか量が多かったのですが、野菜好きの私には嬉しい誤算でした。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年06月18日 12:42:23

空港ターミナルへの移動は5分~10分ほどで可能ですので他のどの近隣ホテルよりも朝はゆっくりご準備していただけると思います。
また成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

joshua1944さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

joshua1944さん [60代/女性] 2012年05月18日 21:11:22

設備はいたみがきているところもあるが、バスの送迎あり、食事もおいしく、スタッフの応対も良く、なにしろ安い。この値段では夕食はどうかなと思っていたが、上々で大満足です。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年06月12日 12:35:55

スタッフにお褒めのお言葉までいただき私共も大変嬉しく存じます。
お客様がご利用になったご夕食付のプランは、価格的にとってもお得な設定にさせていだいていますのでお味見していただくのに丁度いいお値段だったのではないでしょうか?

また次回もお食事と併せて当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/2食付)
【ツインルーム】

にゃんぷ5396さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

にゃんぷ5396さん [30代/女性] 2012年05月16日 17:00:34

3月に母との旅行の前泊に利用しました。空港内のホテルなので立地は最高。シャトルバスが運行されているので空港までの移動がスムーズです。
ホテルの設備は若干年季が感じられますが、立地が良いので気になりません。
また、旅行で出発が早い便のときは利用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年06月06日 10:28:23

空港⇔ホテル間のシャトルバスを約20分間隔で
朝6時20分から夜11時まで運行しております。
次回ご利用の際もお役立て下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/朝食付)

投稿者さん 2012年05月06日 21:07:28

この度は大変お世話になりました。古いめの建物でも、お部屋は広めできれいにされており、快適に宿泊でしました。ベットの硬さも自分好みでした。夕食・朝食共に大満足でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月31日 15:54:46

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また次回成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/2食付)

投稿者さん 2012年05月06日 15:23:48

歯ブラシ・カミソリ等の無いエコノミーステイプラン(自分で用意すれば充分ですので)で料金がお徳で大変満足でした。そのうえ部屋に入って見るとツインの広い部屋で良い意味で驚きました。ただ2点ですがやっぱり経年劣化で部屋の絨毯がシミだらけと言うことと今回予約時にエコノミーステイプランの禁煙の設定が無いのが残念でした。(予約してすぐ、ホテルから禁煙の設定が無い旨、メールがありました。ただ喫煙部屋で部屋に灰皿が置いてありましたが今回は全くタバコの匂いがしない部屋で良かったです。)

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月31日 15:52:03

お客様にご利用いただきましたエコステイプランは大変ご好評をいただいておりまして、期間限定で始めたプランだったのですがどんどん期間を延長し販売しております。

また次回もお得なプランでご利用くださいませ。

尚、施設面での改善も今後の検討課題とさせていだきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月04日 19:07:03

素泊まりのプランでしたが、広めの部屋を贅沢にのんびり使用できました。
次回、利用する時も、今回のプランでいこうと思います。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月11日 11:30:22

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたエコステイプランは大変人気がありお得なプランでございます。
期間限定のプランでございますが、次回ご利用の際もお得なプランでご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 17:59:02

部屋もアメニティも食事もサービスも、何ひとつ特別なものはなく、いたって普通。(=値段相応。)
しかし完璧に清潔で、心地よい空気。清掃等が徹底されていることが実感できる。
それは必要十分なものが過不足なく整っていて、コストパフォーマンスが最も良い状態。
国際空港隣接ホテルに求める顧客ニーズを究極に追求した、最高の施設だと思う。
次回以降「成田」で宿泊する時は迷わずココを利用する。
欲を言えば朝食時間。
(全ての料理が揃うのは6時半からで構わないので)5時半又は6時頃から「パン」と「コーヒー」だけででもフライングして食べ始められると非常にありがたいのだが。
但し、人件費にハネさせてまで無理することはない。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月11日 11:06:28

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様には大変ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉までいただき私共も大変嬉しく存じますと共に重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

