成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

おとっちゃん0354さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

おとっちゃん0354さん [70代/男性] 2024年01月19日 16:04:37

成田空港に近いのに、夕方から夜間静かで睡眠に支障がなっかた。朝食もよく、利用しやすいホテルでした。

【朝食付】お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2023年03月30日 20:57:59

ツインの部屋で素泊まりでしたがとても広く使い勝手が良く何の不自由も感じませんでした。
食事も素泊まりだったのですがエレベーターの側にお弁当の販売機があり助かりました。
多分又利用すると思います。

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2023年02月01日 12:17:45

空港から近く、夜遅くのチェックインでも自販機が多く良かったです。

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(シングル・禁煙)★成田空港唯一のホテル
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

m0m04777さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

m0m04777さん [30代/女性] 2020年01月04日 08:22:15

成田空港からの無料バスで5分強の立地。バスは20分毎に出ていました。
建物自体は古めですが清潔にされており、廊下や客室がとても広い造りで良かったです。
また、各部屋ごとのWi-Fiがあり、大変快適に過ごすことができました。
客室内クローゼットに毛布が用意されているのもありがたかったです。
成田空港利用の際はまた宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダード【素泊り/禁煙】

投稿者さん 2018年02月14日 14:31:51

前泊で利用しました。部屋が広く、大きな窓からは、飛行機の駐機場が見え、快適に過ごせました。また、お風呂の浴槽が大きく、備えつけのシャンプーとリンスは、髪がサラサラになりました。ホテル内のレストランは少々高く、自販機はご飯類が売り切れていたため、第二ターミナルに食べに行きました。空港までは、ホテルの無料送迎バスを利用しました。朝は、第一、第二ターミナル行きのバスがそれぞれ出ており便利です。また利用したいです。

成田エアポートレストハウス 2018年02月15日 13:26:55

この度は、成田エアポートレストハウスをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
1階ロビー脇に設置しております自販機の軽食類が売り切れていたということで大変御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ここ最近、天候などの影響で宅配が間に合わなかったため、または団体のお客様のご利用が多かったため品切れになってしまった可能性がございます。自販機の業者を含めまして、今後の在庫調整を検討させて頂きます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。
また成田空港をご利用なさいます際には、お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り/禁煙】

投稿者さん 2018年01月20日 16:04:28

前泊に利用しました。
空港から歩いていける距離ですが、途中、上り坂があるのでスーツケースを持って移動するのは無理ですね。そのことは、わかりやすく書いてくださった方が親切です。
空港近辺のホテルは、ほとんど利用しましたが、シングルでこんなに広い部屋は初めてです。スーツケースを広げて、更に、気持ちよくストレッチできました。
また、とても綺麗です。ジムやプールがないのが残念ですが、値段を抑えていただけるなら、今後も利用すると思います。

成田エアポートレストハウス 2018年01月23日 16:03:10

この度は、成田エアポートレストハウスにご滞在頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、成田空港第1ターミナルから歩いて10分ほどの距離にございますが、道中に20段ほどの階段がございますので、お荷物の多いお客様には無料シャトルバスのご利用をお勧めしております。
この度は、成田空港からのアクセスにつきまして説明が不十分であったため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋では、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりの褒め言葉でございます。
今後も、お客様にご満足頂ける空間作り、またサービスの向上に取り組んでゆく所存でございます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2014年06月20日 21:32:56

6月11日に宿泊しました。成田空港ターミナルから送迎バスですぐ。中国から都内への出張ハシゴで、お負けに飛行機が遅れ夜遅くなりましたが楽でした。部屋はツインなみの広さにベッドがひとつでとてもゆったり。値段もリーズナブルですが、朝食バイキングのメニューがもう少し多ければなあという感じです。

2014年06月
【春得】スプリング得得プラン(シングル/朝食付き)
【シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

joshua1944さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

joshua1944さん [60代/女性] 2013年06月30日 20:23:16

ウラジオストックの狭いホテルから帰ってくると、部屋が広く、くつろげました。去年ツイン朝夕食つきでかなり安かったので、シングルでは高めかとも思いましたが、バスなど利便性を考慮すると妥当なところだと思います。次回も利用すると思います。

2013年06月
【シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

kumaたかさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

kumaたかさん [40代/女性] 2013年06月15日 17:20:39

空港から本当に近くて良いですね。予約時に‘禁煙・喫煙の部屋は選べない’となっていましたがチェックイン時に選ぶことができ、部屋も広くて良かったです。一階にコンビニの自販機や電子レンジがあり便利です。

2013年05月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン)WIFI利用可能
【ツインルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年05月29日 09:17:05

3月末の週末、前泊で利用しましたが、思っていた以上の部屋でした。
23:00過ぎのチェックインにもかかわらず笑顔でお迎えしていただき
感激しました。
安くて、便利。

ただ、翌朝の搭乗時間が早くて、バスがなかったので・・・
歩いて空港へ向かいました。歩ける距離でよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
【トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年05月09日 23:34:43

早朝便で出発のため、前泊で利用しました。第一ターミナルから徒歩圏なので送迎バスは無いと思い、徒歩で行きました。翌朝はバスで送ってもらいました。ネットでバス時刻表の情報が見れると良かったなと思います。立地、設備には満足です。

