美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 09:07:21

4/3に利用させていただきました。朝食夕食共に満足。コロナ対策も万全で、予定になかった貸し切り風呂の利用させていただいた事もよかった。
    また利用したい。

【半個室対応】【貸切風呂15時~19時限定無料】一人旅(子連れ可)♪【1泊2食】
    【【禁煙和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】】

投稿者さん 2020年12月15日 21:15:08

Gotoトラベルを利用して宿泊させていただきました。
    スタッフの対応、露天風呂付きの部屋、食事、どれをとっても最高!
    特に露天風呂からの眺めは素晴らしく、満足した宿泊でした。
    また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【【禁煙】【北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月18日 19:23:17

母たちがお世話になりました。

露天風呂つきのお部屋は、とても明るくキレイで温泉も素晴らしく、そして食事も大満足だったらしいです。
    担当の女性の方も、とっても感じの良い方で。と絶賛しておりました。

ホテルをお気に入りに登録したそうです。

お陰様で、楽しい旅行になったようです。
    私も機会がありましたら、お伺いしたいと思いました。

ありがとうございました(^ ^)

【【禁煙】【北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】】

投稿者さん 2020年09月13日 22:04:50

平日にGotoトラベルを利用して宿泊させて頂きました。
    夕食、朝食ともに美味しく、個室でゆっくり食べることが出来ました。
    ホテル自慢の個室露天風呂は昼と夜で雰囲気がガラッと変わり、いつ入っても新鮮に感じ、眺めは最高でとても心地良かったです。
    従業員の対応も丁寧かつ親身に感じ、総じて快適に過ごすことが出来ました。

このご時世、観光関連の経営は大変かと存じますが、頑張ってください。応援しています。

投稿者さん 2020年08月17日 07:17:45

コロナ対策もしっかりしており、良かったです。

【個室会場対応】【新装オープン記念】最上階の天然温泉露天風呂付客室★平日10%オフ!【温泉】【ク】

投稿者さん 2020年03月31日 21:51:50

素泊まりで宿泊しました。歴史を感じる部屋でしたが、清潔感がありとてもリラックスして眠れました。
    大浴場も綺麗で温泉もゆっくり入れました。

【温泉素泊プラン】【信州旅】美肌の千年湯を満喫 IN22時までOK
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

TKC5813さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

TKC5813さん [20代/男性] 2019年11月22日 16:31:52

料理を食べ切れないほど沢山いただきました!量だけでなく味も本当に美味しい!!
    露天風呂付き部屋は広くて綺麗でとても良かったです。

【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

ぽぽママ6701さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

ぽぽママ6701さん [30代/女性] 2019年08月21日 14:39:06

主人の誕生日に家族旅行でお世話になりました。
    松本城から車で10分と近くチェックインしてから夕食までの三時間程の間に松本城観光に出掛けることができました。

館内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切でした。
    夕食は大広間でしたが、接客がしつこくなく家族でのんびり落ち着いた時間を過ごせました。
    貸し切り風呂は休憩スペースまでついていて快適でした。

主人との思い出の地である松本に家族の思い出の宿ができました。ありがとうございました。

♪貸切露天風呂40分付♪ゆったりのんびりプラン【温泉】
    【【きつ煙】山側和室10畳(温水洗浄便座トイレ付)】

r197浜の熊さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

r197浜の熊さん [40代/男性] 2018年09月01日 21:30:10

素泊まりでお世話になりました。以前東京でホテルマン(既に無いホテル)をしてましたが、こちらの接客は充分過ぎる接客だと感じました。ドアマンに扉を開けて頂き、お招き頂き、ベルボーイに部屋に通して頂き、勿論荷物もポーターさんが運んでくださいます。是非体験してください。ー

【【禁煙】洋室ツイン15平米(ユニットバス・温水洗浄トイレ付)】

tera3029さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:59:09

まずサービスがとても良かったです。この価格でここまでの対応をしていて大丈夫かと心配してしまいました。
    料理少なめ のプランでしたが、充分過ぎるくらいの量でした。
    建物は古いですが、綺麗にしていて、問題ありませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【お得なビジネスプラン】【出張】【一人旅】温泉と食事を満喫、料理少なめ、一人旅にもOK!