朝食のお時間の件でございますがレストラン担当者と今後検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(シングル/朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

rakutenknさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

rakutenknさん [80代/男性] 2012年04月03日 20:45:29

このホテルは私にとっていわば常宿のようなものです。前泊はもろんですが後泊でも利用します。空港敷地内にあるので立地条件は抜群です。少し早めにチェックインし空港内を
ぶらつくのが私の定番です。5階の展望デッキで航空各社の離発着をぼんやり眺めたりレストランで食事をしたり外国人がどんな土産物を買うかなどをそれとなくチェックしたり時間つぶしはいくらでもあります。忙しいビジネスマンには申し訳ない話ですが。もちろんホテル内にも食事処はあります。またあまり必要でもないアメニティーを省きその分料金を安く設定したのも良いことだと思います。論より証拠という諺もあります。一度利用してみたらいかがでしょうか。

成田エアポートレストハウス 2012年04月18日 14:38:49

いつも御贔屓にご利用いただき誠にありがとうございます。
成田空港を満喫していただいているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもご旅行の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(シングル)
【シングルルーム】

mako5657さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

mako5657さん [50代/女性] 2012年03月07日 18:21:56

翌日早朝の便だったので空港から一番近い成田エアポートレストハウスに3月4日に宿泊しました。一泊朝食なしで一人3700円でしたが空港までの送迎もあり、部屋もきれいでとても満足でした。夕食はホテル内のレストランでとりましたが、評判通り、ハンバーグもビーフカレーも大変おいしかったです。コーヒー党のわたしにとっては部屋にコーヒーがなかったのが残念でしたが、宿泊料金とてらしあわせれば仕方ないですね。今度、また成田空港を使う時には、利用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年03月23日 10:51:43

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。コーヒーのご用意の件ですが今後の検討課題とさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン)

投稿者さん 2012年02月25日 18:26:09

成田空港から、近いと言う事で選びましたが、実際に泊まってみたら、良い感じのホテルでした。
空港まで無料のシャトルバスが出てるのもgooでした。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月09日 15:56:06

この度は成田エアポートレストハウスに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

成田空港の敷地内唯一のホテルですので、一度でもご利用いただいたお客様には近さを実感していただいております。

また成田空港をご利用の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

sawowさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

sawowさん [50代/男性] 2012年02月21日 23:50:20

いつも利用しています。空港のセキュリティ内にある唯一のホテルとして、設備投資も大変でしょうが、存在価値は非常に大きいと思います。各プラン100円づつレートを上げてもいいから、Wifi対応をお願いします。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月09日 15:25:46

Wifiにつきましては現在のところロビーのみの対応となっております。
お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳ございません。

客室内ではLANケーブルを接続してのインターネット環境しかございませんが、客様のご要望にお答えできるよう努力して参ります。

貴重なご意見御投稿ありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

おにぎりおかわりさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

おにぎりおかわりさん [40代/女性] 2012年01月10日 09:39:54

成田出発の際は毎回利用しています。施設は古いですがきちんと掃除が行き届き清潔です。テレビが液晶に代わり映るようになっていたので、オォ~と感動しました(笑)。空港へのアクセスが大変良いので、翌日の早朝便に乗る時はすごく楽です。スタッフの応対も丁寧ですし、何と言ってもレストランが良いです。カレーライスがレストランのオススメのようですが、メンチカツもとっても美味しかったです。最近は海外へ出発する前の我が家のお楽しみになっています。

2011年12月
成田エアポートレストハウス 2012年01月26日 11:43:17

海外へご旅行の際にはご家族でお楽しみとのことで、身に余るお言葉大変嬉しく存じます。

これを励みに今後もサービスの向上に努め、お客様により満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(ビジネスプラン禁煙)】

投稿者さん 2012年01月07日 10:47:13

wifiが欲しいですね。

2012年01月
成田エアポートレストハウス 2012年01月26日 10:27:44

wi-fi環境ですが、1階ロビーでのみ無料でご利用が可能になっております。

現在は客室内ではLANケーブルを接続してインターネットを利用する環境しかございませんが、室内でのwi-fi利用を希望するお客様の声が大変多く、できるだけ早く実現できるよう努力して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(シングル)

投稿者さん 2012年01月02日 11:10:10

夜到着するため、成田空港に一番近いホテルということで利用させていただきました。
送迎バスの時間も遅くまであり、大変便利でした。お部屋も広くゆったりとしていて、
シャンプーやボディソープなども高級感がありました。夜成田に到着される方はホテル
で1泊して帰宅することをお勧め致します。

2011年12月
成田エアポートレストハウス 2012年01月13日 12:09:00

夜遅くにご到着されたということで、旅の疲れは癒していただけたでしょうか?

