美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき

美ヶ原温泉 ホテルニューことぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 21:15:08

Gotoトラベルを利用して宿泊させていただきました。
    スタッフの対応、露天風呂付きの部屋、食事、どれをとっても最高!
    特に露天風呂からの眺めは素晴らしく、満足した宿泊でした。
    また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【【禁煙】【北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月18日 19:23:17

母たちがお世話になりました。

露天風呂つきのお部屋は、とても明るくキレイで温泉も素晴らしく、そして食事も大満足だったらしいです。
    担当の女性の方も、とっても感じの良い方で。と絶賛しておりました。

ホテルをお気に入りに登録したそうです。

お陰様で、楽しい旅行になったようです。
    私も機会がありましたら、お伺いしたいと思いました。

ありがとうございました(^ ^)

【【禁煙】【北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月08日 22:43:01

食事会場がパーテーションで仕切られ、宿泊する部屋ごとに分かれていたので安心して食事をする事が出来きました。部屋はこじんまりとした清潔お部屋でした。お値段も含めて全体的に満足ですが、使い捨ての紙スリッパのようなものがあればいいなと思いました。

【半個室対応等】【貸切風呂15時~19時限定無料】お得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫♪
    【【禁煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月13日 22:04:50

平日にGotoトラベルを利用して宿泊させて頂きました。
    夕食、朝食ともに美味しく、個室でゆっくり食べることが出来ました。
    ホテル自慢の個室露天風呂は昼と夜で雰囲気がガラッと変わり、いつ入っても新鮮に感じ、眺めは最高でとても心地良かったです。
    従業員の対応も丁寧かつ親身に感じ、総じて快適に過ごすことが出来ました。

このご時世、観光関連の経営は大変かと存じますが、頑張ってください。応援しています。

【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

投稿者さん 2020年08月17日 07:17:45

コロナ対策もしっかりしており、良かったです。

【個室会場対応】【新装オープン記念】最上階の天然温泉露天風呂付客室★平日10%オフ!【温泉】【ク】
    【【禁煙】『北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳』】

グッジョブマンさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

グッジョブマンさん [50代/男性] 2019年10月25日 08:52:40

料理少なめのプランでしたが、バリエーションあり、私には少なく感じませんでした。
    スタッフの接客も好感がもてました。

【お得なビジネスプラン】【出張】【一人旅】温泉と食事を満喫、料理少なめ、一人旅にもOK!
    【【禁煙】和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

masa6760008さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

masa6760008さん [40代/男性] 2019年08月01日 19:01:53

おもてなしの心をとても感じることができました。隅々まで清掃が行き届いていることは、単なる施設の新しさに勝る心地よさがあります。スタッフの方々も丁寧な対応でよかったです。料理の量も十分で信州の味を堪能させていただきました。特に蕎麦が最高でした。また機会がありましたら利用したいです。

当館一番人気プラン・美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【信州朝ごはん】
    【【禁煙】北アルプス側和室10畳(ユニットバス・トイレ付)】

金沢の隠居さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年07月20日 18:01:16

設備は古い感じがしたが、明仁上皇が皇太子時代に訪れたことがある老舗ホテルらしい。朝食及び夕食は2階の畳の部屋にテーブルを置いて食事をした。夕食は特に蕎麦とデザートのいちじくぜりーが美味であった。浴槽は比較的大きく、洗い場が畳様式で気持ちよく、ゆっくり温まることができた。場所は、美ヶ原温泉バス停の近く、バスがホテルの前を通り過ぎるのですぐわかる。価格や食事の内容から考えて、良心的な宿である。

当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【信州朝ごはん】
    【【禁煙】洋室10平米ツイン(バス・トイレ付)】

mogu2158さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

mogu2158さん [60代/男性] 2019年07月14日 20:53:44

部屋は昔ながらの感じです。
    掃除がきちんとされていて、とてもきれいでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!信州和牛のすき焼き付と21時間ステイプラン

投稿者さん 2019年05月04日 15:53:02

とっても親切にして頂きました。確かに建物や施設は古い感じがしましたが、スタッフの方々の物腰の柔らかさや細かな配慮に驚き、本当に泊まって良かったと思いました。ご飯も大変美味しく、初日は昼食が遅かったので晩御飯が全部食べきれなかったのが悔しいと思うくらいです。
    普段は口にしないようなものも美味しく味付けしてあって、年配の母も完食しておりました。素朴ですが優しいお味がしました。
    スタッフの皆さん感じが良くて、期待していた以上の接客でした。

