成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月03日 23:54:51

早朝便のため宿泊しました。

電気ポットが小さく、家族そろってカップラーメンを食べることは出来ませんでしたが、不便だったのはそれぐらいです。

早朝にもかかわらず、空港までバスを運転されていた方の笑顔が素晴らしく、気持ちよく出発することができました。機会があればまた宿泊したいと思います。

【21日前】早期割引お得プラン≪トリプル/素泊まり≫
【トリプルルーム WIFI利用可能】

星128さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

星128さん [20代/男性] 2015年07月08日 17:26:22

完璧だ!

成田エアポートレストハウス 2015年09月15日 02:25:49

またお褒めの言葉ありがとうございます。

次回もお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

【21日前】早期割引お得プラン≪トリプル/素泊まり≫
【トリプルルーム WIFI利用可能】

さぁーりん0269さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

さぁーりん0269さん [40代/女性] 2015年07月05日 16:47:58

空港までのシャトルバスも出ているので良かったです。
朝食も すごく良かったですが一つ言わせてもらえばアイスコーヒーがあれば尚良し。

成田エアポートレストハウス 2015年09月15日 02:17:57

お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。

【21日前】早期割引お得プラン≪ツイン/朝食付き≫
【ツインルーム WIFI利用可能】

かっぱまき2014さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

かっぱまき2014さん [40代/男性] 2014年04月05日 11:01:16

お部屋も広く狭さを感じなくゆったりくつろげました。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(トリプル/朝食付)
【トリプルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

3兄弟ママ3015さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

3兄弟ママ3015さん [30代/女性] 2014年02月24日 23:09:18

ツインを頼んだところベッドが3台あり、大人2人で添い寝の子どもがが2人だったので広々使えて良かったです。提携のサンパーキングも帰宅するのに便利な場所にあり、すぐに高速道路に乗れたのでたすかりました。また利用したいです。

2014年02月
成田エアポートレストハウス 2014年03月03日 14:02:30

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただいたお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン)
【ツインルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年05月07日 19:47:53

朝食が美味しくて種類が豊富だった

2013年04月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(シングル/朝食付)WIFI利用可能
【シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

希望の実さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

希望の実さん [60代/女性] 2013年03月15日 09:56:57

朝の便の為前日宿泊しました。空港の中にあり部屋からの眺めも退屈なく楽しめました。何よりもフロントの方の対応が良く気持ち良かったです。口コミに古いと有りましたが気になりませんでした。掃除も行き届いてました。夜はレストランで食べましたが美味しかったです。

2013年03月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:23:31

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン)

投稿者さん 2013年02月25日 11:47:45

早朝の飛行機を利用するために宿泊しました。
成田第2からホテルまで歩いていくつもりでしたが、道が分からず断念しました。
朝の無料送迎は6時半からだったのですが、早朝5時の送迎が500円で利用できたので助かりました。
予約制なので早めにお願いしておいたほうがベターかと。

館内は広々していました。シングル利用でしたが部屋はツインでした。
シングルルームはもともとないのでしょうか。
デスク周りが雑多な感じだったのがちょっと気になりました。

近くにコンビニとかはなさそうでしたが、館内に軽食の自販機がおいてありました。
フロントの対応はよかったです。

もう少し割安だとなおよいです。

2013年02月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:34:46

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。率直なご意見、ご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月15日 13:29:31

成田空港第二ターミナルから無料バスで5分と立地がよく
建物内も広い廊下と部屋で、非常に快適でした。
無料のWifiも完備です。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月02日 11:51:20

8月29日に家族4人で宿泊しました。空港のすぐ近くですが、ホテルの送迎バスが1時間に3本、第2空港⇒第1空港⇒ホテルと回ってくれるので、出発前の空港内の確認や食事に気軽に出かけることができました。大変助かりました。(最初はゆっくり歩いて行こうと考えていましたが、道が複雑で遠回りになり、とても歩ける距離ではありませんでした。)朝食はバイキングでしたが十分ボリュームがあって満足でした。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念。次回もまた利用したいと思っています。

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

滝8695さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

滝8695さん [20代/男性] 2012年08月15日 20:13:21

15日の朝7時に飛行機にならなければならないためすぐ近くのこのホテルで宿泊いたしました。

羽田空港にあるホテルとの比較になりますが値段、施設の質共にこちらの方が良かったです。正直¥4500でも安いと思ったのですが実際泊まった部屋も綺麗で寝やすかったです。あと浴室もシャワーも風呂も使えて久しぶり浴槽に浸かれたのはありがたかったです。

