2011年11月宿泊

急用ができ、近くの宿をと思いたまたま見つけたのですが、本当に様々なお気遣いをいただきました。 オーナーさんがとてもいい方で、家族的なもてなしをうけました。 *朝とても早い出発になってしまい、朝食はキャンセルしなくてはと思っていたのに、朝食をご準備して下さった。 *足がなかったのですが、声をかけてくださって送っていただけた。 *家族の1人が体調不良になり、1人はチェックアウト過ぎても休ませていただけた。 *忘れ物があったのに、わざわざ場所まで届けてくださった。 お礼してもし尽くせないのですが、こころ遣いが本当にありがたかったです。 今回は所用でうかがいましたが、今度はレシャー・観光で伺いたいと思いました。

【気軽に宿泊】朝食付プラン

2009年5月宿泊

運良くGWの中、予約ができました。あまり情報もなく、また直前に予約できたということで期待していなかったのですが、結果は大満足でした。リピーターの方が多いと言うのも納得です。 立地はカーナビがあったおかげで迷いませんでしたが、そうでなかったらちょっと苦労したかもしれません。 何を言っても、夜食のフランス料理がおいしかったです。(付け合せにオプションでパンがあればなお良し)。 またこじんまりとした中、小回り利かせたサービスや設備・雰囲気がペンションならでは良さを感じさせ、家族でちょっと一泊や二泊程度するには心地良いです。 ホテル並みの豪華設備やサービスを期待する人には全くお勧めしませんが、九十九里エリアでちょっとペンションにでも泊まって寛ぎたいなという方、一度泊まってみてください。 【ご利用の宿泊プラン】 コネクティングルーム

2011年11月宿泊

とても家庭的で親切なオーナーさんで、とてもお世話になりました。 ペンションならではのよさ、ビジネスホテルに泊まらなくてよかったです。 朝食のみのプランだったのですが、とてもおいしく、クチコミをみたら、皆さん食事がおいしかったと書かれていて、今度は是非夕食も頂きたいと思いました。 室内や清潔で使いやすいです。ユニットバスのあるお部屋は便利でした。 家族風呂やトイレもお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよかったです。 無線ランが使え、ネットがつながって重宝しました。 タオルやバスタオルも貸していただけました。 アロマオイルのサービスがあって、それもよかったです。

【気軽に宿泊】朝食付プラン

2010年8月宿泊

あいにくの天気でしたが、楽しく過ごせました。子どもたちは初めてのベットで大喜び。花火もたくさん出来ました。とにかく食事が充実していました。コースの料理の一品一品がおいしかったです。子どもたちもいつも以上に食べていました。鶏肉もおいしかったですがデザートのチーズケーキが特においしかったです。部屋ではアロマオイルのサービスが良かったです。最後に直売店を教えていただき、おいしいブドウを買って帰りました。

【夏のタイムセール】ファミリー割引2食付プラン

2010年8月宿泊

食事がとてもおいしかった。(お勧め)地ビールをはじめ、アルコールの種類も沢山あった。とても静かな立地でぐっすり眠れ良かった。 お風呂がキレイだった。全体的に清掃が行き届き、きれいだった。 看板が宿の直前にしか見当たらないので、詳しい地図がないと場所が分らないと思う。

2009年10月宿泊
ひろぽん8608

仕事で利用させて頂きました。 朝早いにも関わらず朝食の時間を調整して頂き助かりました。 料理も大変美味しく工夫された物で大満足でした。無線LANでインターネットも使えて快適でした。とてもいい宿だと思います。

【出張お仕事の方限定】ビジネス2食付プラン

朝食のみでしたが大変おいしく頂きました パン、オムレツ、サラダ、スープ、紅茶(orコーヒー)、ヨーグルト。 アロマランプのサービスがありフロントで好きな香りを選んで入れてくれました。ステキなサービス。 女性一人客ということで優遇して頂きユニットバス付の部屋で 下手なビジネスホテルより全然良かったです。 平日だったこともあり意外とビジネスで来られてそうな男性の方が多かったです。 値段の割には大満足です。 あえて言うなら 周りの部屋の音が結構聞こえるので気になる人は気になるかも・・。 あと部屋に鏡があるとよいなと思いました。 でもまた機会があったらおじゃましたいです。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【出張お仕事の方限定】ビジネス朝食付プラン ツイン

仕事で4泊ほど利用させていただきました。食事は朝食のみをお願いしましたが、とてもおいしく、また、気を使っていただきまして、とても満足しました。 部屋で仕事をしたかったのですが、テーブルはお願いすれば用意していただけたようですね。。。ちょっと失敗しました。。。チェックインの際にでも一言おっしゃっていただけたらよかったかな・・・と今更ながら思います。 あと、お風呂に鏡が欲しかったですね〜。小さいのでもいいので。。。 贅沢言えば、部屋にも鏡は欲しかったような気がします。これは洗面所にあるのでいいかな・・・とも思いますけどね。 クレジットカードが利用出来たのは嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 【出張お仕事の方限定】ビジネス朝食付プラン ツイン

