シェーンガルテンおみ クチコミ・感想・情報

シェーンガルテンおみ

シェーンガルテンおみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 11:44:19

法事で利用しました。夕食は定食からの選択で非常においしかったです。朝食は健康的なメニューで量、味ともよかったです。ただご飯があまりにもたくさん用意していただき申し訳ないくらいでした。昨今、食物の廃棄が問題になっており、何か方法はないかと思いました。お風呂は広々としてよかったです。長野は私にとっては寒い場所で、就寝中も暖房が必要で、加湿器があると有難かったです。喉が心配で途中で暖房を止めました。庭はイルミネーションが綺麗で、法事できましたがクリスマス気分を満喫しました。

シェーンガルテンおみ 2020年07月27日 11:17:16

シェーンガルテンおみにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食、ご朝食ともお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご飯の量につきましてはスタッフ同士で話し合い、改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。
    寒い時期にご利用の際は、毛布のご用意もございますのでフロントまでお申しつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

/選べる定食メニュー//ご夕食は、当館レストランの定食メニューからお選びください。
    【洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年02月15日 18:17:20

スキー場の近くで宿を取れず、こちらでお世話になりました。ナビの設定が良くなかったのか、とんでもない道に入ってしまい駐車場になかなか辿り着けませんでした。
    お部屋はとてもきれいに用意されていて、お風呂ものんびり出来てとても気持ち良かったです。

シェーンガルテンおみ 2019年02月19日 08:57:33

この度は、当館にお泊りいただきまことにありがとうございます。
    ご来館の際に道に迷われたとのこと。
    ナビのご案内とは別に、当館周辺のたどりついた際の誘導看板にわかりづらさがあったかもしれません。大変申し訳ございませんでした、あらためて検証してみたいと思います。
    さて、当館でのご滞在においてはご満足いただけたようで何よりです。スキーシーズンに近くにお越しの際は、再度当館にお泊りいただけますようお待ちしております。

【素泊まり/直前割】立ち寄りの先の観光地で食事をすませ、朝食の時間をきにせずのんびり出発!
    【洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2018年12月01日 11:04:34

施設の立地条件が山間、田舎環境でとてもよく、隠れた施設の感あり。ホテルの周囲の環境や展望は美しく又静寂でとても佳境である。お風呂はやや狭いし、折角の展望が余り投宿者の感動につながってこない。お部屋やお風呂の備品だけは少し足りない感じもするも、お部屋、トイレ、洗面所は美しくなっており、スタッフの皆様もよくしてくれた。もう何度の宿泊しているが、今回の企画は以前のものよりも宿泊料が安価でありましたが、以前と比較をしても良かったと思います。食事の件は、今回は同窓会もあり、宿泊者数も多かったと思いますが、多分その関係か朝の食事は「バイキング」で、余り品数も多くはなく、少し寂しい感有り。以前の会食式が私たちには合います。最後にお風呂は、折角良い環境の中にありながらホテルの隅で展望の余り優れない場所に追いやられている感あり。折角の環境なのでアルプスや周囲の風景が満喫できる所にある方が、お料理も佳いのだから、宿泊者の感動や反響にも繋がり、宿の繁栄にも繋がるかも・・・と偉そうなことを感じている。<赦々>

シェーンガルテンおみ 2019年01月11日 18:29:02

この度は数々の貴重なご意見を賜りありがとうございます。ついこの間までは一律の宿泊料金でしたが、他の施設様同様、シーズナリティーや料理や付帯サービスの有無による料金設定など、新たな取り組みを開始しております。
    後発ではございますが、よりお客様のご予定にあったプランのご案内ができるよう試行錯誤中でございます。
    今回いただいたご意見も参考にしながら、今後も宿泊プランの造成に務めてまいります。
    また、ご利用いただける際は、その中からプランをお選びいただきお泊りいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!今だけのチャンスです★当館人気の2食付きプラン
    【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月18日 21:47:04

三世代、三家族で利用しました。チェックイン後と朝食後に、広々とした庭をのんびり散歩をしながら、両親や兄弟とゆっくり会話をすることができました。部屋は広く綺麗、食事は美味しく、設備も整ており、とても満足でした。

シェーンガルテンおみ 2018年10月01日 16:13:13

ご利用ありがとうございます。
    一流旅館のおもてなしはできませんが、スタッフ一度お客様に喜んでご滞在いただけるようにと頑張っております。
    お客様からいただいたお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
    引き続きご愛顧のほど シェーンガルテンおみをご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月27日 22:32:06

残念ながらアルプスが見えないので、庭園側の空いていたツインルームに変えてもらいました。広くはないですが、景色が良かったです。前日が小雨だったので朝には刻々と変化する雲海も部屋から見ることができました。建物は新しくはないですが、清潔です。朝食は普通でしたが、夕食は豆腐料理も鮎料理も味付けが工夫されていて美味しく、期待以上でした。朝の散歩で回った周辺の風景やお婆さんの人柄も良かったですね。ふるさと納税絡みですが、総合的にも満足でした。

投稿者さん 2018年11月08日 10:26:18

静かでとてもよかったです。
    料理もおいしく頂きました。

シェーンガルテンおみ 2019年01月11日 18:20:47

シェーンガルテンおみにお泊りいただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。

機会がございましたら季節を変えてお泊りいただければ、季節ごとの風情がお楽しみいいただけます。是非またお泊りにお越しいただけますようお待ちしております。