2013年04月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(ツイン)
【ツインルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年05月06日 15:11:12

次の日、酒々井アウトレットパークに家族で行くために、その近場を探してて空きがあったので予約しました。立地的にはとてもよかったです。空港から無料シャトルバスもあったので。ベッドも広くとてもゆっくり休めました。空港の近くですが飛行機の音だとかは全くなかったです。

2013年05月
【春得】春爛漫☆春のお得に宿泊プラン(トリプル)WIFI利用可能
【トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2013年02月18日 18:20:59

仕事で利用。空港直近で立地は文句無しです。
コンビニ等が近くに無いので、必要な物は事前に購入する必要がある
第一、第二ターミナルへの無料送迎バスは便利で良いです

2013年01月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:36:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(ビジネスプラン禁煙)】

dominioncherbimさんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

dominioncherbimさん [30代/男性] 2013年02月05日 18:26:44

施設は古いようですが、清潔さが保たれており、不満なく利用できました。個人的には価格がやや高く感じますが、部屋が広いのでこれ以上、下げにくいのでしょう

2013年01月
【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(シングル)

投稿者さん 2013年01月23日 20:56:39

主人が夜便での出発日に一人宿泊。
荷物の最終整理をしたいので、
一緒に部屋に入っても良いのかをフロントで聞いてみると、
ターミナルに向かう時間まで良いとの嬉しい返事。
おかげで大変助かった上に、
部屋からの景色も飛行機が見えて最高でした。
ターミナルとホテルを結ぶ無料バスも、
便利で数回往復に使わせてもらいました。
迎えもこちらを予約して、
次回は夫婦で宿泊です。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:40:32

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(ビジネスプラン喫煙)】

投稿者さん 2013年01月11日 13:16:45

飛行機の時間が早かったため前日に利用させていただきました。
空港に近く、バスも早い時間から利用できるためとても便利でした。
部屋も広くきれいで子供がいたのでよかったです。
チェックインの時に掃除が終わっていなくて結構待たされました。(対応はよかったですが)

また旅行前に使いたいと思います。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:44:41

この度は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。先日はお疲れのところご来館と同時にお待たせしてしまい大変迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。その他評価の高いご感想を頂き嬉しく存じます。これからも御客様第一のサービスを提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】寒い冬にお財布あったか★ウインタースペシャルプラン(ツイン)
【ツインルーム】

虹七郎さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2013年01月01日 20:03:17

成田空港との間の連絡バスがあり、到着後、または用事で空港に行くときに
便利ですね。
また、室内が広く、とてもゆとりがありました。
HPで紹介された、レストランのカレー、まろやかでとても美味しかったです。
ただ、宿泊当日、レストランで酔客が騒いでいたのには困りましたが…。
成田空港での宿泊施設としてはなかなか良い線を行っている感じでした。

2012年12月
成田エアポートレストハウス 2013年03月26日 10:47:16

投稿者さん 2012年10月19日 11:45:21

成田は空港内にトランジットホテルが無いので、ココは助かります。
ただ近くにコンビニがあるわけではないので、当然ホテル内で買うのですが、お酒の自販機が少なすぎ・・。
それに甘ったるいような梅酒ハイや巨峰ハイなどは(もちろん好みもありますが)少なくて良いです。その手は全部残っていて肝心のビールやチューハイが全部売切れでした。
次はおどんなことがあっても持参します。

2012年10月
【秋得】★秋だ!旅行だ!!海外だ!!お得に前後泊プラン(シングル)

投稿者さん 2012年09月02日 11:51:20

8月29日に家族4人で宿泊しました。空港のすぐ近くですが、ホテルの送迎バスが1時間に3本、第2空港⇒第1空港⇒ホテルと回ってくれるので、出発前の空港内の確認や食事に気軽に出かけることができました。大変助かりました。(最初はゆっくり歩いて行こうと考えていましたが、道が複雑で遠回りになり、とても歩ける距離ではありませんでした。)朝食はバイキングでしたが十分ボリュームがあって満足でした。部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念。次回もまた利用したいと思っています。

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(ツイン/朝食付)
【ツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2012年08月09日 18:50:08

LANのある部屋は事前にお願いしないといけないようで、混雑時であったからか残念ながら部屋でネットはできませんでしたが、ロビーに無線LANが飛んでおり、ソファなどもあるので、ある程度の作業は可能でした。

朝のチェックアウトも滞りなく、無事、送迎バスで飛行場につけました。また泊まろうと思います。

成田エアポートレストハウス 2012年08月26日 14:42:26

事前にこちらの配慮が行き届かずLAN対応のお部屋をご案内できず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは現在全室がLAN対応ではない為、ご予約の時点でお申し込みがないと当日ご利用できるお部屋にお通しできない場合がございます。

皆様にご不便をおかけいたしておりましたが、近々全室LAN対応のお部屋タイプに以降し、ご希望の皆様にインターネットがご利用いただけるように計画中でございます。

次回、ご利用の際はお問い合わせの上ご利用くださいませ。

成田エアポートレストハウス

【夏得】☆☆☆今年の夏はお得に泊まって出かけちゃお☆☆☆特別プラン(シングル)