九十九里へ海水浴に行き、その宿泊で利用させていただきました。場所は狭い道をいった奥にあるので、暗くなってからだと捜すのは大変だなぁ、と思いました。でもペンションから提供された地図がわかりやすくて助かりました。外観はとても静かな佇まいで、庭にはハーブが数種類植えられていました。中はとてもアットホームな感じで、特にひげのマスターがとてもいい感じでしたね(^^)部屋はトリプルしか空いていなかったのですが、とても落ち着く感じでした。でも友達でワイワイ泊まるにもちょうどよさそうでしたね。食事はこちらの都合であいにく朝食のみでしたが、クロワッサンサンドとドリンクで庭園の見えるダイニングで朝のゆっくりしたひとときを過ごせました。お風呂は温泉ということで、期待していました。一見すると普通の家庭用のお風呂でちょっとがっかりしたのですが、なんでも薬効成分の高い鉱石を浸した温泉のようで、いまはやりのゲルマニウム温浴みたいなものかな、と思いました。ただお風呂あがりはとてもさっぱりして、海水浴の疲れも一気に吹き飛んだ感じでした。なので翌朝も入りました(^^:)全体としては、西洋の田舎でゆっくりとしたひとときを過ごしたような感じで、大変満足致しました。九十九里はよく行くので、機会があればまた宿泊したいと思います。この度は大変ありがとうございました(^^)

2011年1月宿泊

ワイン(多数)をはじめ日本酒(1種類)、焼酎(1種類)、ウイスキー(2種類)にカクテル(多数)とお酒が飲める宿でした。 つまみは作ってはもらえないので、何か食べながらお酒を楽しむ方は、自分の部屋でという形になりそうです。 食事はコース料理です。食堂で食べるのですが、一緒にお酒も飲めます。 風呂は、温度が変えられないタイプで、ゆっくりつかるというよりは、頭や体を洗うためという家風呂に近い感じでした。

2010年3月宿泊

場違いな親父三人でお世話になりました 食事も大変美味しく 朝食は此方の仕事の時間に合わせていただき助かりました 普段はビジネスホテルにお世話になりますが 何十年振りのペンションで 遠い青春時代を思いだしました。 【ご利用の宿泊プラン】 【出張お仕事の方限定】ビジネス2食付プラン シングル

【出張お仕事の方限定】ビジネス2食付プラン

先日は,妻がお世話になりました。妻の意見を,そのまま書き込みます。 お風呂については,24時間ということで便利なのですが,逆に誰が入ってくるか分からないので,少々不安であったとのこと。 お部屋は,仕事をするためのデスクがなく,ビジネス利用に適さなかったとのこと。 朝食は大変おいしくて,大満足だったとのこと。 帰りには,車で送って頂き,大変ありがたかったとのこと。 以上になります。 また利用する機会がありましたら,よろしくお願いします。 ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。 デスクは全室に入れることはできませんが、 ご希望があればご用意しておりますので、 ご利用の際はお申し付けください。 またのお越しをお待ちしております。
2007-07-24
2013年1月宿泊
みーくん415

1月2日に家族で利用しました、朝夕の食事がうまいし、量もほど良かった。館内も掃除が行き届いて清潔感があった。

2011年5月宿泊

ビジネスでの利用でしたので、簡易ですがテーブルと椅子を用意していただいて助かりました。 とても親切なオーナーです。

2010年9月宿泊

ともかく食事が楽しめました(^▽^)

2009年10月宿泊
hothart

清潔な部屋、良い湯加減の風呂、美味しい朝食とコーヒー、ペンションならではのサービスなどで快適に過ごせました。2度目の利用でしたが、機会があればまたお世話になります。

2009年9月宿泊

朝食が美味しく、風呂も貸し切りにできるし、インターネットも使えるし、良かったですよ。

2009年8月宿泊
startac123

立地がかなりわかりづらく迷ってしまいました。ただそのような場所だったので風情がありましたがもっと大きい案内看板があれば良いかと思います。2階に泊まったのですがトイレが1階でしたので2階に欲しかったです。従業員の方の愛想は良く気持ちよく過ごせました。

食事はとても美味しかったです。風呂も一人で入るには十分です。ただ、2階にもトイレがあれば便利かな。あと、部屋にテッシュが欲しかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 【出張お仕事の方限定】ビジネス2食付プラン ツイン

オリジナルな創作コースの食事、貸切風呂、イチゴ狩りとプランは良かったです。ただちょっと部屋の設備とアメニティが微妙かなと思います。 (ティッシュがないとか) 【ご利用の宿泊プラン】 【いちごが食べ放題】1泊2食付・いちご狩りプラン ツイン