成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 07:33:56

空港から最も近く便利

【さき楽21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月23日 22:55:28

今回二回目の宿泊でした。
成田空港発早朝便の際、利用させていただいています。

滞在時間は短かったですが、部屋も広く、送迎もそれなりに本数があり、
何も不便な点がありません。今回は利用しませんでしたが、一階には
食べものの自動販売機や電子レンジもあり、便利に使えそうでした。

またお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

キッスィ。さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2019年03月01日 16:47:29

成田空港から出発するために、前泊しました。

チェックインが電車の最終だったので、空港の職員さんも戸締りしようとしているところをお聞きして徒歩で行きました。
細い側道のようなところを歩き、10分以内には着きました。

建物自体は古いですが、部屋は広くて過ごしやすく、プリントアウトをしたい旨をお願いすると、メールにそのデータを添付で送ってプリントアウトしていただきました。空港内のビジネスコーナーに行かなくては、と思っていただけに助かりました。

空港⇔ホテルの送迎は周辺にありますが、歩いても行けるということは自分のペースで動けるのですごく便利でした。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月05日 06:23:31

去年末に旅行前に前泊させていただきました。快適に過ごせました。フライトが急に変更したとの連絡を受けて早めの出発となったため、朝食が取れなくなったことが残念でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

成田エアポートレストハウス 2019年01月12日 15:06:13

この度は成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に、快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食のレストランは6時半からの営業となっておりまして、早朝便ということでレストランをご利用頂けなかったご様子で、誠に残念でございます。
また、成田空港をご利用頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お待ち申しあげております。

【朝食付き】室数限定お得プラン(シングル・禁煙) ★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2018年11月29日 15:55:46

11/19旅行帰りに利用しました。空港近く、無料送迎バスがあり便利。1階には軽食の自販機、レンジ、お箸・スプーンなどあり外に出なくても済みます。お部屋はとても暖かくぐっすり眠れました。

成田エアポートレストハウス 2018年12月03日 14:01:22

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で口コミを頂き、大変うれしく思っております。
今後も、ご旅行からお帰りのお客様、ご旅行へご出発のお客様に安心・便利に、また快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後も改善努力をしていきたいと思います。
また成田空港をご利用頂きます際には、成田エアポートレストハウスをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月17日 22:19:10

近くて便利。価格も手ごろでよい。

成田エアポートレストハウス 2018年11月19日 15:32:26

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、価格面、立地条件につきまして、ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
今後も、ご利用いただきますお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。
また、成田空港をご利用頂きます際には、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お待ち申し上げております。

【さき楽30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

duckchenさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:22:45

The facility of hotel is old.
It very close to the airport, so it is very good for the people who arrived at night or departured in the morning.

成田エアポートレストハウス 2018年10月09日 14:04:39

Thank you for staying at Narita Airport Resthouse.
Our hotel has been renovated little by little.

If you visit Japan, please come to our hotel again.

Best regards,

投稿者さん 2018年09月02日 20:16:20

旅行の後泊に使用しました。建物自体の古さは否めませんが、ロケーション・サービス・食事共に満足です。また使用したいと思います。

成田エアポートレストハウス 2018年09月06日 14:46:12

この度は、成田エアポートレストハウスにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう設備面に加え、接客・サービスにつきましても改善・努力して参ります。
また、成田へお越しの際には、ぜひ成田エアポートレストハウスをご検討下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月13日 14:12:05

やや古い部屋だがこの金額で、この立地では十分。
成田空港内との触れ込みだが、歩いて行けないので、無料バスに乗るのだから、少し離れたホテルとあまり違わない。

成田エアポートレストハウス 2018年08月17日 14:46:15

この度は、成田エアポートレストハウスをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは成田空港内にはございますが、ご到着・ご出発頂くターミナル内にはございません。
そのため、第1・2ターミナルより無料のシャトルバスをご用意しております。
第1ターミナルからは徒歩でもお越し頂ける距離にございますが、道中20段ほどの階段があり、また、屋根のあるところを歩いてお越し頂ける道ではございませんので、お荷物の多いお客様につきましては、シャトルバスのご利用をお勧め致しております。
今回、お客様に誤解を招くようなご案内があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、成田空港をご利用の際には、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 16:57:27

成田空港からすぐで便利。
コンビニなし。
自販機におにぎり、サンドイッチ、お菓子、カップラーメンがあるが、種類が多くない。

2018年07月
成田エアポートレストハウス 2018年08月10日 11:36:32

自販機での軽食の販売に加えまして、この度、DHCの1回分のお泊りセット(メイク落とし、化粧水等)の販売を始めました。
スペース上の問題で種類には、限りはございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してゆく所存にございます。
また機会がございましたら成田エアポートレストハウスをご利用下さいませ。
お待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

dcp4374さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

dcp4374さん [30代/男性] 2018年07月30日 21:57:08

日本に帰国してホテルへ向かう送迎バスの運転手の方の対応が素晴らしかった。朝食は値段が高めなので利用しませんでした。もう少し安ければ(1,000円位)ホテル内で済ませていたと思います。

2018年07月
成田エアポートレストハウス 2018年08月10日 11:41:06

この度は、成田エアポートレストハウスをご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
送迎バスの運転手につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しく思っております。
今後もお客様の立場に立った接客ができるようスタッフ一同努めてまいります。

【さき楽30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/素泊まり≫
【【禁煙】トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2018年07月07日 18:18:44