送迎バスの最終便は
空港第2ターミナル発 23:10
空港第1ターミナル発 23:15
となっております。

また夜、成田空港にご到着の際は是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

ジャン・レオンさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ジャン・レオンさん [50代/男性] 2011年12月03日 13:05:08

LANが部屋にないのとウォシュレットじゃないのが不満です。
それ以外は満足です。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月15日 14:23:09

LANとウォシュレットの件、申し訳ございませんがどちらもまだ一部のお部屋しか対応しておりません。

チェックインの際にフロントにおっしゃっていただければ可能な限りご希望にお答えいたしますが確約は致しかねますのでご了承くださいませ。

尚、ビジネスプランをご予約いただければ確約できますのでどうしても必要なお客様にはこちらのプランをオススメいたします。
こちらのプランですと禁煙・喫煙のご希望も事前に伺ってお部屋をご用意いたしますので、次回、御機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

成田エアポートレストハウス

【秋得】これはお得!秋限定★激安プラン(シングル/朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2011年11月30日 20:57:41

旅行の帰りが夜だったので、利用しました。
場所が空港のすぐ近くで、ホテルへのバスも20分おきですぐで便利でした。
部屋は普通ですが、静かでぐっすり眠れ、風呂も深くゆったり入れました。
朝食はバイキングでしたが、いろいろ有り美味しく頂きました。
ただ、理由はわかりませんが、テレビのNHK総合が時々受信不能になりました。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月15日 11:22:08

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私達も大変嬉しく存じます。

しかしながら、時々NHKの受信ができなくなったということで、お客様には大変ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

そちらのテレビは点検し改善処置を行いました。

次回はご面倒でもフロントにご連絡いただければすぐに対応させていただきたきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【秋得】これはお得!秋限定★激安プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

rakutenknさん [80代/男性] 2011年11月16日 18:40:48

成田空港で前・後泊が必要な場合必ず利用しています。なんといっても空港敷地内のホテルですからその利便性は抜群です。第1ターミナルには数分で行けますが、もし第2ターミナルを利用する場合はリムジンバスを利用すれば良いわけです。近頃(だと思います)いわゆるアメニティをカットしたお手頃プランが出来ました。私は大賛成です。その分低料金になりますから利用者にとって歓迎されるでしょう。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年11月24日 12:04:37

また、日頃からご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

コステイプランは大変ご好評いただいておりまして、販売期間を延長させていただくことになりました。

これからもより多くのお客様に歓迎して頂けるようなようなプラン作りに励んで参ります。

龍脈さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

龍脈さん [40代/男性] 2011年10月25日 21:45:26

朝のフライトで成田空港で一番便利なホテルとして利用しました。
空港とホテルをつなぐ送迎バスがあり、5分弱と言うことなし。
値段も周辺ホテルの中でも安い設定で助かります。
一般的なビジネスホテルですが、不満はありません。
今後も早朝の出発時は必ず利用します。

2011年10月
成田エアポートレストハウス 2011年11月18日 15:25:33

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございまいした。

当ホテルは成田空港敷地内唯一のホテルでございますので、これからもお客様を最小限のお時間でご送迎させていただきます。

お得な料金プランも続けて参りたいと思います。

本日は嬉しいお言葉をお届けいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

成田エアポートレストハウス

【秋得】これはお得!秋限定★激安プラン(シングル)

投稿者さん 2011年10月18日 10:24:29

海外旅行の前泊に利用。前回は禁煙室で申し込んだにも関わらず、おそらく消臭のみのお部屋だったようですが、今回はたばこの臭いもなく気持ちよく過ごせました。

2011年10月
成田エアポートレストハウス 2011年11月18日 15:05:53

お調べいたしましたところ、前回のご宿泊では通常の喫煙室をご案内しておりました。
当日はご不快にお過ごしになられたこと大変申し訳ございませんでした。お手数でもお気づきの時点でお申し付けくださると、できる限りご希望のお部屋に変更させていただきましたのに。大変残念に存じます。

この度、もう一度弊館をお選びいただきご満足いただけたご様子で安堵いたしました。誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(ビジネスプラン禁煙)】