成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 19:07:03

素泊まりのプランでしたが、広めの部屋を贅沢にのんびり使用できました。
次回、利用する時も、今回のプランでいこうと思います。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月11日 11:30:22

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたエコステイプランは大変人気がありお得なプランでございます。
期間限定のプランでございますが、次回ご利用の際もお得なプランでご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【シングルルームe】

投稿者さん 2012年05月03日 17:59:02

部屋もアメニティも食事もサービスも、何ひとつ特別なものはなく、いたって普通。(=値段相応。)
しかし完璧に清潔で、心地よい空気。清掃等が徹底されていることが実感できる。
それは必要十分なものが過不足なく整っていて、コストパフォーマンスが最も良い状態。
国際空港隣接ホテルに求める顧客ニーズを究極に追求した、最高の施設だと思う。
次回以降「成田」で宿泊する時は迷わずココを利用する。
欲を言えば朝食時間。
(全ての料理が揃うのは6時半からで構わないので)5時半又は6時頃から「パン」と「コーヒー」だけででもフライングして食べ始められると非常にありがたいのだが。
但し、人件費にハネさせてまで無理することはない。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月11日 11:06:28

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様には大変ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉までいただき私共も大変嬉しく存じますと共に重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

朝食のお時間の件でございますがレストラン担当者と今後検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(シングル/朝食付)
【シングルルーム(朝食付)】

rakutenknさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

rakutenknさん [80代/男性] 2012年04月03日 20:45:29

このホテルは私にとっていわば常宿のようなものです。前泊はもろんですが後泊でも利用します。空港敷地内にあるので立地条件は抜群です。少し早めにチェックインし空港内を
ぶらつくのが私の定番です。5階の展望デッキで航空各社の離発着をぼんやり眺めたりレストランで食事をしたり外国人がどんな土産物を買うかなどをそれとなくチェックしたり時間つぶしはいくらでもあります。忙しいビジネスマンには申し訳ない話ですが。もちろんホテル内にも食事処はあります。またあまり必要でもないアメニティーを省きその分料金を安く設定したのも良いことだと思います。論より証拠という諺もあります。一度利用してみたらいかがでしょうか。

成田エアポートレストハウス 2012年04月18日 14:38:49

いつも御贔屓にご利用いただき誠にありがとうございます。
成田空港を満喫していただいているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもご旅行の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(シングル)

投稿者さん 2012年02月25日 18:26:09

成田空港から、近いと言う事で選びましたが、実際に泊まってみたら、良い感じのホテルでした。
空港まで無料のシャトルバスが出てるのもgooでした。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月09日 15:56:06

この度は成田エアポートレストハウスに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

成田空港の敷地内唯一のホテルですので、一度でもご利用いただいたお客様には近さを実感していただいております。

また成田空港をご利用の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

【シングルルームe】

sawowさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

sawowさん [50代/男性] 2012年02月21日 23:50:20

いつも利用しています。空港のセキュリティ内にある唯一のホテルとして、設備投資も大変でしょうが、存在価値は非常に大きいと思います。各プラン100円づつレートを上げてもいいから、Wifi対応をお願いします。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月09日 15:25:46

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

Wifiにつきましては現在のところロビーのみの対応となっております。
お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳ございません。

客室内ではLANケーブルを接続してのインターネット環境しかございませんが、客様のご要望にお答えできるよう努力して参ります。

貴重なご意見御投稿ありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月02日 11:10:10

夜到着するため、成田空港に一番近いホテルということで利用させていただきました。
送迎バスの時間も遅くまであり、大変便利でした。お部屋も広くゆったりとしていて、
シャンプーやボディソープなども高級感がありました。夜成田に到着される方はホテル
で1泊して帰宅することをお勧め致します。

2011年12月
成田エアポートレストハウス 2012年01月13日 12:09:00

夜遅くにご到着されたということで、旅の疲れは癒していただけたでしょうか?

送迎バスの最終便は
空港第2ターミナル発 23:10
空港第1ターミナル発 23:15
となっております。

また夜、成田空港にご到着の際は是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

ぞーななさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ぞーななさん [30代/女性] 2011年12月08日 13:09:49

