ペンション・ダック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年02月05日 10:13:37

昨年1月に引き続き、利用しましたがいつでも入れるお風呂と料理のおいしさは、変わらず快適に過ごせました。
 またたった一人の宿泊でも大変よくしていただいてありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月04日 15:07:46

お風呂24時間は満足でした。部屋の掃除が毎日だあれば良かったね。

投稿者さん 2006年09月23日 18:14:10

お風呂がいつでも入れて、朝食なしでしたがコーヒーがサービスだったのでチェックアウト前にゆっくりできてよかったです。

投稿者さん 2006年08月31日 09:47:18

夜だった事もありますが、看板の表示もわかりづらく、行き着くのに苦労しました。朝食は良かったです。

投稿者さん 2006年08月20日 14:04:36

お世話になりました。有り難うございました。おかげさまで楽しい夏休みになりました。
お部屋にコチコチ音のしない時計を置いて頂けると有り難いです。

投稿者さん 2006年08月17日 22:04:18

なんといってもお料理がとっても美味しかったです!!またボリュームもあって少食の息子には食べきれないくらいでした。。。お部屋も中の設備も清潔でお風呂が24時間入れるのが良かったです。ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2006年08月05日 10:05:30

九十九里へ海水浴に行き、その宿泊で利用させていただきました。場所は狭い道をいった奥にあるので、暗くなってからだと捜すのは大変だなぁ、と思いました。でもペンションから提供された地図がわかりやすくて助かりました。外観はとても静かな佇まいで、庭にはハーブが数種類植えられていました。中はとてもアットホームな感じで、特にひげのマスターがとてもいい感じでしたね(^^)部屋はトリプルしか空いていなかったのですが、とても落ち着く感じでした。でも友達でワイワイ泊まるにもちょうどよさそうでしたね。食事はこちらの都合であいにく朝食のみでしたが、クロワッサンサンドとドリンクで庭園の見えるダイニングで朝のゆっくりしたひとときを過ごせました。お風呂は温泉ということで、期待していました。一見すると普通の家庭用のお風呂でちょっとがっかりしたのですが、なんでも薬効成分の高い鉱石を浸した温泉のようで、いまはやりのゲルマニウム温浴みたいなものかな、と思いました。ただお風呂あがりはとてもさっぱりして、海水浴の疲れも一気に吹き飛んだ感じでした。なので翌朝も入りました(^^:)全体としては、西洋の田舎でゆっくりとしたひとときを過ごしたような感じで、大変満足致しました。九十九里はよく行くので、機会があればまた宿泊したいと思います。この度は大変ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2006年04月05日 21:51:15

●最寄の駅まで、車で送迎をしてくれて、とても助かりました。

●仕事場所まで、車で送迎をしてくれて、とても助かりました。

●カード払いが、可能なので、支払が便利でした。

●お風呂が、24時間なので、いつでも入れるので、便利でした。

投稿者さん 2006年02月23日 18:18:15

暖かで家庭的な対応に疲れも吹っ飛んだ。
暗くなってからのチェックインのため、標識がわかりずらかった。
春のハーブや花の美しい頃に再訪したいと思った。
朝のコーヒーサービスはうれしい。

投稿者さん 2006年01月05日 10:39:42

1月2日、妻、小学校1年の男の子、私の3人で宿泊いたしました。料理はおいしかったし、サービスも家庭的でとてもよかったと思います。今度は海水浴の季節に来てみようと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月27日 17:10:20

食事は大変おいしく頂きました。
ただ、トイレの便座が割れており、少々おしりが痛かったので、早急に取り替えてはと思いました。

ペンション・ダック 2005年04月04日 11:41:55

ご利用ありがとうございました。
このページのチェックをしておりませんでしたので、回答が遅くなり失礼致しました。
ご指摘の件ですが、ポンプなど、他の工事とあわせて交換する予定でしたが、工事が遅れてしまいお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
現在は工事も終了し、便座もウォシュレットに交換いたしました。

投稿者さん 2003年08月05日 20:59:01

洗面台がたくさんあったので、朝もゆったり使えました。部屋もお風呂もきれいで、快適に過ごすことができました。海からは結構距離があります。場所がわかりにくいので、「NANじゃMONじゃ」の看板を頼りに行くといいと思います。

投稿者さん 2003年04月11日 10:18:41

ビジネスプランというのを利用しリーズナブルに宿泊できました。朝食付でお願いし、特にスープがおいしかったです。また、庭園には花が咲いていて目にもおいしかったです。とても満足です。

投稿者さん 2003年02月23日 23:16:46

仕事で宿泊したのですが時間が読めなかったので食事は取りませんでした。ですが、朝はお茶を出していただいてそのうえ仕事先まで送って頂きました。好感の持てるオーナーで今度はゆっくりダイニングでお酒を頂きながらお話をしたいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月18日 07:45:58

清潔で家庭的な雰囲気と食事の美味しさで去年も利用させていただいたお気に入りのペンションです。今回は連れが体調を崩し高熱を出してしまいました。事情を話したところ、薬を頂いたりチェックアウトの時間を延長して頂いたり。帰りの際には途中で使って下さいと氷まで用意してくださって嫌な顔一つせずにとても親身にして頂き本当に助かりました。来年もまたこれからずっと九十九里に行く際には利用させて頂こうと思っています。(^-^)

投稿者さん 2002年08月11日 15:30:56

場所がわかりにくく、オーナーらしき男性の対応は普通だったけども、女性の対応が凄く愛想が無く嫌な思いをした。

ペンション・ダック 2002年12月01日 14:59:36

ご投稿ありがとうございます。
地図は当館提供のものをご参照下さい。
看板については土地の賃借や他施設との関係ですぐ改善できませんが、できるだけ早く対処いたします。
夏のシーズン中、父が寝こんでしまった為、私の他はアルバイトさんに頼らざるを得ませんでした。
お客様への対応に至らない点がございましたこと、お詫びいたします。
サービスの更なる向上に努めてまいりますので、また是非ご利用下さい。