フロントの従業員さんも親切な対応をしておりました。また来る際利用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:44:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月29日 17:19:03

特別プランなのにツインを用意してくださり申し訳なかったです。アメニティーもPOLAで浴室も広くて助かりました。
冷房効きすぎていたので切りましたが朝まで涼しくて贅沢させていただきました。エレベーターホール広々で明るくて清掃の方も気持ちよく挨拶してくださいました。
朝食が1800高めは仕方ないかな。
アンケートに最終便だったので前もって食事を買っていたので良かったけど、フロントにカップ麺を用意してくださればと記入してきました。
何れにしても快適でした。

2012年07月
成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 10:17:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプー、リンス、ボディソープは現在全てPOLAさんのものをご用意させていただいております。
他にもたくさんのお客様からご好評や問い合わせをいただいておりますので今後も継続してお部屋にご用意させていただきます。

ご朝食のお値段は少し高めだったとのことで、値段や内容など今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにカップ麺を。とのご意見もたくさんございまして、近日中にカップ麺の自動販売機を設置し24時間ご利用いただけるよう準備中でございます。
次回ご来館時にはご利用できるのではないかと存じます。

また成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。

投稿者さん 2012年07月17日 23:19:16

2食付きでお得でした。
夕飯は22時までOKというのがいいです。
何よりも立地条件がとってもよかったです。
成田第1ターミナル、第2ターミナルへの無料送迎バスもあり助かりました。
また、バスに乗り遅れても第1ターミナルから徒歩5分くらいなので安心です。
部屋もきれいでアメニティも充実しているので、出発前の荷物が減って助かりました。

成田で前泊される方にはお勧めの宿だと思います。

2012年07月
成田エアポートレストハウス 2012年07月29日 14:13:08

この度は成田エアポートレストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは成田空港の敷地内にございます唯一のエアポートホテルでございます。
空港からのアクセスの良さは成田一ですので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月06日 21:07:28

この度は大変お世話になりました。古いめの建物でも、お部屋は広めできれいにされており、快適に宿泊でしました。ベットの硬さも自分好みでした。夕食・朝食共に大満足でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年05月
成田エアポートレストハウス 2012年05月31日 15:54:46

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また次回成田空港をご利用の際は当ホテルをお役立て下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン/2食付)

投稿者さん 2012年02月25日 18:26:09

成田空港から、近いと言う事で選びましたが、実際に泊まってみたら、良い感じのホテルでした。
空港まで無料のシャトルバスが出てるのもgooでした。

2012年02月
成田エアポートレストハウス 2012年03月09日 15:56:06

この度は成田エアポートレストハウスに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

成田空港の敷地内唯一のホテルですので、一度でもご利用いただいたお客様には近さを実感していただいております。

また成田空港をご利用の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

ぞーななさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

ぞーななさん [30代/女性] 2011年12月08日 13:09:49

成田空港から一番近いホテルということで利用させていただきました。ホテルまで送迎バスで5分程度、1時間に3本(20分おき)の運行で、ホテル⇔空港、第1ターミナル⇔第2ターミナルの移動に大変便利で何度も利用しました。ホテル⇔空港は歩いてでも行き来できるとのことですが、バスが頻繁に出てるので歩く必要がありませんでした。本当に便利です。
部屋は大変広く、一人で使うには十分すぎるほど(自宅のリビング14帖と変わらない気がします)。建物が古いせいか室内もくたびれ感はありますが掃除はきれいにされてますし不満は全くありません。
浴槽も広く足を伸ばして湯船に浸かれました。シャワーとカランの切り替え栓が緩んでいたようでうまく切り替えることが出来ず、そこは修繕をお願いしたいです。でも実際は何とかなりました(笑)
部屋の備品として一人分のお湯を沸かせるIHヒーターがあったのが大変便利でした。ただ、わたしはコーヒーが好きでインスタントコーヒーを持参したのですが、コーヒーカップは無く、湯飲み茶碗はあったのでそれでコーヒーを飲みました。コーヒーカップがあればとても嬉しいです。
洗面・浴室のアメニティも必要最低限のものしかありません。体を洗うボディタオルを普段使っている方は持参しましょう。
他の方のレビューを拝見してビジネスプランにはウォシュレットが付いているとのことだったので今回はビジネスプランで宿泊しましたが、全室標準装備になっているなら次回は他のプランでも安心して宿泊出来ますね。
宅配便(ゆうぱっく)も取り扱っていますので利用させていただきました。いまどき普通のことかもしれませんが便利に思います。
いろいろ書かせていただきましたが宿泊費が安く、広い部屋でゆったり出来たことに大変満足しています。飛行機・空港好きで今回は成田空港を満喫する一人旅だったのですが、次回もまたこちらに宿泊したいと思いました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月22日 16:07:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご多忙のなか貴重なご意見をたくさんいただけましたこと、最後には感謝のお言葉までいただけましたこと、私ども一同大変感激いたしております。