成田空港から一番近いホテルということで利用させていただきました。ホテルまで送迎バスで5分程度、1時間に3本(20分おき)の運行で、ホテル⇔空港、第1ターミナル⇔第2ターミナルの移動に大変便利で何度も利用しました。ホテル⇔空港は歩いてでも行き来できるとのことですが、バスが頻繁に出てるので歩く必要がありませんでした。本当に便利です。
部屋は大変広く、一人で使うには十分すぎるほど(自宅のリビング14帖と変わらない気がします)。建物が古いせいか室内もくたびれ感はありますが掃除はきれいにされてますし不満は全くありません。
浴槽も広く足を伸ばして湯船に浸かれました。シャワーとカランの切り替え栓が緩んでいたようでうまく切り替えることが出来ず、そこは修繕をお願いしたいです。でも実際は何とかなりました(笑)
部屋の備品として一人分のお湯を沸かせるIHヒーターがあったのが大変便利でした。ただ、わたしはコーヒーが好きでインスタントコーヒーを持参したのですが、コーヒーカップは無く、湯飲み茶碗はあったのでそれでコーヒーを飲みました。コーヒーカップがあればとても嬉しいです。
洗面・浴室のアメニティも必要最低限のものしかありません。体を洗うボディタオルを普段使っている方は持参しましょう。
他の方のレビューを拝見してビジネスプランにはウォシュレットが付いているとのことだったので今回はビジネスプランで宿泊しましたが、全室標準装備になっているなら次回は他のプランでも安心して宿泊出来ますね。
宅配便(ゆうぱっく)も取り扱っていますので利用させていただきました。いまどき普通のことかもしれませんが便利に思います。
いろいろ書かせていただきましたが宿泊費が安く、広い部屋でゆったり出来たことに大変満足しています。飛行機・空港好きで今回は成田空港を満喫する一人旅だったのですが、次回もまたこちらに宿泊したいと思いました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月22日 16:07:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご多忙のなか貴重なご意見をたくさんいただけましたこと、最後には感謝のお言葉までいただけましたこと、私ども一同大変感激いたしております。

これを励みにこれからもお客様に満足していただけるように一層御力してまいる所存でございます。

しかしながら大変申し訳ございませんがウォシュレットは未だに全室標準装備されておりません。
チェックイン時にフロントにてお申し付けいただければ、できるかぎりご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。
(確約はできませんのでご了承下さい。)

禁煙喫煙のご希望、ウォシュレット、インターネット環境を確実にご希望のお客様はどうぞビジネスプランをご検討下さいませ。

次回も成田空港をご利用の際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

rakutenknさん [80代/男性] 2011年11月16日 18:40:48

成田空港で前・後泊が必要な場合必ず利用しています。なんといっても空港敷地内のホテルですからその利便性は抜群です。第1ターミナルには数分で行けますが、もし第2ターミナルを利用する場合はリムジンバスを利用すれば良いわけです。近頃(だと思います)いわゆるアメニティをカットしたお手頃プランが出来ました。私は大賛成です。その分低料金になりますから利用者にとって歓迎されるでしょう。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年11月24日 12:04:37

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、日頃からご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

コステイプランは大変ご好評いただいておりまして、販売期間を延長させていただくことになりました。

これからもより多くのお客様に歓迎して頂けるようなようなプラン作りに励んで参ります。

投稿者さん 2011年10月18日 10:24:29

海外旅行の前泊に利用。前回は禁煙室で申し込んだにも関わらず、おそらく消臭のみのお部屋だったようですが、今回はたばこの臭いもなく気持ちよく過ごせました。

2011年10月
成田エアポートレストハウス 2011年11月18日 15:05:53

お調べいたしましたところ、前回のご宿泊では通常の喫煙室をご案内しておりました。
当日はご不快にお過ごしになられたこと大変申し訳ございませんでした。お手数でもお気づきの時点でお申し付けくださると、できる限りご希望のお部屋に変更させていただきましたのに。大変残念に存じます。

この度、もう一度弊館をお選びいただきご満足いただけたご様子で安堵いたしました。誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(ビジネスプラン禁煙)】

投稿者さん 2011年08月28日 16:28:53

第1ターミナルに近くて便利なので、たびたび宿泊しております。

成田エアポートレストハウス 2011年09月07日 15:04:29

たびたびご宿泊頂けているという事で、私達も大変嬉しく存じます。

また成田空港をご利用の際は、当ホテルをお役立て下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

rakutenknさん [80代/男性] 2011年07月08日 18:06:47

成田発の時はほとんど毎回利用します。とにかく空港内というのが便利です。
建物は古いですがそれは苦になりません。

2011年06月
成田エアポートレストハウス 2011年07月09日 14:24:52

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後はよりお客様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム】

やまちゃん007さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

やまちゃん007さん [70代/男性] 2011年07月03日 18:30:23

海外旅行に出掛ける時は、何時も前日に宿泊しています。ホテルの立地が空港の中なので、チェックインも楽々です。食事も「夏限定・激安とくとくプラン2食付き」でしたが、質も高く大満足でした。

2011年06月
成田エアポートレストハウス 2011年07月09日 11:22:59

いつも成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよいプラン作りに励んでまいります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちして致しております。

