ペンション もしもしピエロ クチコミ・感想・情報

ペンション もしもしピエロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月03日 00:17:18

ほぼ満足の水準だった。

ペンション もしもしピエロ 2007年05月12日 11:56:25

先日は、ありがとうございました。
5月の連休の車の多いなか、遠方から来て頂き
本当にありがとうございました。
無事に良い旅行ができたみたいで、安心しました。
またぜひ、違う季節の阿蘇を見に来てください。

投稿者さん 2007年04月06日 17:50:02

先日はいろいろお世話になりました。
立地やお部屋、料理、特にジャグジーはとても満足のいくものでした。誕生日の人がいたので喜んでもらえるか行く前はちょっと不安でしたが、オーナーさんやおくさん、スタッフの方々の対応や心気遣いにとても気持ちが良い旅行になりました、ありがとうございました。地下にあるバーもおすすめで、ドリンクの価格もお手頃だと思います。ただ一つ、小さくてもよいのでティッシュBOXがお部屋にあったらいいですね。今度は夏にでも行きたいです。

ペンション もしもしピエロ 2007年04月06日 21:05:38

先日は、ありがとうございました。
お誕生日の方にも喜んでもらえて
良かったですね。
良い旅行になって、なによりです。
備えのポケットティッシュだけでは、
ちょっと小さかったですね。
いろいろ検討してみますね。
またぜひ、遊びに来てください。

投稿者さん 2007年01月06日 10:51:49

先日はお世話になりました。
1月3日の正月休みが終わった時で宿泊客も2組だけだったので、お風呂も全種類ゆっくり入れてとてものんびり出来ました。
夕食も朝食も美味しく、満足のいく料理でした。焼きたてのオリジナルとうもろこしパンも美味しかったです。
部屋もかわいい雰囲気で、使いやすく広く、洗面台もおしゃれなものでした。アメニティは、BOXティッシュがあれば便利だなと思いました。(ポケットティッシュがひとつあるだけだったので。)贅沢を言えば、部屋にドリンク用の冷蔵庫が欲しいなと思いました。
また今度は、緑のきれいな時期に行ってみたいと思います。

ペンション もしもしピエロ 2007年01月07日 00:19:18

先日は、ありがとうございました。
またぜひ、遊びに来てください。

投稿者さん 2006年12月25日 15:35:49

部屋もかわいいし、料理もお腹いっぱいで大変満足できました。お風呂は外の寒さと温泉の温かさのギャップがすごく気持ちいい。風呂上がりにバーでゆっくりできて、オーナーのお話も聞けました。部屋にカギを置いたままにしてしまったり、酔っ払ったりと迷惑をかけてたと思いますが、すごくあたたかくもてなしてもらえました。本当にお世話になりました。今度は違う季節にまた来てみたいです。

ペンション もしもしピエロ 2006年12月26日 21:08:22

先日は、ありがとうございました。
楽しく休日が過ごせて良かったですね。
次は、ぜひ緑の季節に遊びに来てください。山も芝生もきれいですよ。

投稿者さん 2006年11月06日 22:03:03

先日は宿泊させて頂き有難うございました。ちょっと早めの結婚記念日(24回目)に初めてのペンションに行って見る事にしました。家族連れの方もいらしたので、気後れする事もなく、期待以上のお風呂に大満足の一泊でした。又、機会がありましたら、是非もう一度訪れて見たいペンションでした。お部屋もお風呂もガーデニングも綺麗にされているのには感心させられました。自分ももう少しだけ頑張って家を磨かなくてはと思いました(いつまで続けられるか分かりませんが(><))ありがとうございました

ペンション もしもしピエロ 2006年11月08日 22:25:40

先日は、ありがとうございました。
結婚記念日おめでとうございます。
またぜひ、機会がありましたら気軽に
遊びに来てください。
春の季節もきれいですよ。
特にお花が豊富で今以上にきれいですよ。
またお会いできるのを楽しみにしています。そろそろ冬本番です。
風邪などには、十分気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2006年08月19日 21:16:11

夫婦で宿泊させて頂きました。ペンションを利用する事が殆どなく、異質な客人だったかも知れませんが、私達は大満足でした。私がお酒を飲めないためバーは利用しませんでしたが、予約のジャグジーの他3つのお風呂全てを体験しました。天候に恵まれたので、部屋からの山並みの眺めも最高でしたし、樽風呂から見る満天の星空も素晴らしかったです。大阪在住ですので、中々再訪問は出来ないかもしれませんが、阿蘇へ旅行する人がいればお薦めしたいと思います。ありがとうございました。

ペンション もしもしピエロ 2006年08月21日 23:12:31

先日は、ありがとうございました。
天気も良かったので楽しい旅行になって
なによりです。
ぜひ、また九州に来るご予定があれば、お立ち寄りください。
季節ごとに変わる阿蘇の自然をぜひ見てください。
また、お会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2006年07月17日 17:25:13

先日はお世話になりました。楽しい休日を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
ペンションでの宿泊というのが初めてだったので、期待と不安がありましたが、マスターをはじめ、明るく親切なスタッフの皆さんのおかげで、素敵な旅になりました。
宿の設備は全てにおいて手作り感があって感心しっぱなしでした。特に空が見える樽風呂!幸いに雨には降られなかったものの、あいにくの雲の多い天気で楽しみにしていた星空を眺めながらの入浴ができなかったのが残念でした。
Bar Speak Easyもいい雰囲気で美味しく飲めました。
また時間を見つけて遊びに行きたいです。

ペンション もしもしピエロ 2006年07月18日 01:04:46

天気がいまひとつで、星が見えなかったのが惜しかったですね。
次回はぜひ、お天気の時に遊びに来てください。
今回は、あまりお話もできなかったので、次はぜひバーでゆっくりお話したいものです。

投稿者さん 2006年06月19日 11:17:14

ペンションの雰囲気と、立地の環境がよかったです。熊本市外からそんなに遠くないけれども、周りにはなにもなく、小鳥のさえずりをききながら、ゆっくりと静かなところで、心も身体もやすめました。
 宿泊した当日はあいにくの雨できれいな阿蘇の景色がみれませんでしたが、翌朝晴れたので、テラスでクラシックを聞きながら、朝食をとらせてもらいました。前日が雨で、さらに空気がきれいで、とっても気分がよかったです。手作りのパンは最高でした。次は、夜空の星を見ながら、テラスで飲みたいなとおもいました。晴れた日には散歩をしたいなとおもいました。
 あと、ジャグジーのほかに3つもお風呂があって、しかも空いていれば、24時までの間に何回もはいれるので、いいなと思いました。
 マスターも素敵な方で、料理もお話も楽しかったです。地下一階にあるバーで今度はゆっくり飲みながらでも語りたいです。
無期限の宿泊割引券もいただいたので、次も是非、宿泊したいと思います。

ペンション もしもしピエロ 2006年06月19日 12:17:59

当日はあいにく雨で残念でしたが翌日は、お天気も回復してよかったですね。
次回はぜひ、バーに遊びに来てください。
私もお部屋でゆっくりされているみたいでしたので、特にバーをおすすめしませんでした。申し訳ありませんでした。
次回は大丈夫です。
またぜひ、遊びにいらして下さい。