当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【信州山ごはん・地酒】

投稿者さん 2019年04月26日 07:38:17

松本市街地からも近く利便性は良いです。

【【禁煙】山側和室8畳(ユニットバス・トイレ付)】

mikiji0721さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:00:33

家族旅行で利用しました。

部屋は、トイレが狭い感じがしました。

サービスは良かったです。
    到着後のお茶のサービス、荷物を部屋まで運んでくれました。

部屋は、清掃が行き届いております。

食事は、食べきれない程出ました。

大変満足しました。

【【禁煙】山側和室10畳(温水洗浄便座トイレ付)】

ぶーちん三世さんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2018年07月18日 16:02:00

毎年夏恒例の信州旅行のため、いつもより奮発して、こちらのホテルを利用させていただきました。
    貸切露天風呂も温泉も、大変気持ち よかったです。
    夕食も品数が多かったけど、全ての料理がおいしかった。朝食も美味しくて、とくに、湯豆腐がおいしかったです。食事会場も部屋と同じ階で移動しやすかった。
    部屋は山側だったし、眺望はまあまあだったけど、広く感じた。
    チェックイン時とか貸し切り風呂とか食事の時とか、従業員の方が分かりやすく案内していただけて、大変よかったです。 またチェックアウトしてホテルを出る時、朝から暑い中、お見送りしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【 現金特価】信州アルプス牛ステーキと貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2018年01月29日 23:14:54

とても良かったです。
    松本へ旅行の際は、また利用したいです。

投稿者さん 2017年10月31日 18:12:32

駐車場まで出迎えがあり、驚きときめ細かさに感謝の言葉しか思いつかない。温泉も気持ちよく入れたし、良い温泉であった。食事は大変満足したが、年寄りにはいささか多すぎ、贅沢なことかもしれないが。また、朝窓から、乗鞍岳が雪冠をおおい、大変すばらしい景色と出会えることができた。まさに絶景かなの一言である。大変良きお宿であった。スタッフの皆様に感謝します。

平日限定プラン♪【美味】【直前割】【現金特価】
    【【禁煙】和室10畳(ユニットバス・温水洗浄便座トイレ付)】

marinosuさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

marinosuさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:53:36

家族3人でとてもゆったり寛ぐことができました。

【畳でイス・テーブル】ダイニング☆プラン★四季折々の食材を生かしたお料理をどうぞ 【味覚】

KARUBOさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

KARUBOさん [50代/女性] 2017年07月23日 17:17:29

チェックインの1時間近く前に着いたのに、快く迎えていただきありがとうございました。30度超えの暑い日だったので、出していただいた冷たい麦茶で生き返りました。口コミでも人気のお料理を楽しみにしていました。期待以上の心のこもったお料理に感動です!今度は家族で行きます。ありがとうございました。

当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫【山ごはん・地酒】
    【【禁煙】洋室ツイン15平米(ユニットバス・温水洗浄トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月22日 06:14:22

貸切風呂は、大変快適でしたが、もう少しゆっくり利用したかったです。
    あと10分長ければ、と思いました。

♪貸切露天風呂40分付♪ゆったりのんびりプラン【温泉】

OSAMAKOさんの 美ヶ原温泉 ホテルニューことぶき のクチコミ

OSAMAKOさん [50代/男性] 2016年12月19日 12:44:02

12/17家族で一泊お世話になりました。大変リーズナブルな価格だったのでどうかな~?と思っていましたが、温泉も料理もお部屋も、また従業員の方々も大変親切で全てが満足の旅行でした。また松本に用事があるときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【味覚】当館一番人気プランお得に美味しく泊まろう!信州グルメを満喫

投稿者さん 2016年09月18日 19:58:01

親孝行旅行で宿泊しました。こじんまりとした静かないいお宿で、従業員の方はみんなにこやかでした。夕食も多すぎずおいしかったです。以前ホテル勤務経験のある父もここはいいと大満足でした。
    朝風呂の開始時間がもう少し早い(5時ごろ)と嬉しいと申しておりました。年寄りは早起きなので。
    子供としては露天風呂付きのお部屋なのにリーズナブルで助かりました。
    親孝行におすすめの宿です。

50歳以上限定!【松本城】の塗り絵葉書付、露天風呂付客室プラン【おもてなし】
    【【禁煙】北アルプス一望の露天風呂付特別室12.5畳】