mikiji0721さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:00:33

家族旅行で利用しました。

部屋は、トイレが狭い感じがしました。

サービスは良かったです。
    到着後のお茶のサービス、荷物を部屋まで運んでくれました。

部屋は、清掃が行き届いております。

食事は、食べきれない程出ました。

大変満足しました。

当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【信州山ごはん・地酒】
    【【禁煙】山側和室10畳(温水洗浄便座トイレ付)】

ぶーちん三世さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2018年07月18日 16:02:00

毎年夏恒例の信州旅行のため、いつもより奮発して、こちらのホテルを利用させていただきました。
    貸切露天風呂も温泉も、大変気持ち よかったです。
    夕食も品数が多かったけど、全ての料理がおいしかった。朝食も美味しくて、とくに、湯豆腐がおいしかったです。食事会場も部屋と同じ階で移動しやすかった。
    部屋は山側だったし、眺望はまあまあだったけど、広く感じた。
    チェックイン時とか貸し切り風呂とか食事の時とか、従業員の方が分かりやすく案内していただけて、大変よかったです。 またチェックアウトしてホテルを出る時、朝から暑い中、お見送りしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【 現金特価】信州アルプス牛ステーキと貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2018年05月05日 09:34:41

特になし

投稿者さん 2018年05月05日 09:32:18

連泊しましたが、2日目の夕食は非常に美味しかったです。

【【きつ煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月29日 23:14:54

とても良かったです。
    松本へ旅行の際は、また利用したいです。

【【禁煙】山側和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

marinosuさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

marinosuさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:53:36

家族3人でとてもゆったり寛ぐことができました。

【畳でイス・テーブル】ダイニング☆プラン★四季折々の食材を生かしたお料理をどうぞ 【味覚】
    【【禁煙】和室10畳(ユニットバス・温水洗浄便座トイレ付)】

OSAMAKOさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

OSAMAKOさん [50代/男性] 2016年12月19日 12:44:02

12/17家族で一泊お世話になりました。大変リーズナブルな価格だったのでどうかな~?と思っていましたが、温泉も料理もお部屋も、また従業員の方々も大変親切で全てが満足の旅行でした。また松本に用事があるときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【味覚】当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫

投稿者さん 2016年09月18日 19:58:01

親孝行旅行で宿泊しました。こじんまりとした静かないいお宿で、従業員の方はみんなにこやかでした。夕食も多すぎずおいしかったです。以前ホテル勤務経験のある父もここはいいと大満足でした。
    朝風呂の開始時間がもう少し早い(5時ごろ)と嬉しいと申しておりました。年寄りは早起きなので。
    子供としては露天風呂付きのお部屋なのにリーズナブルで助かりました。
    親孝行におすすめの宿です。

50歳以上限定!【松本城】の塗り絵葉書付、露天風呂付客室プラン【おもてなし】
    【【禁煙】北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】

投稿者さん 2016年07月12日 12:35:27

お部屋のお風呂も眺めが良く、食事も大変おいしかったです。
    特に手打ちのそばはのど越しもよく、お出汁もやや甘めでしたが大変良かったです。
    また、泊りに行きたいと思います。

2016年07月
    【おもてなし】【新装オープン記念】最上階の天然温泉露天風呂付客室★平日10%オフ!
    【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

とまとさん8020さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

とまとさん8020さん [50代/女性] 2016年03月31日 02:07:54

3月下旬、高齢の母を連れての宿泊。2人部屋に特別にベッドを入れて3人で宿泊をさせていただくなど、こちらの要望に応えようと努力してくださって、快適な宿泊ができ感謝。
    お料理は、信州牛、サーモン、山菜など地元の食材を使って、品数豊富で美味しかった。最近めっきり食が細くなった母も美味しいと完食。お料理の説明も楽しく聞いた。朝食も驚くほど品数が多かった。また行きたいホテルだ。ただ、お風呂は手すりが着いている近くで下からたくさんの泡が出ていて、手すりにつかまりながら入る母は、あわが怖いと言っていたが、滑らないように湯船の周囲は畳になっていて、高齢者にも適したホテルと思った。

2016年03月