美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 17:13:55

10平米でツインはかなりせまかった。
    お風呂は熱くて体の芯から温まりました。

【お得なビジネスプラン】【出張】【一人旅】温泉と食事を満喫、料理少なめ、一人旅にもOK!
    【【禁煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月20日 21:39:17

急遽泊まることになり、慌てて探したお宿でしたが、夕飯での子どもの席位置を覚えていてくださって、朝食もその通りにセッティングされていたりと心遣いを感じました。
    フロントの方も通るたびに声を掛けてくださって嬉しかったです。
    掃除も行き届いていたと思います。

【当日限定】【1泊2食】お得!信州グルメプラン♪【食事は会場食ほか】【直前割】【山ごはん】
    【【禁煙】山側和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月19日 22:30:05

家族5人で宿泊しました。

食事はとてもおいしかったです。
    お風呂は小さいかなぁと思いました。

【畳でイス・テーブル】ダイニング☆プラン★四季折々の食材を生かしたお料理をどうぞ 【味覚】
    【【禁煙】和室10畳(ユニットバス・温水洗浄便座トイレ付)】

r197浜の熊さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

r197浜の熊さん [40代/男性] 2018年09月01日 21:30:10

素泊まりでお世話になりました。以前東京でホテルマン(既に無いホテル)をしてましたが、こちらの接客は充分過ぎる接客だと感じました。ドアマンに扉を開けて頂き、お招き頂き、ベルボーイに部屋に通して頂き、勿論荷物もポーターさんが運んでくださいます。是非体験してください。ー

【温泉素泊プラン】【信州旅】美肌の千年湯を満喫 IN22時までOK
    【【禁煙】洋室ツイン15平米(ユニットバス・温水洗浄トイレ付)】

tera3029さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

tera3029さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:59:09

まずサービスがとても良かったです。この価格でここまでの対応をしていて大丈夫かと心配してしまいました。
    料理少なめ のプランでしたが、充分過ぎるくらいの量でした。
    建物は古いですが、綺麗にしていて、問題ありませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

mikiji0721さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:00:33

家族旅行で利用しました。

部屋は、トイレが狭い感じがしました。

サービスは良かったです。
    到着後のお茶のサービス、荷物を部屋まで運んでくれました。

部屋は、清掃が行き届いております。

食事は、食べきれない程出ました。

大変満足しました。

当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【信州山ごはん・地酒】
    【【禁煙】山側和室10畳(温水洗浄便座トイレ付)】

ぶーちん三世さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2018年07月18日 16:02:00

毎年夏恒例の信州旅行のため、いつもより奮発して、こちらのホテルを利用させていただきました。
    貸切露天風呂も温泉も、大変気持ち よかったです。
    夕食も品数が多かったけど、全ての料理がおいしかった。朝食も美味しくて、とくに、湯豆腐がおいしかったです。食事会場も部屋と同じ階で移動しやすかった。
    部屋は山側だったし、眺望はまあまあだったけど、広く感じた。
    チェックイン時とか貸し切り風呂とか食事の時とか、従業員の方が分かりやすく案内していただけて、大変よかったです。 またチェックアウトしてホテルを出る時、朝から暑い中、お見送りしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【 現金特価】信州アルプス牛ステーキと貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2018年05月05日 09:34:41

特になし

投稿者さん 2018年05月05日 09:32:18

連泊しましたが、2日目の夕食は非常に美味しかったです。

【【きつ煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

mediationさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2018年04月17日 11:59:21

洋室ツインでしたが景色が見えなかったのがちょっと辛かったです。
    窓に網戸がほしい・・・なかったので部屋の空調の関係で窓も開けられなかったのも残念です。
    駐車場での出迎えなど老舗ホテルの雰囲気は良いです。
    温泉も気持ちよく(ただ露天眺望は残念)、食事も美味しく量もあり満足(ギリギリ食べきれない・・・不覚(汗)。

【【きつ煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

563匹目のナキウサギさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

563匹目のナキウサギさん [50代/男性] 2018年02月26日 21:28:34

気持ちよく過ごすことができました。大浴場の利用終了時間が温泉にしては早いと思いましたが、今回は特に困りませんでした。夕食、朝食とも多すぎることなく、おいしくいただきました。