成田エアポートレストハウス

【夏得】ぜったいお得!夏限定★激安とくとくプラン(ツイン/2食付)

sawowさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

sawowさん [40代/男性] 2011年05月29日 17:43:30

空港内にある唯一のホテル。朝のフライトを利用するときに便利。

成田エアポートレストハウス 2011年07月03日 10:25:49

当ホテルは空港敷地内にございますので、早朝便をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2011年05月16日 08:57:16

4月27日に宿泊しました。この部屋でこの値段を考えると大満足でした。
このプランはぜひ続けてください。

2011年04月
成田エアポートレストハウス 2011年07月03日 10:23:57

大変満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

現在は【夏得】としてプランをご用意しております。
大変ご好評いただいているプランですので、できる限り続けさせていただきたく思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

成田エアポートレストハウス

【春得】春先取スプリングとくとくプラン(ツイン)
【ツインルーム】

kanade0220さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

kanade0220さん [20代/男性] 2011年02月23日 08:27:36

立地が非常によく、翌朝の便で海外へ行く際に利用しています。
空港までのアクセスも無料のシャトルバスが使えるため、
前日に両替や出発準備を時間を気にせずできるのが便利です。

今回は出張で出発前にネット使用可能な部屋が必要だったため、
ビジネスプランを利用しました。

館内レストランのビーフカレーがとてもおいしかったです。
部屋も広く、快適に過ごすことができました。

2011年01月
成田エアポートレストハウス 2011年02月27日 15:02:36

館内にございますレストラン『レインボー』のビーフカレーは料理長自慢のおススメメニューとなっております。

お客様に満足して頂けたご様子で、料理長も大変喜んでいます。

またご利用の際には是非レストラン『レインボー』もご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(ビジネスプランA 禁煙)】

投稿者さん 2011年01月12日 16:08:28

海外旅行の前泊に利用しました。空港からとても近くて良かったです。徒歩で利用しようと思っていましたが、道がわからずバスに乗りました。案内があったら良かったです。

2011年01月
成田エアポートレストハウス 2011年01月14日 19:36:04

徒歩の場合でございますが、第一ターミナル北ウイングN3出口を出て左へ行かれますと左側にホテルが見えてまいります(約5分)。
途中で20段ほど階段がございますので、お荷物をお持ちの際はバスをご利用いただければと存じます。

また成田空港をご利用の際は、是非ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

成田エアポートレストハウス

ウインタースペシャルプラン!!(ツイン)

投稿者さん 2010年11月15日 21:00:10

有料ですが、東京駅からホテルまでの直行バスがあって便利でした。成田空港に一番近いだけあって、出発前も時間にある程度余裕を持って過ごせました。近くにコンビニがないのがちょっと不便。

成田エアポートレストハウス 2010年11月18日 15:25:21

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは成田空港敷地内にございます為、
最寄りのコンビニも第一ターミナル内と、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう
館内の売店の内容も充実させていければと考えて
おりますので、今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

成田エアポートレストハウス

秋得♪♪秋の早割プラン(シングル)
【シングルルーム】

type_EDさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

type_EDさん [40代/男性] 2010年09月14日 18:22:56

出発の前泊で利用しました。フロントスタッフは礼儀正しく、バーのスタッフ(一人で奮闘してました)は気配り満点。部屋は広々、とてもお買い得な宿泊でした。設備がやや古いのを差っぴいても充分満足。次回もここに宿泊しようと思います。

ツインルーム

成田エアポートレストハウス 2010年09月20日 18:43:56

この度は成田エアポートレストハウスに
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

私共スタッフへお褒めのお言葉を賜り、
大変誇りに存じます。
当日のバーのスタッフに伝えましたところ、
大変喜んでおりました。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
また、成田空港をご利用の際は是非ご来館
くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 20:28:43

・旅行前の荷物の重量の質問に、ていねいに答えていただき、助かりました。
・空港からシャトルバスが出ていますが、歩いても行くことができる距離で、立地は最高です。
・ツインで部屋も、お風呂も広く、ポーラのアメニティでうれしかったです。
・次回、成田利用の際は、また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2010年09月20日 18:29:09

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で
私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後とも成田エアポートレストハウスを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

hiuchinadaさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

hiuchinadaさん [50代/男性] 2010年04月26日 15:06:20

空港そばにあるものの、離着陸の音も気にならないし、出発時間までの所要時間を気にせずゆっくり朝食をとれました。利用日は、たまたま大荒れの天候で各交通機関が乱れた日でしたが、全く影響なく安心でした。成田空港を利用する人にとってはBESTの立地でしょう。

2010年04月
成田エアポートレストハウス 2010年04月26日 21:08:48

この度は成田エアポートレストハウスに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気でしたが
影響なくご出発いただけたとの事で
何よりでございました。

また、成田空港をご利用の際は
どうぞお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム(朝食付)】