なんといってもお料理がとっても美味しかったです!!またボリュームもあって少食の息子には食べきれないくらいでした。。。お部屋も中の設備も清潔でお風呂が24時間入れるのが良かったです。ありがとうございました(*^^*)

●最寄の駅まで、車で送迎をしてくれて、とても助かりました。 ●仕事場所まで、車で送迎をしてくれて、とても助かりました。 ●カード払いが、可能なので、支払が便利でした。 ●お風呂が、24時間なので、いつでも入れるので、便利でした。

洗面台がたくさんあったので、朝もゆったり使えました。部屋もお風呂もきれいで、快適に過ごすことができました。海からは結構距離があります。場所がわかりにくいので、「NANじゃMONじゃ」の看板を頼りに行くといいと思います。

昨年1月に引き続き、利用しましたがいつでも入れるお風呂と料理のおいしさは、変わらず快適に過ごせました。  またたった一人の宿泊でも大変よくしていただいてありがとうございました。

お風呂24時間は満足でした。部屋の掃除が毎日だあれば良かったね。

お風呂がいつでも入れて、朝食なしでしたがコーヒーがサービスだったのでチェックアウト前にゆっくりできてよかったです。

夜だった事もありますが、看板の表示もわかりづらく、行き着くのに苦労しました。朝食は良かったです。

お世話になりました。有り難うございました。おかげさまで楽しい夏休みになりました。 お部屋にコチコチ音のしない時計を置いて頂けると有り難いです。

暖かで家庭的な対応に疲れも吹っ飛んだ。 暗くなってからのチェックインのため、標識がわかりずらかった。 春のハーブや花の美しい頃に再訪したいと思った。 朝のコーヒーサービスはうれしい。

1月2日、妻、小学校1年の男の子、私の3人で宿泊いたしました。料理はおいしかったし、サービスも家庭的でとてもよかったと思います。今度は海水浴の季節に来てみようと思います。ありがとうございました。

食事は大変おいしく頂きました。 ただ、トイレの便座が割れており、少々おしりが痛かったので、早急に取り替えてはと思いました。

ご利用ありがとうございました。 このページのチェックをしておりませんでしたので、回答が遅くなり失礼致しました。 ご指摘の件ですが、ポンプなど、他の工事とあわせて交換する予定でしたが、工事が遅れてしまいお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。 現在は工事も終了し、便座もウォシュレットに交換いたしました。
2005-04-04
2010年3月宿泊
runa5627

無線ランは程々に繋がりました。部屋に椅子が無いため長年の間にベッドを椅子代わりにされていたようで、ベッドのへたりが気になりました。