【信州大学】【受験】1泊2食プラン★会場まで10分お送り付

投稿者さん 2018年01月29日 23:14:54

とても良かったです。
    松本へ旅行の際は、また利用したいです。

【【禁煙】山側和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月07日 17:39:40

12月30日から1月1日の2泊3日でお世話になりました。
    今回で2回目の宿泊です。
    とても落ち着いて宿泊ができ、とても落ち着くホテルです。
    また行きたいホテルです。

【冬得】【年末年始】【おもてなし】連泊がお得なプラン!

投稿者さん 2017年12月18日 09:00:31

料理も食べきれないほどで釜飯はおにぎりにしていただきました。
    部屋の露天風呂も、足を伸ばしてゆっくり入ることができて、良かったです。
    改装後なので無理な希望かもしれませんが、部屋の風呂で体を洗うときには、シャワールームへの移動が必要であり、ちょっと不便かなと思いました。

最上階の天然温泉露天風呂付客室スタンダードプラン★【温泉】
    【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

投稿者さん 2017年10月31日 18:12:32

駐車場まで出迎えがあり、驚きときめ細かさに感謝の言葉しか思いつかない。温泉も気持ちよく入れたし、良い温泉であった。食事は大変満足したが、年寄りにはいささか多すぎ、贅沢なことかもしれないが。また、朝窓から、乗鞍岳が雪冠をおおい、大変すばらしい景色と出会えることができた。まさに絶景かなの一言である。大変良きお宿であった。スタッフの皆様に感謝します。

平日限定プラン♪【美味】【直前割】【現金特価】

投稿者さん 2017年10月29日 21:04:12

食事が美味しく 高齢の父母が残さず食べるほど。

個室の食事と思いきや隣の個室の喋り声が聞こえて
    話す内容に気を使ったところが残念でした。

でも あたたかいもてなしがとても良かったです。

最上階の天然温泉露天風呂付客室スタンダードプラン★【温泉】
    【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

投稿者さん 2017年10月20日 14:12:45

素泊まりで利用させてもらいました。宿の周辺には食事処など無いと聞いていましたので、松本駅前で食事を済ませてから、タクシーで向かいました。お風呂がとてもよかったです。

【直前プラン】【食事なし】出張,一人旅でも温泉を満喫!【入湯税込】

投稿者さん 2017年09月19日 18:40:15

スタッフの方々はどなたも親切で、好感のもてる接客でした。
    ただ、立地は住宅街の中にあるので、部屋やお風呂からの展望はいまいちでした。
    特に露天風呂は塀に囲まれていて残念です。また、部屋の玄関がもう少しスペースがあるといいですね。ドアを開け閉めする度にスリッパがひっかかりました。でも掃除は行き届いています。食事は量も多くおいしく大変満足です。今回のプランであれば値段ももう少し手頃な価格帯であればと思います。

♪貸切露天風呂40分付♪ゆったりのんびりプラン【温泉】
    【【禁煙】北アルプス側和室10畳(ユニットバス・トイレ付)】

はせやん8650さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年09月12日 09:17:07

初めての宿泊でした。急遽時間の関係で夕食キャンセルになり残念でした。

【【きつ煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

てくぶろさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

てくぶろさん [50代/男性] 2017年08月26日 06:54:58

2017年8月11日、山の日に利用させていただきました。
    最近は家族5人で泊まれるプランが少なくなっていて、なおかつ込み合う時期だったので予約が取れて良かったです。
    松本市でのレジャー観光の拠点として1泊2日で利用させていただきました。
    自宅の風呂が狭いのでゆったりのんびり入れるのでそれだけで満足でした。
    スタッフの方々の対応も良かったです。
    食事もお腹いっぱいの量で美味しかったです。
    12日はラーラ松本で1日遊ぶ予定だったので宿から車で20分位で行けたのも良かったし
    ラーラに向かう途中に松本城を通るルートだったので
    車窓から見る松本城に子供達も大喜びでした。
    とても楽しい家族旅行になりました。