部屋も広くゆっくり休んめました。スタッフも親切な応対で感じよく過ごせました。

2018年07月
成田エアポートレストハウス 2018年07月13日 16:28:02

この度は成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もご利用下さいましたお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月24日 13:30:12

k空港に近くて 安心感がありました。

成田エアポートレストハウス 2018年02月27日 17:00:11

この度は、成田エアポートレストハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは成田空港の敷地内にございますので、成田空港をご利用頂きますお客様には安心してご利用頂ける距離ではないかと思います。
また成田へお越しの際には成田エアポートレストハウスをよろしくお願い申し上げます。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/朝食付き≫
【【禁煙】トリプルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

投稿者さん 2018年02月14日 14:31:51

前泊で利用しました。部屋が広く、大きな窓からは、飛行機の駐機場が見え、快適に過ごせました。また、お風呂の浴槽が大きく、備えつけのシャンプーとリンスは、髪がサラサラになりました。ホテル内のレストランは少々高く、自販機はご飯類が売り切れていたため、第二ターミナルに食べに行きました。空港までは、ホテルの無料送迎バスを利用しました。朝は、第一、第二ターミナル行きのバスがそれぞれ出ており便利です。また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2018年02月15日 13:26:55

この度は、成田エアポートレストハウスをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
1階ロビー脇に設置しております自販機の軽食類が売り切れていたということで大変御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ここ最近、天候などの影響で宅配が間に合わなかったため、または団体のお客様のご利用が多かったため品切れになってしまった可能性がございます。自販機の業者を含めまして、今後の在庫調整を検討させて頂きます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。
また成田空港をご利用なさいます際には、お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り/禁煙】

投稿者さん 2018年01月20日 16:04:28

前泊に利用しました。
空港から歩いていける距離ですが、途中、上り坂があるのでスーツケースを持って移動するのは無理ですね。そのことは、わかりやすく書いてくださった方が親切です。
空港近辺のホテルは、ほとんど利用しましたが、シングルでこんなに広い部屋は初めてです。スーツケースを広げて、更に、気持ちよくストレッチできました。
また、とても綺麗です。ジムやプールがないのが残念ですが、値段を抑えていただけるなら、今後も利用すると思います。

成田エアポートレストハウス 2018年01月23日 16:03:10

この度は、成田エアポートレストハウスにご滞在頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、成田空港第1ターミナルから歩いて10分ほどの距離にございますが、道中に20段ほどの階段がございますので、お荷物の多いお客様には無料シャトルバスのご利用をお勧めしております。
この度は、成田空港からのアクセスにつきまして説明が不十分であったため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋では、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりの褒め言葉でございます。
今後も、お客様にご満足頂ける空間作り、またサービスの向上に取り組んでゆく所存でございます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り】

レンガニさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

レンガニさん [40代/女性] 2018年01月06日 22:37:27

お値段もリーズナブルでした。飛行場に隣接しているため、飛行機が部屋から眺められました。子供は大喜びでした。

成田エアポートレストハウス 2018年01月07日 14:50:31

この度は、成田エアポートレストハウスにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から駐機中の飛行機をご覧頂きまして、お子様にも喜んで頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
楽しいご旅行の小さな思い出一つになれますよう、今後もスタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/朝食付き≫
【【禁煙】トリプルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

たらへそさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

たらへそさん [30代/女性] 2018年01月05日 15:02:35

いつもありがとうございます。
成田から出国する時は利用させていただいております。
空港内にあるので、とても楽です。
また価格もお財布に優しいです。
今後ともよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

成田エアポートレストハウス 2018年01月07日 14:41:08

いつも成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
まだまだ行き渡らない点はいろいろあるかとは存じますが、これからも少しずつでも内容に輝きを持たせられるようスタッフ一同で考え努力して参ります。
どうぞ今後とも末永く、この小さな宿をお見守り下さい。
寒さがますます厳しくなって参りますが、お体にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】室数限定お得プラン(シングル・禁煙) ★成田空港唯一のホテル

とーなJPさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

とーなJPさん [40代/男性] 2017年12月05日 14:50:21

成田空港利用で使わせていただきました。空港まですぐですし、送迎のバスもありとても便利でした。
第1ターミナルまでは歩いてすぐなので、食事もターミナルで楽しめました。
建物施設は古いものでしたが、清潔にしているようで、特に気になりませんでした。
お風呂だけ壁が少し、、、といったところです。

成田エアポートレストハウス 2017年12月09日 15:52:41

この度は、成田エアポートレストハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、成田空港第1ターミナルより徒歩圏内にございますので、ご出発以外にも、成田空港でお食事などお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、当ホテルでは、徐々にではございますが、改修工事を行っているところでございます。
これからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、改善努力させて頂きます。
ご感想を頂きましてありがとうございました。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫

投稿者さん 2017年11月29日 10:36:26

空港に近いという便利さと朝食付きなのを考慮すれば
価格的にも納得できる範囲ですが、ベッドの寝心地は
悪かったです。

成田エアポートレストハウス 2017年11月29日 13:42:15

ベッドの寝心地につきまして、ご満足がいくものではなかったということで、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの寝心地につきまして、再度、検証させて頂きます。この度のお客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてゆく所存にございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【30日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫

K.I78さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年10月27日 23:01:10

立地が最高です。成田空港で遊べました。

成田エアポートレストハウス 2017年11月01日 13:30:48

当ホテルは、成田空港第1ターミナルからは徒歩圏内となりますので、その立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
成田空港は、飛行機の離発着をご覧頂けます展望台エリアだけではなく、フードコートやお買い物をお楽しみ頂けるエリアもございます。
当ホテルは、成田空港までの無料シャトルバスをご用意しております。
この度は、航空機の乗り継ぎ以外にも、成田空港においてご家族でお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】室数限定お得プラン(ツイン・禁煙) ★成田空港唯一のホテル