これを励みにこれからもお客様に満足していただけるように一層御力してまいる所存でございます。

しかしながら大変申し訳ございませんがウォシュレットは未だに全室標準装備されておりません。
チェックイン時にフロントにてお申し付けいただければ、できるかぎりご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。
(確約はできませんのでご了承下さい。)

禁煙喫煙のご希望、ウォシュレット、インターネット環境を確実にご希望のお客様はどうぞビジネスプランをご検討下さいませ。

次回も成田空港をご利用の際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2011年11月30日 20:57:41

旅行の帰りが夜だったので、利用しました。
場所が空港のすぐ近くで、ホテルへのバスも20分おきですぐで便利でした。
部屋は普通ですが、静かでぐっすり眠れ、風呂も深くゆったり入れました。
朝食はバイキングでしたが、いろいろ有り美味しく頂きました。
ただ、理由はわかりませんが、テレビのNHK総合が時々受信不能になりました。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年12月15日 11:22:08

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私達も大変嬉しく存じます。

しかしながら、時々NHKの受信ができなくなったということで、お客様には大変ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

そちらのテレビは点検し改善処置を行いました。

次回はご面倒でもフロントにご連絡いただければすぐに対応させていただきたきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

成田エアポートレストハウス

【秋得】これはお得!秋限定★激安プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

rakutenknさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

rakutenknさん [80代/男性] 2011年11月16日 18:40:48

成田空港で前・後泊が必要な場合必ず利用しています。なんといっても空港敷地内のホテルですからその利便性は抜群です。第1ターミナルには数分で行けますが、もし第2ターミナルを利用する場合はリムジンバスを利用すれば良いわけです。近頃(だと思います)いわゆるアメニティをカットしたお手頃プランが出来ました。私は大賛成です。その分低料金になりますから利用者にとって歓迎されるでしょう。

2011年11月
成田エアポートレストハウス 2011年11月24日 12:04:37

また、日頃からご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

コステイプランは大変ご好評いただいておりまして、販売期間を延長させていただくことになりました。

これからもより多くのお客様に歓迎して頂けるようなようなプラン作りに励んで参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月14日 14:19:56

昨日、娘と宿泊させていただきました。

予約したときより、かなり到着が遅くなり申し訳ありませんでした。

ふたりで使うにはちょうどいい広さで、空港内にあるのが便利。

次回泊まる時は、飛行機が見えるお部屋がいいなあと、
思いました(見えるお部屋ありますか?)

食事はビーフカレーが絶品!
お肉が大きくてやわらかく、
あれこそビーフカレーって感じ!!

おいしかったです。

あと、入り口にあったドトールのコーヒーサービス、
あれは嬉しかった!

2010年12月
成田エアポートレストハウス 2010年12月29日 18:57:05

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋、お食事に関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
飛行機が見えるお部屋ですが、ランプが見えるお部屋がございます。
時間帯によっては間近に飛行機がご覧いただける事もございますので、次回ご予約の際には是非お申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

成田エアポートレストハウス

ウインタースペシャルプラン!!(ツイン)

投稿者さん 2010年09月13日 20:28:43

・旅行前の荷物の重量の質問に、ていねいに答えていただき、助かりました。
・空港からシャトルバスが出ていますが、歩いても行くことができる距離で、立地は最高です。
・ツインで部屋も、お風呂も広く、ポーラのアメニティでうれしかったです。
・次回、成田利用の際は、また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2010年09月20日 18:29:09

この度は成田エアポートレストハウスにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で
私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後とも成田エアポートレストハウスを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

成田エアポートレストハウス

秋得♪♪秋の早割プラン(ツイン)